오스테리아 타피 대표 사진

오스테리아 타피

• 서울특별시 성북구 보문로 184-10 1층
  • 0507-1357-8652
  • 데이트, 소개팅장소
  • 분위기좋은, 감성적인, 저녁식사, 콜키지, 유아의자

오스테리아 타피의 사진

오스테리아 타피 사진
오스테리아 타피 사진

오스테리아 타피 방문자 리뷰

말챠 평균 별점 5.0   평가 21   팔로워 0

5점 5일 전

고구마뇨끼 먹으려고 간 거 였는데 품절이라 못 먹었어요ㅠㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

머쉬룸 샐러드

저녁식사, 숨은맛집

오스테리아 타피와 비슷한 맛집

로맨틱식탁 사진
로맨틱식탁
성신여대 · 파스타,피자
데이트 장소로 좋아요~ 음식 값도 저렴하고 친절하십니다 * 지하에 숨어있는 분위기 좋은 식당이에요. 어둡지만 아늑한 분위기를 만끽할 수 있어요. * 가격대비 훌륭한 맛의 식사를 맛볼 수 있습니다.
마녀주방 사진
마녀주방 성신여대점
성신여대 · 파스타,피자
마녀의 공간이라는 컨셉으로 이색적인 소품들로 아기자기한 분위기예요. 음식맛은 평범한 편이예요. 독특한 컨셉의 이탈리안 식당. 음식 맛은 평범한 편. 사장님이 매우 친절하시네요. 테마가 있는 식당임에
쵸이양식 사진
쵸이양식
성신여대 · 파스타,피자
소스 맛 진한 파스타와 신선한 치즈가 풍부한 피자 모두 맛있었어요. 루꼴라 가득한 피자도 맛있고 떡볶이를 곁들여도 좋아요. 루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면
롤링파스타 사진
롤링파스타 성신여대점
성신여대 · 파스타,피자
가성비 좋아여 가서 먹는게 젤 좋네요 포장했는데 바로먹는것보단 별루,, 가격이 저렴한 만큼 양이 많은 편은 아니고 맛은 쏘쏘합니다 요즘 물가랑 다르게 가격이 저렴해서 좋아요 저렴해서 이것저것시키다보
이태리총각 사진
이태리총각
성북구청 · 파스타,피자
화덕피자 너무맛있음. 주차 가능하나 협소함. 친절은 글쎄.. 익선동이니까 비쌈 근데 서비스 똥망 맛은 있음 피자 남아서 포장해달라고 했더니 은박지에 싸주고(봉투 없음) 화장실 어디냐고 물어봤더니 턱
메종 드 잠봉 사진
메종 드 잠봉
성신여대 · 파스타,양식
알리오올리오가 진짜 맛있다는 평을 봐서 솔직히 맛있어봤자 얼마나 맛있겠어.. 했는데 살짝 매콤하면서 정말 맛있어요….😂 스테이크도 부드러워요! 성신여대 분위기 좋은 파스타집을 발견해서 방문했는데 조

오스테리아 타피 근처 추천 식당
김태완스시 성신여대점
78점 · 성신여대 · 스시
김태완스시 성신여대점 사진 1 김태완스시 성신여대점 사진 2
신선한 회와 간이 적당한 밥이 잘 어우러져 깔끔하게 즐기기 좋았어요. 종류도 다양해 골라 먹는 재미가 있었어요! 가성비 좋고 푸짐하고 리뷰이벤트 있어서 다양하게 먹을 수 있음. 항상 믿고먹는 성신여
짬뽕선수
77점 · 성신여대 · 짬뽕,탕수육
짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
근처 병원에 갔다가 점심식사하러 왔소. 가성비가 꽤나 좋으며 맛 또한 좋소. 내 종종 오리다. 자장면이 4,900원으로 가격이 엄청 저렴하다. 양도 적지 않고 괜찮았던것 같다. 배달이 엄청 많아서
오백집모자족발
76점 · 성신여대 · 족발,쟁반국수
오백집모자족발 사진 1 오백집모자족발 사진 2
아빠가 고등학생일때부터 간 곳. 쫄깃하고 탱탱한 족발의 최고봉!! 추억이 가득하당 포장으로 해와서 2,000원 더 저렴하게 먹었어요. 그래서 조금 식었지만 바로 먹었으면 더 맛있었을것 같아요ㅎ 쟁반
올가콘라라
75점 · 성신여대 · 젤라또,소르베
올가콘라라 사진 1 올가콘라라 사진 2
젤라또 종류가 많아서 고르기 힘들었으며 쫀득거리는 맛이 일품이었음. 맛있어요 4000원에 2가지맛 1컵, 서울페이 가능! 위치도 좋고 여름이라 종종갑니다 오레오젤라또는 진한 초코와 바삭한 쿠키 조합
귀한족발
75점 · 성신여대 · 족발,불족발
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
보쌈정식 완전 배불리 1인분 잘 먹었어요 덕분에 저녁까지 배가 하나도 안 고팠어요 족발이 부드럽고 잡내 없이 담백했으며, 보쌈도 고기가 촉촉해 함께 먹기 좋았어요. 밑반찬도 깔끔해 만족스러웠습니다!
샤브옥
75점 · 성신여대 · 샤브샤브,1인샤브
샤브옥 사진 1 샤브옥 사진 2
건강한 식사를 하고 싶을 때 자주 가요~ 고기랑 채소를 신선하게 먹기 좋으면서 내가 원하는 대로 끓이면서 먹을 수 있어 넘 좋은 곳~🍖🌿 꽤 괜찮은 1인 샤브 같습니다. 요즘 같이 샤브 뷔페가 잘
아라네왕족발보쌈
75점 · 성신여대 · 족발,보쌈
아라네왕족발보쌈 사진 1 아라네왕족발보쌈 사진 2
작은 가게로 시작하셨는데 장사도 잘되서 확장됬는데 깨끗하고 음식도 여전히 맛있어요! 돼지냄새 1도 안나고 맛있어요! 밑반찬도 푸짐하게 주시고 솜씨가 좋으셔요 성북구 돈암시장 안에 위치한 족발집 성신
팔각도
74점 · 성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
닭구이 전문 프랜차이즈입니다. 전반적으로 맛있어요. 질기지도 않고 감칠맛도 충분합니다. 닭구이는 드문데 구워먹는 것도 충분히 좋은 것 같아요. 다만 굽는 난이도가 좀 있는 게 아쉽네요. 불판이 특이
혜화면옥
72점 · 성신여대 · 냉면,갈비찜
혜화면옥 사진 1 혜화면옥 사진 2
면발이 쫄깃하고 양념이 새콤달콤하면서도 살짝 매콤해 입맛을 확 돋워줬어요. 여름 더위를 피해서 갈만한 곳은 냉면집! 그 욕구를 충족시켜줬어요 넓고 좋아요 동네에서 오랫동안 장사한, 내공 있는 집입니
세꼬시쌍둥이수산
72점 · 성신여대 · 광어막회,세꼬시
세꼬시쌍둥이수산 사진 1 세꼬시쌍둥이수산 사진 2
성신여대역, 성북경찰서와 가까운 횟집 먼저 근처에 이곳 저곳이 많긴 하지만 최근에 가본 횟집 중에서 가장 만족도가 높았던 곳. 내부 리모델링이 있었던 건지 아니면 원래 깔끔한 건지 모르겠으나 횟집이
해송 복집
72점 · 성신여대 · 복어,복지리
해송 복집 사진 1 해송 복집 사진 2
복샤브샤브, 복찜, 복튀김, 탕 등 복어를 재료로 한 다양한 요리가 있음. 세트 메뉴 구성도 괜찮음. 점심시간에는 가성비 좋은 복지리를 먹을 수도 있음. 시원한 국물맛에 추운날이나 술마신 다음날 찾
백년감자탕
72점 · 성신여대 · 감자탕
백년감자탕 사진 1 백년감자탕 사진 2
가성비 괜찮고 소주 한 잔하기 좋은 곳입니다. 우거지 들어간 감자탕, 매력적이네요 진하고 얼큰한 국물과 푸짐하고 맛있는 우거지가 맛있는 집이에요 지하철 4호선 성신여대역 근처 돈암시장 안에 위치한

오스테리아 타피 근처 추천 카페
팀홀튼
77점 · 성신여대 · 도넛,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
도넛 촉촉해서 맛있어요 가격도 괜찮은 것 같구, 종류 많아서 좋아요오 kt 달달혜텍으로 먹어본 허니크롤러. 엄청나게 단맛이 강하네요. 지하철역과 가까워서 방문하기 좋았고 매장이 넓어서 쾌적했음. 캐
모리커피
71점 · 성신여대 · 커피,카페
모리커피 사진 1 모리커피 사진 2
가성비 좋게 들리기 좋은 카페에요! 케이크도 기성제품이긴 하지만 맛있었고, 음료도 괜찮았어요. 근데 성신여대점은 껄렁껄렁 시끄러운 고딩손님들이 너무 많네유... 깔끔한 외관과 인테리어. 내부가 아주
마이스윗
71점 · 성신여대 · 카페,디저트
마이스윗 사진 1 마이스윗 사진 2
모임있어서 갔는데 피자맛집이라기에 들어갔어요.피자는 먹지 않았지만 스콘이 크기도 하고 맛도 좋아서 깜놀했네요. 4층에서 먹었는데 다소 어둡지만 편했어요.좀이색적입니다 그곳에 살지 않지만 피자도 먹어
하우투
69점 · 성신여대 · 카페,디저트
하우투 사진 1 하우투 사진 2
흑흑... 미친 티라미수맛집이예요 너무 맛있어서 먹고 포장해서 얼렸어요 또 가고싶당 티라미수 맛집 카페로 유명한 곳입니다 달달한 크림에 치즈가 콕콕 박혀 있고 초콜릿이 함께 입에서 녹으면서 정말 맛
도쿄빙수
69점 · 성신여대 · 빙수,토마토빙수
도쿄빙수 사진 1 도쿄빙수 사진 2
빙수의 피스타치오 향이 진하지는 않은데 고소하니 맛있었어요 빙수 엄청 커서 불편하긴 한데 사진 찍는거 좋아하면 괜찮을듯 맛있어요 피스타치오 빙수 넘 맛있어요! 달달한 피스타치오 퓨레에 딸기가 잘 어
더홈서울
69점 · 성북구청 · 카페,한옥카페
더홈서울 사진 1 더홈서울 사진 2
작은 규모의 카페입니다. 낡고 오래된 한옥을 개조한 카페네요. 정취가 인상적이고, 커피도 맛있었습니다:) 아기자기 한옥카페로 음료가 진짜 맛있고 사장님 서비스가 좋았던 카페🤗 한옥집이라 내부가 예뻤
젤라또조아
68점 · 성신여대 · 젤라또,디저트
젤라또조아 사진 1 젤라또조아 사진 2
다른 가게와 달리 누룽지 젤라또가 있는데 정말 맛있어요.젤라또 종류도 다양하고 너무 맛있네요 사장님도 너무 친절하세요 재방문의사 있어요 젤라또 넘 맛있어요~🍦 컵 말고 콘도 있어서 콘으로 바삭바삭하
안다미로 팬케이크
68점 · 성신여대 · 카페,수플레
안다미로 팬케이크 사진 1 안다미로 팬케이크 사진 2
팬케이크 넘 맛있어요~ 폭신폭신하고 부드러워서 순삭입니다~ 커피를 안 마시는 사람에겐 좀 음료 종류가 적다고 느껴질 순 있지만 커피 아닌 다른 음료도 맛있긴 해요~ 근데 음료 양이 좀 적은 느낌이긴
진한커피
67점 · 성신여대 · 커피
진한커피 사진 1
비교적 최근에 생긴 카페이다. 커피도 맛나고 친절한 곳이다.
카페 작약
66점 · 성신여대 · 커피,카페
카페 작약 사진 1 카페 작약 사진 2
쌍문역 근처 주택을 개조한 아기자기한 카페 시즌메뉴인 브롱코 초코와 모카는 지~인한 초코가 몹시 만족스럽다. 서비스로 제공되는 콜드브루 미니도 정말 맛있다. 쌍문동의 주택을 개조한 카페. 전반적으로
공차
66점 · 성신여대 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
공차는 언제나 옳습니다 밀크티와 펄 좋아아ㅎㅎ직원친절함 친구들이랑 오랜만에 공차 마시러 왔어요~ 밀크티 먹고 싶은 날에 찾게 되는 것 같아요~ 달콤한 흑당 풍미에 진한 치즈폼이 더해져 고소하면서도
각자의취향
66점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
각자의취향 사진 1 각자의취향 사진 2
조용하고 커피맛이 아주 있습니다. 추천드려요~ 가격도 착합니다! 디게 조용한 분위기예요 디저트가 없어서 아쉽지만 책읽기 좋은듯

성신여대를 대표하는 음식

1위파스타
2위고기집
3위이자카야

성신여대 성신여대 맛집 검색 성신여대
성신여대 성신여대 음식 랭킹 성신여대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: