뚱보할매김밥 대표 사진
    뚱보할매김밥 대표 사진

뚱보할매김밥

뚱보할매김밥의 사진

뚱보할매김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 간식(10) 혼밥(8) 저녁식사(6) 데이트(4)…더보기 가족외식(4) 아이동반(3) 뚱보할매김밥(1) 통영(1) 충무김밥(1) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(13) 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 오래된집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1) 관광객이 찾는(1)
    • 편의시설 주차어려움(1) 주차불편(1) 공영주차장 이용(1) 무료주차(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 563   팔로워 99

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

관광객을 대상으로 장사를 해서 그런지 굉장히 불친절 했습니다. 손님이 많지도 않았는데 국과 반찬을 리필해달라하니 직접 와서 가지고 가라고 시키더라구요. 그 많은 직원들은 전부 앉아있고...뚫어지게 쳐다봐서 리필하기도 눈치 보였습니다. 저렴하지도 않은 가격인데 리필까지 눈치보니 맛은 좋았으나 재방문 의사는 없습니다.

2023년 11월 18일

우주뿌셔 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 0

충무김밥 단일 메뉴이구여
    먹고갈 자리는 충분해요. 조용하고좋아요

명료 평균 별점 3.5   평가 241   팔로워 9

아삭아삭 시원한 무김치~
    쫄깃고소 어묵오징어무침~
    간도 딱!
    더도덜도 않고 딱 맛난 양념이다.
    된장국이 좀 연하다 싶지만 목메일때 한모금마시기엔 적당하다.
    소박하지만 맛있는 음식.

나무테이블과 의자가 차분하고 깔끔.
    입구에서 체온체크
    1,2층이지만 크지않은, 오히려 작은 실내에 한눈에 봐도 직원이 6~7분인데 각자의 자리에서 편안한 표정으로 물흐르듯 움직인다. 오랜 맛집이지만 맛도, 가게의 운영도 잘 관리 유지하는 게 느껴진다.

2020년 9월 21일