국수마당 대표 사진
    국수마당 대표 사진

국수마당 본점

국수마당의 사진

국수마당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(10) 식사모임(6) 아침식사(3) 혼밥(3)…더보기 가족외식(2) 데이트(2) 회식(1) 야식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(13) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3)…더보기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 규모가큰(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 24시간영업(1) 좌식(1)

빈스파더 평균 별점 3.9   평가 108   팔로워 3

맛집은 맛집인데 멀리서 찾아올정도는 아님
    돔베고기 맛있는데 가격대비 양이적고
    (원재료가격에 따라 양이 달라지는듯)
    국수 면이 다른곳보다 두껍고 탱탱함
    개인적으론 일반적인 면이 더 좋움

고기국수 돔베고기

2023년 8월 8일

별과일 평균 별점 4.9   평가 145   팔로워 2

가격 저렴하고 맛있어요!
    추운날 먹으니까 따뜻하고 좋아요

고기국수

또롱이 평균 별점 3.9   평가 31   팔로워 0

로컬 고기국수 맛집이라고 들어서 왔어요! 옆건물에 유명한 자*국수가 있지만 몇년전에 그곳에 가서 생각보다 만족하지못했는데 여기와서 맛보고 아주 만족스러운 점심 식사를 했어요.
    진한 사골?육수로 굉장히 개운하고 깔끔한 맛이었어요.
    다만 주차 자리가 협소하고 영업시간이 길지 않아 잘 체크하고 가야될것같아요!
    (근처에 무료주차장 있고 영업시간은 오후2시까지 입니다)

고기국수 비빔국수

2019년 12월 22일