팔당원조칼제비 구로G타워몰점

• 서울 구로구 디지털로26길 38 구로디지털단지역 3번 출구에서 757m도보 16분
  • 영업시간 확인 필요
  • 식사모임
  • 깔끔한, 시끌벅적한, 무료주차

팔당원조칼제비의 사진

팔당원조칼제비 방문자 리뷰

4.6

3.7

점심식사 3저녁식사 3식사모임 2 더보기 더보기

깔끔한 3시끌벅적한 2지역주민이찾는 2푸짐한 2서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.8   평가 783   팔로워 65

4점 2025년 11월 27일

칼국수 수제비 만두 함께 다 즐길수 있어서 좋아요 음식도 맛있습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

반반만두, 시원 오만둥이 칼제비

점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

둥글레차님 외 2명이 좋아합니다.

토바토비 평균 별점 4.2   평가 368   팔로워 3

5점 2025년 10월 8일

평범한 칼국수맛이 아니고 엄청 감칠맛있고 맛있었어요!!

시원칼제비

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

편안하다님이 좋아합니다.

편안하다 평균 별점 4.2   평가 183   팔로워 2

5점 2025년 10월 8일

회사 근처에 맛있는 칼국수집이 생겨서 좋습니다. 국물이 끝내줘요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

시원칼제비

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

팔당원조칼제비와 비슷한 맛집

명동칼국수 사진
명동칼국수
구로디지털단지 · 바지락칼국수,칼국수
칼국수 칼칼하고 맛있었어요~ 사장님도 엄청 친절하시고 점심 왕 맛있었어요 비 오는 날 가기 딱 좋네요 야채도 많이 들어있어서 좋아요 점심이면 늘 북적임 가격이 자꾸 올라서 보쌈세트는 좀 부담스러운
명품들깨칼국수 사진
명품들깨칼국수
구디 · 들깨칼국수,바지락칼국수
동료와 점심시간에 방문~ 들깨 칼국수와 수제비 섞어서 주문했어요. 음식 나오기 전에 보리밥에 열무랑 비벼먹었는데 맛남맛남~~^^ 칼제비도 맛있어서 남김없이 클리어~~
돼지분식 사진
돼지분식
가산 · 칼국수,수제비
가격도 착하고 맛도 죽여줌 만두 맛집인데 제 단골입니다
은행나무 손칼국수 사진
은행나무 손칼국수
구로동 · 칼국수,만둣국
국수가 주종목 . 반죽을 무척 신경써서 치대심 . 닭똥집에 불맛 입히시는것 보고 내공있다 느낌 .
밀본 사진
밀본 구로지밸리몰점
구디 · 칼국수,고기덮밥
칼국수 국물 진하고 맛있었고, 수육도 퀄이 꽤나 좋았던. 담에 또 간다면 고기덮밥 먹어보고싶음. 구디점심식사. 작년말에 새로 생긴 칼국수집 빈대떡. 만두. 칼국수 수육세트. 고기덮밥을 주문. 갠적으
고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진
고향 엄마손 생바지락 칼국수 구로디지털직영점
구디 · 칼국수,바지락
칼국수, 수제비 메뉴가 다양 바지락 칼국수는 국물이 개운하고 바지락도 신선한데 모래가 좀 씹혔음 겉절이가 매콤하고 맛있음 구디점심식사. 새로 오픈한 바지락칼국수집. 갠적으로 조개류가 들어간 음식은

팔당원조칼제비 근처 추천 식당
오로지라멘
79점 · 구로동 · 돈코츠라멘,차슈동
오로지라멘 사진 1 오로지라멘 사진 2
회사 앞 점심 방문. 돈코츠라멘 딱 기본적으로 맛있고 군만두도 맛있어요. 가격도 저렴하고 양도 많고 차슈도 3개나 듬뿍들어가 있오서 만족했어용 원래 좋아하던 라면집인데 집 근처에 오픈을 했더라구요
코코이찌방야
75점 · 구로동 · 카레,일본식카레
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
일본에서 거주할때 주 1회는 가던 코코이찌방카레 오랜만에 먹으니 맛있었습니다. 밥양이 조금 아쉬웠고.좀더 따뜻하게 나왔으면 좋았겠다는 생각이 들었습니다 신메뉴도 그럭저럭 맛있고(마제는 아니였지만..
하동
73점 · 구로동 · 콩국수,한식
하동 사진 1 하동 사진 2
특색있는 음식이 맛있고 구성이 깔끔해서 좋아요 제주 로컬 느낌 나는 음식이 궁금하다면 추천합니다 콩국수가 정말 진하고 김치전도 정말 맛있네요 서울 시내 웬만한 유명 콩국수 집들보다 맛있어요 엄청 고
순대실록
73점 · 구로동 · 한식,순대
순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
본점이랑 맛도 비슷하고 기름진 순대와 깔끔한 국밥을 모두 맛있어요 회사 점심으로 먹었어요. 순대 실력은 처음인데 깔끔하니 괜찮네요. 회사 근처에서 우연히 방문한 집 진한 국물 맛은 아니지만 깔끔한
덮밥장사장
71점 · 구로동 · 덮밥,부타동
덮밥장사장 사진 1 덮밥장사장 사진 2
회사 근처 방문해서 먹었어요. 치킨 남방동 맛있는데 양에 비해 가격이 비싸요 점심 때 일식 덮밥이나 나베 종류가 땡길 때마다 종종 방문합니다. 맛있어요~ 감칠맛이 나서 맛있고 자극적이지 않고 맛있어
삼백집
69점 · 구로동 · 콩나물국밥,해온반
삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
다양한 메뉴들이 많아서 좋고 건강하게 식사할 수 있어서 좋아요 국물이 깔끔하고 맛있어요! 김이랑 같이 먹거나 김가루 만들어서 넣어 먹으면 더 맛있어요~ 밥도 셀프바에서 리필이 가능해서 든든하게 먹기
홍수계찜닭
69점 · 구로동 · 찜닭,닭갈비
홍수계찜닭 사진 1 홍수계찜닭 사진 2
로제찜닭은 꾸덕하고 크리미해서 맛있었어요! 감자랑 당면도 푸짐하게 들어가 있어서 좋았고 맵지 않아서 좋아요! 닭갈비나 찜닭을 1인상으로 먹을 수 있는 게 제일 큰 장점인 것 같습니다. 살짝 매콤하고
본우리반상
67점 · 구로동 · 한식,반상
본우리반상 사진 1 본우리반상 사진 2
지타워내 맛집이에요. 정갈하고 깔끔하게 나와요. 음식도 맛있습니다!! 가격이 조금 비싸지만 껄끔하고 푸짐하고 맛있었어요!! 건강식을 먹고 싶다면 추천드려요!! 깔끔하고 든든하면서도 건강한 밥상을 만
박가네고등어
67점 · 구로동 · 생선구이
박가네고등어 사진 1 박가네고등어 사진 2
회사 점심메뉴로 생선구이가 먹고 싶을 때 자주 방문합니다. 생선이 아주 크게 나오고 화덕에 구워서 단백하고 맛있어요! 다만 소금간이 조금 되어 있었으면 좋겠어요 ㅠ 싱거워요
마라공방
67점 · 구로동 · 마라탕,마라샹궈
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
마라탕, 꿔바로우 맛있고 위생적이고 사장님이 친절하시 !! 점심으로 마라 땡길 때마다 가는 곳이예요. 맵기 단계가 높아지면 좀 짠 편이에요. 꿔바러우는 그냥 보통입니다 마라탕 땅콩소스를 직접 제조해
구로마구로
63점 · 구로동 · 참치회,참치
구로마구로 사진 1
맛이 나쁘지는 않은데 점심 메뉴에 작은 소바라도 있으면 더 좋을거같아요 식당은 깔끔한데 점심시간 계산이 오래걸리는것도... 조금아쉽
비범
62점 · 구로동 · 퓨전한식,아보카도
비범 사진 1 비범 사진 2
새로 오픈해서 다녀와 봤는데 삼겹조림덮밥은 간도 딱 맞고 깔끔하니 맛있었어요!

팔당원조칼제비 근처 추천 카페
잉크커피
77점 · 구로디지털단지 · 카페,디저트
잉크커피 사진 1 잉크커피 사진 2
커피가 무척 맛있기로 유명한 곳인데, 저녁이라 차를 마신게 아쉽. 한모금 얻어마셨는데 소문만큼 맛있었음. 공간도 넓고 쾌적. 좋은 카페였음 너무 좋은 카페였어요 인터넷 검색으러 급하게 간 곳이였는데
팀홀튼
75점 · 구디 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
1만원 이상 구매해야 주차 등록 가능하구요~ 지식산업센터 안에 입점해있어서 쾌적한 환경이 보장되네요! 커피 맛도 괜찮은 편이에요 좌석 간격은 좁은편이지만 매장은 전반적으로 넓고 쾌적해요 카페가 크고
소디스 에스프레소바
74점 · 구로디지털단지 · 카페,에스프레소바
소디스 에스프레소바 사진 1 소디스 에스프레소바 사진 2
내부가 꽤 넓고 분위기도 조용하니 좋아요. 디저트 종류도 다양하고 가성비 괜찮습니다. 노트북하기에도 좋고 대화하기에도 좋은 카페에요 디저트종류 많아요 디카페인 원두 무료 변경이에요 회사 근처에 새로
두즈커피
73점 · 가산디지털단지 · 카페,커피
두즈커피 사진 1 두즈커피 사진 2
분위기는 좋은데 맛은 모르겠어요 호지차라떼에서 호지맛이 전혀 안나요.. 얼그레이 파운드도 식감이 바스러져요… 그냥 예쁘고 분위기만 좋아요 분위기가 정말 좋은 카페. 조용하고 잔잔한 노래가 흘러나오는
그럼블 아카이브
73점 · 가산디지털단지 · 카페,에그타르트
그럼블 아카이브 사진 1 그럼블 아카이브 사진 2
카페 내부 인테리어가 예뻐요! 오렌지비앙코는 새로우면서 맛있어요! 상큼한거 좋아하시면 추천! 가격은 비싸지만 커피맛이 좋아요! 카페 인테리어 너무 예쁘고 커피도 맛있는데 에그타르트까지 미친맛 커피
커펙스브루
72점 · 구로디지털단지 · 커피,카페
커펙스브루 사진 1 커펙스브루 사진 2
바가 오픈되어있어서 음료제조되는걸 다 볼수있는데 진짜 깨끗해요 외관이 너무이쁘고 감성적이고 커피맛은 말해뭐해 맛있어요 싱글오리진 스페셜티 돌체라떼가 지이이인짜 부드럽고 달콤해서 너무 맛있어요 :)
더카페X페르케노
63점 · 구로동 · 카페,수박주스
더카페X페르케노 사진 1
회사근처 더카페가 없어져서 좋아하는 시크릿라떼를 못먹었는데 점심 후 산책하다 발견. 반가운 나머지 냉큼 시크릿라떼를 사먹음. 흡족한 맛 good^^
책다방with카페꼼마
63점 · 구로동 · 카페,북카페
책다방with카페꼼마 사진 1
양식 맛집이 거의 없는 구로에서 조용히 브런치를 즐길 수 있는 소중한 곳
이에노
60점 · 구로디지털단지 · 베이글,베이글샌드위치
이에노 사진 1
다양한 베이글과 크림치즈가 있어서 베이글 러버들이 좋아할만한 곳
커피사피엔스 구로한영
60점 · 구로디지털단지 · 커피,수제쿠키
커피사피엔스 구로한영 사진 1
게이샤커피는 약간 샷추가를 권장합니다 땡모반이 맛있어보였어요 매장이 깔끔하고 매장밖에도 넓은 공간이 있어서 쾌적했어요
폴바셋
59점 · 구로동 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
아이스크림 라떼 너무 맛있어서 찾아갔어요 슈롤도 맛있어요 매장 공간이 넓고 개방적이라서 쾌적한 느낌이 들었습니다. 근처 회사가 많아서 그런지 사람이 꽤 많은 편인 것 같아요. 아이스크림 메뉴도 있고
58점 · 구디 · 콜드브루,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
평일 오후에 혼자 가니 자리도 많고 조용하고 커피 마시기 좋았어요 위치도 좋고 맛도 있어요. 점심에는 좀 복잡한 편이에요 점심식사 후에 자주 방문하는 카페입니다. 깔끔해서 좋아요 점심시간에는 손님이

구로동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위김치찌개

구로동 구로동 맛집 검색 구로동
구로동 구로동 음식 랭킹 구로동