돈오락 쪽갈비 구서점

• 부산광역시 금정구 금강로 408 1층
  • 0507-1468-6007
  • 회식, 단체모임
  • 깔끔한, 매콤한, 저녁식사, 테이크아웃, 룸식, 배달

돈오락 쪽갈비의 사진

돈오락 쪽갈비 방문자 리뷰

배달 1저녁식사 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

강쥐네 평균 별점 3.8   평가 32   팔로워 2

4점 2025년 12월 4일

양념쪽갈비에 치즈찍어먹으면 맛있음
날치알 주먹밥도 감칠맛 양념이 좋음
하지만 가격대비 양이 쪼금 부족한게 아쉬움
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

날치알 주먹밥 2인분(빨간양념 (기본)), 양념 쪽갈비 [감칠맛나는 고추장양념](소(1~2인)), 치즈세트

배달, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 주차불가

먹죽귀님이 좋아합니다.

돈오락 쪽갈비와 비슷한 맛집

자마미등갈비 사진
자마미등갈비
부산대 · 등갈비,인절미
저의 최애 등갈비집 ㅠ 너무 맛있어요 하지만 그만큼 웨이팅이 좀 길답니다아.. 들깨순댓국이랑 비빔밥 조금을 맛보기로 주셔서 좋고 등갈비 엄청 맛있어요 아쉬운점은 웨이팅이 항상 많고 환기가 잘 안돼서
쪽신치왕쪽갈비 사진
쪽신치왕쪽갈비 동래점
동래 · 쪽갈비,된장라면
직화매콤과 마늘 쪽갈비 반반 주문했어요. 일단 양이 너무 부족하고 고기가 부드럽지도 않고 양녕도 단맛이 많아서 전체적으로 별로였어요 쪽갈비 양념맛 좋아요 기본찬으로 나오는 구성(라면, 묵사발)이 재
고담 사진
고담 동래점
동래 · 뼈구이,쪽갈비
뼈구이 자체를 처음 먹어봤는데 감자탕용 고기에 양념에 조린 맛입니다. 양념도 특별하진않고 떡볶이 국물맛 7 아구찜 국뭉맛 3정도입니다. 간 자체도 좀 쌥니다. 쪽갈비 무난합니다. 방아된장찌개 괜찮은
빡돈 통쪽갈비 사진
빡돈 통쪽갈비 동래점
동래 · 쪽갈비,치즈퐁듀
조명이 어둡고 차분한 분위기라 좋았습니다 테이블 밑이 막혀있어서 조금 다리가 불편하지만 테이블은 넓어서 음식을 많이 놔둬도 어수선하지 않아 좋았습니다 무엇보다 쪽갈비가 다 익혀져 나오고 부드러워 좋
고담 사진
고담
연산 · 쪽갈비,뼈구이
먹기 불편한 메뉴이지만 맛은 있다..! 양념이 적당히 맵고 마싯 고담은 워낙 유명한 맛집 하지만 서면이 조금 더 맛있음 뼈가 좀 더 바스스 부서졌으면 험 뼈구이 너무맛있어요 서비스로 주시는 돼지껍데
박복순 쪽갈비 사진
박복순 쪽갈비 연산동본점
연산 · 쪽갈비,크림파스타
세트 메뉴로 하면 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요! 쫀드기도 있어서 구워먹으면 맛있어요~ 웨이팅 말곤 단점이 없음 맛있고 양 많고 친절함! 또 가고싶은데 대기.. 힘들어.. 쪽갈비 신선하고 숯불 가

돈오락 쪽갈비 근처 추천 식당
함가네부잣집칼국수전문점
76점 · 구서동 · 칼국수,수제만두
함가네부잣집칼국수전문점 사진 1 함가네부잣집칼국수전문점 사진 2
육수가 제대로 인 집이예요. 면발이 탱글탱글 맛있고 국물이 끝내줘요 자주 가는 칼국수집! 가성비 좋고 맛도 좋습니다! 수제만두가 사라져서 너무 아쉽지만 여전히 맛있습니다 언제나 북적하고 사람 많은
마파람해물찜해물탕
75점 · 구서동 · 해물찜,해물탕
마파람해물찜해물탕 사진 1 마파람해물찜해물탕 사진 2
맛도 깔끔하고 매운맛 조절 가능하고 해물들도 많이 들어있음 양념이 감칠맛나서 맛있어요. 사람이많아서 나오는데 시간은 좀걸렸지만 만족했습니다. 주차장이있어서 편하고 깔끔합니다 점심시간에는 웨이팅해야하
양평해장국&뼈다귀해장국
73점 · 구서동 · 해장국,뼈다귀해장국
양평해장국&뼈다귀해장국 사진 1 양평해장국&뼈다귀해장국 사진 2
얼큰하고 시원합니다~ 추울때 아주 속이 뜼끈해져서 좋아요. 주소 : 부산 금정구 금정로233번길 49 1층 영업시간 월~일 : 00:00~24:00 휴무 : 24시간연중무휴(단,추석연휴 5일~6일
도아
73점 · 구서동 · 카츠,돈까스
도아 사진 1 도아 사진 2
양도 적당하고 고기가 부드럽고 튀김이 바삭바삭 수제돈가스 맛집이예요. 제주도 흑돼지로 만든 카츠가 아주 부드럽고 맛있습니다. 적응 양 드시는 분들에게 맞는 메뉴가 있는 것도 좋아요. 재재재방문입니다
오륙도낙지
73점 · 금정구 · 낙곱새,낙지볶음
오륙도낙지 사진 1 오륙도낙지 사진 2
점심식사를 위해 방문했습니다 매운 음식이 당겨서 갔는데 좋은 선택이었습니다 방문해서 먹으니 더 맛있네요 점심시간에 가서 그런지 거의 만석이었지만 웨이팅없이 먹을 수 있었습니다! 낙지복음이 양념이 정
몰틀리
73점 · 구서동 · 맥주,술집
몰틀리 사진 1 몰틀리 사진 2
퇴근 후 간단히 술한잔하기에 좋은 곳이네요~ 무난했어요 봉골레 파스타 양도 넉넉하고 맛있어요. 꾸덕함이 없는 파스타예요. 가격대비 음식들이 맛있어요. 다른 체인 몰틀리보다 여기가 더 맛있어요 음식이
봄 스시
73점 · 구서동 · 스시
봄 스시 사진 1 봄 스시 사진 2
점심특선 3시까지라 너무 좋아요. 한번씩 방문할 것 같아요! 위치 : 부산 금정구 구서로 14-5 봄스시 영업시간 11:30-22:00 브레이크타임 15:00-17:00 매주 일요일 정기휴무 050
목구멍
73점 · 구서동 · 삼겹살,목살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
고기질도 아주 좋고 밑반찬들도 맛있습니다. 고기도 구워주셔서 정말 좋아요. 맛있게 잘 먹었습니다 고기도 잘 구워 주시네요 또 먹으러 오겠습니다~^^ 직원분들 친절하고 매장도 시원 깔끔해서 맛있게 먹
배비장보쌈
72점 · 구서동 · 보쌈,김치
배비장보쌈 사진 1 배비장보쌈 사진 2
언제와도 맛있는 보쌈집! 고기도 맛있고 김치도 맛있고 기본 계란찜이 나와서 또 좋고 ㅎㅎ 아이랑 같이 먹기도 좋습니다 주차장 전용으로 있고 점심 배비장특선하면 보쌈고기 + 된장찌개밥 물막국수
설봉돼지국밥
72점 · 장전역 · 국밥,돼지국밥
설봉돼지국밥 사진 1 설봉돼지국밥 사진 2
근처가는길에 들러본 국밥집 칼칼하니.맛있네요 다대기넣어주시니 빼고드실거면 말씀하세요 맛이 깔끔하고 맛있습니다. 순대도 속이 알차네요ㅎ 주차는 공간이 넓지 않아 가능한 걸어가시는거 추천!! 저의 최애
보배쭈꾸미
72점 · 구서동 · 쭈꾸미,피자
보배쭈꾸미 사진 1 보배쭈꾸미 사진 2
매장이 넓고 깨끗해요~ 쭈꾸미랑 피자 조합 좋아요!! 셀프바도 만족ㅎㅎ 매콤한 쭈꾸미~ 체인이라 믿고 갑니다. 쭈꾸미 전문점인데 깔끔하고 맛있어요 쭈꾸미와 피자 조합이 아주 좋습니다. 양도 푸짐하고
풍미식당
71점 · 구서동 · 집밥,가오리찜
풍미식당 사진 1 풍미식당 사진 2
저녁은 안주위주이지만 점심식사하기에좋아 점심시간에 찾아요~추운날 순두부찌개 맛있었습니다~ 집밥느낌 제대로인 맛집입니다~ 사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고 갑니다 가성비 좋은 밥집입니다. 반찬들도 집

돈오락 쪽갈비 근처 추천 카페
라이크댓커피
76점 · 부산금정구 · 커피,카페
라이크댓커피 사진 1 라이크댓커피 사진 2
크림라떼가 시그니처인듯 직원분도 친절 다만 장소가 협소하여 말소리가 다 들리는 단점 하지만 커피의 진심인걱 느껴지는 라떼맛집. 단점은 너무 맛있어서 순삭이라는 점 원두도 직접 시향해서 선택할 수 있
르팡드윤
72점 · 구서동 · 베이커리
르팡드윤 사진 1 르팡드윤 사진 2
동네에서 유명한 빵집인데 빵이 맛있어서 타지역 손님들도 많이 방문하는 곳입니다. 아이랑방문했는데 커피도 맛있고 초코파운드 케익도 제가 좋아하는 스탈이라 너무 맘에 들어요.조용한공간도 맘에 들어요 아
리디앤폴
72점 · 금정구 · 브런치,카페
리디앤폴 사진 1 리디앤폴 사진 2
블루베리 가득한 건강한 식빵 좋았어요~~ 오미자차는 오미자 맛이 강하지않아서 아쉬웠어요ㅠㅎㅎ 도로변에 있어서 차로 가기 좋아요. 걸어가기엔 좀 애매한 위치에요. 넓고 죄석이 많아서 모임으로 좋아요
버들로스터리
71점 · 부산금정구 · 핸드드립,필터커피
버들로스터리 사진 1 버들로스터리 사진 2
여기 분위기 장난아님 ㅜㅜ 나른나른한 분위기라 또가고픔 콜드브루 커피 맛집버들로스터리에요 :) 특히 라떼 고소하니 맛있어요! 초코쿠키는 쫀득하고 초코 맛 많이 나요! 바 몇좌석이 다인 작은 로스터리
브루잉토트
70점 · 금정구 · 커피,카페
브루잉토트 사진 1 브루잉토트 사진 2
위치 : 부산 금정구 중앙대로 1784 1층 구서역 2번 출구에서 557m 영업시간 09:00-18:00 전화번호 0503-5260-7165 좋은 가격에 다양한 커피메뉴와 함께 디저트를 즐길 수 있
일다 구서
69점 · 구서동 · 파스타,브런치
일다 구서 사진 1 일다 구서 사진 2
사장님 친절하시고 음식맛도 괜찮아요. 차만 마시러 가기도 하고 브런치 장소로도 좋아요! 위치 부산 금정구 수림로72번길 150-7 1층 1구서역 1번 출구에서 444m 영업시간 11:00-22:00
이내 무목
68점 · 구서동 · 베이커리,브런치
이내 무목 사진 1 이내 무목 사진 2
빵도 맛있고 음료도 커피도 맛있어요. 사장님 친절하시고 공간도 예뻐요 위치 : 부산 금정구 중앙대로1873번길 17 1,2층 1구서역 4번 출구에서 544m 영업시간 매일 10:30-20:00 라스
블루샥
68점 · 구서동 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
직원분들도 친절하시고 커피도 맛있습니다. 점심 식사 후에 자주 들려요. 상담 가게 되면 항상 여기서 차한잔씩 사먹어요.. 여긴 샥라떼가 유명하지만 저는 오트라떼가 맛이어서 항상 오트라떼 마셔요..
위클리 로스터스
67점 · 금정구 · 카페,로스터리카페
위클리 로스터스 사진 1 위클리 로스터스 사진 2
부가대 근처에 있어서 갈때마다 마시는 곳이에요. 가성비도 좋고 맛도 좋음! 전 보통 테이크아웃해요! 음료 온도 핫, 아이스, 미지근 잇어서 더 만족 앞에 지나갈 때마다 사람이 항상 많아서 가보고 싶
세모커피
67점 · 구서동 · 커피,카페
세모커피 사진 1 세모커피 사진 2
분위기도 너무 좋고 여유로운 힐링느낌의 카페입니당 사장님들도 친절하시고 잠봉샌드위치 너무 맛있었어요! 오트밀크림라테 스콘 모두 맛있어요! 분위기도 조용하고 좋아요. 주택가 사이에 있어서 조용해요!
카페 이레
66점 · 구서동 · 디저트,와플
카페 이레 사진 1 카페 이레 사진 2
아이랑 와플 먹으러 갔어요 사장님께서 친절하세요 와플 맛있어요 가격이 조금만 착했으면 .. 아이스크림 와플이 아주 맛있습니다. 사장님도 좋으셔요. 위치 : 부산 금정구 금정로219번길 33 1층 구
빙동댕 프리미엄 빙수카페
66점 · 구서동 · 빙수,망고빙수
빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1 빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 2
얼음반 토핑반 빙수♡♡ 토핑이 많아서 좋았고 얼음도 눈꽃빙수라 부드럽고 입안에서 사르른 녹아요~^^ 과일빙수는 빙동댕👍 반잔 빙수를 먹을 수 있어요! 원하는데로 고를 수 있고 양도 넉넉하고 좋습니다

구서동을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위삼겹살

구서동 구서동 맛집 검색 구서동
구서동 구서동 음식 랭킹 구서동