포옥 대표 사진
    포옥 대표 사진

포옥

포옥의 사진

1건의 포옥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

송달곰 평균 별점 4.6   평가 111   팔로워 3

여기 쌀국수 진짜 맛있어요!!!!!!!!너무너무 맛있어서 현지맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양지모듬 쌀국수 새우짜봉

아침식사
    2023년 8월 17일

포옥과 비슷한 맛집

하노이안브라더스 사진
    하노이안브라더스
    제주 · 베트남음식
    저는 양지쌀국수 먹었는데 짙은 국물맛이 짱 좋았어요 ! 분짜 고기도 맛있어요 베트남 음식을 좋아하신다면 추천합니다 제가 갔을 때는 컵이 너무 더러워서 당황스러웠네요 ㅜ 컵에 숙주나물 쪼가리 붙어있고 먼지 잔뜩..
    신짜우 사진
    신짜우
    제주 · 베트남쌀국수,베트남음식
    삼양해수욕장 방문하면서 간 곳입니다. 바다근처라 접근성도 좋고 쌀국수도 완전 베트남 맛이어서 베트남음식 좋아하는 분들께 추천드립니다. 반쎄오는 처음 접해봤는데 사장님이 직접 만들어주셔서 편했습니다.
    타이웍 사진
    타이웍
    제주 · 태국음식,쌀국수
    너무 맛있는 태국음식점 한국에서 먹어본 진짜 맛있는 태국음식점입니다^^ 개인적으로 베트남음식 으로 진짜 너무너무 맛있고 특히 팟타이는 볶음우동같이 쫄깃하고 짭쪼롬해서 맛있어요. 팟타이가 정말정말 맛있는 곳. 양도 푸짐하고 메뉴도 다양하다.
    하롱 사진
    하롱
    제주 · 베트남음식,쌀국수
    제주에서 와본중 최고 기름을 적게써서 담백해요 다만 알바가 좀 영혼이 없고 화장실 냄새 ㅠㅠ(전비위가 약함) 맛있습니다. 음식 깔끔해서 재방문의사 있어요 요즘 베트남음식에 너무 꽂혔어요 ㅠㅠㅠ 깔끔하고 왠만한 베트남 음식 종류는 다 있음. 전체적으로 메뉴 모두 푸짐하고 담백해서 너무 마음에 들었어요 . 반쎄오나 월남쌈 제외하고는 가격대도 부담
    적점 제주 사진
    적점 제주
    동문시장 · 쌀국수
    공간이 작아 웨이팅이 필수지만 이국적인 느낌이고 맛있어요 쌀국수는 제주에서 여기만큼 잘하는집 없을듯합니다 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 쌀국수가 맛있다는 소문을 듣고 방문해봤습니다. 점심시간에 방문하니 웨이팅이 조금 있었어요 ! 직원분들이 너무너무 친절하셨고 , 면도 부족하면 추가해주신다하니 너무 좋았습니다 ! 쌀국수에 든 고기
    에머이 사진
    에머이 제주점
    제주 · 쌀국수,생면
    매운쌀국수 맛있습니다!! 양도 꽤 있는 편이네요~ 근데 가격이 좀 사악

포옥 근처 추천 맛집

신설오름
    86점 · 제주 · 몸국,고기국수
    신설오름 사진 1 신설오름 사진 2
    맛있어요 몸국 냄새도 나지않고 얼큰하게 딱 해장용으로 좋아요 제주도 국수 맛집으로 유명해서 다녀왔어요! 국수는 소면 같은 얇은 면이고 맑은 국수여서 깔끔하게 먹을 수 있어요. 고기도 맛있어요
    제주미담
    86점 · 제주 · 고기국수,순대
    제주미담 사진 1 제주미담 사진 2
    너무 맛있어요 고기국수 곱빼기 시켰는데 엄청 많이 나와서 깜짝놀랬네요ㅋㅋ 커플 둘이 다 못 먹었어요ㅠ 순대는 냄새 하나도 안나서 잘 먹었습니다! 제주하면 고기국수&막창순대 (전체적인 국수양이 상당히 많습니다.) 1️⃣ 고기국수의 진하고 깔끔한 육수가 완벽하며 후추쳐서 사악 드시면 든든합니다. 고명으로 올라간 고기도 많고 양도 상당히 많습니
    은희네해장국
    85점 · 제주 · 해장국,소고기해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    24시 영업이라 좋고 내용물 푸짐 다만 짜서 하루종일 혀바닥이 짠 느낌이 들어요 짜서 맛있다는 느낌드는듯요 소고기 선지 콩나물 우거지 당면 알차게들어가있고 푸짐해요 원조 은희네해장국. 가격좋고 맛좋고 ~~ 제주도 간다면 꼭방문하세요
    화성식당
    79점 · 제주 · 접짝뼈국,뼈국
    화성식당 사진 1 화성식당 사진 2
    여기도 극악에 웨이팅 오픈런이 아니라면 적어도 30분정도 대기를 해야되는데 대기를 해서라도 먹어볼만한 가치가 있는곳 도민 맛집 처음듣는 제주 음식이라 먹어보면 고깃국같은 맛 일반적이긴 하지만 묘한 맛이 있다
    골막식당
    75점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    골막식당 사진 1 골막식당 사진 2
    주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다. 고기국수 곱빼기로 먹었는데 양이 정말 푸짐해서 배가 터질 정도였고 특히 국물이 진짜 기가 막히더라구요. 밥 말아 먹어도 맛있는 그런 국물 맛이고 재방문의사 200%
    국수마당
    75점 · 제주 · 고기국수,국수
    국수마당 사진 1 국수마당 사진 2
    저는 고기국수보다 비빔국수가 더 입 맛에 맞았어요 비빔국수는 정말 맛있었고, 고기국수는 무난 가격도 저렴한 편이라 만족 스럽습니다. 공항 가기 전에 저녁이나 점심으로 가볍게 해결하기 좋을 것 같아요 첫날에 택시 기사님께서 추천해주신 현지인 맛집입니다 마지막날에 7시 반 비행기여서 일찍 저녁을 먹기 위해 들렀어요 이미 블루리본 맛
    장모식탁
    75점 · 제주 · 돌솥밥,전복돌솥밥
    장모식탁 사진 1 장모식탁 사진 2
    가격 저렴하고 메뉴가 한식이라 매우 좋고 찌개종류 많아서 좋음 돌솥밥이라 좋았고 간장게장도 맛있네요 가격대비 푸짐하고 맛있어요 주차공간이 매우 넓진않지만 적당하니 좋고, 깔끔한 정식이여서 어른들 모시고 오기에 좋았어요.
    돌하르방식당
    73점 · 제주 · 각재기국,전갱이
    돌하르방식당 사진 1 돌하르방식당 사진 2
    연세가 지긋하신 할아버지께서 직접 조리하시는데, 아이들이 오면 용돈을 쥐어주는 모습이 정겨웠다. 각재기국을 시키면 나오는 고등어조림도 추가로 넉넉하게 주신다. 배추와 각재기를 넣고 끓인 국인데 구수
    남춘식당
    72점 · 제주 · 국수,고기국수
    남춘식당 사진 1 남춘식당 사진 2
    국수는 특별하지 않고 굳이 찾아 먹지않을맛인데 김밥은 맛있었다 콩국수 만큼은 제주최고가 맛네요 단 고기국수는 그냥 그랬습니다. 제주 최고 맛집 비빔국수는 정말 최고에요 또 가고 싶어요
    오병장
    71점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    오병장 사진 1 오병장 사진 2
    고기집 괜찮은 곳이라고 듣긴했는데, 드디어 방문했습니다. 외관도 잘 꾸며놓고 문도 활짝 열 수 있는 구조라, 여름 가을에 방문하면 너무 좋은 곳이에요. 나중에 육지 친구 데려오면 좋겠다는 생
    제주또시랑
    70점 · 제주 · 김밥,도시락
    제주또시랑 사진 1 제주또시랑 사진 2
    전화로 포장주문하고 갔는데 선입금하고 시간 맞춰가니 바로 찾아갈 수 있게 준비해주셨어요 돌담김밥 소스랑 너무 잘 어울리고 유부초밥은 골라먹는 재미가 있네요 나들이 가실 때나 운전 오래할 때 포장해가
    마구로쇼쿠도
    70점 · 제주 · 참치,참치회덮밥
    마구로쇼쿠도 사진 1 마구로쇼쿠도 사진 2
    일본에서도 가보고 쇼쿠도 고인물부터 자주가요~! 맛있습니다! 신선한 재료들로 맛볼 수 있는 카이센동을 제주도에서도 맛 볼 수 있다. 일본에서 건너온 참치회덮밥. 제주놀러온 김에 사먹는 덮밥이나 평소에는 눈길이 잘 가지 않을듯. 작은 덮밥접시에 비해 그렇지 않은 밥양과 참치. 먹다보면 생각보다 많음에 누그러드는 감정. 기왕