카페 별산대 대표 사진
    카페 별산대 대표 사진

카페 별산대

• 경기도 양주시 부흥로1399번길 46-5
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-848-3355
    • 데이트코스
    • 예쁜, 분위기좋은, 테라스, 정원

카페 별산대의 사진

카페 별산대 사진

카페 별산대 방문자 리뷰

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 583   팔로워 15

4점 2022년 12월 23일

카페라떼 괜찮음
    고양이들이 식빵굽고 있는 카페
    내부 예쁘게 꾸며져있어서 차모임하기 좋은 곳

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카페라떼

차모임, 혼카페, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

카페 별산대와 비슷한 맛집

버터우드 사진
    버터우드
    양주 · 베이커리카페
    산장느낌의 카페여서 찾아갔어요. 외부에 비해 내부 분위기가 조금 아쉬웠어요. 버터커피 처음 먹어보는데 맛있었고 베이커리가 맛있어요. 1. 음식 - 양주 유양동에 있는 베이커리 카페 - 빵 음료 다양 - 빵에 벌레 있는 것 잘 잡아내야 할 듯 2. 주차 - 주차장 넓음, 안쪽에도 있음 3. 영업 시간 - 평일 10:00-20:
    커피스토리 사진
    커피스토리
    양주 · 커피,카페
    음료너무 맛있어요ㅎㅎㅎ에이드종류도 더 맛있고 인테리어 너무 최고에요ㅎㅎ아기자기하고 너무 예뻐요ㅎㅎ사장님센스가 넘치세요ㅎㅎ
    AAA 베이커리 카페 사진
    AAA 베이커리 카페
    양주 · 베이커리,빵집
    서치해서간곳이예요 바게트와 커피를 마셨는데 사진을깜빡 했네요 우리가6시10분쯤갔는데7시까지영업한다고 합니다 진짜 사람들아 내가 서울에 맛있는 소금 빵집 줄서는 집 다 가봤는데 이름은 말 못 하지만 진짜 개 맛 없었고 여기 소금 빵이 진짜 바삭도 아니고 쫀득도 아니고 쫄깃도 아니고 아삭아삭한 소금 빵은 진
    이너프유 카페 사진
    이너프유 카페
    양주 · 크로플,카페
    크로플 먹고 싶어서 왔는데 커피도 너무 맛있고 좋았어요 담에 또 오고 싶어요 근처에 아무것도 없어서 당황스러웠지만 주차가 좋아서 차가있다면 충분히 갈만한 카페 크로플, 음료 다 좋았지만 여기는 크로플 맛집입니다!! 완전 바삭하고 달달해서 맛있어요~ 인테리어도 이쁘게 되어있고 재방문 의사 있습니당!!ㅎㅎㅎㅎ
    포어레스트 사진
    포어레스트
    의정부 · 카페,치즈케이크
    흑임자 바스크 치즈케이크 먹었는데 넘넘 맛있었어요 또 먹고싶어요🥰 주차장도 넓고 쾌적하며 자연과 같이 차를 마시는 느낌이라 더욱 좋았습니다 야외좌석도 많아서 한번 야외에서 즐겨보시는 것도 좋을듯 싶습니다
    퍼스트커피랩 사진
    퍼스트커피랩 양주점
    양주 · 아메리카노,와인
    매장 인테리어가 좋고 쾌적한 편입니다. 야외 테라스는 반려동물 동반이 가능하나, 겨울엔 보일러를 항상 가동하는 게 아니라서 추울 수 있습니다. 음식 맛은 무난하고 금액대가 있는 편입니다. 주차 자리

카페 별산대 근처 추천 맛집

착한낙지
    77점 · 의정부 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    간만에 갔는데도 북적북적하다 후식 식혜가 없어져서 아쉽다 무한음료가 있지만 김빠진 음료라..... 낙지볶음이 매콤한데 감칠맛이 있어서 중독성있는 맛이에요 밑반찬도 잘나오고 낙지도 통통합니다
    무한버섯나라
    68점 · 의정부 · 샤브샤브,버섯
    무한버섯나라 사진 1 무한버섯나라 사진 2
    양 맛 친절 모두 좋고 마무리 아이스크림까지 완벽합니다! 양 진짜 많고 맛있어요.지하주차장에 주차 가능하고 사장님 친절해요. 사장님 너무 친절하시 오랜만에 방문했는데 웨이팅 생길 만큼 인기 많았어요 양도 푸짐합니다
    파스티안
    68점 · 의정부 · 파스타,에그베네딕트
    파스티안 사진 1 파스티안 사진 2
    파스타먹고싶으면 저는 여기로 자주와요! 분위기도좋고 정말 맛집이에요! 파스타와 에그베네딕트로 유명한 양식집. 아파트 단지와 가까워 주차하기 편했음. 와인 종류가 다양했고 음식과 잘 어울렸음. 시킨 메뉴들이 에그 베네딕트 제외하고는 약간씩 매웠는데 스파클링 와인과 함께
    김경자 소문난 대구왕뽈찜
    68점 · 양주 · 아구찜,뽈찜
    김경자 소문난 대구왕뽈찜 사진 1 김경자 소문난 대구왕뽈찜 사진 2
    쭈꾸미는 조금 간간했지만 맛은 있어요 뽈찜도 맛나고 밥 추가 해서 먹었어요 뽈찜집이지만 쭈꾸미가 맛있는집! 웨이팅이 있는편이라 오래기다려야합니다 뽈찜이 매콤하고 크게 잘라져서나와서 맛있게 먹었어요 양념이 볶음느낌이 아니라 약간 자작하게 국물이 많은느낌입니다
    동강어탕
    67점 · 양주 · 어탕국수,어탕
    동강어탕 사진 1 동강어탕 사진 2
    처음 먹어보는 어탕국수였는데 대대대대성공이었습니다👍🏻 국물도 진하니 너무 맛있고 면도 넘 좋았어용 점심시간에는 직장인분들이 다같이 식사하러 많이들 오시는 것 같았어요! 조만간 또 먹으러 가겠습니당
    막줄래국시
    67점 · 양주 · 국수,도토리
    막줄래국시 사진 1 막줄래국시 사진 2
    탕수육 진짜 맛있습니다 사장님 내외께서 기다리는 동안 찐빵도즈ㅜ세요 즐겁게 기다렸습니다 도토리국수 면발이 특이해요 얼큰칼국수는 칼칼하고 제 입맛엔 조금 매웠어요. 탕수육은 닭+버섯 반반으로 주문했는데 닭고기는 부드럽고 표고버섯은 쫄깃해서 맛나요 국수랑 같이 드셔보세요 강추
    수유리우동집
    67점 · 녹양역 · 김밥,우동
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    점심 시간 좀 지났어도 만석 주차가 필요하다면 바로앞 녹양역 공용주차장에 음식맛 좋네요 종업원분들도 꽤 친절하고 가게도 깔끔해요
    돈까스명장
    67점 · 의정부 · 돈까스,경양식
    돈까스명장 사진 1 돈까스명장 사진 2
    녹양동 최고 돈가스 맛집입니다. 양도 많고 맛도 아주 좋아요~ 돈까스 너무 맛있어용>_< 의정부에서 돈까스 생각나면 꼭 방문하시길 양도 엄청많고 서비스도 엄청많아여!! 사장님도 친절하세요
    소반
    67점 · 의정부 · 한정식,한상차림
    소반 사진 1 소반 사진 2
    소반 아니고 대반임 음식 다 맛있고 푸짐해서 재방문 의사 있음 정갈하고 깔끔한 맛집 입니다 집 밥을 먹는 느낌이에요 가족끼리 부모님 모시고 가기 좋아요 양도 넉넉하고 맛있습니다 음식이 깔끔하구 맛나요 날마다 오고싶어요
    우향생고기 메밀막국수
    66점 · 의정부 · 고깃집,일본식야끼니꾸
    우향생고기 메밀막국수 사진 1 우향생고기 메밀막국수 사진 2
    의정부에서 다른 소고기 집에서는 맛볼 수 없는 소 생갈비 살 주물럭을 맛보기 위해 방문 해 보았다. 주차는 가게 앞에 여유롭게 가능하다. 단체석으로도 회식이 가능한 곳이고 매장 안쪽에는 파티션으로
    성북돈까스
    65점 · 양주 · 돈까스
    성북돈까스 사진 1 성북돈까스 사진 2
    튀김옷이 바삭하고 깨끗한 기름을 쓰시는거 같아요. 고기속이 꽉차있고 육즙이 많아서 맛있어요. 가격은 저렴하진 않아요. 주차장은 넓은 편이에요. 차로 지나갈 때마다 점심 시간이든 저녁 시간이든 주차장이 항상 만석이고 자리도 만석인거 같은 데 정말 왜 만석인지 이해가하나도 안 가는 부분 정말 서울에서 이런 돈까스 집이라면 진짜 망했을 수도 있
    송추부일기사식당
    64점 · 양주 · 부대찌개,기사식당
    송추부일기사식당 사진 1 송추부일기사식당 사진 2
    양주 삼오식당이 문을 열지 않아서 대신 방문한 곳. 오전 6시부터 영업시작. 대형트럭부터 승용차까지 가능한 넓은 주차장. 사장님이 자전거를 좋아하셔서인지 자전거 주차장도 마련되어 있어서 다른 식당보