대굴대굴굴구이 대표 사진

• 모임, 해장용
  • 예약, 2차, 연중무휴, 예약불가

대굴대굴굴구이의 사진

대굴대굴굴구이 방문자 리뷰

breadji 평균 별점 5.0   평가 74   팔로워 2

5점 2021년 10월 20일

굴찜
너무 맛있어요! 굴전이랑 칼국수도 먹었는데 아주 굿

식사모임, 지역주민이찾는

뭐하냥님 외 1명이 좋아합니다.

대굴대굴굴구이와 비슷한 맛집

꽃게가찜했어 사진
꽃게가찜했어
제주연동 · 꽃게탕,꽃게찜
사장님의 손맛과 신선한 재료의 조합 술안주로 너무나 좋아요
번지없는주막 사진
번지없는주막
노형동 · 해물파전,술집
생굴이 너무 싱싱하고 친절하고 가격 착해서 간단하게 부담없이 한잔 즐길 수 있는곳
집나간왕새우 바람난조개 사진
집나간왕새우 바람난조개
연동 · 조개구이,굴구이
굴 무한리필 1인 15000원 가성비 집입니다 사장님은 친절하시나 타 직원들은 시큰둥합니다
삼바리 사진
삼바리 제주시청점
제주시청 · 조개구이,해산물
힙한 분위기에 해산물술집이네요 가격이 비싸고 맛은 그럭저럭이었어요 해쉬브라운 불에 구워주는게 제일 나았어요
대굴대굴굴구이
제주시 · 굴찜,생굴
굴이 크고 싱싱해요. 굴까먹는 재미가 좋고 또 오고 싶어요 겨울에만 운영하는 굴맛집입니다. 주차는 근처 공영주차장에 해야 해요. 굴찜은 신선하고 너무 맛있어요. 사장님도 친절하시고 가게가 깔끔합니다
김명자굴국밥 사진
김명자굴국밥
제주시 · 굴국밥,굴보쌈
춥고 비오는 날 따뜻한 굴국밥이 생각나서 방문. 굴요리 전문전답게 굴요리메뉴들이 많네요~ 맛있어요

대굴대굴굴구이 근처 추천 식당
삼무국수
77점 · 연동 · 고기국수,고기비빔국수
삼무국수 사진 1 삼무국수 사진 2
오랜만에 찾은 곳입니다. 언제왔었는지 기억도 없네요 이전보다 고기 잡내가 없어졌고 고기가 목전지 같은데 금방 삶은것처럼 맛났고 고기양이 엄청 많아서 좋네요 고기국수와 고기비빔국수 시켰는데 맛있게 먹
삼백참치
75점 · 제주시 · 참치회,참다랑어뱃살
삼백참치 사진 1 삼백참치 사진 2
참치회 한접시에 인당 6만원치곤 너무 비싼거 아닌가 싶었는데, 그외에도 나오는게 아주 많다! 사이드 시켰다간 다 못먹을듯
88돼지
74점 · 연동 · 흑돼지,근고기
88돼지 사진 1 88돼지 사진 2
목살이 부드럽고 육즙가득합니다 제 기준 김치찌개 원탑~ 중국인이 정말많아요~ 중국직원도 있어서 주문하려는데 오히려 한국말을 몰라서 당황.했지만 사장님이 엄청 친절하십니당 생각보다 사람이 많은 제주
범이네
74점 · 제주시 · 두루치기,계란후라이
범이네 사진 1 범이네 사진 2
양념이 아주 맛있었는데 고기 질이 조금 아쉽다. 찌개가 참 맛있었다
치타치킨
73점 · 연동 · 치킨,마늘치킨
치타치킨 사진 1 치타치킨 사진 2
주차는 할 곳이 마땅치 않으니 포장이나 배달로 드시는게 좋고 영업시간이 열두시인데도 빨리 마감되더라구요. 그리고 여기는 순살로 드시는게 편할 것 같습니다. 기본 양념이나 후라이드로 드시면 순살, 뼈
모니카옛날통닭
71점 · 제주시 · 치킨,고추
모니카옛날통닭 사진 1 모니카옛날통닭 사진 2
와 제주 간다면 모니카 꼭가세요 양념도 맛있고 고추야채통닭 자체가 찐입니다 평범하지 않고 다른데서 맛 볼 수 없는 고추야채치킨이 맛있어요 먹어보지못한 통닭 맛! 튀김옷이 색다르고 맛있어서 너무 좋았
제주세호해장국
69점 · 연동 · 갈비해장국,해장국
제주세호해장국 사진 1 제주세호해장국 사진 2
본점보단 아쉬운 맛 그래도 김포공항점보단 맛있음 또 생각나면 또 갈 생각이긴 함!! 맛있는 해장국 집이 많은 제주에서 칼칼한 맛의 해장국이지만 특별하지는 않다 선지 양도 많고 국물도 진하고 맛있어요
산지물
68점 · 연동 · 물회,옥돔구이
산지물 사진 1 산지물 사진 2
간장게장 맛집 얘랑 게 내장 볶음밥이랑 같이 먹으면 너무 맛있어요 물회보다 간장게장이 더 실하고 맛냤던 곳이어용 먹다보니 정신이 팔려서.. 사진을 다 못찍움 처음에 물회, 전복 소라구이, 새우, 게
씨카페 뷔페
68점 · 연동 · 호텔뷔페,뷔페
씨카페 뷔페 사진 1 씨카페 뷔페 사진 2
음식이 퍽퍽하고..식고...급하게 준비한 석식같아서 별로네요 저녁 뷔페 9만원인데 종류도 다양하고 외관뷰도 좋았다! 도민 20% 숙박객 10%!
일품순두부
68점 · 연동 · 순두부,순두부찌개
일품순두부 사진 1 일품순두부 사진 2
돌솥밥 맛았어요 샐프코너에 간장게장 진짜 맛있어요 뒤늦게알아서 아쉬웠어요 가성비굿! 완전 추천이여 순두부 맛집은 일품순두부 맛집이에요 완전 추천
복쌈집
66점 · 연동 · 보쌈,굴보쌈
복쌈집 사진 1 복쌈집 사진 2
가브리살 요새 자주먹는데 수육으로 먹으니 신세계네요! 부드러워서 미칠거같아요..입에서 살살 녹아서 없어지는게 너무 아쉬운데 너무 마싯어요ㅜㅜ 비빔쫄면도 ...일단 드셔봐요^^ 가브리살 수육 맛있었어
흑돼지킹생구이전문점
64점 · 제주시 · 흑돼지,흑돼지무한리필
흑돼지킹생구이전문점 사진 1 흑돼지킹생구이전문점 사진 2
진짜 만족도 100% 제주도 흑돼지 맛집. 여기 사장님께서 진짜 아낌없이 주셔서 이 가격에 이렇게 먹는게 맞는건지 이런 생각이 들 정도임. 4인 이상 인원이 된다면 예약 후 무조건 가야하는 제주도

대굴대굴굴구이 근처 추천 카페
카페 노티드
78점 · 제주시 · 도넛,카페
카페 노티드 사진 1 카페 노티드 사진 2
노티드 도넛 넘넘 귱금했는데 왜 유명한지 알았어요.. 크림이 진짜 꿀맛! 디티점이라서 매장도 넓고 주차공간도 넉넉합니다! 차가 너무 많고, 진짜진짜 많아서 접촉사고 났었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 제주 첫날 일
베이커블
76점 · 노형 · 베이커리
베이커블 사진 1 베이커블 사진 2
4구만 구매했는데도 무게가 상당히 묵직함 따로 보냉백을 가져와서 일반 포장으로 요청드렸다. 여기 왜 쩜오가 안되죠..? 2.85 나오자마자 먹었어요 커스터드 느낌으로 베어 먹으면 덩어리째로 흘러요
오가다
76점 · 제주공항 · 카페,한라봉주스
오가다 사진 1 오가다 사진 2
제주공항 비행기탑승전에 시원한 음료 좋네요~ 달지않아서 굿 제주공항에서 한라봉주스를 먹었는데 너무 맛있었어요 비행기 기다리면서 먹기 좋았어요 공항에서 음료를 신속하게 받을 수 있고 음료 맛도 좋네요
어머니빵집
74점 · 연동 · 빵
어머니빵집 사진 1 어머니빵집 사진 2
좌석이 많진 않지만 넓은 자리가 좀 있음. 아침에 갔는데 메인빵이 다 있진 않았음. 현무암빵은 약간 시큼한 맘모스빵 스타일의 식물성 크림빵 빵종류도 많고 친절하세요. 치즈카스테라 부드럽고 맛있어요
망고홀릭
73점 · 제주연동 · 빙수,망고빙수
망고홀릭 사진 1 망고홀릭 사진 2
으리으리한 신선로의 방고빙수ㅋㅋ 기분좋고 맛도있다!! 만족 3일 제주여행 기간동안 매일 먹은 망고집 진짜 맛있어요. 서울에서 애플망고빙수 먹으려면 가격 후덜덜인데 진짜ㅠ 짱맛. 망고가 후숙이 잘 되
식당마요네즈
73점 · 제주 · 파스타,레스토랑
식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
아기 의자도 있어 아이와 방문하기 좋아요 저렴한 가격에 한 끼 먹기 좋습니다 양식집인데 느끼하지 않아서 어머니랑 함께 갔는데 어머니도 무척 좋아했어요. 마요네즈 필라프가 진짜 대표메뉴로 맛있어요.
카페 띠아모
73점 · 제주공항 · 젤라또,아이스크림
카페 띠아모 사진 1 카페 띠아모 사진 2
제주공항 내 젤라또 전문점. 종류도 꽤 다양하고 아이스크림도 쫀득하니 맛있다. 가격이 좀 있지만 공항 내에 있으니 어쩔 수 없지 뭐 ㅎㅎ 리조, 우유+초코칩 맛으로 먹었는데 둘 다 맛있었어요! 리조
아라파파
73점 · 연동 · 빵,슈톨렌
아라파파 사진 1 아라파파 사진 2
바다뷰가 멋잇고 소금빵도 맛있고 시그니처 커피 아인슈페너 인데 특이한데 맛있음 제주함덕에서 유명한 카페 뿌시기!ㅎㅎㅎ바다뷰가 너무 예쁜데 늦게 도착한 마당에 별로 못봤네요!아쉬웠어요~ 날씨가 좋아서
블루메베이글
72점 · 노형 · 베이글,샌드위치
블루메베이글 사진 1 블루메베이글 사진 2
정통 베이글은 아니고 퓨전 베이글 버터리한게 땡겨서 갔고 맛있게 먹었지만 가격과 양 생각하면 다시 갈 것 같진 않음 + 서울에 더 맛있는 데가 많다..! 다양한 종류의 베이글과 크림치즈, 샌드위치
우무&우무솝
72점 · 제주공항 · 디저트,푸딩
우무&우무솝 사진 1 우무&우무솝 사진 2
우뭇가사리로 만든 푸딩이라서 독특하지만 체험하고 다시 먹기에는 좀 비싸다 유명한 푸딩이라 먹어봤어요! 정말 부드럽네요! 입에서 살살 녹아요! 우무의 비누와 푸딩을 체험할 수 있는 이색공간 푸딩 맛있
모찌마루
71점 · 제주공항 · 디저트,모찌
모찌마루 사진 1 모찌마루 사진 2
맛있어요 ~~ 적절히 달달해서 끝없이 들어갈 맛이에오 ㅎㅎㅎㅎ 눈으로도 즐겁고 입으로도 즐겁네요ㅎㅎ 쫄깃쫄깃 맛있었어요 먹어본 모찌중에 제알 맛릿네요 ㅎㅎ 딸기가 없어서 아쉬웟지만! 귤 키위 맛나용
바론
69점 · 신제주 · 베이커리,bar
바론 사진 1 바론 사진 2
신제주 한켠에 조분이 자리잡았다. 제대로 만든 삥 디저트가 정성스럽다.

연동을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위고기국수
3위횟집

연동 연동 맛집 검색 연동
연동 연동 음식 랭킹 연동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: