이에노 대표 사진

이에노

• 서울특별시 구로구 디지털로26길 43 1층 109호
  • 0507-1378-9001
  • 혼밥, 혼카페
  • 깔끔한, 아담한, 셀프바, 바자리, 배달

이에노의 사진

이에노 사진

이에노 방문자 리뷰

BK 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 1

5점 2024년 10월 20일

다양한 베이글과 크림치즈가 있어서 베이글 러버들이 좋아할만한 곳
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

양송이베이글, 플레인베이글

혼밥, 간식, 숨은맛집, 깔끔한

이에노와 비슷한 맛집

어반브레드 사진
어반브레드
구로디지털단지 · 샌드위치,빵집
배달어플 쿠폰이 생겨수 우연히 카페 배달했다가 단골이 되어버렸다. 세상에 빵이 어쩜 너무 맛있고 크다.음료도 너무 맛있어서 평소 카페를 자주 찾지 않는 우리 부부임에도 주말마다 시켜먹게되었다.
잉크커피 사진
잉크커피
구로디지털단지 · 카페,디저트
커피가 무척 맛있기로 유명한 곳인데, 저녁이라 차를 마신게 아쉽. 한모금 얻어마셨는데 소문만큼 맛있었음. 공간도 넓고 쾌적. 좋은 카페였음 너무 좋은 카페였어요 인터넷 검색으러 급하게 간 곳이였는데
그럼블 아카이브 사진
그럼블 아카이브
가산디지털단지 · 카페,에그타르트
카페 내부 인테리어가 예뻐요! 오렌지비앙코는 새로우면서 맛있어요! 상큼한거 좋아하시면 추천! 가격은 비싸지만 커피맛이 좋아요! 카페 인테리어 너무 예쁘고 커피도 맛있는데 에그타르트까지 미친맛 커피
에이그레이트카페 사진
에이그레이트카페 구로직영2호점
구로디지털단지 · 커피,카페
회사 근처라 가끔 오는데 아이스크림도 맛있고 커피도 무난하니 맛있어요! 점심식사 후 커피 한 잔 하러 오기 좋은 카페입니다. 햄버거를 먹어보지는 않았지만 맛있어 보였어요
스타벅스 구로디지털타워점
구디 · 샌드위치,카페
공간도 넓고 여기 지점은 은근히 자리가 있네요 ㅎㅎ커피 잘마시고 갑니다 구로디지털단지 주변 스벅 도장깨기 2탄 느즈막한 오후에 커피 마실겸 들렀다 매장이 밖에서 봐도 커보이고 안에 들어서니 손님이
스타벅스 구로에이스점
구로디지털단지 · 콜드브루,프라푸치노
짬뽕의 매운맛을 없애려 아아 마시러 들린 스벅 구로에이스점 12시 이전에 들어갔을땐 조용하고 한적했는데... 점심시간이 되니 어디서 이런 인파가 온건지 엄청나게 주문을 하고 시끌벅적ㅋㅋ 편하게 앉아

이에노 근처 추천 식당
코코이찌방야
76점 · 구로동 · 카레,일본식카레
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
신메뉴도 그럭저럭 맛있고(마제는 아니였지만..) 복잡한 점심시간에 빠르고 든든하게 먹기 좋네요 점심시간에 좀 붐비네요 직원분들 응대 너무 친절하시고요 맛있었습니다 카레는무쥬건 코코이찌방야가 최고맛잇
오로지라멘
75점 · 구로동 · 돈코츠라멘,차슈동
오로지라멘 사진 1 오로지라멘 사진 2
가격도 저렴하고 양도 많고 차슈도 3개나 듬뿍들어가 있오서 만족했어용 원래 좋아하던 라면집인데 집 근처에 오픈을 했더라구요 역시 맛있습니다.새 매장이라 깔끔하고 사장님들도 친절하시고 간이 적당하고
하동
74점 · 구로동 · 콩국수,한식
하동 사진 1 하동 사진 2
특색있는 음식이 맛있고 구성이 깔끔해서 좋아요 제주 로컬 느낌 나는 음식이 궁금하다면 추천합니다 콩국수가 정말 진하고 김치전도 정말 맛있네요 서울 시내 웬만한 유명 콩국수 집들보다 맛있어요 엄청 고
순대실록
73점 · 구로동 · 한식,순대
순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
본점이랑 맛도 비슷하고 기름진 순대와 깔끔한 국밥을 모두 맛있어요 회사 점심으로 먹었어요. 순대 실력은 처음인데 깔끔하니 괜찮네요. 회사 근처에서 우연히 방문한 집 진한 국물 맛은 아니지만 깔끔한
팔당원조칼제비
73점 · 구로동 · 칼제비
팔당원조칼제비 사진 1 팔당원조칼제비 사진 2
칼국수 수제비 만두 함께 다 즐길수 있어서 좋아요 음식도 맛있습니다 회사 근처에 맛있는 칼국수집이 생겨서 좋습니다. 국물이 끝내줘요 평범한 칼국수맛이 아니고 엄청 감칠맛있고 맛있었어요!!
덮밥장사장
71점 · 구로동 · 덮밥,부타동
덮밥장사장 사진 1 덮밥장사장 사진 2
회사 근처 방문해서 먹었어요. 치킨 남방동 맛있는데 양에 비해 가격이 비싸요 점심 때 일식 덮밥이나 나베 종류가 땡길 때마다 종종 방문합니다. 맛있어요~ 감칠맛이 나서 맛있고 자극적이지 않고 맛있어
포랜드
71점 · 구로디지털단지 · 쌀국수,반미
포랜드 사진 1 포랜드 사진 2
쌀국수 먹을만 합니다 . 반미 세트를 주문 했는데 반미 사진이 없습니다. 반비는 빵 안에 내용물이 적지만 그래도 맛은 있습니디. 사장님 친절하시고 현지인분들이 직접 조리해주셔서 현지맛 느끼기 가능합
성공관
70점 · 구로디지털단지 · 고기집,불고기
성공관 사진 1 성공관 사진 2
동료들과 여러음식 주문해서 함께 먹었어요~ 육회덮밥, 떡갈비 다 맛있구요~ 들깨미역국, 해물뚝배기도 맛나네요.. 반찬들도 정갈하구요^^ 나중에 저녁식사할때도 오려구요~ 불고기 메뉴는 처음 먹어봤는데
식당지로
69점 · 구로디지털단지 · 돈까스,히레카츠
식당지로 사진 1 식당지로 사진 2
구로 돈가스 맛집을 찾는다면 식당 지로 추천드립니다 정갈하고 맛있고 구성이 좋아요 돈까스가 엄청 부드럽고 맛있어요! 들기름도 있고 카레도 나와서 푸짐하게 먹기 좋아요! 회사 근처에 새로 생겨서 방문
홍주식당
69점 · 구로디지털단지 · 돈까스,우동
홍주식당 사진 1 홍주식당 사진 2
마제덮밥 맛은 평범했습니다! 개인적으로 돈까스랑 우동이 더 맛있었어요~ 메뉴가 다양하고, 점심에 오기 좋아요 매장이 청결하고, 사장님이 친절하세요! 홍주 식당은 돈까스와 일본식 덮밥을 판매하는 곳입
홍수계찜닭
69점 · 구로동 · 찜닭,닭갈비
홍수계찜닭 사진 1 홍수계찜닭 사진 2
로제찜닭은 꾸덕하고 크리미해서 맛있었어요! 감자랑 당면도 푸짐하게 들어가 있어서 좋았고 맵지 않아서 좋아요! 닭갈비나 찜닭을 1인상으로 먹을 수 있는 게 제일 큰 장점인 것 같습니다. 살짝 매콤하고
삼백집
69점 · 구로동 · 콩나물국밥,해온반
삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
다양한 메뉴들이 많아서 좋고 건강하게 식사할 수 있어서 좋아요 국물이 깔끔하고 맛있어요! 김이랑 같이 먹거나 김가루 만들어서 넣어 먹으면 더 맛있어요~ 밥도 셀프바에서 리필이 가능해서 든든하게 먹기

이에노 근처 추천 카페
잉크커피
76점 · 구로디지털단지 · 카페,디저트
잉크커피 사진 1 잉크커피 사진 2
팀홀튼
76점 · 구디 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
1만원 이상 구매해야 주차 등록 가능하구요~ 지식산업센터 안에 입점해있어서 쾌적한 환경이 보장되네요! 커피 맛도 괜찮은 편이에요 좌석 간격은 좁은편이지만 매장은 전반적으로 넓고 쾌적해요 카페가 크고
그럼블 아카이브
73점 · 가산디지털단지 · 카페,에그타르트
그럼블 아카이브 사진 1 그럼블 아카이브 사진 2
소디스 에스프레소바
71점 · 구로디지털단지 · 카페,에스프레소바
소디스 에스프레소바 사진 1 소디스 에스프레소바 사진 2
노트북하기에도 좋고 대화하기에도 좋은 카페에요 디저트종류 많아요 디카페인 원두 무료 변경이에요 회사 근처에 새로 생긴 카페인데 메뉴도 다양하고 디저트도 맛있어서 자주 방문할 것 같습니다 커피맛도 좋
커펙스브루
70점 · 구로디지털단지 · 커피,카페
커펙스브루 사진 1 커펙스브루 사진 2
바가 오픈되어있어서 음료제조되는걸 다 볼수있는데 진짜 깨끗해요 외관이 너무이쁘고 감성적이고 커피맛은 말해뭐해 맛있어요 싱글오리진 스페셜티 돌체라떼가 지이이인짜 부드럽고 달콤해서 너무 맛있어요 :)
에이그레이트카페
66점 · 구로디지털단지 · 커피,카페
에이그레이트카페 사진 1 에이그레이트카페 사진 2
더카페X페르케노
64점 · 구로동 · 카페,수박주스
더카페X페르케노 사진 1
회사근처 더카페가 없어져서 좋아하는 시크릿라떼를 못먹었는데 점심 후 산책하다 발견. 반가운 나머지 냉큼 시크릿라떼를 사먹음. 흡족한 맛 good^^
책다방with카페꼼마
64점 · 구로동 · 카페,북카페
책다방with카페꼼마 사진 1
양식 맛집이 거의 없는 구로에서 조용히 브런치를 즐길 수 있는 소중한 곳
폴바셋
61점 · 구로동 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
아이스크림 라떼 너무 맛있어서 찾아갔어요 슈롤도 맛있어요 매장 공간이 넓고 개방적이라서 쾌적한 느낌이 들었습니다. 근처 회사가 많아서 그런지 사람이 꽤 많은 편인 것 같아요. 아이스크림 메뉴도 있고
59점 · 구디 · 콜드브루,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
평일 오후에 혼자 가니 자리도 많고 조용하고 커피 마시기 좋았어요 위치도 좋고 맛도 있어요. 점심에는 좀 복잡한 편이에요 점심식사 후에 자주 방문하는 카페입니다. 깔끔해서 좋아요 점심시간에는 손님이
더카페
57점 · 구로디지털단지 · 커피,카페
더카페 사진 1 더카페 사진 2
좌석도 많고 메뉴도 다양해서 좋았어요! 레몬에이드도 깔끔하니 맛있었어요! 가성비 좋은 카페에요 메뉴 종류도 다양해서 좋아요 매장도 앉기 편해요 거래처 방문하고 미팅하러 카페와서 한잔 마셨습니다. 더
커피쿡
56점 · 구디 · 카페,디저트
커피쿡 사진 1 커피쿡 사진 2
매장도넓고 메뉴도 다양하고 깨끗하고 가격도 괜찮구 좋습니당

구로디지털단지를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위돈까스

구로디지털단지 구로디지털단지 맛집 검색 구로디지털단지
구로디지털단지 구로디지털단지 음식 랭킹 구로디지털단지

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: