미스7 대표 사진

미스7

• 제주특별자치도 제주시 일주서로 7831
    • 0507-1446-8011
    • 가족외식
    • 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

미스7의 사진

미스7 방문자 리뷰

3.7

3.7

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 650   팔로워 10

5점 2024년 9월 1일

현지인보다는 관광객 맛집이지만 고등어도 솥밥도 맛있게 먹었어요

돌솥정식(2인 기본)

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

히융zz 평균 별점 3.9   평가 77   팔로워 1

3점 2024년 3월 30일

특별히 맛있지는 않고 쏘쏘했습니다.
    그리고 이정도에 2만원은 다소 비싸 보였습니다. 제주에 다시온다고 하면 방문할거 같지는 않습니다

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

돔베정식, 돌솥정식(2인 기본)

점심식사, 서민적인, 무료주차

민트진 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

3점 2024년 3월 30일

전반적으로 메인 반찬의 양이 적어 다른 반찬을 계속 리필했네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

돔베정식, 돌솥정식(2인 기본)

미스7와 비슷한 맛집

오르막가든 사진
    오르막가든 오일장점
    제주 · 생선구이,갈치조림
    기사님이 추천해주신 곳. 이것만으로도 말 다했다.
    어장군 사진
    어장군
    제주공항근처 · 돔베고기,백반정식
    제주도청 건너편 삼다공원 인근에 위치한 제주 토속음식 전문점 신선한 제주산 해산물 및 돼지고기 등을 이용하여 단품 메뉴부터 한상차림 까지 제주의 특색있는 다양한 향토 음식들을 선보이고 있다. 현
    바다예찬 사진
    바다예찬
    제주도 · 갈치,갈치조림
    갈치조림 양념이 맛잇어서 돌솥밥이랑 잘 어울리고 든든하고 맛잇어요 갈치조림 맛잇어요 다같이 배부르게 막을 수 있는 맛집입니다
    어장관리 사진
    어장관리
    제주 · 갈치,갈치조림
    올래국수 먹으러갔다가 문을 닫아서 앞집에 아침을 먹으러갔어요! 9시부터라고 적혀있지만 제가 갔을때는 8:30에도 영업하시더라구요! 근데 음식맛이 너무 좋았습니다! 달기랑 간이 딱 맞았고, 반찬들도
    삼보식당 사진
    삼보식당
    제주 · 갈치,전복뚝배기
    유명 맛집, 제주의 별미르인 자리물회를 처음 맛보았다! 전체적으로 맛이 좋아서 해산물 좋아한다면 추천하고픈 맛집
    좀녀마을뚝배기 사진
    좀녀마을뚝배기
    제주 · 해물뚝배기,전복뚝배기
    식다믄 깔끔하고 조용하고 음식은 개운한데 시원한데 싱겁게 드시는 분은짜다

미스7 근처 추천 맛집

88돼지
    76점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    88돼지 사진 1 88돼지 사진 2
    생각보다 사람이 많은 제주 시내 흑돼지 식당 특히 중국인들이 많아서 식당이 너무 왁자지껄 계란찜이 너무 맛있어서 두 번 리필 고기가 맛있고 직원분들이 직접 고기를 구워주셔서 편함 근데 김치찌개 노맛 ㅠㅠ
    나눔김밥
    73점 · 제주 · 김밥,제육김밥
    나눔김밥 사진 1 나눔김밥 사진 2
    윗세오름 등반길에 가져간 제육김밥, 김밥먹고 감동하기는 처음! 백록담은 거들뿐! 가격이 조금 비싼듯했으나 전혀 아깝지 않다
    모니카옛날통닭
    71점 · 제주 · 치킨,야채치킨
    모니카옛날통닭 사진 1 모니카옛날통닭 사진 2
    평범하지 않고 다른데서 맛 볼 수 없는 고추야채치킨이 맛있어요 먹어보지못한 통닭 맛! 튀김옷이 색다르고 맛있어서 너무 좋았음 포장 전화 미리 드리고 갔습니다. 튀김옷이 얇은 것을 좋아하지만 여기는 튀김옷이 두꺼워야 맛있습니다. 바삭하고 식어도 맛있었습니다.
    식당마요네즈
    71점 · 제주 · 파스타,레스토랑
    식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
    오늘은 시그니처 필라프 맛집 다녀왔습니다 식전 감자샐러드 나오는데 맥주랑 같이 먹고 싶은 맛이었어요 특유의 크림과 오통통한 새우와 밥을 같이 먹으니까 맛있었고, 바로 나와서 따뜻했어요 밥 위에
    노형그때그집
    70점 · 제주 · 흑돼지김치찌개,흑돼지
    노형그때그집 사진 1 노형그때그집 사진 2
    저렴한 가격에 흑돼지 김치찌개를 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 일단 사장님이 너무 친절하셔서 기분이 좋아지는 가게 :) 귀여운 돼지 소시지 보거 한참 웃었어요
    대춘해장국
    70점 · 노형 · 해장국,내장탕
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    해장국은 우거지 콩나물 많고 진짜 시원해요!! 밑반찬은 김치랑 물김치정도 해장국 맛집 찾아왔는데 맛있었어요-! 무료 주차 가능했고 내부도 깔끔하고 넓었어요-! 직원분들도 친절했어요
    칠돈가 본점
    70점 · 제주 · 흑돼지,고사리
    칠돈가 본점 사진 1 칠돈가 본점 사진 2
    제주도에서먹었는데맛있었습니다 그리고반찬들과 맛있었습니다!!! 제주도에 자주 가는 지인분 추천으로 가게 된 칠돈가 지점이 굉장히 많아서 어디서든 금방 도착하는게 일단 장점 같았어요 처음 들어선 가게 내부는 고깃집이라고 믿을 수 없을 만큼 연기가 없더라고요 끈
    향계 능이버섯백숙
    69점 · 제주 · 백숙,능이버섯백숙
    향계 능이버섯백숙 사진 1 향계 능이버섯백숙 사진 2
    방이 있어 아이와 동반하기 좋고 따뜻하게 어른들과 먹기 좋아요 제주 오리/ 토종닭 능이백숙집입니다. 제주 토종맛집으로 오리백숙의 경우 육질이 너무 쫄깃하고 국물도 정말 맛있네요. 반찬도 양파무침이 너무 신선하고 맛있어요. 현지인들이 찾는 별미집이네요.
    삼무국수
    69점 · 제주 · 고기국수,고기비빔국수
    삼무국수 사진 1 삼무국수 사진 2
    맛집이라메 짱맛집이라메~~ 무슨 패스트푸드인줄 국물은 맛있었는데 그 외는 다 별루 ~ 맛에비해가격이너무착함!! 제주도가면또갈집으로 완전 강추!! 리뷰가 많아 가본 삼무국수. 고기국수는 국물이 찐해서 맛있었으나 회쟁반국수는 그냥 자극적인 비빔장 맛이라 별로. 돔베고기 절반짜리는 고기가 두꺼워서 양도 많고 꽤 맛있습니다.
    준클라시코
    68점 · 제주 · 빵
    준클라시코 사진 1 준클라시코 사진 2
    제주시 노형동 남녕고등학교 인근 주택가에 위치한 베이커리... 좁은 골목 사거리 모퉁이에 위치한 이곳은 외관으로는 자그마하고 볼것 없는 자그마한 동네 빵집으로 보여지지만 실로 이곳은 내공 깊은 제
    제주바당
    68점 · 제주 · 횟집,고등어회
    제주바당 사진 1 제주바당 사진 2
    딱새우회 대존맛입니다..제주는 여길 가십쇼!!!! 1일차에 먹고 너무 잘먹어서 그 다음날 또시켜먹었어요 ㅋㅋ 포장하러 갔는데 홀에서 먹어도 분위기있을것 같아요 회가 꼬들꼬들 맛있어요
    어머니빵집
    68점 · 연동 · 빵
    어머니빵집 사진 1 어머니빵집 사진 2
    호텔 근처라 아침에 먹을 빵 사러 들렸는데 전체적으로 맛있어요 취식공간도 꽤 넓습니다 오래된 제주도 빵집, 유명한 현무암빵을 먹어봤는데 짭조름한게 아주 고소하고 쫀득하다 다양한 빵들을 취급하는 베이커리 카페로 제주시내 연동에 위치하고 있다 생각보다 공간이 넓어서 매장내에 커피/빵을 취식할 공간도 잘 갖춰진 편이다 늦은 시간에 방문했음에도 빵이 제법 남아 있