가마치통닭 수원정자점

• 경기도 수원시 장안구 대평로90번길 8 1층 101~102호
  • 영업 시작 30분 전 오늘(일) · 영업시간: 15:00 - 23:00
  • 031-268-7778
  • 모임
  • 저렴, 다양한메뉴, 저녁식사, 테라스, 셀프코너, 배달

가마치통닭의 사진

가마치통닭 사진

가마치통닭 방문자 리뷰

4.5

별로예요

이니니토리 평균 별점 4.1   평가 338   팔로워 6

4.5점 2월 2일

매장이 생각보다 크고 떡볶이는 양이 적었지만 그래도 맛있었어요. 근데 매장이 너무 추웠습니다.ㅠㅠ

마늘간장콤보, 떡볶이

가마치통닭과 비슷한 맛집

바삭통통닭강정 사진
바삭통통닭강정
수원 · 닭강정,허니버터
작은박스 8천원짜리 야식으로 먹으려고 주문했는데 양도 많고 맛있었어요
펀비어킹 수원 사진
펀비어킹 수원 정자연꽃마을점
수원 · 호프집,술집
치킨 양은 많은데 다 튀김이라 아쉬웠어요. 연령대는 조큼 높아용
비비큐 사진
비비큐
수원 · 치킨,후라이드
황금올리브 양념 반반이랑 치즈볼 먹었어요. 치킨 정말 맛있어요 역시 후라이드 치킨은 비비큐죠ㅎㅎ사장님도 친절하시고 좋았습니다 역시 황금올리브순살은 뼈로 먹어야 제맛이라고 하더라구요
훌랄라 참숯바베큐치킨 사진
훌랄라 참숯바베큐치킨 정자3점
수원 · 치킨,숯불치킨
내부 예전의 분위기. 치킨은 언제나 맛있더라고요. 잘 먹었습니다
코리안숯불바베큐 사진
코리안숯불바베큐 정자2점
수원 · 치킨,바베큐
떡사리추가했는데 고구마떡이라 맛있고 양념 지코바 같고 맛있어요!
BHC치킨 사진
BHC치킨 수원정자2호점
수원 · 치킨,닭목살
매장도 깨끗하고 항상 깔끔한 맛이 나서 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎ

가마치통닭 근처 추천 식당
금금
86점 · 수원스타필드 · 고기국수,한식
금금 사진 1 금금 사진 2
음식은 무난무난했어용 직원 한분은 나름 친절하셨는데 다른 한분은 뭐라하시는지 웅얼웅얼 잘들리지도 않고 대충대충 대답하심.. 된장 고기 국수가 맛있고 깔끔한 집 담한 웨이팅이 길어 미리 대기를 걸어
빠우
84점 · 수원스타필드 · 도넛
빠우 사진 1 빠우 사진 2
찹쌀로 만들고 바로 튀겨주는 도넛집 빠우 치즈쭈욱은 바로 튀겨줘서 먹으면 두가지 치즈맛이 느껴짐 빠우도넛 치즈쭈욱 유자앙금 맛있고 호두단팥도 괜찮 유자앙금 그렇게 맛이 세지않아서 ㄱㅊ 간식우로 먹기
소금집 델리
83점 · 수원스타필드 · 잠봉뵈르,샌드위치
소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
유명하길래 포장했는데 확실히 맛있어요! 다만 가격이 사악한편.. 잠봉뵈르 샌드위치 구입했는데 추천 기본에 충실한 맛이라 맛있습니다. 샌드위치에 들어가는 햄을 만드는 과정을 외부에서 기다리면서 볼 수
우리동네스시신조
78점 · 수원 · 스시,회전초밥
우리동네스시신조 사진 1 우리동네스시신조 사진 2
맛있어요! 모든접시 1750원 통일 연어스테이크초밥이 젤 맛있어요 수원 가성비 좋은 초밥집 가격 너무 좋고 맛있음 피크시간 웨이팅 필수인곳 점심시간이라 두팀 정도 대기후 들어갔어요.초밥을 직접 주문
아그라
77점 · 수원 · 인도음식,커리
아그라 사진 1 아그라 사진 2
스타필드 간 김에 먹어봤어요. 탄두리치킨이랑 커리에서 저한테는 향신료향이 났는데 이맛에 먹는거라 생각해요 ㅎㅎ 프랜차이즈라 맛은 어딜가든 비슷합니다. 약간 구석진 곳에 있어서 다른 곳들보다 웨이팅이
삐삣버거
76점 · 수원 · 수제버거
삐삣버거 사진 1 삐삣버거 사진 2
타코쉬림프는 맛있었어요 피프티피프티는 진짜 묵직한 버거 맛.. 근데 개인적으로 가격을 낮추고 감자튀김 무한리필 말고 단품으로 하는게 좋을 것 같아요 평범한 수제버거 집이에요~ 딱 수제버거 기본에 충
키이로
74점 · 수원스타필드 · 텐동,튀김
키이로 사진 1 키이로 사진 2
스타필드 꼭대기 푸드코트 쪽에 있는데, 김튀김은 너무 느끼해서 못먹을 정도네요 텐동 엄청 바삭하고 종류별로 있어서 맛있습니다 약간 느끼해요 튀김은 바삭하고 소스가 달달해서 맛있었어요 금방 나와요 수
용성통닭
73점 · 수원 · 치킨,통닭
용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
✨회전율 빠름 남으면 셀프포장 가능✨ 사람이 많지만 회전율 빨라서 3-4시쯤 가서 바로 입장했습니다 시키신다면 왕갈비로 추천드리고 남으면 셀프 포장하는 곳 있어서 포장 후 가져갈 수 있어 좋았습니다
선재
72점 · 수원스타필드 · 샤브샤브,1인샤브
선재 사진 1 선재 사진 2
저한테는 또또간집이라서 사진보시면 좌석이 달라요ㅎ 샤브샤브 자체가 워낙 호불호 안갈리고 다들 좋아하는 메뉴라서 맛있어서 여러번 갔어요~˚ෆ*₊ 찍어먹는 소스도 테이블에 있어서 원하는 만큼 덜어서 먹
미분당
71점 · 수원스타필드 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
화서쪽에 쌀국수집이 별로 없었는데 생겨서 너무 좋아요 다른 미분당처럼 소음은 내면 안되고 좌석도 혼밥하기 좋게 생겼습니다 양도 많고 맛있네요 오랜만에 방문한 미분당. 조용한 분위기에서 식사를 할 수
AVEK CHERI
71점 · 수원 · 소금빵
AVEK CHERI 사진 1 AVEK CHERI 사진 2
아벡쉐리 소금빵! 지나가면서 들리기 좋아요. 소금빵 종류도 많아요. 앙버터 소금빵 구매했는데 맛있었습니다 여기도 친구가 추천해줘서 간곳…근데 메론빵은 솔직히 그다지 메리트 없는 맛…기본이 제일 맛있
츄레리아
71점 · 수원 · 츄러스
츄레리아 사진 1 츄레리아 사진 2
초코찍어먹는게 맛잇어요 초콜렛이라기보단 물 적게넣은 핫초코 같은거 찍어먹는느낌입니다 수원역 롯데 안에 있는 한국에 아직 유일한 스페인 츄러스맛집. 플레인 추천한대서 먹어봤는데 개인적으로 플레인은 너

가마치통닭 근처 추천 카페
미루꾸커피
84점 · 수원스타필드 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
커피 꼬숩고 맛있어요~ 주말이나 공휴일엔 사람이 많으니 참고! 그레이 커피 쉐이크를 논커피로 흑임자 쉐이크 먹었는데 고소함이 최고였어요! 깔끔하고 플랫화이트가 맛있어요. 빵도 다양하게 있습니다. 크
젤라떼리아 도도
82점 · 수원스타필드 · 젤라또,디저트
젤라떼리아 도도 사진 1 젤라떼리아 도도 사진 2
역시 젤라또 맛있어요. 특이한 이름이었는데... 우유에 초코집 들어간거 다크초코칩이라 맛있어요. 주차도 편하고 젤라또도 많이 달지않고 맛있어요 자리는 많지않아 주말엔 힘들거같아요 스타필드 가면 꼭
아메리칸트레일러시즌테이블
80점 · 수원스타필드 · 과일쥬스
아메리칸트레일러시즌테이블 사진 1 아메리칸트레일러시즌테이블 사진 2
사람이 많아서 시끄럽긴 하지만 회전이 빨라 음료를 빨리 받을 수 있어서 좋았다. 너무 맛있게 먹었어용 ㅎㅎㅎ 다음에 또 재방문하려구요~~! 착즙주스 맛있는데 웨이팅이 있는 편이에요 그래도 맛있고 건
보난자커피
77점 · 수원스타필드 · 커피,라떼
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
서울라떼 좋아해서 스타필드 올때마다 꼭 먹습니다! 가격이 좀 있긴 하지만.. 가치가 있는 ㅠㅠ 라떼 맛집. 양도 적당하고 커피도 고소하고 맛있어요. 쇼핑하고 쉬기 좋아오. 커피 맛있습니다 스타필드
인크커피
76점 · 수원스타필드 · 커피,카페
인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
스타필드에 뭐 사러갈거 있었는데 인크커피가 있길래 바로 주문했습니다. 회사 근처에만 인크커피가 있어서 아쉬웠는데 집근처에 생기니까 좋아요. 설 연휴라 진짜 사람많고 복잡했는데 친절하고 여유있게 응대
슈퍼말차
76점 · 수원스타필드 · 카페,말차
슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
브랜드 값이라고 해야할까.. 가성비는 잘 모르겠으나 말차 맛은 진해요 말차 전문점이라 그런지 말차 맛이 굉장히 진해요 당도는 대체당이라 그나마 칼로리 적어서 좋아요 평일에 갔더니 사람 없어서 편했어
본누벨
75점 · 수원스타필드 · 베이커리
본누벨 사진 1 본누벨 사진 2
빵이 맛은 있는데 가격대가 어떤건 너무 비싸다고 느껴지고 어떤건 또 괜찮습니다. 올리브 별로 안 좋아하는데 여기 치아바타는 맛있어오~! 빵이 다 먹음직스럽게 생겨서 고르기 힘들었습니다. 큼직하니 하
앤티앤스
74점 · 수원 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
가격이 점점 올라 슬프지만 아몬드크림 제일 맛있셩 포기못해 프레즐이 생각나면 먹게되는 곳! 시즌마다 다양한 맛이 나와서 골라먹기 좋ㅇ ㅏ요ㅎㅎㅎ 앤티앤스 보이길래 바로 사먹엇어여 항상 맛잇어요 스타
바이닐
72점 · 수원스타필드 · 카페,LP바
바이닐 사진 1 바이닐 사진 2
가격이 좀 있는 편이긴 한데 조용히 LP 들으면서 시간 보내기 좋아요 LP 앨범 종류도 다양하고 자리도 많고 바로 앞에 별마당이 있어서 예쁩니다 😆 이색적인 카페라 데이트코스로 좋았으며 차분히 음악
아더엘
71점 · 수원 · 카페,두쫀쿠
아더엘 사진 1 아더엘 사진 2
뷰가 일단 나무랑 호수가 보여서 너무 예쁘고 케이크도 맛있어요! 만석공원뷰가 좋은 카페에요~주차는 헬이지만 커피랑 베이커리는 맛있어요 생각보다 자리가 꽤 있고 창가쪽에 앉을 수 있는 자리도 있어요
에이븐하우스 청담
69점 · 수원스타필드 · 카페,커피
에이븐하우스 청담 사진 1 에이븐하우스 청담 사진 2
큰 곰인형이 있어서 우연히 들어갔어요 별마당도서관도 사이드로 보여요^^ 온도도 적당하고 커피맛도 제입에 딱 맞았어요. 아이스 종류도 더워지면 먹어보고 싶어요. 별마당 도서관이 보여 뷰가 좋은 카페에
스템커피
68점 · 수원스타필드 · 커피,스터디카페
스템커피 사진 1 스템커피 사진 2
지나가다가 아아가 생각나서 먹었어요〰️ 커피맛은 보통이고 한 번쯤 먹어봐도 좋을 거 같아요! 스타필드안에 다른 카페는 너무 복잡한데 여긴 좀 조용해서 만족했어요.커피도 맛있었구요.이번엔 테이크아웃

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위통닭

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원