더기커피 대표 사진
    더기커피 대표 사진

더기커피

더기커피의 사진

더기커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(7) 차모임(6) 데이트(6) 간식(5) 기념일(1)…더보기 커피타임(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 조용한(5) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3)…더보기 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

대구 동성로에서 아마 가장 라떼가 맛있는 집으로 꼽으라면 저는 주저 없이 더기 커피를 꼽을 거 같아요 갈때마다 스몰라떼를 마시는데 우유와 에쏘의 조화가 정말 굳입니다. 근데 소문이 어떻게 난건지 갈때마다 자리 잡는거 전쟁이에요 어떤 시간대에 가던 사람이 미치게 많고 잘못하면 아예 자리가 없어요 하지만 오래 수다 못떨게 눈치 주는 곳은 아니라 그냥 자리만 있으면 편하게 커피 마시고 오면 좋을 곳입니다. 주차 공간 없구요 자리도 사실 굉장히 협소하고 불편한 편이나 이집 라떼 맛을 한번 보면 그냥 무조건 오게 됩니다. 휘낭시에도 판매를 하지만 추천드리지는 않습니다 차라리 커피를 두잔 드세요 더기는 무조건 커피 메뉴입니다

스몰라떼

커피타임
    2023년 12월 27일

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 501   팔로워 23

작고 골목에 있는데 맛있어서 찾아가게 되는 카페. 여기 좌석은 죄다 먹쉬돈나임. 테이블들이 바닥에 박혀있어서 못 움직임 ㅜㅜ 하지만 맛있다!!!

라떼

툭이과열 평균 별점 3.9   평가 219   팔로워 5

조용하고 힙스터들이 많이 찾는 느낌의 카페입니다. 라떼가 유명한데 좋은 우유를 쓰는 것 같습니다.

라떼