크롭커피 대표 사진
    크롭커피 대표 사진

크롭커피

• 서울특별시 성북구 보문로34길 31 1, 2층
    • 0507-1491-2918
    • 카공, 조용한분위기, 테라스, 야외좌석

크롭커피의 사진

크롭커피 사진

크롭커피 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 552   팔로워 41

3.5점 8월 10일

성신여대역, 성북경찰서, 성북구청 사이 삼거리에 위치한 카페
    지역적 특성상 규모가 좀 있는 카페는 없는 데, 간만에 좋은 곳을 발견한 거 같아 매우 만족.
    카페는 1,2층으로 구성되어 있고 나중에 날 좋을때는 야외 좌석이 있을 것 같아 기대가 좀 되는 곳!
    음료도 낫뱃, 케익도 낫뱃
    무엇보다 큰 통창 뷰, 깔끔한 느낌이 좋음!!
    앞으로 자주 방문하게 될 것 같은 곳!
    주차: X
    화장실: 매장 내 위치
    Sebas 재방문지수: 👍👍👍👍

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아이스아메리카노, 한라봉과일에이드, 바밤바라떼

차모임, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한

크롭커피와 비슷한 맛집

카페 뮬 사진
    카페 뮬
    성신여대 · 카페,루프탑
    ✔️음료 리필 2천원에 가능 #노트북작업 #업무미팅 #데이트 #혼카페 노트북하면서 편하게 오래 있을 수 있는 캐쥬얼한 카페에요! 넓직한 책상들이 많고 대학교 근처여서 그런지 노트북도 충전하기 편
    카페 온더플랜 사진
    카페 온더플랜
    성신여대 · 카페,커피
    늦은시간 아.이스 아메리카노를 찾아서^^ 낙산공원에 들렀다가 내려왔는데, 늦게까지 여는곳을 찾다보니 이곳을 가게되었습니다. 테이크아웃은 할인도 되더라구요! 원두가 부드럽고 찐합니다. 여느 프랜차이
    카페 작약 사진
    카페 작약
    성북구 · 카페,커피
    쌍문역 근처 주택을 개조한 아기자기한 카페 시즌메뉴인 브롱코 초코와 모카는 지~인한 초코가 몹시 만족스럽다. 서비스로 제공되는 콜드브루 미니도 정말 맛있다. 쌍문동의 주택을 개조한 카페. 전반적으로 아늑한 분위기를 주고자 노력한 것 같다. 브롱크 초코와 브롱크 모카는 맛있게 아주 달다. 단맛의 끝을 보고자 하는 느낌이랄까? 조용하게 쉴 수 있는 카페다.
    카페 원오프 사진
    카페 원오프
    성신여대 · 카페,디저트
    정말 깔끔한 디저트 카페. 직원들이 썩 친절한 편은 아님. 사진이 이쁘게 나와서 3점 카페가 너무 예쁨에 놀람 들어가자마자 사장님들이 디저트 만드는 모습이 바로 보임. 냄새미칩니다ㅠㅠ 분위기가 너무 좋아서 성신여대 갈 일 있으면 가보세용
    이모티프 커피바 사진
    이모티프 커피바
    성신여대 · 카페,커피
    분위기도 감각적이고 인테리어가 너무 이뻐서 구경할맛 나는 카페! 무엇보다 사장님께서 칰절하시고 스페셜티 커피를 사용하셔서 그런가 커피가 정말 맛있었음! 재방문의사 100%
    카페 구월 사진
    카페 구월
    성신여대 · 카페,루프탑
    식사를 하고 까페를 찾아다니다 들어갔어요 성신여대 앞이라 손님이 다 학생들이네요 작은 까페인줄 알았는데 3층까지 좌적이 굉장히 많아요 데이트도 하고 스터디도 하고 방해될까봐 구석자리에서 조용히 수다

크롭커피 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

구룡포 회집
    77점 · 성신여대 · 횟집,도다리
    구룡포 회집 사진 1 구룡포 회집 사진 2
    제철 생선회를 즐길 수 있는 곳입니다! 가격이 조금 비싸지만 양이 푸짐해요! 야장자리도 있어서 분위기 굳!! 맛있어요 매년 쌀쌀해질때 생각나는 곳이에요 화장실은 조금 불편함 사장님도 친절하시고 회도 맛있어요 다만 비싼감이 있어요 ㅠㅠ
    영석이네
    74점 · 성신여대 · 고깃집,생갈비살
    영석이네 사진 1 영석이네 사진 2
    일단 봄에 오면 벚꽃길에서 야외 테라스 분위기 식사가 가능해요 ! 목고기와 숯불 갈비 추천드려요 ! 분위기도 맛도 다 잡을 수 있는 곳이에요 :) 야외자리가 좋은 식당입니다! 목살이 정말 맛있어요~!!
    김태완의 초밥좋은날
    74점 · 성신여대 · 스시
    김태완의 초밥좋은날 사진 1 김태완의 초밥좋은날 사진 2
    가성비 좋고 푸짐하고 리뷰이벤트 있어서 다양하게 먹을 수 있음. 항상 믿고먹는 성신여대초밥집 ! 다른 스시집과 달리 고급진 회들이 많고 진짜 다 마식음 구성도 좋고 직원분들도 늘 친절 💗
    태조감자국
    73점 · 성신여대 · 감자탕,감자국
    태조감자국 사진 1 태조감자국 사진 2
    성신여대 부근에 위치한 태조감자국입니다. 성신여대역에서 도보로 이동 가능한 곳에 위치하고 있습니다. 인기가 많은 곳이라 웨이팅은 각오하고 방문해야합니다. 평일 오후 8시쯤에 방문했는데도 앞에 3팀이
    할매숯불닭갈비
    72점 · 성신여대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    할매숯불닭갈비 사진 1 할매숯불닭갈비 사진 2
    철판 닭갈비는 생각보다 깊은 맛이 없네요. 이 가게는 숯불 닭갈비만 먹어야겠어요 철판닭갈비집이 없어지고 아들이 하는 술불닭갈비집에서 철판닭갈비를 먹을수 있길래 방문해서 먹었는데 예전 그맛이 안나고 반찬도 예전과 다르고 가격도 더 비싸지고 예전 추가사리도 없어서 아쉬움이 컸다
    짬뽕지존
    71점 · 성신여대 · 짬뽕,중국집
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    음식 맛이 깔끔하고 가격이 비싸지 않아 좋아요 매장이 쾌적합니다 성신여대와 성북경찰서 사이에 위치한 짬뽕집. 뭐 프랜차이즈다 보니 아시는 분들은 아시겠지만 매운 짬뽕이 땡기는 날 방문하기 좋아보임! 지옥짬뽕 2단계를 먹어보았는 데 매운 맛을 잘 느끼고 먹었음..
    이자카야 이야시
    71점 · 성신여대 · 요리주점,하이볼
    이자카야 이야시 사진 1 이자카야 이야시 사진 2
    적당한 조명에 시끄럽지않은 분위기에 맛도리 음식들까지 완벽한 곳이에요! 세트 가격이 말이 안됩니다! 성신여대 맛집 많은 건 알았지만 진짜 널렸어요 이야시도 맛집 ㅇㅈ 최소주문금액이 작아서 야식으로 고기 당길 때 딱인데다 맛도 있습니다
    소바의온도
    68점 · 성신여대 · 소바,모밀
    소바의온도 사진 1 소바의온도 사진 2
    가성비 넘치고 맛있는 음식점이다. 혼밥하기 너무 좋은곳이다. 여기 꽤 맛있더라구요 영화보기전에 먹었는데 만족스러웠습니다 이곳을 추천해요🦖 성신여대, 성북구청, 성북경찰서 인근에 위치한 모밀-돈까스 맛집. 일단, 맛과 음식의 질은 우수한 편! 입구에서 키오스크를 통해 주문하고 자리에 있으면 사장님께서 직접 음식을 가져다주심. . 모밀과
    로맨틱식탁
    67점 · 성신여대 · 파스타,피자
    로맨틱식탁 사진 1 로맨틱식탁 사진 2
    데이트 장소로 좋아요~ 음식 값도 저렴하고 친절하십니다 * 지하에 숨어있는 분위기 좋은 식당이에요. 어둡지만 아늑한 분위기를 만끽할 수 있어요. * 가격대비 훌륭한 맛의 식사를 맛볼 수 있습니다. 메뉴가 다양해서 고르는 재미가 있어요. * 이
    상미규카츠
    67점 · 성신여대 · 규카츠,갈비살
    상미규카츠 사진 1 상미규카츠 사진 2
    일본 규카츠를 맛있게 먹은 기억이 있어서 동네 규카츠집을 찾아갔어요. 가격이랑 차림새는 그럴듯하게 만족스러웠어요. 다만 맛은 일본 오리지널과 차이는 있어요. 일본 규카츠는 약간의 가공이 더 들어가서
    그남자 김치찌개
    66점 · 성신여대 · 김치찌개,김치찜
    그남자 김치찌개 사진 1 그남자 김치찌개 사진 2
    가성비 좋고 양 푸짐합니다. 김치 두루치기는 처음 먹었는데 양념이 맛있어서 밥 비벼먹는것도 좋네요. 김치찜이 먹고 싶을때 가능 식당. 2층에 있어서 배달이 많고 직접 식사하는 손님이 적어서 조용히 식사가능. 찜고기도 야들야들 맛있고 김치도 맛있다… 김치찜이 먹고싶다면 꼭 가보시길~~
    보배반점
    65점 · 성신여대 · 짜장면,중식
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    주변 직장인들이 많이 찾는 중국요리집. 소스가 특색 있는 해물 쟁반짜장도 맛있고, 탕수육도 가격대비 고기질이 좋은 편. 대학생 때부터 차돌짬뽕과 찹쌀탕수육이 먹고싶으면 방문하는 #중식맛집 1. 내부 테이블이 넓게 준비되어있어서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요. 내부 직원분들이 친절하게 자리를 안내해주셨어요. 2.

크롭커피 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

수아당
    80점 · 성신여대 · 김밥,키토김밥
    수아당 사진 1 수아당 사진 2
    성신여대에 위치한 수아당에 다녀왔습니다. 김밥 종류가 아주 많고, 재료가 꽉 차있어서 좋았어요 속이 꽉차서 알찬 김밥입니다~ 밥이랑 비율도 좋고 양념도 맛있습니다~ 김밥 포장해오기 좋은 곳입니다 건강한 김밥 맛입니다 내부는 좁은편입니다
    74점 · 성신여대 · 카페,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    디카페인 음료가 많아서 좋아요! 매장 2층은 환기가 잘 되면 좋을 것 같아요 1층은 그리 넓지 않고 테이크아웃 기다리는 사람들로 늘 북적이지만 2층에 넓은 좌석이 있고 조용해요.
    루틴
    72점 · 성신여대 · 카페,커피
    루틴 사진 1 루틴 사진 2
    모던하고 세련된 분위기의 카페. 라떼류가 대체적으로 진하고 맛있습니다. 성신여대 부근에 위치한 카페 루틴에 다녀왔습니다. 크림말차가 부드럽고 맛있었고, 큔센트가 많아 작업하기 좋은 카페였습니다.
    와플앨리
    72점 · 성신여대 · 와플,젤라또
    와플앨리 사진 1 와플앨리 사진 2
    사장님 촘 불친절,,,, 와플 젤라또는 무난무난하게 잘 먹었어요 좌석이 많아서 좋고, 젤라또 맛있어요. 음료보단 젤라또 추천 성신여대에서 배라 안 가는 이유: 와플앨리 젤라또가 너무 맛있음
    더홈서울
    70점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
    더홈서울 사진 1 더홈서울 사진 2
    작은 규모의 카페입니다. 낡고 오래된 한옥을 개조한 카페네요. 정취가 인상적이고, 커피도 맛있었습니다:) 아기자기 한옥카페로 음료가 진짜 맛있고 사장님 서비스가 좋았던 카페🤗 한옥집이라 내부가 예뻤어요. 근데 생각보다 좌석이 별로 없었습니다. 음료 시키면 제철과일을 조금씩 주시는게 좋았습니다. 그리고 고양이가 돌아다니는데 아주 귀여워요~
    카페 구월
    69점 · 성신여대 · 카페,루프탑
    카페 구월 사진 1 카페 구월 사진 2
    유목커피바
    69점 · 성신여대입구역 · 카페,디저트
    유목커피바 사진 1 유목커피바 사진 2
    깔끔한 분위기의 카페. 좌석 간 거리가 넓어서 수다를 떨거나 작업하기 좋은 카페. 카페가 숨어있어서 찾는데 좀 오래걸렸어요 내부는 너무 이쁘고 분위기 좋아요! 심플하고 깔끔한 카페였다 시그니처 메뉴를 모르고 가서 아쉬웠다 ㅠㅠ
    카페 뮬
    68점 · 성신여대 · 카페,루프탑
    카페 뮬 사진 1 카페 뮬 사진 2
    68점 · 성신여대 · 콜드브루,타코야끼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    대학가 근처라 항상 사람이 많아요. 매장은 넓고 쾌적한 편 지하철역 근처라 접근성 좋음. 공부할수 있는 공간이 많음. 지하부터 4층까지 매장인데 엘베는 없음. 성신여대 지하철역 근처에 위치한 카페. 지하 1층부터 4층까지 좌석이 꽤 넓음. 학교 근처라 그런지 매우 조용해서 공부하기 좋음.
    비나케이크
    68점 · 성신여대 · 케이크,딸기케이크
    비나케이크 사진 1 비나케이크 사진 2
    작년에도 먹어보고 맛있어서 재방문했고, 여름에도 대관령딸기를 가져와서 딸기케이크를 만들어 파시고 냉동아니여서 재방문한게 커요! 여름에도 싱싱한 딸기를 먹을수 있어서 너무 좋았어요!(본인 딸기킬러)
    팀홀튼
    67점 · 성신여대 · 도넛,캐나다
    팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
    캐나다의 대표 카페 브랜드이다. 매장이 쾌적하고 넓어서 좋다. 주말 오후에 방문했는데 생각보다 엄청 조용하고 공부하는 사람들이 많았음. 쪼끔 눈치보일수도? 팀홀튼만의 메뉴가 있어서 넘 좋습니다..! 다른 카패들이랑 뭔가 차별화된 메뉴가 많아서 좋아요 ㅎ(๑′ᴗ‵๑)
    67점 · 성신여대입구역 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    피치요거트블렌디드는 복숭아의 상큼함과 요거트의 부드러움이 잘 어우러져 시원하고 달콤하게 즐기기 좋았어요. 더운 날에 딱이에요! 역 근처에 있어서 가기 좋은 카페예오. 근데 울려서 진짜 시끄러움!

성신여대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

성신여대 맛집 검색하기

성신여대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위술집