할매곰탕 대표 사진

할매곰탕

• 충청북도 청주시 청원구 공항로 47
    • 043-221-1323
    • 가족외식, 보양식
    • 가성비좋은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

할매곰탕의 사진

할매곰탕 방문자 리뷰

김창현 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

4점 2017년 8월 3일

여름 보양식 설렁탕, 도가니탕에 .... 물냉~/비냉~~~겸비!!!
    가볍게 와서 먹기좋음....
    한적한데다 주치장까지

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 남자끼리, 가족외식, 가족외식, 접대, 조용한, 아담한, 가성비좋은, 가성비좋은, 서민적인, 토속적인, 지역주민이 찾는, 숨은맛집, 중년이상이많은, 무료주차, 좌식

할매곰탕과 비슷한 맛집

일품사골육개장 사진
    일품사골육개장
    청주 · 육개장,회냉면
    요즘 같은 시대에 이 정도 양과 가격, 간단한 메뉴 땡큐입니다. 주차가 어려운 게 단점!
    달마설렁탕숯불갈비 사진
    달마설렁탕숯불갈비 사천점
    청주 · 돼지갈비,숯불갈비
    체인점이,좀여러곳생겼음하는곳.요즘갈수록,숯불돼지갈비하는곳을찾기힘들어요.영원히포에버...ㅎ
    리정식당 사진
    리정식당
    청주 · 설렁탕,육개장
    유명하다했는데 맛은 잘 모르겠어요 평범합니다 ! 가격은 좀 비싼편 설렁탕의 고기가 수육의 고기처럼 두툼하고 아침식사로 먹기 좋아요 깔끔하고, 정말로 괜찮은 설렁탕의 맛.. 근데 대단하다고 하면 그건 아니긴함. 음식의 가격이 비싼편이라 느껴질수 있지만, 막상 먹어보면 합당한가치인듯하다.
    가마솥갈비탕 사진
    가마솥갈비탕
    청주 · 갈비탕,샤브샤브무한리필
    갈비탕에 샤브샤브 조합이라 신기했어요 매장 넓어서 단체로 이용하기에도 좋았어요
    기울어진뚝배기 사진
    기울어진뚝배기 청주대점
    청주대 · 국밥,수육국밥
    저녁 해장용으로 갔믄데 맛났어요. 재방문의사 있어요. 최고.0 처음 방문했는데 뜨끈하고 맛있어요!! 국물도 진하고 들어있는 것도 많아요!
    투뿔가마솥곰탕 사진
    투뿔가마솥곰탕 사천점
    청주 · 곰탕,갈비곰탕
    처음 방문 해봤는데 진하고 특히 같이 나온 깍두기가 맛있어서 계속 리필한거같다

할매곰탕 근처 추천 맛집

금용
    79점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    돌짜장은 옛날부터 유명한 곳 그때도 기다렸는데 지금도 기다렸죠 그래도 맛있으면 장땡이죠 맛있음 !! 가격이 비싼게 아쉬운점 웨이팅이 길어요 ㅜㅜㅜ 맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요
    천생연분해장국
    65점 · 청주 · 백반,해장국
    천생연분해장국 사진 1 천생연분해장국 사진 2
    돌짜장 맞은편에 있는 식당이고 백반 푸짐하게 나와서 너무 맛있음
    할머니추어탕
    64점 · 청주 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    추어탕에 솥밥까지 나오는데 이 정도면 가격이 괜찮다고 생각했어요. 추어탕 맛있어요! 친절하고 깔끔하니 맛있어요 주차하기에도 편리하고~ 음식이 우선 좋아요 건강식에 따끈하니 굿 가격도 좋고 맛있어요. 돌솥밥도 나옵니다! 재방문의사 O
    청천순대
    59점 · 청주 · 국밥,순대국밥
    청천순대 사진 1 청천순대 사진 2
    사장님이 정말 정말 친절 하신데 곱창찌개가 제가 방문한 날만 그런건지 모르겠지만 너무 싱거워서 맛이 없었어요ㅠㅠ 순대가 피순대 느낌이고 국물은 콩나물이 들어가서 시원하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 또 가고 싶어요
    가화한정식
    58점 · 청주 · 한정식,시래기코다리조림
    가화한정식 사진 1 가화한정식 사진 2
    오랜식당이지만 정갈하고 격식있게 지역맛집입니다. 한정식 너무 좋습니다 기념일이나 가족모임 접대시 아주 만족합니다 다음달 엄마 생신 예약도 미리 준비합니다 랍스타구이가 있는 메뉴로 준비했습니다.
    할머니손칼국수
    58점 · 청주 · 칼국수,칼제비
    할머니손칼국수 사진 1 할머니손칼국수 사진 2
    양이많고 슴슴하니 맛있어요 집에서 할머니가 끓여준맛이에요 종종생각날때갑니다 진짜 칼국수랑 칼제비 둘다 완전 맛있어요! 드셔보셔도 후회안하세요! 집에서 가까워서 좋기도한데 맛있고 가격에 비해 양도 꽤 많아서 좋아요
    동방생고기정육점식당
    56점 · 청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    동방생고기정육점식당 사진 1 동방생고기정육점식당 사진 2
    간장 삼겹살은 처음 먹었는데 맛있었어요~ 맛은 최고!!!
    순정순대원조
    56점 · 청주 · 순대국,순대
    순정순대원조 사진 1 순정순대원조 사진 2
    국립현대미술관 옆에서 간단히 식사할 수 있는 곳입니다. 맛있게 먹고 다른 곳보다 살짝 양이 더 많았습니다. 순대랑 간도 조금 서비스로 주시더라고요! 청주사람이 많이 간다는 집이다 역시 테이블이 거의 꽉 찼다 저녁식사로 순대국밥.. 내게는 보통이다 옆 가까이에 있는 청천순대가 내입맛에는 맛는듯..
    소가담
    56점 · 청주 · 돈까스
    소가담 사진 1 소가담 사진 2
    가게 내부도 깔끔하고 치즈돈까스도 오징어덮밥도 다 맛있어요. 양도 많이 주시고 정식을 시키면 미니우동과 미니쫄면 중에 선택할 수 있어요. 쫄면으로 먹어봤는데 이것도 맛있어요 사장님도 정말 친절하세
    재수있는손칼국수
    55점 · 청주 · 칼국수,고추만두
    재수있는손칼국수 사진 1 재수있는손칼국수 사진 2
    슴슴하고 평범한 칼수제비인데 종종생각이 나서 방문하는곳
    신봉평메밀
    54점 · 청주 · 막국수,메밀
    신봉평메밀 사진 1 신봉평메밀 사진 2
    깔끔하고 좋아요 셀프바에 따듯한 메밀차랑 밥이 있어요. 온메밀 먹으러갔는데 온메밀이 없어서 냉모밀 먹었어요. 맛있어요. 만두도 맛있네요. 골목에 있어서 적당히 주차하면 됩니다.
    백년순대
    53점 · 청주 · 순대국,곱창볶음
    백년순대 사진 1 백년순대 사진 2
    허연 국물의 내장국밥이었어요! 따로 양념 달라고 해서 넣어 먹었습니다! 양도 많아서 좋네유