가산팔복초밥 대표 사진
가산팔복초밥 대표 사진

가산팔복초밥 인덕원점

• 경기도 안양시 동안구 안양판교로 20 1층
  • 031-360-7071
  • 저렴한, 가성비좋은, 테이크아웃, 배달

가산팔복초밥의 사진

가산팔복초밥 사진

가산팔복초밥 방문자 리뷰

초코송이y 평균 별점 3.9   평가 36   팔로워 1

4점 2025년 12월 22일

초밥이 땡기는날 포장하기 좋은 저렴한 초밥집이에요.
구성도 아주 알차게 다양한 종류의 초밥이 있어요.
와사비와 간장도 넉넉히 넣어주신답니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

[추천메뉴] 팔복모둠초밥(31p)

혼밥, 서민적인

가산팔복초밥과 비슷한 맛집

미미초밥 사진
미미초밥 인덕원직영점
인덕원 · 스시,회덮밥
작은 조명들이 은은한 빛을 내며 식사 분위기를 한층 더 차분하게 만들어주고, 벽에는 미니멀한 장식품들이 있어 세련된 느낌을 더해줍니다. 아귀간(안키모)은 부드럽고 크리미한 질감이 매력적인 해산물 요
가와초밥 사진
가와초밥
평촌 · 초밥,일식
가와초밥 인덕원 인근에 위치한 초밥집입니다. 런치 세트를 자주 주문하는데, 동네 초밥집에서 비교적 깔끔하고 맛있는 초밥을 드실 수 있어요. 방문 식사 시 추가로 무엇인가 나온다고 들었고요. 화장실은
사누끼 사진
사누끼
평촌 · 일식당,초밥
회를 두툼하게 썰어서 주고 양도 넉넉합니다 깔끔한 매장, 주차장은 없는듯
맛있는 초밥가게 사진
맛있는 초밥가게
동편마을 · 스시,회덮밥
회덮밥이랑 초밥 맛있어서 자주 오는 곳이에요 다만 사장님께서 직원분 혼내실땐 제발 손님한테 안들리는 곳에서 부탁드려요 ㅠ 체할 것 같아요 여긴 진짜 초밥 맛집! 기다려서도 먹어야하는곳! 회가 진짜
은행골 사진
은행골 평촌점
평촌 · 초밥,가마도로
은행골은 참치가 진짜 맛있어요........ 자주 올것같아요 중금속걱정노노노 은행골 초밥 너무 맛있어요 밥알이 살아이고 오도로도 너무 맛있음 초밥이 쫄깃 하고 밥이 진짜 맛있어요. 생선도 두툼해서
긴자 사진
긴자 안양인덕원점
평촌 · 일식집,오마카세
주차권 받을수있고 다 룸이어서 모임이든 데이트든 오기에 좋다 음식은 살짝 빠르게 나오는 편 가격대도 괜찮고 분위기도 좋고 가족모임 장소로 좋습니다. 코스 음식들도 다 맛있었어요. 사진 보니까 다시

가산팔복초밥 근처 추천 식당
인덕원비빔국수
81점 · 인덕원 · 비빔국수,국수
인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
주차장도 있고 매장도 넓다. 비빔국수, 열무국수 모두 기본에 충실한 느낌. 둘다 맛이 좋다. 만두는 갈비만두 인듯 하다. 음식들이 엄청 빨리 나와요 따뜻하고 맛있어요 셀프 육수가 아주 맛있습니다 비
우리수산
79점 · 인덕원 · 횟집,대방어
우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
인덕원우리수산 횟집은 신선하고 저렴한 횟집으로 테이블도 많아서 동창회모임이나 단체회식하기 좋은 장소예요. 인덕원에서 회먹기 가장 무난한 집 같습니다. 술값도 괜찮구요!! 오징어회는 가격을 떠나서 포
선우정
73점 · 인덕원 · 소갈비살,소고기
선우정 사진 1 선우정 사진 2
갈비살 가성비 집이라해서 방문했으나 홀~이모님이 갈비살은 기름기가 많다하여 그냥 모듬으로 주문~ 밑반찬은 아주 기본이다. 고기맛은 그냥저냥~ 주차는 불가 공영주차장을 이용하면 좋다. 조금 아쉬움이
육식본부
71점 · 인덕원 · 소고기,돼지고기
육식본부 사진 1 육식본부 사진 2
두번째 방문했는데 고기도 다 구워주셔서 너무 편하고 고기가 녹아요 맛있게 잘먹고 갑니다. 직접구워주셔서 편하게 잘멍었어요 고기도 다 구워주고 직원 친철하고 좋네요. 고기맛도 좋습니다 시끌벅적하지만
정드림흑염소
68점 · 인덕원 · 흑염소,흑염소탕
정드림흑염소 사진 1 정드림흑염소 사진 2
항상 사람이 많아요!!! 혼자서 식사하시는분들도 많아요!! 방문하면 흑염소 엑기스 시음할수 있도록 한잔씩 주신답니다. 늘~사람이 가득해서 들려봤는데 맛이 좋네요~ 한번 드셔보세요 인덕원 역 앞에 있
태봉감자탕
68점 · 인덕원 · 감자탕,뼈해장국
태봉감자탕 사진 1 태봉감자탕 사진 2
당면이 동글한 당면이 아닌 네모난 납작 당면 감자는 많지 않고 고기는 큰 덩이들이 들어있어 양은 적당 들깨가루랑 깻잎이 많이 들어가있고 맛이 강하다 소주랑 잘 어울릴듯 24시간이라는 점이 좋고, 주
광희문
67점 · 인덕원 · 고깃집,꽃목살
광희문 사진 1 광희문 사진 2
최근에 먹은 고기집중에 완전 상티어…. 고기질이 너무 좋고 구워주셔서 편하게 먹음 거기다가 된장찌개가 진짜 너무 맛있었음💖 강추 인덕원의 특수부위 전문점. 가로막이살은 갈매기살이에요. 직원분들의 고
이화향
67점 · 인덕원 · 짬뽕,삼선간짜장
이화향 사진 1 이화향 사진 2
키오스크 주문 셀프 서빙, 셀프바 있어요 셀프인데 가격은 좀 비싼 편이네요 잡탕밥은 짠편입니다. 황태짬뽕은 하얀 국물인데 굉장히 얼큰하고 맛있어요. 해장에 최고인듯 이회향은 키오스크에서 주문하고~
빠띠쉐과자점
66점 · 인덕원 · 빵,팥빙수
빠띠쉐과자점 사진 1 빠띠쉐과자점 사진 2
동네 작은빵집 오래유지 하는것만으로도 훌륭하다 생각든다. 여러종류의 빵도 많고 신메뉴 진열도 되어있고 내가 산 빵들의 맛은 보통 주차는 가게바로앞에 공영주차장 이용가능 지역 빵집 입니다. 프랜차이츠
천옥집
65점 · 인덕원 · 감자탕,뼈해장국
천옥집 사진 1 천옥집 사진 2
연중무휴 24시간 운영하는 식당이라 새벽에라도 갈수있어서 좋은거 같아요. 2인 테이블부터 4인 테이블까지 다양하게 있어서. 혼밥이나 단체로 식사하러 오시는분들이 많아요. 뼈해장국 맛집 최고예여 ㅎㅎ
가향
65점 · 인덕원 · 짜장면,중국집
가향 사진 1 가향 사진 2
클래식 입니다 여기 오셔서 드시면 다른곳 중식은 인스턴트가 돼 버립니다 정말 깔끔하고 맛있습니다 맛있고 저렴하고 모든 게 완벽했는데 거의 다 먹어갈 때쯤 철수세미가 나왔어요ㅠㅠ 두번 가지는 않을 거
할머니소머리국밥
64점 · 인덕원 · 소머리국밥,한우소머리국밥
할머니소머리국밥 사진 1 할머니소머리국밥 사진 2
오랜만에 먹는 소머리국밥이라 그런지 맛있었어요. 국물이 아주 깊고 지냈어요.

가산팔복초밥 근처 추천 카페
HEY DOUGH
78점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
레이커피바
70점 · 인덕원 · 카페,커피
레이커피바 사진 1 레이커피바 사진 2
기대하고 왔는데 음료랑 커피 내 입맛에 안 맞았다. 재방문 의사 없음 인덕원역 뒤쪽에 있는 아늑한 카페인데 포장 커피 괜찮았습니다 플랫화이트를 만든것만봐도 꽤나전문적임을 알 수 있음. 맛도 분위기도
커피그라운드
68점 · 평촌 · 커피,카페
커피그라운드 사진 1 커피그라운드 사진 2
동물 병원 왔다가 잠깐 기다리면서 리뷰 좋길랴 방문해봤는데 직접 로스팅도 하시고 맛있고 좋아요! 동네 숨은 카페입니당. 근처 동물병원 대기가 너무 길어서 우연히 왔는데 커피맛도 맛있고 사장님이 친절
카페 어필
68점 · 인덕원 · 카페,까눌레
카페 어필 사진 1 카페 어필 사진 2
까눌레의 정석인 곳으로 갔을때 까눌레 종류가 하나 밖에 안 남아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 헉 근처 사는 친구 따라서 온건데 진짜 너무 이쁘고 최근에 간 카페중에 가장 마음에 들어요! 인테리어가 미쳤고 이런
빈앤버터
67점 · 인덕원 · 휘낭시에,카페
빈앤버터 사진 1 빈앤버터 사진 2
도대체 어떤 곳이길래 후기가 100개 넘는데 별점이 4.96일까 신기해서 다녀옴. 카페공간이 넓진 않지만, 사장님이 친절하시고 커피도 가성비 넘치며 타르트도 맛있어서 재방문 의사 있을 유. 딸기타르
킴스 로스터리 카페
65점 · 인덕원 · 커피,로스터리카페
킴스 로스터리 카페 사진 1 킴스 로스터리 카페 사진 2
대로변이라 주차하기는 어려운 곳이예요 원두맛을 고를수잇어서 좋았어요
인뎃커피
65점 · 인덕원역 · 바닐라라떼,카페
인뎃커피 사진 1 인뎃커피 사진 2
인덕원 역하고 가까운곳에 위치해 있어서 모임하기 편한곳이네요. 분위기가 좋고 인테리어도 깔금해요 커피도 맛나요 3층으로되어있어 공간활용을 잘해서 커피마시기 좋아요 늦게까지 영업을 해서 좋아요, 내부
카페 찹스 베이커리
60점 · 인덕원 · 카페,유기농카페
카페 찹스 베이커리 사진 1 카페 찹스 베이커리 사진 2
세트메뉴 가격은 상당히 좋은 거 같아요. 토스트 빵이 좀 달더라요.. 전체적으로 매장도 넓고 깔끔하고 혼 밥 하기에도 편했습니다 직장인들이 많이 찾는다. 커피맛은 다시한번 확인해 볼 필요가 있어 보
60점 · 인덕원 · 커피,샌드위치
2층매장이라 좋았어요 화장실은 건물화장실.이용해야하는데 깔끔하게 관리되어있어요 인덕원역 근처에 있어서 저녁에는 사람이 항상 많아요~! 깔끔해요 인덕원 역 바로 근처라서 이동 전에 커피 마시고 가기
커피고집
58점 · 인덕원 · 카페,커피
커피고집 사진 1 커피고집 사진 2
아늑해서 너무 마음에 드네요. 커피에서 산미가 느껴집니다. 탄맛보다는 산미가 있는 원두를 사용하시나 봐요~
쎄봉 맹트넝
58점 · 의왕 · 베이커리
쎄봉 맹트넝 사진 1 쎄봉 맹트넝 사진 2
가게가 넓어서 좋고 자리에 콘센트 꽂을 곳도 있어서 노트북 사용이 가능했어요 인덕원이랑 가까운 큰 카페 빵도 팔고 케이크 음료도 다양함
카페 라떼
55점 · 평촌 · 카페,대추차
카페 라떼 사진 1 카페 라떼 사진 2
커피맛은 보통.. 친절함도 보통.. 가격은 비싼편입니다. 주변에 카페가 없어서 방문 했습니다. 아메리카노를 먹는데 머리카락이 1개 나왔어요. 바로 다시 만들어 주셨는데.. 솔직히 “죄송하단” 사과를

인덕원을 대표하는 음식

1위이자카야
2위
3위브런치

인덕원 인덕원 맛집 검색 인덕원
인덕원 인덕원 음식 랭킹 인덕원