아우로라

• 경상북도 포항시 북구 송라면 동해대로3218번길 58
  • 054-727-7700
  • 데이트
  • 오션뷰, 바다뷰, 연중무휴, 테라스, 야외자리

아우로라의 사진

아우로라 방문자 리뷰

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

lhm9825 평균 별점 4.4   평가 282   팔로워 1

5점 2025년 11월 17일

엄청 대형카페라서 자리도 많고 빵종류도 많아요! 해변으로 바로 나갈수있어서 경관이 좋습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 데이트, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

아우로라와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스
포항 · 카페,케이크
⭐️포항 투썸플레이스 직원 2명 밖에 없어서 넘 느리고 허둥지둥... 새로나온 다쿠아즈 케이크 메뉴도 그냥 그랬음 ㅠ 케이크맛있음 근데 가격이비쌈 커피는그럭저럭입니다 여튼잘먹었습니다
스타벅스 포항화진해수욕장점
포항 · 카페,커피
해수욕장 앞에 스타벅스~ 시원하니 바다 보니 좋더라구요~ ㅎㅎ 주차는 해수욕장 공영을 이용하면 됩니다 평일에 갔더니 한적해서 좋았습니다 의외인 점은 옆에 있는 러블랑, 오딘은 주차장 만차였다는 거.
카페 1703 사진
카페 1703
포항 · 브런치
오션뷰가 예쁘고 애견동반 가능한 카페라 좋아요~ 테이블도 많아서 자리도 널널해요 바다 바로 근처라 뷰가 아주 끝내줘요!! 커피 외에 브런치도 팔아서 바다 보면서 먹을 수 있어서 너무 좋았어요 아이스
러블랑 댕댕파크&레스토랑 사진
러블랑 댕댕파크&레스토랑
포항 · 카페,애견카페
대형견도 갈 수 있는 곳이라 갔는데 뷰도 대박이고 강아지 뛰어놀 수 있는 공간도 넓어서 너무 좋았어요! 사람도 반려견도 힐링하는 곳ㅎㅎ
러블랑 사진
러블랑
포항 · 베이커리,카페
뷰가 정말 좋고 빵도 맛있어요. 근처 구경하는것도 참 재밌었습니다. 커피맛도 괜찮아요. 가족과 즐거운 시간 보내려고 방문했는데 뷰부터 강아지 놀이터 실내 실외 할 것 없이 너무 좋아서 행복한 시간
오딘 사진
오딘
포항 · 베이커리,카페
포항에서 1박하고 돌아오는날 방문했어요 카페규모 크고 주차장 넓고 사람 많지만 건물이 높아서 바다 보이는 뷰는 진짜 좋아요. 바다쪽 정원이 포인트입니다. 운치있고 너무 좋았어요 바다에 발 담글수 있

아우로라 근처 추천 식당
빌라드웨이브
77점 · 포항 · 간장새우덮밥,덮밥
빌라드웨이브 사진 1 빌라드웨이브 사진 2
포항 오도리에 있는 덮밥집이에요 데이트 장소로 유명하고 주변 경관이 이뻐요 맛은 그저 평범했어요 돌문어덮밥, 간장새우덮밥 맛있었고 큐브스테이크덮밥은 무난했어요 비 오는 날이었는데 바깥 풍경이 푸릇푸
국수일번지
74점 · 영덕 · 칼국수,소머리수육
국수일번지 사진 1 국수일번지 사진 2
수육 왕갈비탕 비빔국수맛있게먹고갑니다 궁금한거우리끼리얘기했닌데자세히설명해주시고직원분너무친절하셔요 감사합니다 영덕 맛집이래서 방문했는데 그냥저냥 무난한맛 딱히 맛있다고 느껴지지는 않음 다만 사장님은
시장 식육식당
73점 · 포항 · 두루치기,청하
시장 식육식당 사진 1 시장 식육식당 사진 2
소찌개랑 돼지두루치기 주문했는데 둘 다 괜찮았지만 두루치기가 특히 맛있었어요. 소찌개를 처음 먹어봤는데 이게 별거 없는거같으면서도 너무 맛있음.. 안에 고기도 엄청 푸짐하게 들어있음! 진짜 포항에
나비산기사식당
70점 · 영덕 · 집밥,물가자미
나비산기사식당 사진 1 나비산기사식당 사진 2
맛있다길래 와봤는데 역시! 먹길 잘 했네요. 양념 맵진 않고 맛있습니다! 감칠맛 장난 아니고, 생물을 사용해서 그런지 신선함 장난 아닙니다!! 강추 게먹고 다음날 해장하러 식당 찾다가 방문한곳 전현
선비고을가든
68점 · 포항 · 산채비빔밥,산채정식
선비고을가든 사진 1 선비고을가든 사진 2
주차장이 넓어요 음식이 매우 늦게 나오니 잘 고려해야합니다 주차공간 넓고 토속적인 음식 팔아요 도토리묵 시켰어요 ㅎ 매장이 엄청 넓고 음식도 건강한 재료라 더욱 맛있어요 비빔밥 칼국수 먹었는데 둘다
돌빡라면
67점 · 포항 · 해물라면,라면
돌빡라면 사진 1 돌빡라면 사진 2
라면에 들어가는 해산물도 푸짐하고 좋습니다. 곁들여 먹을 음식들도 추가로 시키면 좋을 듯합니다. 뷰도 좋으니 먹고 바다 구경하기에 딱입니다. 오션뷰가 인상적인 해물라면 맛집입니다. 가게 앞에 무료
파도소리횟집
66점 · 포항 · 횟집,대게
파도소리횟집 사진 1 파도소리횟집 사진 2
여기 음식이 진짜 맛있어요 근데 서빙시간은 좀 텀이 길어요 불친절 하시네요 음식 쏘쏘고 늦게나와요 ㅋㅋ 관광지 주변 횟집 정도에요
항구반점
66점 · 영덕 · 중식당
항구반점 사진 1 항구반점 사진 2
짬뽕은 많이 매워요 간짜장은 야채가 아삭아삭 살아있어요 탕수육 바삭하니 맛있습니다 영덕 여행갔다가 올라오는길에 들렀는데 고추간짜장이 독특하고 맛있습니다.
비학산생칼국수
66점 · 포항 · 칼국수,청하
비학산생칼국수 사진 1 비학산생칼국수 사진 2
근처에 눈보러 갔다가 점심먹으러갓는데 넘 맛잇었어요! 가성비 넘치고 굿 경북수목원 놀러왔다가 뜨끈하게 먹으러 왔어요ㅎㅎ 좋습니다 가격도 좋았고 맛도있었음 . 첫번째 방문했을때는, 그냥 평범한 칼국수
명성 회 타운
64점 · 영덕 · 횟집,해산물
명성 회 타운 사진 1 명성 회 타운 사진 2
밑반찬이며 매운탕까지 맛이 없던게 없습니다. 사장님 친절하시고 뷰가 진짜 좋아요 영덕에 갔을때 들른 뷰가 좋은 횟집 입니다. 바다가 바로 보이는 통창에서 회 먹으니 좋았어요~ ㅎㅎ
반송정 국시
63점 · 포항 · 메밀소바,소바
반송정 국시 사진 1 반송정 국시 사진 2
음식이 빨리나오고 로봇들이 서빙해줍니다. 우동은 국물은 맛있었으나 면이 너무 불어서 조금 아쉬웠어요 음식 깔끔하고 맛있었어요!!테이블 사이 간격이 너무 붙어있어서 살빡 정신없는거 말고는 좋아요 신랑
문수봉가든
63점 · 포항 · 도토리묵,산채비빔밥
문수봉가든 사진 1 문수봉가든 사진 2
등산하고 방문했는데 기대이상으로 정말 맛있게 먹었어요!!! 감탄사작렬.. 상다리 휘어진다는말이 바로 이런거네요! 기본탄들 다 넘 맛있어요ㅠㅠ 호박전 따끈한 두부와 김치 자꾸 생각나는맛.. 또놀러갈게

아우로라 근처 추천 카페
오딘 사진 1 오딘 사진 2
식목일
70점 · 포항 · 카페,디저트
식목일 사진 1 식목일 사진 2
월포 바다 근처에 위치해서 드라이브겸 방문하기 좋아요. 가게 바로 앞에 주차 공간이 있긴 한데 협소한 편이라 참고하면 좋을 것 같아요. 식목일라떼는 크림이 부드럽고 약간 고소한 맛도 있어서 고소한
페이지38
65점 · 포항 · 카페,청하
페이지38 사진 1 페이지38 사진 2
포항에 드라이브왓디가 카페38들려서 라떼한잔~~~ 바닷가경치가참아름다운카페 바다뷰가 넘휼륭합니다. 커피맛도 좋아요~~ 실내분위기도 조용하니 딱입니다. 카페가 예쁘고 넓어요! 더운데 정말 시원해서 좋
카페 1703
64점 · 포항 · 브런치
카페 1703 사진 1 카페 1703 사진 2
러블랑 댕댕파크&레스토랑
64점 · 포항 · 카페,애견카페
러블랑 댕댕파크&레스토랑 사진 1 러블랑 댕댕파크&레스토랑 사진 2
장사리카페
59점 · 영덕 · 베이커리,카페
장사리카페 사진 1 장사리카페 사진 2
바다가 보이는 카페 소금빵은 맛있었어요 그린티 라떼는 좀 달아요 ⭐장사 해수욕장 뷰 좋은 카페 1층이 뷰가 더 좋음. 메뉴는 솔직히 엄청 맛있는지 모르겠음.특히 베이커리 ㅠㅜ 냉동 생지맛... 장사
스웰서프
56점 · 포항 · 카페
스웰서프 사진 1 스웰서프 사진 2
서핑타러 갔다가 숨은 맛집을 찾았네요🤩 제가 먹어본 수제버거 중 가장 맛있었습니다🤤 고기 두께가 장난 아녜여👍🏻👍🏻 가게 인테리어도 이색적으로 커피한잔이나, 간단한 식사하기에 분위기가 좋은거 같숩니
이가상회
54점 · 포항 · 파스타,청하
이가상회 사진 1 이가상회 사진 2
크림파스타에 돈가스가 같이 나온다는게 상상이 안갔는데 의외로 어울림 맛있고 창밖으로 보이는 풍경이 이뻤음 낚시체험도 가능하다고 해서 색달랐음
53점 · 포항 · 카페,커피
투썸플레이스
44점 · 포항 · 카페,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
샌드위치가 없어서 아쉬웠던 투썸 매장ㅠㅠ 내연산 갔다가 가기 좋다
이디야커피 포항
44점 · 포항 · 카페
이디야커피 포항 사진 1
바다뷰인데 밤에가서 어두컴컴하네요ㅠ 마감시간 40분전인데 정리하느라 안쪽 테이블 가는길은 막아두고 에어컨을 꺼서 그런지 내부 공기가 좀 답답했어요ㅠ 결국 테이크아웃했어요~ 음료는 간만에 흑당라떼 주

포항을 대표하는 음식

1위물회
2위횟집
3위

포항 포항 맛집 검색 포항
포항 포항 음식 랭킹 포항