릴'플레이트

• 대구광역시 달서구 와룡로41길 38 1층, 릴플레이트(lil'plate)
    • 데이트
    • 아늑한, 조용한분위기, 반려동물동반

릴'플레이트와 비슷한 맛집

해서 사진
    해서
    대구 · 카페,몽블랑
    인테리어도 깔끔하고 가격도 만족하고 맛도 맛있어요!!!! 몽블랑 맛있어요:) 비치디다마도 좋았구요- 분위기도 조용하니 좋았습니다.
    끌레 파티스리 사진
    끌레 파티스리
    대구 · 카페,디저트
    고급스러운 케이크를 맛 볼 수 있는 파티스리입니다. 시즌별로 다양한 메뉴가 나와서 자주 찾아도 질리지 않습니다. 다만 커피1 케이크1 주문하면 가격이 1.5만원 정도 기본적으로 나옵니다.
    반하리카페 사진
    반하리카페
    대구 · 카페,커피
    인테리어가 아늑하고 테이블과 의자가 편해요! 조용해서 좋았어요
    모모드 사진
    모모드
    대구달서구 · 베이커리,휘낭시에
    사장님 엄청 친절ㅎㅎ 맛도 좋음 분위기도 좋움 죽전에 오면 또 올 예정입니당~ 빌라 주차장을 사용할 수 있어서 좋았어요 인테리어도 맘에들고 사장님도 너무 친절하시더라구요 메뉴 맛도 좋아요
    모캄보 사진
    모캄보 대구미래병원점
    대구 · 카페
    병원 안에 있어서 사먹으러 가기 편해요ㅎㅎ 직원분이 친절하세요!
    만랩커피 사진
    만랩커피 대구죽전역점
    대구 · 커피,아이스카페라떼
    플랫화이트를 마셨는데 기대보다는 맛이 보통이었어요 ㅎㅎ

릴'플레이트 근처 추천 식당
    양파식당
    75점 · 대구 · 미국산소고기
    양파식당 사진 1 양파식당 사진 2
    죽전역 근처에 있는 24시간 영업하는 고기집이라 언제든 방문하기도 좋고 , 다양한 고기 메뉴를 맛볼 수 있어서 좋아욥 후식 슬러시까지 먹을 수 있는 가성비 좋은 고기집입니다 :)
    더포
    71점 · 대구 · 베트남음식,쌀국수
    더포 사진 1 더포 사진 2
    그냥 무난하게 괜찮습니다~~ 본점이라고 무조건 와서 먹어봐야 한다!!정도는 아닌 것 같고 죽전역 쪽 와서 쌀국수 먹고싶다 하면 먹을 정도입니다! 팟타이를 정말 좋아하는데 팟타이는 조오금 퍼진...후
    미가식당
    67점 · 대구 · 백반,고등어조림
    미가식당 사진 1 미가식당 사진 2
    낚지볶음 맛집이에요 소스에 밥비벼먹으면 맛잇습니다 추천요 대구 달서구 용산동 위치한 미가식당 입니다 가게 앞에 3-4대 정도 주차가 가능합니다 미가식당은 티브이에도 나올 정도로 맛집입니다 우연히 지나 가던중 들리게 되었습니다 냄비밥으로 유명한 미가식당입니
    만덕횟집
    66점 · 대구 · 횟집,자연산회
    만덕횟집 사진 1 만덕횟집 사진 2
    웨이팅아닌 웨이팅 1시간 테이블 앉고 음식 나오는 시간 1시간 아후 스트레스 돈버리고 시간 버리고 깡소주만 먹고나옴 재방문은 안해요 대구 죽전네거리에 있는 자연산회 맛집. 이미 질 좋은 자연산회를 맛볼 수 있는 곳으로 유명한 맛집입니다. 인당 금액으로 가격이 그리 저렴하진 않지만 회의 퀄리티와 나오는 음식들의 맛을 보면 그리 아
    정성순대
    64점 · 대구 · 순대국,순대전골
    정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
    처음 방문했는데 친절하시고 가게가 깔끔해요~ 재방문의사 있어요~ 인분대로 시키면 추가 사리를 무료로 줘서 대식가들에게는 좋음 일반적인 양으로 식사하는 분이라면 전골은 명 수 -1로 주문하는 것을 추천함 매장도 깔끔하고 음식도 맛있었으나 친절을 기대하긴 어려움
    아웃백스테이크하우스
    63점 · 대구달서구 · 스테이크,투움바파스타
    항상 실망시키지않는 아웃백이에요 직원분들도 다 친절하세요 대구 달서구 양식집 '아웃백 죽전점' : 예약 가능해 모임하기 좋은 곳 : 여럿이 가서 여러 가지 맛보면 좋음 : 파스타, 샐러드류는 웬만하면 다 맛있음 : 스테이크는 가끔 질길 때가 있어 아쉬움
    칠곡식당
    62점 · 대구 · 두루치기,돼지고기두루치기
    칠곡식당 사진 1 칠곡식당 사진 2
    가성비 훌륭한 식당. 가격 대비 어마어마한 양의 반찬, 2명이 주문하면 공기밥 3개주 시는 것도 좋고하요 내가 좋아하는 곳인데 자신이 비위가 약하다 청결이 중요하다 하면 도전하지 않길 바람
    샐러드바스켓
    61점 · 대구 · 샐러드,포케
    샐러드바스켓 사진 1 샐러드바스켓 사진 2
    연어포케 맛있어요 포케는 맛있는데 비싼게 흠 ㅜㅜ 그래도 남이 만들어주는 포케가 최고
    거송갈비찜
    61점 · 대구달서구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    거송갈비찜 사진 1 거송갈비찜 사진 2
    점심 맞춰 첫손님으로 방문했는데 시간이 조금 걸려 나왔어요 맛은 평범해용 거의 모든게 셀프예요 내부가 깔끔하고 갈비찜 맛있어요! 밥 등 리필이 가능해서 좋았어요
    엘에이멘
    59점 · 대구 · 라멘
    엘에이멘 사진 1 엘에이멘 사진 2
    면이 특이했어요ㅎ 생각했던 라멘집 면발이 아니였어요ㅎㅎ 참깨라멘 국물이 굳굳 밥까지 말아먹었는데 돈코츠 라멘은 국밥같은 느낌! 사장님도 너무 친절하시고 ! 직접 담그신 대파김치도 최고!
    영양뚝배기
    59점 · 대구 · 해장국,뼈다귀해장국
    영양뚝배기 사진 1 영양뚝배기 사진 2
    주문하면 1분안에 나오는곳 오래 끊여서 고기가 젓가락으로 분리 가능 오랜만에 갔는데 추운 날이라 그런지 국물 뜨끈~한게 맛있었어요! 음식도 빨리 나오고 가성비 좋아요! 혼자가도 부담없이 먹을 수 있습니다
    심지
    59점 · 대구 · 등심카츠,일식당
    심지 사진 1 심지 사진 2
    대구 일식카츠맛집으로 유명한 심지가 죽전에도 생겼네요. 오픈 후 계속되는 웨이팅에 궁금증이 일어 가봤는데 웨이팅이 이해되더군요. 사과나무로 훈연향이 은은한 부드러운 카츠와 대구 유일의 북해도식 스프

릴'플레이트 근처 추천 카페
    딥커피로스터스
    82점 · 대구중구 · 커피,카페
    딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
    커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
    티클래스
    80점 · 동성로 · 커피,케이크
    티클래스 사진 1 티클래스 사진 2
    솔트 카라멜 다쿠아즈와 페어링된 운남 녹차를 마셨어요 가격대비 그렇게 맛있는지는 모르겠습니다 주말에 사람이 정말 많아요 대구 동성로 티클래스 방문 후기입니다 오랜 시간 자리를 지킨 곳답게 아늑한 분위기에요 음료 메뉴는 커피, 허브티 등 다양하며 페어링 홍차 + 케이크 세트를 선택할 수 있는 점이 특징입니다 융드립 커
    레브 슈크레
    79점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
    레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
    꾀르 먹으러 정기적으로 가는 곳. 클래식한 맛이라 늘 생각나요! 고급진 프랑스의 맛을 느낄 수 있는 케이크맛집 가격이 비싼 편이지만 그 값어치를 하는 곳 가격대가 좀 있지만 케이크 맛이 일품이고 커피잔도 예쁘네요 매장이 작은 편이지만 조금 기다리면 금방 자리가 납니다 음료를 자리로 가져다주어서 좋아요
    소베
    77점 · 대구 · 베이커리,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    소금빵 맛집 소베다녀왔어요!! 너무 맛있어서 또 먹고싶어요~ 주차 힘듬!! 먹고 갈 수 있는 자리 있고 사람 짱 많고 물량 바로 빠짐... 빵은 맛있는데 웨이팅까지 하고서 먹기는 약간 고민 됨
    따끈따끈베이커리
    75점 · 대구 · 베이커리,메론빵
    따끈따끈베이커리 사진 1 따끈따끈베이커리 사진 2
    웨이팅 한다던데 저녁이라 그런가 한가했음 지젤이 방문해서 유명해졌다던데 유명세에 비해서 빵은 그냥저냥인데 그래도 상타였음 야끼소바빵이 젤 유명하다던데 그건 안좋아하서 안먹었슴다..
    롤러커피
    75점 · 대구 · 커피,라떼
    롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
    대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요 대구 3대 라떼 맛집에 걸맞게 텁텁함이 없고 깔끔힌 맛이 인상적이었어요. 인기가 많은 카페에요 2층에 자리도 이뻐요 텍아 많이 하네요
    맨션5
    74점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
    맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
    간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청 깔끔하고 맛있음.
    아리츠
    74점 · 대구 · 샌드위치,잠봉뵈르
    아리츠 사진 1 아리츠 사진 2
    커피도 맛있고 인테리어도 식물이 많고 예뻤어요 크로앙 너무 맛있었어요 다음에는 샌드위치 먹으러 또 오겠습니다! 잠봉뵈르로 유명한 카페던데 정말 맛있네요~~ 딸기크로앙도 생각했던거 보다 더더 맛있어서 놀랐어요!! 재방문 꼭 할거에요ㅎㅎㅎ
    슬로우터틀
    73점 · 대구 · 빙수,케이크
    슬로우터틀 사진 1 슬로우터틀 사진 2
    대구살면 적어도 한 번 이상은 무조건 오는 카페 같아요 매장도 넓고 빙수 퀄리티도 좋아서 여름엔 빙수 먹으러 자주 오게돼요~! 좋습니닽 카페가 넓고 테이블이 많아요. 디저트가 정말 맛있어요.
    미도다방
    73점 · 대구 · 전통차,쌍화차
    미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
    진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음먹어보는데 맛있음 조금많이 달기도 함 ㅎ 쌍화차가 유명해서 가봤는데 맛있었고, 자리는 넓었지만 저녁시간이라 그런지 사람이 너무 많아서 시끄러웠습니다.
    더기커피
    73점 · 대구 · 커피,카페
    더기커피 사진 1 더기커피 사진 2
    라떼맛집이라지만 휘낭시에를 더 맛있게 먹음. 덕산슈페너 고급스러운 땅콩맛이 매력적 좀 달지만 단 거 좋아하심 맛있게 먹을 듯. 가격만 저렴하다면 단점이 없을 휘낭시에.. 진심 식감 빠작 쫀득하니
    이씨씨커피
    73점 · 대구중구 · 커피,카페
    이씨씨커피 사진 1 이씨씨커피 사진 2
    전체적으로 아쉬운 맛과 분위기. 쿠키는 쩐내가 너무 났어요. 2층은 환기 좀 시켜주세요. 이씨씨라떼가 맛있고 버터쿠키도 맛있어요! 나머지 메뉴는 평범해요 커피도 맛있고 분위기도 좋아서 대구오면 방문하는 카페입니당

달서구를 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위막창
    3위중국집

달서구 달서구 맛집 검색 달서구
    달서구 달서구 음식 랭킹 달서구