타타 에스프레소바 대표 사진
    타타 에스프레소바 대표 사진

타타 에스프레소바

타타 에스프레소바의 사진

타타 에스프레소바와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(7) 데이트(5) 차모임(3) 간식(3) 카페(1)…더보기 포토존(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(5) 숨은맛집(5) 예쁜(2) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1)

young 평균 별점 4.8   평가 280   팔로워 2

커피는(아메리카노) 산미가 느껴져 아주 신선하고 맛있어요! 근데 앉아서 못먹는게 단점이네요. 그럼에도 커피값은 비싸고.. 테이크아웃으로 할때 커피가격을 조금 내리면 좋겠어요~

아메리카노

2023년 5월 1일

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

부산 광안동 광안종합시장에 있는 타타에스프레소바입니다.

주차장은 따로 없어서 주변 골목이나 공영주차장을 찾아서 하셔야합니다.

폐상가를 개조한 인테리어라 약간 특이한 느낌의 카페입니다. 주문하는 곳과 마시는 곳이 따로 있는데 테이블이 그리 많지 않아서 주변에 서서 커피를 드시는 분들이 많은데 이것 또한 타타에스프레소바의 문화네요. 상호처럼 에스프레소 위주의 메뉴들인데 메뉴도 아주 간단합니다. 진한 맛의 에스프레소가 인상적인 곳인데 허술한 외관에 비해서 커피의 맛은 제법 인상적입니다. 진한 커피가 부담스러우시다면 플랫 화이트나 에스프레소 브레브를 마셔도 진한 에스프레소의 맛을 느낄 수 있습니다.

주변에 재미있는 컨셉의 카페나 식당도 많아서 같이 방문하기에 좋았습니다. 제대로 된 의자도 없고 그나마 있는 의자도 불편해서 느긋하게 커피를 즐기기에는 좋지 않은 카페지만 여기만의 분위기가 있으니 커피를 좋아하시는 분들은 한 번 방문하보시길 추천합니다.

플렛 화이트 에스프레소 브레브

2022년 2월 11일

카카오85% 평균 별점 2.9   평가 276   팔로워 2

카페안에 앉을 공간이 부족해서 테이크아웃 했어요. 커피맛은 괜찮아요.

아메리카노

2023년 8월 1일