13건의 주례껍데기 방문자 평가
더기미니 평균 별점 4.3 평가 17 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
역시 맛집이라 그런지 6시 되기 전에도 웨이팅이 엄청나요..ㅠㅠ! 근데 진짜 맛있어요! 껍데기도 그렇고 고기도 그렇고 메뉴가 다 맛있어요!
도도동이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
통영 여행가서 찾아간 집! 주차가 불편하긴 하지만 옆 샛길에 댈 수 있어요. 사장님과 서로 아는 주민들도 많이오고 동네맛집이에요 친절하게 다 구워주시고 가격도 착해요!
저(2)와 남편(3), 남동생(5) 셋이서 (각자 위크기ㅎ) 딱 배부르게 먹었는데 97000원 나왔어요. 다들 대만족했고 내려갈 때마다 먹으러 갈 예정입니다 ♡
다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.3 평가 390 팔로워 53
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
유투브에서 본 현지인 맛집이라고 해서 방문해보았어요.
아파트 주거단지에 위치해 있어서 관광지랑은 접근성이 좋은편은 아니었어요.
주말 저녁에 늦은 시간에 방문했음에도 내부에 손님들이 정말 많더라구요. 대부분 단골이거나 동네 주민들이 많은걸 보니 찐 맛집이구나 싶었어요.
3인상으로 시키면 고기랑 껍데기가 같이 제공이 되는데 고기를 좋아한다면 2인일경우 3인상으로 시키는게 낫더라구요. 또한 여기가 된장찌개에 라면사리를 넣어서 먹는게 그렇게 별미라고 해서 시켜봤는데 뭔가 상큼하고 개운한 맛이 고기의 느끼함을 싹 사라지게 했어요.
정말 좋았던건 이렇게 가게가 바쁨에도 직원들이 너무너무 친절하다는 점이 감동적이였어요! 다시 통영에 놀러간다면 재방문의사 300%예요. 주차는 불가하니 택시타고 가는걸 추천합니다
김달퐁이 4월 23일
우와스펙트럼 4월 21일