브뤼셀프라이 대표 사진

브뤼셀프라이의 사진

브뤼셀프라이 사진
    브뤼셀프라이 사진

브뤼셀프라이 방문자 리뷰

벚꽃요니 평균 별점 4.4   평가 263   팔로워 0

감자튀김조금비ㅆㅏ지만맛은잇어요사장님도친절허셔요가격만착햇으묜

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

스트레이트컷

아이동반, 이국적/이색적

브뤼셀프라이와 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 광주충장로점
    광주동구 · 햄버거,치킨
    코울슬로 좋아하는데 콤보가 있어서 좋았어요. 치킨이 부드럽고 짭짤해서 맛났어용 충장로 시내에 개장한 KFC! 옛날 생각하면서 오랜만에 맛잇게 먹고 가네여~
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 구시청점
    충장로 · 오징어입,짜파구리
    고구마프라이즈는 설탕이 뿌려져잇고 연유?에 찍어먹엇어용 맛잇엇지만 살짝 물리긴햇어요 그래서 불짬뽕 시켯는데 우동면에 칼칼해서 느끼함이 싸악 가셧습니다 역할맥은 기본은 깔고가는 보장된 술집입니다! 양도 많고 가격도 저렴해요~
    맘스터치 사진
    맘스터치 충장점
    충장로 · 버거,갈릭버거
    싸이버거와 감자튀김은 역시 최고 혼밥도 가능한 곳 언제오든 좋음 맘스터치 매장 중에 가장 맛있는 곳으로 손꼽을 것 같음 햄버거 안에 들어가는 양상추가 이렇게 싱싱하고 아삭한데는 처음 보는 듯함 전체적으로 튀김도 바삭하고 따뜻해서 먹기 좋았으며 매장도 넓고 쾌적해
    월간맥주 사진
    월간맥주 광산점
    광주 · 맥주,술집
    마른오징어 쥐포 시켰는데 맛있어요 짭짤하니 매장도 깨끗하고 좋아요 추천 여기 맥주 기념품 이벤트도 많이하고 추워하니 담요도 주시고 좋아요 굿굿
    버거킹 사진
    버거킹 광주충장점
    광주 · 버거,붕어빵
    점심시간에 급하게 먹기 좋었어요. 야채가 너무 없어서 아쉬웠어요 매장 넓고 깔끔해요 시내라 사람이 많지만 햄버거는 맛있어요 충장로에 새로 리모델링하여 지어진 3층짜리 버거킹입니다. 공간이 쾌적하고 맛도 괜찮아 끼니 떼우기 좋습니다. 다만 시간이 지날수록 바닥이나 탁자 위생이 조금씩 염려됩니다..
    롯데리아 사진
    롯데리아 광주충장점
    광주 · 버거,빙수
    1층 매장이 좁은데 2층 운영을 안해서 1층 이용했습니다. 매장 좁아서 불편한 것빼면 좋아요. 마라시리즈...한 번쯤은 먹어보기엔 좋으나 재구매는 안할래요

브뤼셀프라이 근처 추천 맛집

궁전제과
    80점 · 광주 · 빵,나비파이
    궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
    궁전제과 충장점 방문했는데 빵 종류도 많고 맛있었어요! 공룡알이 진짜 맛있었어요! 빵 종류도 많고, 신상 빵도 많아서 먹고 싶은게 너무 많았습니다. 가격도 괜찮앗어요. 5대빵집으로 유명핫 궁전제과 충장점 입니다. 주차할곳이 없어서 국립아시아문화전당에 주차하는걸 추천드려요. 저녁시간에 방문을 했고 전일빌딩과 민주화운동기록관 둘러보시고 가시기 좋을거 같아요.
    황룡강드래곤
    69점 · 충장로 · 중식
    황룡강드래곤 사진 1 황룡강드래곤 사진 2
    이색적이고 이국적인 분위기에 한국인 입맛에 잘 맞는 메뉴가 많아요. 크림짬뽕은 부드럽고 새우완탕면은 새우 탱글함이 좋아요. 홍콩의 음식점같은 화려한 네온사인 인테리어와 캐주얼한 홍콩식 중식을 맛보기 좋습니다
    맛삼
    68점 · 광주 · 갈비찜,돼지갈비찜
    맛삼 사진 1 맛삼 사진 2
    시끌벅적한 삼겹살집 추억의 집이고 추억때문에 가요 . 맛은 무난 엄청 맛있지는 않아요. 기대하고 갔는데 그런맛집은 아니네요. 된장찌개는 맛있고, 응대가 친절하진 않아요..ㅋ재방문은 없을듯
    쭉심
    68점 · 광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭉심 사진 1 쭉심 사진 2
    쭈꾸미볶음 중에는 쭉심이 제일 맛있어서 자주갑니다! 볶음밥이 아주 킥입니다! 맵찔이라 순한맛으로 시켰는데도 꽤 매웠어요 ! 쭈꾸미가 오동통통 살아있고 날치알을 잔뜩 올려주셔서 넘 맛있었습니다 추천이용
    샤브향
    68점 · 광주 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    매장이 넓고 좌석이 많아서 단체 가족모임하기 좋아요. 월남쌈 샤브샤브 같이 푸짐하게 먹을 수 있어요. 친구들 모임은 여기서 해요 너무 맛있고 푸짐하고 건강해질 것 같아요 월남쌈 샤브샤브 먹고싶을 때 매번 방문해요. N년째 먹고 있는데 질리지 않고 맛있어요.
    육층집
    68점 · 충장로 · 삼겹살,오렌지
    육층집 사진 1 육층집 사진 2
    육층집 고기는 말해모해 주기적으로 생각나는 맛! 사이드도 다양해서 좋다 믿고가는 육층집 넘 맛나고 초벌돼서 나와서 넘 좋아요 직원분들도 친절하셔요!! 육층집. 넓고 깔끔하고 반찬 맛있어 편하게 잘 먹고 왔어요!
    카페 바리에
    67점 · 광주 · 피자,시금치피자
    카페 바리에 사진 1 카페 바리에 사진 2
    광주 브런치 맛집이라 해서 왔는데 생각보다 그냥 그래요 주차 공간이 겨우 한두대 정도 있고 넣고 빼기가 불편해요. 옆에 다리의 시골집 비전을 워낙 맛있으니깐 뭐 더 할 말이 없고, 근데 매장 인테리어가 너무 구리고 테이블이 너무 붙어 있어서 정신 없어요
    맘스터치
    67점 · 충장로 · 버거,갈릭버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    고수닭갈비 충장점
    66점 · 충장로 · 닭갈비,볶음밥
    고수닭갈비 충장점 사진 1 고수닭갈비 충장점 사진 2
    충장로 중심에 있어서 접근성이 좋아요. 사리 종류가 여러가지라 골라 먹을 수 있습니다 오랜만에 갔는데 맛있었어요 닭갈비 치즈에 찍어먹으니 예전 생각나고 좋더라구요 볶음밥은 필수입니다~
    글라시에홍
    66점 · 광주 · 젤라또,수제아이스크림
    글라시에홍 사진 1 글라시에홍 사진 2
    인기많운 젤라또 맛집 충장로에 있어서 정말 접근성좋고 맛있아요 수제 아이스크림이라 방문했어요 매장 깔끔합니다 아이스크림도 깔끔해요 제가 그동안 먹어본 젤라또 중에 제일 맛있어요! 다양한 맛과 풍성한 재료들이 조화로워요! 시내에서 살짝 벗어난 곳에 위치하는데 꼭 한 번 가보시길 추천합니다!
    아카이타코
    65점 · 충장로 · 타코야끼
    아카이타코 사진 1 아카이타코 사진 2
    좁지만 앉아서 먹고 갈 수 있고 가격대도 착한데 알맹이 정말 커요 종류별로 4개씩도 가능 사장님이 친절하시고 갓 나온 타코야키가 맛이매우 좋습니다 일본에서 먹은 타코야끼 반죽 스타일이랑 비슷햇다. 기본타코는 약간 소스가 짜다. 남자사장님이 여자직원?사장?한테 잔소리를 끊임없이 하던데 바로 앞에 앉아잇던 나는 입으로 넘어가는지 코로넘어가는지….
    데낄라즈
    64점 · 광주 · 멕시코음식,타코
    데낄라즈 사진 1 데낄라즈 사진 2
    타코 퀘사디아 다 너무 맛있음 2차 3차로 오기 좋은 곳