일품사골육개장 대표 사진
    일품사골육개장 대표 사진

일품사골육개장

• 충청북도 청주시 청원구 새터로 25-1 일품사골육개장
    • 043-222-0244
    • 해장, 혼밥
    • 얼큰한, 푸짐한, 점심식사

일품사골육개장의 사진

일품사골육개장 사진

일품사골육개장 방문자 리뷰

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 752   팔로워 17

4점 2024년 9월 2일

요즘 같은 시대에 이 정도 양과 가격, 간단한 메뉴 땡큐입니다. 주차가 어려운 게 단점!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

사골육개장

아침식사, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

일품사골육개장과 비슷한 맛집

리정식당 사진
    리정식당
    청주 · 설렁탕,육개장
    유명하다했는데 맛은 잘 모르겠어요 평범합니다 ! 가격은 좀 비싼편 설렁탕의 고기가 수육의 고기처럼 두툼하고 아침식사로 먹기 좋아요 깔끔하고, 정말로 괜찮은 설렁탕의 맛.. 근데 대단하다고 하면 그건 아니긴함. 음식의 가격이 비싼편이라 느껴질수 있지만, 막상 먹어보면 합당한가치인듯하다.
    서문해장국 사진
    서문해장국
    청주 · 해장국,뼈해장국
    먹을만 합디다. 후식 아이스크림이 있어서 좋았어요. 무난무난 뼈해장국 먹으러 왔는데 맛있게 먹었어요. 나갈때 아이스크림도 있어서 좋아요 주변에 연 곳이 없어서 우연히 먹었는데 양도 많고, 맛있게 뼈해장국 먹고 갑니다!
    청와삼대 사진
    청와삼대 원더아리아청주점
    청주 · 국밥,보쌈
    원더아리아 내부에 있어서 주차가 편합니다 주말식사시간에 갔는데 주방이 전쟁이었어요. 조용하고 편안한 식사는 좀 어려웠습니디다. 가성비가 좋네요
    할매곰탕 사진
    할매곰탕
    청주 · 설렁탕,도가니탕
    여름 보양식 설렁탕, 도가니탕에 .... 물냉~/비냉~~~겸비!!! 가볍게 와서 먹기좋음.... 한적한데다 주치장까지
    북일곰탕 사진
    북일곰탕
    청주 · 육회비빔밥,우거지탕
    육회비빔밥이랑 육사시미 이렇게 푸짐하면 반칙인데요ㅠㅠㅠ 육회비빔밥 장부터 양 그리고 위에 올라간 육회도 푸짐하니 존맛탱 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 다음엔 다른 메뉴를 먹을 듯?
    우암설렁탕 사진
    우암설렁탕
    청주 · 설렁탕,수육
    가격이 깡패 맛도 괜찮는 우암 설렁탕입니다. 유튜브 음식 채널에 떠서 가봤고 아주 깔끔하고 맛에 비해 가격이 너무 저렴해서 너무 맛있고 기분 좋게 먹고 나왔습니다! 찐한 국물이 아주 일품이였습니다

일품사골육개장 근처 추천 맛집

금용
    79점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    돌짜장은 옛날부터 유명한 곳 그때도 기다렸는데 지금도 기다렸죠 그래도 맛있으면 장땡이죠 맛있음 !! 가격이 비싼게 아쉬운점 웨이팅이 길어요 ㅜㅜㅜ 맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요
    리정식당
    69점 · 청주 · 설렁탕,육개장
    리정식당 사진 1 리정식당 사진 2
    천생연분해장국
    65점 · 청주 · 백반,해장국
    천생연분해장국 사진 1 천생연분해장국 사진 2
    돌짜장 맞은편에 있는 식당이고 백반 푸짐하게 나와서 너무 맛있음
    서문해장국
    62점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
    서문해장국 사진 1 서문해장국 사진 2
    바니시버거
    58점 · 청주 · 수제버거,버거
    바니시버거 사진 1 바니시버거 사진 2
    메뉴가 나오는데 오래걸리지만 그만큼 맛있음 가기 전에 미리 전화로 예약해놓고 가는 걸 추천함 세트 시킬때 나오는 감자튀김이 꽤 맛있음 주문 후 30~40분 기다려야돼서 미리 전화 후 방문하는 거 추천해요 완전 푸짐하고 맛있었어요
    동방생고기정육점식당
    56점 · 청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    동방생고기정육점식당 사진 1 동방생고기정육점식당 사진 2
    간장 삼겹살은 처음 먹었는데 맛있었어요~ 맛은 최고!!!
    소담김밥
    54점 · 청주 · 잔치국수,김밥
    소담김밥 사진 1 소담김밥 사진 2
    가성비 최고 맛집 9-4시까지 영업이라 저녁엔 못먹음 줄서서 먹음 만두는 정확히 만들어서 파는건지는잘모르겠고 국수도 육수가 맛있었음김밥도 집에서 싼거마냥 맛있었음
    생어거스틴
    54점 · 청주 · 태국음식
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    뿌빳퐁커리 무난 태국쌀국수 향신료향 강한편 왕새우팟타이 맛있음 근데 면이 좀 불은 상태 새우게살볶음밥 너무 평범 미리 상품권 구매해서 갔는데 상품권으로 결제하면 세트메뉴도 주문 못하고, 음료 1+
    뚜껑집
    54점 · 청주대 · 막창,껍데기
    뚜껑집 사진 1 뚜껑집 사진 2
    청주대 근처에 이런 막창집이 있다니 너무 맛있었어요! 그리고 콘치즈 미쳤구요, 마지막에 짜장 서비스도 좋아요
    정가네 반계탕
    53점 · 청주 · 삼계탕,반계탕
    정가네 반계탕 사진 1 정가네 반계탕 사진 2
    정겨운 느낌의 식당이에요 녹두반계탕 양도 푸짐하고, 빨리 나오는 편이라 식사하기 좋아요 재방문 추천!
    회포장
    52점 · 청주 · 생선회,매운탕
    회포장 사진 1 회포장 사진 2
    양이 좀 적은 것 같고 테이블 넘 작아요 ㅠㅠ 분위기 정말 좋고 맛있어요!! 물회도 시원하고 맛있어요
    굴세상
    51점 · 청주 · 굴국밥,굴순두부
    굴세상 사진 1 굴세상 사진 2
    미역줄기에 머리카락이 같이 섞여있었어요 위생은 안좋은거같아요.. 맛도 재방문의사는 없습니다!