BHC치킨 대표 사진

• 매콤, 매콤한, 야외테이블

BHC치킨의 사진

BHC치킨 사진

BHC치킨 방문자 리뷰

배터진다 평균 별점 4.7   평가 248   팔로워 1

5점 2025년 7월 7일

끊을 수 없는 중독적인 맛 뿌링클! 계속 먹게 되는 맛이에요!!

뿌링클

배달, 가성비좋은, 푸짐한

BHC치킨과 비슷한 맛집

KFC 사진
KFC
동성로 · 버거,치킨
매장이 2층이고 좌석이 많아서 혼밥하러 오신분들이 많았어요.
통닭박사 사진
통닭박사
동인동 · 치킨,통닭
전체적으로 쏘쏘한 맛인데 매운 양념 윙봉은 맛있었어요. 반찬으로 나온 멸치가 매력적 ㅎ 그리고 안친절과 불친절 사이를 오가는 곳입니다… 테이블도 더럽고 메뉴판에 후라이드반 양념반이 없길래 가능한지
반월당닭강정 사진
반월당닭강정
대구동성로 · 닭강정,치킨
집에가는길 생각이 나서 들린집 항상 같은맛 같은 곳에 있다 맛있어서 종종 사먹을 것 같아요 오랜만에 먹으니 맛있어요 반월당역 지하상가에 있는 닭강정 집인데 포장해서 야구장에서 먹었어요 진짜 인생 닭
원주통닭 사진
원주통닭
동성로 · 통닭,야채찜닭
노부부가 운영하는 오래된 가게 친절하심 치킨이 양이적고 살짝 덜 튀긴듯한느낌 튀김옷이 얇아요. 그냥 옛날통닭 맛이고, 치킨무가 좀 싱거웠어요. 식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면
푸라닭 사진
푸라닭 대구동성로점
대구동성로 · 치킨,치맥
테라스도 있고 동성로 한일 극장 옆에 5층에 위치해 있는데 먹고 갈 수 있는 자리가 잘 되어 있습니다 😚 맛있어요!!!
삼덕통닭 사진
삼덕통닭
동성로 · 통닭,치킨
삼미통닭 너무 맛있어요!!! 시간은 좀 걸려요 콘샐러드 리필되는거 진자 좋아요 떡볶이는 그냥 그래요!! 사람들이 굉장히 많고 시끄러웠어요 내부는 특이하게 파라솔 테이블들이 있어, 마치 야외 같은 느

BHC치킨 근처 추천 식당
모얼동
79점 · 동성로 · 파스타,퓨전
모얼동 사진 1 모얼동 사진 2
깐풍통다리덮밥 맛있어요! 다리만 먹었을 때는 좀 짰는데 밥이랑 같이 먹으니까 딱 간이 맞았어요. 가지튀김도 맛있고 전체적으로 음식 맛있었어요. 튀김옷이 두껍지도 않고 얇은데 바싹해서 식감이 좋았어요
데판즈
72점 · 대구 · 오코노미야키,철판요리
데판즈 사진 1 데판즈 사진 2
2차로 방문한 철판맛집 오꼬노미야끼와 야키소바 세트로 맛볼 수 있어서 맛있었다 하이볼이랑 잘 어울림 초코아이스크림도 대박 맛있는 야끼소바에! 맥주 1시간 무제한으로 잔뜩 마시고 와서 기분 좋았습니다
남포
71점 · 대구동성로 · 조개구이,석화찜
남포 사진 1 남포 사진 2
대구 조개구이 맛집 남포 깔끔하게 조개를 구울 수 있어서 좋았어요. 조개 양이 조금 아쉽긴 했지만 다양한 음식이 나와서 좋았어요. 내부는 포차와 테이블로 되어있는데 분위기가 좋음. 그치만 가격대비
호재
68점 · 동성로 · 요리주점
호재 사진 1 호재 사진 2
생각보다 넓고 인테리어가 제취향이었어요 빈티지하면서 약간 홍콩느낌나던.. 음식 그럭저럭괜찮앗는데 마라탕은 얼얼한 맛이 강하더라구요 그리고 여기 헌포는 아닌거처럼보였는데 키오스크에서 약간 헌포에서 보
야자수지붕
68점 · 대구동성로 · 태국음식,밥집
야자수지붕 사진 1 야자수지붕 사진 2
가격에 비해 양이 좀 적은편이라 든든하게 먹은거 같지 않았어요 하지만 맛은 아주 좋았어요:) 친구는 해산물을 잘 못먹는데 사이드에 치킨가라아케같은게 있었으면 더 좋을거 같다고 생각했어요 타이정부에서
부리
68점 · 대구중구 · 덮밥,연어덮밥
부리 사진 1 부리 사진 2
밥양을 선택할 수 있는데 보통만 해도 굉장히 많아서 여자분들은 적음해도 충분할듯 여기 두번째 방문인데 주문한 메뉴 모두 너무 맛있음 ㅜㅜ 혼밥하기도 좋고 음식이 다 맛있다!! 시그니처인 간장수육덮밥
공평우동
67점 · 대구동성로 · 우동,돈까스
공평우동 사진 1 공평우동 사진 2
맛은 평범했어요 매실에이드가 좀 맛있었습니다ㅎㅎㅎ 그냥 가볍게 방문할만한 곳 내부가 좁지만 돈까스소스가 참 맛있고 계란 김밥 계속 생각나는 맛이에요! 대구시청 부근이라 접근성이 좋고 건너편에 공영주
승짱
67점 · 대구중구 · 냉삼
승짱 사진 1 승짱 사진 2
너무 즐겁고 밝은분위기라 더 맛있게 먹었어요 또 갈게요 ㅎㅎ 대구 교동에서 냉삼을 즐길 수 있는 승짱! 맛도있고 직원분들도 모두 친절하셔서 기분 좋았습니다! 사장님도 친절하고 고기도 잡내없이 맛있어
교동회관
67점 · 대구중구 · 중식당
교동회관 사진 1 교동회관 사진 2
친구들과 방문하기 좋은 술집. 분위기는 홍콩느낌이고 전체적인 메뉴들도 컨셉과 비슷. 안주의 간이 전체적으로 짠 편이라 맥주마시기 좋았는데 이 부분은 호불호 갈릴 수도 그래도 나는 만족함 분위기도 너
키르아
66점 · 대구중구 · 이자카야,숙성회
키르아 사진 1 키르아 사진 2
골목안에 이런곳이 들어가면 엄청 깔끔하게 음식도 과하지않고 술이 술술들어가는 안주들과 분위기굳 지인추천으로 오게된 가게였는데 숙성회가 사르르 녹는게 맛있었습니다. 도미도 너무맛있었고 비린맛 하나없이
만리장성
65점 · 대구중구 · 짜장면,중국집
만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
짬뽕 한그릇이 만원을 웃도는 요즘 착한가격으로 아주 유명한 맛집입니다. 짬뽕이 4천원, 미니탕수육이 7천원. 마치 20년전의 가격표같은? 저렴한 가격인데 양도 아주 많고 맛도 좋네요. 푸짐함과 맛
장효
65점 · 대구중구 · 와인바
장효 사진 1 장효 사진 2
분위기 끝내주구요 음식도 끝내주네요 ㅎ 와인이랑 먹기 딱좋아요! 그치만 양은 적다는 점 ㅎ 그래도 기념일에 추천 ! 다소 더웠어요 여기는 못난이감자가 최고입니다 혼자 두판 먹을수 있겠어요 이외 사장

BHC치킨 근처 추천 카페
힙스
78점 · 동성로 · 카페,후르츠산도
힙스 사진 1 힙스 사진 2
무화과 밀크티 산도 맛있어요! 무화과 자체도 맛있고 빵이 폭신해서 좋아요. 산도 짱맛..식빵이 넘 쫄깃하고 맛있어요 카페 분위기도 좋아용 후르츠산도 빵은 폭신 크림은 달달 과일은 상콤한 것이 아주
낭만젊음사랑
76점 · 동성로 · 카페,드립커피
낭만젊음사랑 사진 1 낭만젊음사랑 사진 2
드립맛있고 괜찮은것같아요 간판이 천막이라 신기했고 안에들어가서 신청곡도 신청할수있어서 좋아요 ㅎㅎ 음악이 빵빵해서 좋아요 서정적인 노래 많이틀어줌 낭만그자체 분위기가 너무 좋구 립해요ㅎㅎ 가격은 좀
까사넬로
76점 · 대구중구 · 콘파냐,에스프레소바
까사넬로 사진 1 까사넬로 사진 2
초콜라티가 너무 달지 않고 부드럽게 맛있음. 티라미수도 촉촉하니 너무 맛있었고, 딸기 생크림 케잌은 그냥 무난한 맛이었음. 차분한 카페라 좋았어요. 맛은 무난했지만 조용하고 차분한 카페 원하신다면!
샌디레이크
76점 · 대구 · 샌드커피,터키식커피
샌디레이크 사진 1 샌디레이크 사진 2
교동중간에있어 근처 술집가기 전 접근성이 좋고 늦게까지 해서 좋아요.카이막은 제가먹어본 곳중 여기가 제일맛있어요 카이막 맛있어요 아몬드 크람라떼도 넘 맛있!!😗👍🏻💜 음식은 다 맛있었고 만족했어요.
오하이오
75점 · 동성로 · 디저트
오하이오 사진 1 오하이오 사진 2
메뉴가 다양해서 좋았고 매장이 넓어서 단체로 방문하기 좋은거같음 아메리카노 맛은 고소함 전체적으로 의자가 불편한거빼고는 괜찮음 음.... 음료나 디저트가 대체적으로 너무 달고 음료 가격에 비해 퀄리
피삼사
74점 · 동성로 · 카페,팬케이크
피삼사 사진 1 피삼사 사진 2
되게 의외의 곳에 위치해있다 내부는 조용하고 필서할수 있고 새로운 메뉴가 있어 좋았다! 살구에이드는 새콤하니 달달했고 솔트크림블랙티도 적당히 달아 깔끔하고 맛있었다😋 느좋카페 조용히 대화를 즐길 수
코러스커피
74점 · 대구 · 카페,커피
코러스커피 사진 1 코러스커피 사진 2
일단 확실한 키워드는 '느좋' 술과 커피를 팔아 선택지 또한 높으며 분위기 좋은 매장 내부 또는 예쁘게 플레이팅된 음식은 맛이 약간 부족할지라도 맛있다 느껴지게 플라시보되는 감이 있는데 여기는 분위
캐스트커피오피스
73점 · 동인동 · 커피
캐스트커피오피스 사진 1 캐스트커피오피스 사진 2
프토가 너무 부드럽고 맛있고 같이 주시는 소금이 킥 라떼도 수준급 보통 그 카페의 시그니처라떼는 마냥 달기만해서 실망한 경우가 많았습니다. 그러나 여기의 시그니처 들킨라떼 많이달지않고 커피의 진한맛
이얼즈
73점 · 대구동성로 · 카페,디저트
이얼즈 사진 1 이얼즈 사진 2
커피도 고소하고 레드벨벳케이크가 양도 많고 맛있어요ㅠㅠ사장님도 친절하세용 맛있는데 책상에 먼지가 많았구 바닥에 가방을 떨어뜨리니 ..지워지지않는 가루같은 먼지가 묻었어요 개인적으로 파운드케잌이 이가
포도
71점 · 대구중구 · 커피,카페
포도 사진 1 포도 사진 2
군고구마 먹으러 방문했어요!! 가게가 협소하고 테이블이 많이 없어서 아쉬워요. 군고구마브륄레(?)가 맛있었고, 매장은 좁은 편이었어요. 간판 하나 없이 고요하고 조용하게 쉬다가기 좋아요. 물론 그만
헤이트커피
71점 · 대구중구 · 커피,카페
헤이트커피 사진 1 헤이트커피 사진 2
시그니처 커피가 많았는데 그중에 색다른 비주얼의 무드라떼를 먹었어요. 달달하고 맛있었고 여기는 디저트도 맛집이에요! 딸기케이크 먹으러 방문했어요 너무 비싼데 맛있게 잘 먹었습니다 공간은 작지만 분위
실재계
71점 · 대구중구 · 커피,위스키
실재계 사진 1 실재계 사진 2
대구 여행시 방문한 카페 친구가 가고싶어해서 방문했는데 생각보다 조용한 분위기여서 놀랐다 스탠드도 있고 혼자서 공부,업무,독서 혹은 사색하기에 좋은 곳 루미큐브같은 보드게임도 있고 책도 많이 있다

대구중구를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

대구중구 대구중구 맛집 검색 대구중구
대구중구 대구중구 음식 랭킹 대구중구