국수나무

• 혼밥, 간단히먹기
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사

국수나무의 사진

국수나무 방문자 리뷰

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 489   팔로워 1

4점 2024년 1월 18일

간단히 점심 먹기 좋은 호평 국수나무, 타지점에 비교하면 음식이 더 맛있는 편
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

국수나무알밥, 잔치(생면)국수, 비빔납작만두

점심식사, 지역주민이찾는

국수나무와 비슷한 맛집

파주닭국수 사진
파주닭국수 호평점
호평동 · 칼국수,닭국수
깊은 국물맛의 국숫집, 닭국수도 맛있고 갈비국수도 맛있어서 모든 메뉴가 궁금해지는 국수 맛집
푸릴리 테이크아웃 사진
푸릴리 테이크아웃 호평본점
호평동 · 돈까스,치즈롤
포장해서 먹어봤는데 좋은 기름을 쓰시는지 너무 기름지지않고 바삭하니 넘 맛있었어요. 고기도 두툼해서 여느 맛집 못지않은 존맛탱 돈까스였습니다. 가성비, 맛, 친절 어느 것 하나 빠지지 않는 돈까스
서울회관 사진
서울회관 호평점
호평동 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
다양한 음식을 맛볼수 있고 각 음식마다 맛도괜찮아요 가족들이나 직원들과 간단한 식사하기좋아요 순대국밥을 중심으로 다양한 메뉴가 있습니다. 뛰어나진 않지만 맛은 괜찮은 편입니다. 다양한 메뉴! 맛은
갓츠킹 사진
갓츠킹 호평점
호평동 · 돈까스,가마솥
맛은 보통인데 돈까스나 생선가스 자체가 좀 더 두툼한 맛이 있으면 좋겠습니다. 푸짐한 맛은 덜합니다.
우애돈카츠 사진
우애돈카츠
호평동 · 돈까스
생긴지 얼마 안됐는데도 후기 많고 좋길래 방문하였습니다. 양도 푸짐하고 무엇보다 퍽퍽하지 않고 맛있습니다. 추천! 다양한 소스에 찍어먹어서 맛있게 먹었습니다.맛보기 냉모밀도 같이 나왔네요. 다양한
교토카츠 사진
교토카츠
호평동 · 돈까스,돈카츠
평내호평역 근처 친절하고 맛있는 우동과 돈카츠 전문점입니다. 1. 음식 - 호평동 시내에 있는 일식집입니다 - 돈가스, 덮밥, 음료, 사케 등 판매합니다 - 겨울에는 특 세트(우동 포함) 판매합니다

국수나무 근처 추천 식당
스시우찌
75점 · 호평동 · 스시
스시우찌 사진 1 스시우찌 사진 2
식당이 작지만 깔끔하고 맛도 괜찮아요. 가성비 좋으네요. 초밥도 우동도 모두 맛있었습니다. 식전으로 주어지는 샐러드와 계란찜도 좋았습니다. 계란찜에 들어있는 버섯이 풍미를 더하였고, 우동에도 표고버
큐슈울트라아멘
72점 · 호평동 · 라멘
큐슈울트라아멘 사진 1 큐슈울트라아멘 사진 2
돈코츠 미소라멘과 소유라멘 먹어봤습니다. 둘다 속재료가 듬뿍들어가있어서 식감이 풍부해요. 각기 다른 매력으로 맛있고 가라아게도 기름이나 지방 많지않고 바삭하니 짭조름한게 정말맛있습니다. 양도 많고
쌈마이대패
71점 · 호평동 · 삼겹살,무한리필
쌈마이대패 사진 1 쌈마이대패 사진 2
저희는 주말 조금 늦은저녁에 방문했는데 들어서자마자 자리가..사람들이... 매장은 굉장히 넓고 전체적으로 깔끔했지만 아무래도 주말저녁시간이라 그런지 사람들이 많아서그런지 좀많이 어수선하더라구요..정
신간짬뽕
71점 · 호평동 · 짬뽕,간짬뽕
신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
짬뽕 맛집이라고 해서 방문했는데 생각보다 너무 슴슴해서 짬뽕맛이 잘 안느껴졌어요ㅜㅠ 짜장면이랑 탕수육은 맛나요 1. 음식 - 남양주시 호평동에 있는 중국집 - 매운 짬뽕과 짜장이 맛있음 - 간짬뽕은
참이맛감자탕&순대국
70점 · 호평동 · 감자탕,묵은지감자탕
참이맛감자탕&순대국 사진 1 참이맛감자탕&순대국 사진 2
호평동에 새로 생긴 순대국 프랜차이즈라서 방문, 순대국도 김치도 너무 맛있어서 종종 들르고 있음 감자탕집에서 파는 순대국은 기대하기 어려울 수도 있지만, 맛있게 잘 먹었습니다. 우와 진짜 맛집이다라
정찬
69점 · 호평동 · 집밥,가정식백반
정찬 사진 1 정찬 사진 2
편하게 먹고 가기 좋은 반찬가게! 반찬가게다보니~ 맛은 말할 것도 없겠쥬~? 점심만 영업하는 집! 호평먹자골목 안쪽에 있는 식당, 정갈한 집밥 한끼 먹기 좋은 집 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는
싱야우동집
68점 · 호평동 · 이자카야,우동
싱야우동집 사진 1 싱야우동집 사진 2
1. 음식 - 호평동 일식집, 우동집 - 이자캬야 느낌 식당 - 김치우동 국물은 마시기에 좀 칼칼 - 광어 덮밥 등 점심 메뉴 판매 2. 주차 - 가게 앞 옆 1-2대 가능 3. 영업 시간 - 평일
일파스토
66점 · 호평동 · 파스타,뇨끼
일파스토 사진 1 일파스토 사진 2
음식은 깔끔하니 맛있어요 빠네 풍기파스타는 빵이 식감이 질기고 구어서 인지 딱딱함이 있어요 다른건 대체로 만족합니다 주차는 매장 옆 3대정도 가능, 주변 가까운 곳에 해결하고 오는 것이 편하다 가성
오봉집
64점 · 호평동 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
사장님 친절하시고 음식도 맛있는 식당. 주차는 주변에 하고 와야 함. 보쌈이 느끼해질때 매콤한 낙지 한입하면 무한정 들어갑니다. 사장님 직원분들이 친절하시고 낙지 보쌈 시키는 메뉴 다 맛있네요
능원 직화불백
64점 · 호평동 · 직화돼지불고기,돈까스
능원 직화불백 사진 1 능원 직화불백 사진 2
퇴근길 포장해서 먹으면 꿀맛인 직화돼지불고기 맛집, 돈까스집과 같이 하고, 테이블도 있어 직접 먹어도 됨. 강추
칡산에족발
64점 · 호평동 · 족발,홍어무침
칡산에족발 사진 1 칡산에족발 사진 2
고기가 냄새도 않나고 부드럽고 맛있어요~느끼함을 잡아줄 어묵 김치국이 신의한수네요. 김치보쌈 양념이 독특해요 무차는 5개정도 가능! 늘 배달해먹다가 직접 방문! 친절한 집입니다. 맛있습니다~! 감히
국민닭발
63점 · 호평동 · 닭발,국물닭발
국민닭발 사진 1 국민닭발 사진 2
국민닭발을 몇군데서 먹어봣지만 이집 닭발이 정말 맛있네요~적당히 매운맛에 중독성이 있어 좋고 닭발 편육도 부추랑 찰떡이네요 덜맵게 부탁드렸는데도 많이 매웠어요. 특별한 맛은 모르겠고 그냥 국물 닭발

국수나무 근처 추천 카페
키스톤 스피시즈
84점 · 남양주 · 커피,베이커리카페
키스톤 스피시즈 사진 1 키스톤 스피시즈 사진 2
산자락 아래에 넓은 야외, 멋진 인테리어로 된 실내, 층마다 컨셉별로 잘 되어 있습니다. 빵맛이 압권이네요. 엄마랑 같이갔는데 매우 단풍이예뻐서좋았어요 다음에도 가서 다른 계절의 멋진 풍경을 보고와
오든커피
75점 · 호평동 · 커피,카페
오든커피 사진 1 오든커피 사진 2
공간이 조용하고 분위기 좋아요~사장님도 커피 부심이 크시고 커피 맛도 맛있어요 야외 경관도 좋고, 비싸지 않은 가격에 맛있는 커피를 먹을 수 있어요. 치즈케익이 달지않은데 맛있네요 분위기도 좋고 커
봉커피
74점 · 호평동 · 브런치,카페
봉커피 사진 1 봉커피 사진 2
모임이 있어 천마산 밑에 있는 곳에 갔더니 예전에 한번 갔던곳이었네요 리모델링해서 깨끗하고 음식도 맛나네요 가성비좋아요 딱볶이는 달아서 비추 도심에서 잠시 벗어난 기분, 산 아래 통나무 커피숍 -
엠블룸
73점 · 평내동 · 카페,디저트카페
엠블룸 사진 1 엠블룸 사진 2
남양주 평내동 안쪽에 있는 예쁜 인테리어와 커피맛 좋은 카페. 분위기 깔끔하고 커피 맛도 괜찮아요. 레모니카노 먹어보려 했는데, 가격이 올랐네요. 매장이 정말 깨끗하고 쾌적하게 관리되고 있습니다.
바른제빵소
72점 · 남양주 · 베이커리,브런치
바른제빵소 사진 1 바른제빵소 사진 2
주차 자리도 넓고 뷰가 산이라 너무 예뻐요! 커피도 맛있네요👍 점심으로 만원의 행복 먹고 왔는데 거격대비 가성비 괜찮게 나옵니다 몽블랑 빵은 겉빠속촉 입니다 속이 부드럽고 맛있어요 호평동 경관 좋은
읍천리382
72점 · 호평동 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
점심식사 후 커피 한 잔 하러 들른 카페, 서구적인 외부와 전통적인 내부 인테리어, 테이크아웃용 캔이 인상적 실내는 예쁘고 깔끔하게 해서 옛날 시골 점방이나 가게 분위기가 있습니다. 다양한 레시피의
엘리제 과자점
70점 · 호평동 · 베이커리
엘리제 과자점 사진 1 엘리제 과자점 사진 2
음료와 빵이 맛있어요. 비싼 듯 적당한 가격의 느낌?? - 주차비가 비싸요ㅠ 주차장 말고 밑에 무료주차 있어서 자리있으면 거기로 하시는게 좋아요..ㅠ 빵맛은 호불호가 있어요~어떤것은 건강빵같고 어떤
도담샌드
69점 · 호평동 · 샌드위치,샐러드
도담샌드 사진 1 도담샌드 사진 2
가볍게 끼니 때우고 싶을 때 찾는 호평동 대주아파트 상가에 위치한 샌드위치 맛집 샌드위치 사면 커피 1500원 할인해주셔서 좋아요👍🏻 샌드위치에 들어가 있는 아보카도 양이 반 자르다보면.. 많이 차
대미케이크
68점 · 호평동 · 케이크,쌀케이크
대미케이크 사진 1 대미케이크 사진 2
내부 자리는 협소해서 포장 이용이 편한 곳이고 케이크 깔끔하면서 맛있어요 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 테이크 아웃용 카페 - 디저트 포장하기 좋음 2. 주차 - 가게 앞 잠시 1-2
카페티키
68점 · 평내호평역 · 카페,쿠키
카페티키 사진 1 카페티키 사진 2
평내호평역에 붙어 있는 청년센터(?) 1층 카페, 가성비 좋음 독립운동가 이석영을 기념하여 청년 창업을 돕는 형식의 건물에 있음. 가격이 다른 곳보다 약간 저렴하고 맛있네요.
우디모라
68점 · 호평동 · 카페,크림모카
우디모라 사진 1 우디모라 사진 2
평내호평역 근처에 있는 많은 카페들 중 한 곳, 하지만 무더운 여름 아이스아메리카노 한잔 하니 다른 곳 생각나지 않는 천국 카페 실내 분위기가 아늑하고 작아도 공간적 파티션이 잘 되어 있습니다. 밖
셀렉토커피
68점 · 호평동 · 커피,카페
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
식사후 찾은 곳! 조용하고 이야기 나누기 좋았어요 커피도 맛있고, 양도 많아요~ㅋ 마시다가 시간약속이 있는터라 테이크아웃해서 왔네요~ 실내 내부가 화사하고 매뉴가 다양해요 넓고 모임장소로 추천드려요

호평동을 대표하는 음식

1위김밥
2위중국집
3위집밥

호평동 호평동 맛집 검색 호평동
호평동 호평동 음식 랭킹 호평동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: