호몽

• 인천광역시 서구 청라에메랄드로 79 1층 A57호
  • 0507-1442-9330
  • 데이트, 회식
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 셀프바, 룸식당

호몽의 사진

호몽 방문자 리뷰

하이파이브쩡 평균 별점 4.9   평가 200   팔로워 0

5점 2024년 8월 16일

새로 오픈한 청라중식 호몽에 처음 방문했는데 음식 코스 요리 다 맛있고 인테리어도 깔끔 모던해서 분위기도 넘 좋아요.

런치A코스

점심식사, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 무료주차

호몽과 비슷한 맛집

미스터블랙차이나 사진
미스터블랙차이나
청라 · 중국레스토랑,찹쌀탕수육
코스요리가 있는데 가격이 부담이 없아서 좋았어요 여러가지 메뉴를 맛보고 싶은 분들한테 추천해여 오랜만에 제대로 된 중식이 먹고싶어서 방문했던 청라 중식당. 2만원이라는 가격에 양장피부터 팔보채, 탕
24시청도반점&중식포차 사진
24시청도반점&중식포차
청라 · 짬뽕,중식포차
중화비빔밥에 짬뽕 국물 조합이 좋습니다. 비빔밥은 고소하고 매콤해서 누구나 좋아할 맛입니다. 짬뽕국물은 느끼하지 않고 맛이 깊습니다. 아침 해장 짬뽕이 먹고 싶어 검색후 방문한 24시 청도반점:)
불간짬뽕 사진
불간짬뽕 청라점
청라 · 짬뽕,중국집
우연히 간판보고 호기심에 들어갔다가 너무맛있어서 자주가는 곳입니다. 먹어본 볶음짬뽕집 중 최고 맛집~!! 해물이 듬뿍들어있고 면은 쫄깃쫄깃~!!더불어 짜장면 담백하고 간고기가들어가서 아이들 입맛에도
태청루 사진
태청루
청라 · 짜장면,중화요리
딸래미 남자친구 보는날 결혼을 약속했다고~~ 예비사위와 밥먹기 음식이 깔끔하고 타임별로 딱딱 주시니 부담없이 배불리 아주 잘먹었어요 조용하게 대화도하고 미래의 사위도 너무 좋으네요 감사히 잘먹었습니
황후 사진
황후
청라 · 짬뽕,중국집
볶음밥이 너무 별로에요~맛이 없어요 ㅜ짬뽕두 그저그랬고~서비스 군만두는 먹으라고 주신건지...탕수육이 제일 괜찮았지만 이것도 싱거워서..아쉬웠어요 매장에서 먹을때보다는 덜하지만 역시나 황후는 맛있다
착한쭝식 사진
착한쭝식 청라점
청라 · 짜장면,중국집
무난한 가성비의 프렌차이즈 중국집임.. 키오스크 주문 방식임.. 이름그대로 가격이 착하다 맛도 이가격의 훌륭하다 탕수육 맛이 좋다 소스는 호불호가잇을듯 체인점인데 어쩌다보니 처음 먹어봤다 탕수육이

호몽 근처 추천 식당
새들브라운
76점 · 청라 · 파스타,브런치
새들브라운 사진 1 새들브라운 사진 2
너무 맛있고 예약도 가능하고 주차도 가능 양도 진짜 많고 저 돼지라서 3개 그냥 다먹는데 여긴 양이 진짜 많아서 남겼어용 ㄷㄷ 종로서적 바로 옆에 있음. 예약 못하면 대기 있을 수 있음. 직원은 많
상무초밥
67점 · 청라 · 초밥
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
무난하게 이용하기 좋은 초밥집이고 기본으로 소바가 조금 나와서 좋았어요 점심특선 먹으러왔어유 맛있어요 굳굳 점심특선 먹으러왔어유 맛있어요 굳굳 미소국,차완무시,토마토와 양파, 묵은지가 나왔고~락교,
빨간거 짱구네
64점 · 청라 · 낙지,낙지전골
빨간거 짱구네 사진 1 빨간거 짱구네 사진 2
빨간낙지전골. 고기많고 낙지도 통으로 들어가고 야채도 많고 빨갛지만 크게맵지않고 달달해서 먹기좋다. 완전 밥도둑에 배부르게 먹음. 근데 마이 비쌈..1인분에 3만원 둘이가면 6만원~ 하얀것도 궁금하
바다의정석
63점 · 청라 · 조개요리
바다의정석 사진 1
가성비 대박인 칼국수! 9900원에 전복까지 들어있고 무한리필이라 최고인것 같아요~ 국물 시원하니 맛있어요
미카도스시
63점 · 청라 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
저녁 먹으러 방문 했어요. 평소에 회를 좋아해서 간만에 회전 초밥집 갔는데 너무 맛있어요 특히 장국이 정말 맛있습니다 평일 저녁은 웨이팅이 있을 정도로 사람이 많네요. 음식이 다 맛있고 사이즈도 엄
필리버거앤
59점 · 청라 · 수제버거,버거
필리버거앤 사진 1 필리버거앤 사진 2
청라에서 핫하다는 필리버거앤 다녀왔어요~~ 무엇보다 퀄리티, 맛이 대박입니다!! 기존 먹었던 버거와는 압도적인 크기로 좋은 재료로만 가득 담긴 진짜 수제버거 맛집이에요!! 대박나기를~~~~ 필리버거
말해모회
58점 · 청라 · 횟집,대방어
말해모회 사진 1 말해모회 사진 2
새우가 크고 튼실하고 맛있었어요! 서비스로 주시는 고구마튀김도 너무 맛있었어요!
육시리
57점 · 청라 · 삼겹살,고깃집
육시리 사진 1 육시리 사진 2
회식으로 왔습니다 네이버 예약하니 청국장서비스나오고 직원분들이 친절하셔서 좋아요
존슨부대찌개
55점 · 청라 · 부대찌개,냉동삼겹살
존슨부대찌개 사진 1 존슨부대찌개 사진 2
평범해요 기본 부대찌개 시켰는데 엄청 실하지는 않았어용 더 푸짐하게 먹으려면 추가 사리 하세요
한우집투뿔사위
51점 · 청라 · 한우,소고기
한우집투뿔사위 사진 1 한우집투뿔사위 사진 2
소고기 가격대비 진짜 고소하고 맛있어요 . 상차림비 따로 받지만 고기 퀄리티 좋은데 가성비 있어서 아깝지 않더라고요!!
영칼로리포케
51점 · 청라 · 포케,도시락
영칼로리포케 사진 1 영칼로리포케 사진 2
가볍게 저녁 먹고 싶었는데 포케 알차고 맛있어요! 샌드위치도 맛있고 다른 메뉴 먹으러 재방문 하려고요!
위와 백반
50점 · 청라 · 백반,백반집
위와 백반 사진 1 위와 백반 사진 2
정갈한 백반집 찾으신다면 위와 강추! 반찬 하나하나 엄마 집밥같아요. 엄청 정갈하고 예쁜 그릇에 정성스럽게 담겨 있어서 더 맛있게 먹고 왔네요^^

호몽 근처 추천 카페
인썸니악 커피바
77점 · 청라 · 커피,카페
인썸니악 커피바 사진 1 인썸니악 커피바 사진 2
인천에 에스프레소바가 있다는거 자체가 너무 좋아요. 그리고 맛있고, 신기한 커피들이 많아요. 맛있습니다. 커피도 맛있고 분위기 좋아요 ! 다만 매장 크기에 비해 많은 분들이 찾으셔서 자리가 없을 수
브런치빈
75점 · 청라 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
매장넓고 애기엄마들 모이기에 좋아보임 ㅋㅋㅋ 매뉴중에 안되는게 많네요 청라에서 점심겸 찾아간 다코맛집 패스트푸드점처럼 내돈내고 내가 픽업하고 내가 반납해야 하는 조리 빼고는 모든것이 셀프인 구조라
소진담
73점 · 청라 · 케이크,디저트
소진담 사진 1 소진담 사진 2
ㅔ케이크가 진짜 맛있어 보여요. 내부도 넓고 좋아요. 또 가려구요. 케이크가 맛있다길래 잔뜩 기대하고 왔는데.. 맛은 쏘쏘.. 였어요!! 디저트 먹으러 왔는데 케이크가 종류가 엄청 많고 엄청 맛있더
몽슈슈
69점 · 청라 · 디저트,도지마롤
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
청라 분위기 좋은 카페예요 커넬웨이 뷰가 좋아요^^!!! 원래 카페라리였는데 몽슈슈로 바뀜 여전히 가격은 비싸다. 맛은 평범하지만 분위기가 조용해서 데이트하기 좋음 청라 커낼에비뉴에 있는 고급스러운
리벨리오
68점 · 청라 · 디저트,컵케이크
리벨리오 사진 1 리벨리오 사진 2
유럽 분위기 너무 이쁜 카페! 귀여운 디저트들이 많아요 케이크 크림이 요거트크림이라 상큼하고 맛있어요 창 밖 풍경이 예뻐서 좋았습니다 컵케이크도 너무 귀엽고 맛있었어요! 히비스커스도 맛있고 카페 인
판썸 by 인썸니악
68점 · 청라 · 브런치
판썸 by 인썸니악 사진 1 판썸 by 인썸니악 사진 2
분위기며 음식맛이며 너무 만족스러운! 인천에서는 진짜 보물같은 식당이다. 노키즈에 단체불가여서 늘 만족스러운 시간이 보장되는 곳. 특별한 메뉴, 클래식한 메뉴, 커피랑 디저트 그냥 다 맛있다. 직원
오퍼스커피
66점 · 청라 · 카페,말차
오퍼스커피 사진 1 오퍼스커피 사진 2
카페투어중인데 조용하고 깔끔하고 굳이 찾아가지는 않지만 근처에 있으면 재방문 할 것 같아요 커피랑 휘낭시에가 잘 어울려요 커피도 두 종류라 고소해요
미스티우드
66점 · 청라 · 말차테린느,카페
미스티우드 사진 1 미스티우드 사진 2
테린느가 진짜 너무 맛있어요 한입에 다 먹고싶은맛.. 더 큰 사이즈로 나와도 될듯여 회사동료추천으로 가게된곳인데 진짜 커피맛집 인정합니다! 아인슈페너 정말맛있었고 티라미수도 환상이었어요 커피는 고소
라메르
66점 · 청라 · 카페,빙수
라메르 사진 1 라메르 사진 2
상가 건물에 있는 평범한 외관의 카페 입니다만 카페 내부에 여러 그림 작품들들이 걸려 있고, 어르신들이 좋아할 만한 아기자기한 분위기 입니다 야외 테라스 자리도 있구요 빙수가 특히 맛있습니다
카페리프
65점 · 청라 · 카페,커피
카페리프 사진 1
근처에서 식사하고 오는 분들이 많은 느낌. 깨끗해서 좋음.
테라커피
63점 · 청라 · 아이스크림,초코
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
무난한 가성비의 프렌차이즈 카페임.. 키오스크 주문방식임..
크림3210
61점 · 청라 · 디저트,푸딩
크림3210 사진 1
스콘이 정말 맛있어요. 스콘을 좋아하시는 분께 추천합니다. 커피랑 궁합이 좋아요.

청라를 대표하는 음식

1위중국집
2위디저트
3위파스타

청라 청라 맛집 검색 청라
청라 청라 음식 랭킹 청라