미분당 대표 사진
    미분당 대표 사진

미분당 부산대점

미분당의 사진

미분당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(8) 저녁식사(5) 데이트(4) 아침식사(3)…더보기 다이어트식단(2) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(6) 깔끔한(5) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 개별옷걸이(1)

ester77 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 2

부산대의 대기서야 먹을수있는 쌀국수 맛집♡
    추운겨울에도 대기가 아깝지않을 정도로,
    그 국물맛과 미분당 소스와 핫소스에 비벼드시는 면은 정말 맛있습니다^^ 처음엔 조용함에 말없이 식사함에 익숙하지않았으나, 이제 음식에 집중하게되어 그또한도, 괜찮습니다~쌀국수를 좋아하시는분은 꼭드셔보세요~고수도 추가 주문시 담뿍또 주십니다♡
    아 면도 리필되니, 꼭드세요^^♡

차돌양지 쌀국수

개별옷걸이

행복한돼지 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 26

너무 맛있는 저의 또간집!!
    음식이 양도 많은데 면 리필이 가능해요
    튀김들도 너무 맛있고 국물이 깊고 진한데
    각종 소스들 오 맵기나 조절해서 먹을 수도 있고 너무 맛있는 점심 식사였습니다

양지 쌀국수 모듬전식8ps

스마일 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 4

유명한곳.웨이팅했어요. 일반쌀국수 육수와 조금다른맛.한방느낌 조금나구요. 숙주.면리필되서 배불리먹을 수있어요. 색다른 쌀국수맛이에요

차돌양지 쌀국수

2023년 11월 4일