카페메이앤준 대표 사진

카페메이앤준의 사진

카페메이앤준 사진
    카페메이앤준 사진

1건의 카페메이앤준 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)

맛집을찾아서 평균 별점 4.9   평가 175   팔로워 1

카페와 소품이 아기자기하고 음료가 보기도 좋고 맛도 좋았다.

피치딸기루이보스

2024년 5월 31일

카페메이앤준과 비슷한 맛집

몽벨쉘터 사진
    몽벨쉘터 부산대점
    부산대 · 브런치
    빵종류가 많고 맛도 좋아요 분위기도 넘 이쁜 카페입니다 분위기가 일단 미쳤어요!! 인테리어 왤케 이쁩니까아아아ㅠㅜ 친구들 모임으로 방문했어요 크로와상 맛집이네요 크리스마스 시즌때 오면 더 분위기 있었을 듯
    카페 민 사진
    카페 민
    부산금정구 · 카페,루프탑
    지나가다 처음 가봤는데 분위기도 좋고 크로플도 맛있어서 좋았습니다 가격대비 음료와 크로플 모두 아쉬웠어요~ㅠㅠ 특히 크로플은 너무 짰어요… 루프탑 분위기는 좋았습니다~ 종종 가는카페 음료맛은 평범한데 분위기가 좋네요 2층도 있어요
    알바 카페 사진
    알바 카페
    부산대 · 카페,브런치카페
    떠먹는딸기케이크 진짜 극추천 저런케이크는 처음먹어보는데 진짜 맛있어요 커피도 진하고 딱 좋은원두쓰는게 먹으니 느껴짐 일하시는분들도 친절하고 이정도면 굿 딸기 크로플... 존맛탱입니다. 커피나 음료는 잘 모르겠고 디저트로 승부보는 카페.. ㅠㅠ.. 적당히 분위기 좋고 인테리어 좋고 적당히 넓고 조용해서 딱 좋아요~~
    코코로박스 쇼룸 사진
    코코로박스 쇼룸
    부산대 · 카페,커피
    리빙소품 쇼룸 겸 카페라서 커피 마시면서 쇼룸 구경도 할 수 있어서 좋아요 쿠로쿠모는 연유라떼인데 고급스런 믹스커피맛 달달한 커피인데 맛있어요
    사시절 사진
    사시절
    부산대 · 카페,플라워카페
    분위기 이쁜카페입니다. 커피외에 음료가 맛난곳이에요. 진짜 제 최애 디저트 카페… 제발 오래오래 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 부산대에 이런 카페가- 크럼블 케이크 모두 맛나고 분위기도 예쁘고 좋아요 카페도 깔끔하구요 글고 뭔가 매장 크기가 작고 테이블이 좀 붙어있나? 싶은데도 크게 안시끄럽고 시간 보내기 넘 좋으네요
    카페 드팽 사진
    카페 드팽
    부산대 · 카페,디저트
    부산대 근처 카페 / 부산대 근처 공부하기 좋은 카페 / 케이크 맛집 디저트랑 커피 다 맛있고 학교 앞이라 공부나 과제하기도 좋아요~

카페메이앤준 근처 추천 맛집

포맨티코
    80점 · 부산대 · 쌀국수,베트남음식
    포맨티코 사진 1 포맨티코 사진 2
    맛있고 좋긴한데 웨이팅이 너무 빡세요 ㅎㅎㅎ 그래도 먹어본 쌀국수집에선 맛있는듯 조카랑 방문했어요 대기시간은 짧았고 비빔누들 고기양념이 맛있네요 오랜경력의 쉐프가 운영하여 음식 퀄리티도 괜찮고 데이트하기 좋은 분위기입니다.
    미분당
    74점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    양이 푸짐해요 면이 좀 퍼져서 살짝 아쉬웠습니다 조용하게 식사하기는 좋았어요 여기는 다른지점보다 국물맛이 더 진하고 맛있음 조용한 가게컨셉이라서 혼밥하기 너무 좋은곳 맛집인정 너무 맛있는 저의 또간집!! 음식이 양도 많은데 면 리필이 가능해요 튀김들도 너무 맛있고 국물이 깊고 진한데 각종 소스들 오 맵기나 조절해서 먹을 수도 있고 너무 맛있는 점심 식사였습
    우쭈쭈
    73점 · 부산대 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    우쭈쭈 사진 1 우쭈쭈 사진 2
    추억 삼아서 방문했는데, 여전히 그 맛 그대로 맛있었어요! 우쭈쭈 맛이 쭈꾸미집에서는 제일 맛있어요! 부산대 바로앞이라 학생들이 많이와요 그만큼 가성비좋은 가게입니다 맛있어요 우쭈쭈
    카츠안
    71점 · 부산대 · 돈까스,돈카츠
    카츠안 사진 1 카츠안 사진 2
    부산대 주변에 맛있는 모밀 돈가스 추천해 드려요~ 시원한 모밀과 돈가스가 어우러져 맛있네요~ 제 입맛에는 그랬습니다~~^^ 순두부쫄면이 1000원밖에 안하는데 정말 맛있어요 돈까스랑 같이 먹으면 최고입니다
    마마도마
    71점 · 부산대 · 연어,연어초밥
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    마마도마 연어덮밥 진짜 최고 맛있어요!! 연어도 두툼해서 더 맛있네용 마마도마는 언제 먹어도 맛있다. 우동이랑 같이 한 끼 든든 맛있음 양이 꽤 많음 의외로 사이드로 시킨 가라야게샐러드가 맛있었음 머스타드 소스 뿌려서 사실 아는 맛인데 맛있는 그런 느낌
    디델리
    70점 · 부산대 · 분식,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    디델리추억의맛입니다 우동도따끈하니맛잇어요 가성비좋아요 혼밥추천 고구마 듬뿍 빠삭한 튀김 떡볶이와 넘 잘어울립니다! 국물 떡볶이 맛있어요오> 요즘 유행하는 자극적인 떡볶이가 아니라서 좋아요! 추억이 생각나는 맛
    명량핫도그
    68점 · 부산대 · 핫도그,초코바나나
    명량핫도그 사진 1 명량핫도그 사진 2
    저렴한 가격에 핫도그를 먹을 수 있고 소시지가 너무 맛있아요 오랜만에 핫도그를 먹으러 방문했는데 주문시 바로 튀겨줘서 따뜻하고 맛있게 먹을 수 있었어요 요즘 많이 사라지고 있는 명량 핫도그,, 오랜만에 먹었는데 맛있었어용
    웍헤이
    68점 · 금정구 · 볶음밥,쌀국수
    웍헤이 사진 1 웍헤이 사진 2
    추천받아서 가봤는데 가성비 대박이에요..👍 또 갈 것 같아요~ 가게 작아서 맨날 웨이팅 해야하는데 개맛있어요!!! 맵크나이트라 무조건 매운맛 볶음밥으로 먹는데 감칠맛 돌았음 맨날 먹고시퍼요
    지앤토비코
    68점 · 부산대 · 알밥,새우크림
    지앤토비코 사진 1 지앤토비코 사진 2
    새우크림알밥 맛있습니다 양이 좀 적지만 크림이라 이정도 먹는게 딱 좋은 것 같습니다 가끔 생각나는 맛입니다 새우크림알밥은 크림 리조또처럼 퓨전 한식 느낌이었어요. 잘 먹었습니다.
    미각반점
    68점 · 부산대 · 중식당
    미각반점 사진 1 미각반점 사진 2
    저는 개인적으로 중국집에 가면 짬뽕을 주문하는데 오늘도 어김없이 짬뽕을 주문 했지만 후회 !! 친구가 주문한 볶음밥만 다 빼앗아 먹었다 여기는 볶음밥 맛집이라는 말이 괜히 있는 말이 아니었다!! 볶
    서문국수
    67점 · 부산대 · 국수,온국수
    서문국수 사진 1 서문국수 사진 2
    저는 감태주먹밥 필수 주문 해야합니다 너무 맛있어서 하나더 주문하고 싶었어요 !! 온국수는 그냥저냥 보통의 온국수 맛입니다 ~ 국수,비빔국수야채두 많고 감태주먹밥 대체로 다 맛있어요.담엔 다른메뉴도 먹어봐야겠네요.
    칠성돌곱창
    67점 · 부산대 · 곱창,곱창전골
    칠성돌곱창 사진 1 칠성돌곱창 사진 2
    금요일 저녁에 갔더니 웨이팅이 많았습니다 그래도 10분정도 대기하고 들어갈 수 있었습니다 곱창구이 전골은 건강에 안좋다는걸 알지만 끊을 수가 없습니다ㅜ 구이를 다 먹기전에 미리 전골을 주문하면