836바베큐 대표 사진
    836바베큐 대표 사진

836바베큐 해운대점

836바베큐의 사진

2건의 836바베큐 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 852   팔로워 24

해운대역 바로 뒤 CGV건물에 위치한 836바베큐! 경기 보면서 바베큐 치킨먹기 좋아요!

실속메뉴A

2023년 11월 20일

kyj121293 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

오랜만에 숯불치킨 먹고싶었는데 사람들이 많아서 들어가봤어요ㅎㅎ 맥주도 시원하고 맛있게 먹었습니당

실속메뉴B

2023년 5월 30일

836바베큐와 비슷한 맛집

꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨 해운대점
    해운대 · 치킨
    너무 맛있어요 가끔 주문해서 먹는데 게속 기억나는 맛이에요 ! 인스타 추천에서 보고 시켜먹어봤습니다 양이 정말많고 생각보다 매웟습니다 🔅 입소문 자자한 꾸브라꼬 처음 시켜봤는데 숯불구이라 담백하고 맛있었습니다. 매운 맛으로 시켰는데 매운 맛 잘 먹는 사람도 맵다고 할 정도로 매워요 근데 멈출 수 없는 맛!! 치밥으로 딱입니다 🔅
    봉다리 숯불 두마리 치킨 사진
    봉다리 숯불 두마리 치킨
    해운대 · 치킨,숯불치킨
    처음 시켜서 먹어보았는데 양도 많고 맛있었어요 재주문 의사 있음
    꾸바꾸바 사진
    꾸바꾸바 재송1점
    해운대 · 치킨,숯불치킨
    꾸바꾸바는 항상 반반으로 먹어요! 튀김없어서 담백하고 소스가 매콤달달해서 자주 먹어요! 🔅오랜만에 먹은 꾸바꾸바.. 튀기지 않아서 담백하고 양념은 달달하니 맛있었어요
    홀까닭 치킨에홀린까닭 사진
    홀까닭 치킨에홀린까닭
    경성대 · 치킨,숯불치킨
    양은 약간 적은 건 아쉽지만, 콘치즈 순살 숯불 양념이 맛있고, 음식 온도가 뜨겁게 잘 유지되어 좋았습니다. 부경대 근처에 가면 이 식당에 재방문 의사 있습니다.
    정성숯불두마리치킨 사진
    정성숯불두마리치킨
    수영 · 치킨,숯불치킨
    마쉿다~ 마쉬써~ 양념맛있고.. 치밥이랑 어울리는 양념^^.. 잘~ 먹었습니다~
    꼬꼬아찌 사진
    꼬꼬아찌 광안점
    광안리 · 치킨,숯불치킨
    양념이 너무 너무 맛있어요 치밥 하고 싶을 때는 여기 치킨이 최고 직접 가서 먹어본 적은 없고 항상 시켜먹는데 치킨에 술 먹으러 가도 좋을 것 같아요

836바베큐 근처 추천 맛집

고래사어묵
    78점 · 해운대 · 어묵,부산어묵
    고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
    어묵만 파는 줄 알았는데 매장 안에서 식사를 할 수 있는 줄 몰랐어요. 육수랑 어묵이 맛있어요 부산 전통 고래사어묵은 육수가 다르긴 하네요. 면발도 국물도 맛있어요. 꼭 드세요 이제까지 먹은 어묵은 다 가짜였어요.. 가격은 비싸지만 그만한 가치가 있는 집
    계영상회
    71점 · 해운대 · 막걸리,술집
    계영상회 사진 1 계영상회 사진 2
    분위기도 좋고 안주도 맛있고 특별한 술이 많아서 너무 만족한 곳입니다. 다음에 또 가고 싶어요^^ 막걸리와 안주가 모두 맛있는집!! 막걸리집이라 샹각하기엔 가격은 조금 있는 편이구요… 안주 하나하나.. 가본에 충실하고 적당한 평균적인 간에 식재료들이 아주 좋아보였습니다. 막걸리 종류도 아주 많구
    승한막창
    70점 · 해운대 · 막창,대창
    승한막창 사진 1 승한막창 사진 2
    곱창과 막창도 맛있지만, 특히 전골이 아주 좋아요. 막창 대신 전골에 사리를 넣어 먹을걸 그랬어요 키야 진짜 맛잇습니다 저게 12,000이라니..!! 진짜 대창에 그 검정 소스찍어먹으면 환장합니더
    고반식당
    68점 · 해운대 · 돼지고기,돼지고기구이
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    너무 맛있었고 회식장소로도 꽤 괜찮은 곳 같아요! 고기 질도 좋아요 고기가 맛있고 직원분이 잘 구워주셔서 편하게 먹어서 좋아요. 바로앞주차되니 편합니다. 부산놀러갈때마다 가는 삼겹살집입니당 ㅎ 가격이 좀 있는것같지만 진짜 맛있어요 ! 술도 술술 들어갑니당
    오봉집
    68점 · 해운대 · 보쌈,직화낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    매콤하고 불맛이 제대로 나서 맛있어요. 적극 추천 재방문 확실합니다 다른 지역에서도 먹어봤지만 해운대점이 불향이 진짜 제대로예요 직화낙지가 맛있어요 프랜차이즈라서 전국 어디서나 만날 수 있어요 해운대 놀러가서 매콤한 게 생각날 때 좋아요
    양가네양곱창
    64점 · 부산해운대 · 양대창구이
    양가네양곱창 사진 1 양가네양곱창 사진 2
    양곱창이 먹고싶어서 방문했어오 근데 양념곱창이라서 제기준에서 간이쎄게 느껴졋지만 곱이 고소…❤️ 손님도 짱많고 또 양밥 존맛..👍꼭드세용 다른 맛집들에 비해 많이 못뜬거 같다 다른 양곱창집에 비해 진짜 깔끔하고 너무 맛있다 너무너무 맛있다 ❤️ 그리고 양밥은 꼭 먹어줘야되요 그리고 사장님 진짜 너무너무 친절하시다 이곳은 숨은맛집 이다
    주남로
    63점 · 해운대 · 요리주점,술집
    주남로 사진 1 주남로 사진 2
    외관에서 풍기는 이색적인 분위기에 이끌려 갔는데 보기드문 컨셉이어서 색다른 느낌이었습니다. 공간이 이색적이고 좋아요 단체 회식도 가능하고 테라스도 있어서 좋습니다 아이와함께해도 좋은곳이네요 인테리어와 음식 직원들의 친절 모든게 만족되는곳이였습니다
    헤이패티
    62점 · 해운대 · 수제버거,버거
    헤이패티 사진 1 헤이패티 사진 2
    애견동반 가능한 수제버거집. 전체적으로 괜찮았고 사장님도 친절하십니다. 과하지 않은 버거라 깔끔하고 좋음 오지치즈후라이는 짰어여 넉넉한주차시간, 아주미친듯이맛있는패티, 달맞이에서.해운대역 시타딘호텔1층 으로 옮겼고 시티점(센텀)은없어졌어요 진짜잘생긴사장님이만들어주셔서그런가세상맛있
    얌샘김밥
    61점 · 해운대 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    염샘김밥에서 포장해서 먹었어요! 푸짐한 간식에 가성비도 좋아 만족해요!! 방탈출 하기 전에 들렀습니다. 다양한 음식이 있어서 간단하게 먹기 좋았어요. 라볶이는 많이 맵지않았습니다
    보이브라질
    60점 · 해운대 · 브라질음식,슈하스코
    보이브라질 사진 1 보이브라질 사진 2
    건물 주차장 이용 가능하고 식당 입구가 좀 찾기 어려웠어요 찐외국인들이 하는데 제가 갔을 땐 한국말 가능한 사람 1명 있었습니다 근데 뭐 말걸 일 없어서 딱히 불편하진 않았어요 돌아다니면서 고기 썰
    구남로스
    60점 · 해운대 · 고기집
    구남로스 사진 1 구남로스 사진 2
    등심 가격도 부담스럽지 않고 육즙 풍부하고 고소한지방맛이 잘 느껴졌습니다. 해운대에 주차돼서 넘편리해요. 소고기 돼지고기 너무 가성비있어서 가족외식으로 좋네요. 바질과 돼지고기 특이하며 어울렸어요
    해운대양꼬치&마라훠꿔
    60점 · 해운대 · 양꼬치,훠궈
    해운대양꼬치&마라훠꿔 사진 1 해운대양꼬치&마라훠꿔 사진 2
    훠궈 1인 19800원 가성비가 완전 최고! - 양꼬치와 훠궈를 같이 먹을 수 있어 안주 좋은 술집으로 추천! - ‘고향 양꼬치’의 새로운 가게입니다. 여행길에 방문한곳~많은 늦은시간은 아니였는데 이곳 해운대에도 사람이 많지않았다. 날이 더워그런지...홀은 넓고 사람이 별로없어 조용히 음식을 먹을수있었다. 마라향이 좀~진한것 같기도하고 나쁘지않은