손영환비빔국수

• 경상남도 양산시 하북면 통도사로 75-1
  • 영업시간 확인 필요
  • 055-362-2828
  • 혼밥, 간단히먹기
  • 깔끔한, 매콤

손영환비빔국수의 사진

손영환비빔국수 방문자 리뷰

쿠헐 평균 별점 3.9   평가 22   팔로워 0

매콤 새콤한 비빔국수가 맛납니다.
물국수는 그저 그렇고 치즈돈까스도 맛나요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

비빔국수, 잔치국수, 치즈돈까스

점심식사, 서민적인

손영환비빔국수와 비슷한 맛집

두친구이야기 사진
두친구이야기
통도사 · 돈까스,수제돈까스
통도사 갔다가 산채비빔밥 같은건 먹기 싫어서 찾은 돈가스 가게입니다. 소스가 매콤하고 깍두기랑 된장국이 같이 나와서 느끼함 하나 없이 먹을 수 있었어요. 가족단위 손님들도 많이 보이고 맛있었어요!
양평뽕잎해물칼국수 사진
양평뽕잎해물칼국수
통도사 · 칼국수,해물파전
새롭게 확장 이전했어요. 뽕잎칼국수를 식탁에서 끓이면서 따뜻하게 먹을 수 있어요. 잎새 만두도 피가 얇고 쫀득한 식감에 더 맛있고 담백합니다. 양산 통도사 부근의 칼국수집~ 양도 푸짐하고 맛있어요.
무지개분식 사진
무지개분식
통도사 · 분식,한우물회
사장님이 친절하시고 작은 시골마을답지않게 음식들이 전부 깔끔합니다. 요즘 물가가 많이 올라서 가성비가 좋다할수는 없지만 재료를 아낌없이 사용하셔서 푸짐한 느낌이고 사장님이 연세가있으셔서 손님이많으면
금호정 우리밀칼국수 사진
금호정 우리밀칼국수
통도사 · 메밀소바,모밀소바
-평가 수육 부드럽고 빈대떡 겉바속촉 전체적으로 깔끔하고 간이 적당함 -공간 테이블 12개 정도 있고 간격은 좁음 휠체어 진입 어려움. 문턱이 높음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳이고 화장실
다정한식 사진
다정한식
통도사 · 산채비빔밥,해물파전
생각지도 못했는데 건강한 맛있는 맛이에요 양도 푸짐하고 좋아요 양산 통도사 내부 구경하다 식사하기 좋은 곳이고 두부 묵을 직접ㅇ하는지 모두부로 팔고 있더라고요. 들려서 식사하기 좋은곳이예요
태양제면소217 고탑덮밥 사진
태양제면소217 고탑덮밥 신화점
울주군 · 칼국수,순두부찌개
짜게 먹는 편은 아닌데 순두부찌개칼국수가 너무 슴슴해서 아쉬웠습니다. 다른 음식은 전부 맛있었어요. 파전이랑 세트로 먹는 것도 괜찮아보였습니다.

손영환비빔국수 근처 추천 식당
천성산가는길
78점 · 양산 · 두부요리,두부조림
천성산가는길 사진 1 천성산가는길 사진 2
두부좋아해서 방문했어요. 음식이 깔끔하고 제 입맛에 맞아요. 평일점심에도 웨이팅있었어요 두부조림 너무맛있고 하얀순두부 해장됩니다 ㅎㅎ 콩물,두부 맛집 막걸도 아주 맛있습니다.주차가능 .웨이팅 있어요
소금쟁이라멘
74점 · 양산 · 라멘,토리파이탄
소금쟁이라멘 사진 1 소금쟁이라멘 사진 2
오픈형 주방이라 믿음이 가는 곳. 시오라멘 맛있게 먹었습니다~ 가게 정원도 잘 꾸며져있어요. 경관이좋고 공간이 넓진않지만 주차도가능 실내공간이 다찌형식이라 넓지는않은편 라멘맛은 나쁘지않음 인테리어가
경기식당
72점 · 통도사 · 더덕구이,산채비빔밥
경기식당 사진 1 경기식당 사진 2
통도사 가는길에 위치한 50년 전통의 산채전문식당! 주차장도 넓고 식당 내부도 아주 넓어서 대기없이 바로 이용했어요. 앉자마자 더덕정식으로 주문했고 화장실 다녀오니 바로 음식이 나옵니다. 더덕구이에
금호정 우리밀칼국수
71점 · 통도사 · 메밀소바,모밀소바
금호정 우리밀칼국수 사진 1 금호정 우리밀칼국수 사진 2
토곡정원
70점 · 통도사 · 화덕피자,파스타
토곡정원 사진 1 토곡정원 사진 2
주차장도 넓고 무엇보다 층고가 높아서 먹을 때 편안한 느낌이 들었어요 맛은 소소 음식이 맛있어요 가격대는 좀 높은편이에요 토곡스테이 함께 이용해보세요 분위기로 맛보는 토곡정원입니다 파스타면이 덜익은
산마루식당
70점 · 양산 · 닭볶음탕,닭볶음
산마루식당 사진 1 산마루식당 사진 2
닭도리탕 맛집이라고해서 찾은곳인데 양념치킨맛이 나는듯.. 계곡바로 옆이라 경관은 좋은듯 내원사 방문한 다면 꼭들려야할 맛집입니다• 백 숙 완전 맛 있어요 물놀이 후 방문했는데 꿀맛입니다!! 타 관광
하늘아래
68점 · 통도사 · 한우,한우양념갈비
하늘아래 사진 1 하늘아래 사진 2
점심 깔끔하게 먹을 수 있는 양념 갈비집. 구워 주워서 편해요. 솥밥 밑 반찬 정갈함 깨끗하고 맛있어요. 고기양은 조금 적은 듯 하나 솥밥과 반찬이 맛납니다. 강추~~ 넓고 깔끔하고 쾌적합니다. 정
이순남순두부정식
67점 · 통도사 · 순두부,순두부정식
이순남순두부정식 사진 1 이순남순두부정식 사진 2
브레이크 타임이 오후 2시~3시이고 통도사 관광지에 위치하고 있어 3시이후에도 사람이 많음.. 집에서 먹는 음식과 비슷.. 주문받는 아주머니 친절하심.. 음식도 먹을만함.. 화장실이 남녀공용이라 조
진부령황태구이
67점 · 양산 · 황태,황태구이
진부령황태구이 사진 1 진부령황태구이 사진 2
20년 전부터 전국구 학부모 부부모임을 하며 전국 맛집을 섭렵하고 있습니다. 맛집은 역시 지역민이 젤 잘 알죠~^ 두툼한 황태구이와 찜이 입맛을 살려주네요~ 가게는 제법크고 손님도 많아요. 간이 싱
부산식당
67점 · 통도사 · 산채비빔밥,산채정식
부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
통도사 앞에 있는 식당이예요. 여행 갔다가 단체로 갔는데, 차에서 내리자 마자 데이블 이 4인분씩 셋팅되어있어요. 커다란 보홀에 고사리. 도라지. 콩나물,시금치. 마른 취나물,그리고 계란후라이를 예
두친구이야기
67점 · 통도사 · 돈까스,수제돈까스
두친구이야기 사진 1 두친구이야기 사진 2
사나래
66점 · 울주군 · 언양불고기
사나래 사진 1 사나래 사진 2
여기 맛있어요. 부모님 모시고 갔는데 다 좋아하셨어요. 아이도 만족하게 맛있게 먹고 왔어요 음식 깔끔해요 한적한 시골에 있는 가게라 분위기 좋았어요. 그런데 테이블 위에 무당벌레가 너무 많네요ㅠ 양

손영환비빔국수 근처 추천 카페
아미드포레
77점 · 양산 · 카페,베이커리카페
아미드포레 사진 1 아미드포레 사진 2
경치가 좋아서 커피도 더 맛있게 느껴지는 듯요~~ 사람은 많았어요^^; 한적할 때 다시 방문하고싶습니다 건물이 너무 예쁘네요! 저는 저녁에 갔는데 낮에 한 번 더 가고 싶습니다 프라페가 진짜 맛있습
순지 카페
75점 · 통도사 · 베이커리,젤라또
순지 카페 사진 1 순지 카페 사진 2
주차장이 엄청 넓어서 편했고, 생각보다 안에 좌석이 많아서 좋았어요 소금빵은 진짜 겉바속촉으로 너무 맛있었어요!!! 다만 사람이 많아서 테이블 정리가 안되는 편이었어요 친구들과 카페를 촺다가 우연히
트리폰즈
74점 · 양산 · 카페,베이커리
트리폰즈 사진 1 트리폰즈 사진 2
카페가 엄청 넓고 사람이많아도 복잡하지않아서 좋음 옆에 결혼식도있어서 주말에는 사람이많음 커피 맛도 무난하고 괜찮음 결혼식 끝나고 친구들과 일부러 찾아간곳. 건물 예쁘고 경관 예쁘고 좋은데 사람이
백록림
71점 · 양산 · 카페,한옥카페
백록림 사진 1 백록림 사진 2
가는길이 상당히 경사진곳을 지나 산위쪽에 위치한 듯한 한옥카페입니다 외관과 달리 실내는 좀 더 깔끔하고 예쁩니다 수제푸딩 맛있었고 음료류는 무난한 맛이였어요 주차는 따로 공간 마련되어있습니다 나만알
카페 수피아
69점 · 울주군 · 카페,커피
카페 수피아 사진 1 카페 수피아 사진 2
분위기가 예쁜 카페입니다. 차맛도좋고 어른들모시고 가니 다들좋아하셨어요 부모님과 즐거운 대화와 맛있는 차를 즐기고 왔어요. 스팀브레드가 촉촉하니 부드러워서 어른들께서 맛있게 드셨어요.^^ 주차장넓고
오차드힐 베이커리 카페
68점 · 통도사 · 베이커리
오차드힐 베이커리 카페 사진 1 오차드힐 베이커리 카페 사진 2
주차장이 엄청나게 넓고 큰곳이다 대형카페이고 베이커리메뉴도 아주 많은곳 주차장엄청 넓고 봄에는 배꽃이 피는곳으로 유명하다 베이커리류 아주 많고 카페자체가 큼 빵은 그냥그랬는데 음료가 맛있고 의자가편
이즈원카페
67점 · 통도사 · 카페,루프탑
이즈원카페 사진 1 이즈원카페 사진 2
인테리어가 으리으리하고 되게 이뻐요! 원형으로 된 건물아 멋져요 카페가 조용하고 이뻐요. 진입로가 외길이라 조금 불편한점은 있습니다. 통도사에서 조금 올라오면 정말 멋있는 카페가 있네요~ 하얀 색의
에밀레
66점 · 양산 · 카페,디저트
에밀레 사진 1 에밀레 사진 2
점심 식사후 방문..영축산이 보이며 경관좋음 밖에 아이들이 뛰어놀수 있을만큼 넓음 음악실이 있어 음악도 들을수 있고 단체석도 있음 주차장이 넓어 단체 모임에도 좋을듯합니다 통도사 근처에 있는 대형카
카페목목
65점 · 울주군 · 베이커리,카페
카페목목 사진 1 카페목목 사진 2
외관도 이쁘고 실내에는 통창있어서 야외풍경보는것도 좋고 밖에는 아이들이 놀수있는 모래놀이,놀이터가 있어서 아이들이 노는 모습만봐도 힐링이 됩니다 모래놀이도 할수있고 분수쇼도 해서 아이랑 오기 좋아요
카페 지산
64점 · 양산 · 베이커리,카페
카페 지산 사진 1 카페 지산 사진 2
사장님이 친절하시고 빵이 진짜 맛있어용 주차장도 있어서 편해요 마운틴뷰가 확 트여있어 뷰는 좋으며 베이커리 맛은 아쉬웠던 카페 카페 라떼, 아이스크림 라떼, 크로와상, 소시지빵 모두 맛있었으며 가격
카페 페이퍼가든
64점 · 통도사 · 카페
카페 페이퍼가든 사진 1 카페 페이퍼가든 사진 2
카페 인테리어가 넘 멋있었어요~ 방문한 날에는 사람이 많이 없었는데, 여기저기 앉아보고 싶어 공간 옮겨다니며 차 마셨어요! 멋진 자연과 정원이 어우러진 카페. 별관 있고 친절해요 풍경이 있는 카페
다정카페
61점 · 통도사 · 커피,카페
다정카페 사진 1 다정카페 사진 2
통도사 홍매화보러왔다가 잠깐 커피생각나서 따뜻한아메리카노한잔 오전이라 조용하니 좋았어요~ 통도사가시면 숲길에 있는 카페 꼭 가세요 ! 힐링사이트입니다! 이런곳(?)치곤 원두도 신선하고 가격도 합리적

통도사를 대표하는 음식

1위한우
2위산채비빔밥
3위더덕구이

통도사 통도사 맛집 검색 통도사
통도사 통도사 음식 랭킹 통도사