카페 포인 대표 사진

카페 포인

• 울산광역시 남구 삼산중로5번길 16 1층
  • 0507-1319-2235
  • 데이트, 기념일
  • 분위기좋은, 감성적인, 테이크아웃, 예약필수

카페 포인의 사진

카페 포인 사진
카페 포인 사진

카페 포인 방문자 리뷰

아이동반 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1조용한 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

우아 평균 별점 4.4   평가 341   팔로워 8

귀여운 강아지가 있는 카페로 사장님이 직접 만든 디저트도 있어요.

딸기크림, 크림라떼

아이동반, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는

카페 포인과 비슷한 맛집

브루센트 사진
브루센트
울산달동 · 카페,커피
분위기 너무 좋네요. 깔끔한 인테리어에 아늑하고 조용해서 마음에 들어요! 디카페인도 있어서 카페인 못드시는 분들에게 추천합니다! 음료 맛있고 디저트도 맛있어요bb
미츠 사진
미츠
울산달동 · 카페,디저트
가게앞 2대정도 주차자리 있음 음료는 그냥그랬으나 카페가 너무 이쁨!!!! 사진 너무 잘나옴!추천
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 울산삼산중로점
울산달동 · 케이크,커피숍
매장이 조용하고 은근히 넓고 의자가 편해서 좋았어요. 바닐라아이스크림위에 커피 부어서 먹으니 달콤씁슬하니 너무 맛있네요
일리노 커피 스튜디오 사진
일리노 커피 스튜디오
울산달동 · 커피,카페
오늘은 일리노카페 방문! 시그니처 메뉴인 아몬드크림라떼 주문, 시그니처답게 기대를 저버리지 않는 맛^^ 거기에 버터러스크까지 곁들여 먹어보세요! 달콤 고소한 라떼와 바삭 촉촉한 러스크의 조합은 한
버터브릭 사진
버터브릭
울산삼산 · 케이크,구움과자
블로그보고 갔을 땐 케이크 주문제작이 좀 더 메인인 것 같은데 소금빵이 진짜 맛있어요, 최고
이디야커피 사진
이디야커피 울산삼산롯데점
울산삼산 · 카페,슈크림라떼
이디야 아이스크림 라떼 존맛이에요 근데 파는곳이.잘없는듯ㅜㅜㅜ

카페 포인 근처 추천 식당
부라더고깃집
84점 · 울산삼산 · 삼겹살,목살
부라더고깃집 사진 1 부라더고깃집 사진 2
울산 삼산동 고기 맛집 부라더고깃집 다녀왔어요 🥩✨ 숙성 삼겹살과 오겹살, 노릇하게 구워진 육즙 가득한 고기 한 점에 감탄! 파절이, 김치찜, 명이나물 등 곁들임 메뉴와 수란에 찍어 먹는 조합까지
상식당
81점 · 울산달동 · 한우,소고기
상식당 사진 1 상식당 사진 2
특별한날이면 꼭 방문하고싶어요 고기 맛있고 분위기 도 좋아요 연말부부모임으로 갔었는데 추천을 제가 해서 갔는데 맛좋고분위기좋다고 다들 만족했답니다. 올해 먹은 소고기 중 제일 맛있었어요. 연말이라
수산시장
78점 · 울산달동 · 횟집,대방어
수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
오픈전에 갔는데 웨이팅 장난없네요... 들어가기까지 한시간반정도 걸렸어요 웨이팅 많길래 다른곳에서 일차했는데 방문해라 콜오고 5분만에 안가면 예약취소라고하네요 ㅜㅜ 뛰어갔는데 늦어서 호곡했는데 다행
만게츠
78점 · 울산달동 · 야끼니꾸,소고기
만게츠 사진 1 만게츠 사진 2
일본에 여행온 ㄷ듯한 기분도 들고 너무 좋네요 ㅎㅎ 또 올게용 일본감성 느끼며 맛있고 분위기있는 데이트하기 좋은곳이네요 여러가지 부위가 같이 나오는 반달세트랑 모듬야채추가로 주문해서 먹었는데 여기
왕재문
77점 · 울산달동 · 중식,멘보샤
왕재문 사진 1 왕재문 사진 2
멘보샤는 맛있었는데 깐풍기는 별로였어요! 멘보샤 따끈할때 먹으니 핵맛있네요 요리하나하나가맛잇는곳 손님들도많이찾는찐맛집 또먹고싶어용ㅋ 멘보샤 테이블마다 시켜먹는 곳 새우가 도톰해요^^맥주가 절로 술술
진미콩칼국수
72점 · 울산달동 · 콩국수,콩국물
진미콩칼국수 사진 1 진미콩칼국수 사진 2
-평가 기본적인 콩국수인데 진하고 텁텁하지 않음 당일 삶은 국내산 콩으로 만들었고 면도 주문하면 뽑아주심 밑반찬 깍두기, 고추, 소금 있음 -공간 테이블 6개 있음 -위생 및 친절 남녀공용 화장실,
콩나물교실 해장국
72점 · 울산달동 · 콩나물국밥
콩나물교실 해장국 사진 1 콩나물교실 해장국 사진 2
시원한 콩나물국물로 해장하기 딱 좋아요 담백은 들깨가루가 들어가서 저는 더 맛있었답니다 여기 단골임 맛있음.. 아침일찍도 식사되고 뜨끈하게 먹으면 감기 떨어짐 울산 버스터미널 근처에 위치한 콩나물교
착한물고기
71점 · 울산달동 · 생선구이,생선
착한물고기 사진 1 착한물고기 사진 2
생선구이 환장하게 좋아하는 사람으로 화덕으로 구운 종류별로 구워진 생선을 맛있게 먹고 즐겼습니다.ㅋ 가게 앞에 주차장 있고, 생선구이 조리 잘되었고, 솥밥 나와서 좋아요 예전에 방문해서 가격은 변동
홍이집
71점 · 울산달동 · 돼지갈비,생갈비
홍이집 사진 1 홍이집 사진 2
개별룸과 주차장이 있어서 편합니다. 고기를 구워줘서 더 좋았어요. 샐러드바도 알찼어요. 고기질도 좋고 셀프바도 풍성하고 고기도 직원이 구워줘서 편하게 먹을 수 있어요. 셀프바 1000원에 먹을게 너
편백인울산
71점 · 울산달동 · 편백찜
편백인울산 사진 1 편백인울산 사진 2
매장 분위기도 좋고, 룸형식이라 프라이빗하게 즐기기 좋은 곳이었어요. 삼산에 고급스러운 일식당!! 편백찜 전문점 프라이빗한 룸에서 랍스터 편백찜 뿌시기!! 살아있는 신선한 재료로 만들어 건강한 맛!
숙성도마 삼산고깃집
70점 · 울산달동 · 삼겹살,고깃집
숙성도마 삼산고깃집 사진 1 숙성도마 삼산고깃집 사진 2
많이 먹었는데 얼마 안나왔어요. 고기 맛있는데 저렴한 가격까지 대박이네요. 손님많더라구요. 예약하고가는게 좋은것 같아요. 4명이서 술까지 실컷 10만원이 안나오는곳이라서 친구들 모이이나 회식으로도
신천지대반점
70점 · 울산달동 · 짜장면,고기튀김
신천지대반점 사진 1 신천지대반점 사진 2
-평가 고기튀김 맛있었고 양은 아쉬웠음 차돌짬뽕은 살짝 맵고 시원한 맛 간짜장은 짜장이 적었는데도 진한 맛 -공간 홀엔 테이블 4개 정도 있고 안에 룸 2개 있음 -위생 및 친절 친절하시고 주방 깔

카페 포인 근처 추천 카페
소수
75점 · 울산 · 샌드위치,바게트샌드위치
소수 사진 1 소수 사진 2
샌드위치류가 꽤 맛있습니다! 잠봉먹다가 할라피뇨 먹어주면 왕맛있어요 테이블이 덜그덕 거려서 조금 아쉬웠어요 샌드위치맛집이에요^^ 삼산이라 위치도 좋은데 주차하기 조금 힘든점이 아쉬워요. 그래도 종종
일리노 커피 스튜디오
67점 · 울산달동 · 커피,카페
일리노 커피 스튜디오 사진 1 일리노 커피 스튜디오 사진 2
그레이핍플
65점 · 울산삼산 · 카페,커피
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
테이크아웃 전문이라 매장내가 조용하고 쾌적해요! 음료도 무난하게 맛났어요 가격이 착하고 맛도 있는 편, 음료나 커피 종류도 많아요.
랑데자뷰
64점 · 울산삼산 · 카페,빙수
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
도심 속 제주! 시원하고 분위기 이색적이라 데이트하기 좋아요. 분위기가 다른 랑데자뷰지점보다 좋은 것 같아요. 의자도 편해요. 타지점에 비해 조금 아쉬웠지만 나쁘지않았습니다! 친절하고 화장실도 깨끗
퓨로쥬스
64점 · 울산삼산 · 주스,샐러드
퓨로쥬스 사진 1 퓨로쥬스 사진 2
테이블은 세네개정도, 주로 배달로 많이 먹음! 다이어트할 때 먹기 딱좋움
블루샥
62점 · 울산삼산 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
직원분들이 친절하시고 커피 종류가 다양해서 좋았습니다. 딸기라떼랑 디저트가 잘 어우러져 맛이 좋았고 분기도 좋았습니다 음료와 디저트가 브랜드화되어있는 곳이라 나쁘지 않았습니다 내가 먹어본 밀크티중에
디앤유커피팩토리
61점 · 울산삼산 · 커피,카페
디앤유커피팩토리 사진 1
-평가 커피 맛있었음 말차라떼 아이스를 종이컵에 주셔서 눅눅했음 -공간 백화점 통로에 위치해 있고 테이블 다양하게 있음 -위생 및 친절 불친절함 -주차 롯데백화점 주차 지원됨 -재방문 의사 필요시
버터브릭
61점 · 울산삼산 · 케이크,구움과자
버터브릭 사진 1
59점 · 울산 · 콜드브루,바움쿠헨
-평가 음료 무난하게 잘 만들어주심 -공간 2층까지 있고 테라스 공간도 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 건물 아래 주차장이 꽤 넓음 -재방문 의사 필요시 방문 주차장이 넓고 금액 상관없이 3시
브루센트
미츠 사진 1 미츠 사진 2
아비아채
59점 · 울산남구 · 브런치
아비아채 사진 1 아비아채 사진 2
너무예뻐서 먹기아까울정도로 이쁜데 맛은 엄청 맛있진않아요

울산달동을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위술집

울산달동 울산달동 맛집 검색 울산달동
울산달동 울산달동 음식 랭킹 울산달동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: