60계치킨 대표 사진
    60계치킨 대표 사진

60계치킨 인천서창점

• 인천광역시 남동구 서창남순환로216번길 17 스카이플러스 111호
    • 032-467-6066
    • 야식
    • 매콤, 저녁식사, 배달

60계치킨의 사진

60계치킨 사진

60계치킨 방문자 리뷰

햄버거학과 평균 별점 4.5   평가 199   팔로워 1

5점 2024년 6월 16일

치킨 너무 맛있고 양도 괜찮아요~! 맛있게 잘 먹었습니당ㅎ

고추치킨

저녁식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

60계치킨과 비슷한 맛집

보드람치킨 사진
    보드람치킨 인천서창점
    인천 · 치킨,골뱅이소면
    보드람치킨 인천서창점 인천 남동구 서창남순환로216번길 17 인천 서창동에 있는 보드람치킨. 보드람치킨은 냄새가 정말 좋다. 갓 내어진 치킨은 따뜻하고 맛있었다. 시원한 생맥에 치킨! 무더운 여
    뉴욕야시장 사진
    뉴욕야시장
    인천 · 술집,맥주
    시원한 생맥주에 안주도 다 맛있어요! 나가사끼 짬뽕은 시원한국물에 면도많고 치킨도 바삭바삭 맛나요!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서창점
    인천 · 맥주,술집
    다양하게 먹을수있어좋아요 안주도 다 맛있어요 가격대비 가성비좋아요 치킨이 이상하게 맛있네요. 소주랑 같이 먹으니 더욱 맛납니다 실패없어서 가는 곳인데 이날은 짜파구리가 조금 싱거운 느낌리었어요 ㅠ
    남문통닭 사진
    남문통닭 인천서창점
    인천 · 치킨,통닭
    통닭 너무 맛있구요 모닝빵으로 치킨버거 만들어 먹는것도 신박했어요 ㅎㅎ 왕갈비통닭 수원에서 먹어보고 남문통닭에서 먹어봤는데 역시 본점이 맛있긴 합니다~! 그래도 잘먹었습니다 모닝빵이 같이 나와서 갈비치킨버거 만들어서 먹을 수 있어요
    바른치킨 사진
    바른치킨 인천서창2지구점
    인천남동구 · 마늘치킨,치킨
    대새블랙이랑 레드 반반 포장해와서 먹어줬어요 엄청 맛있네요!
    자담치킨 사진
    자담치킨 서창2지구점
    남동구 · 치킨,후라이드
    항상 순살로 먹다가 오늘은 뼈로 먹었는데 역시 순살이 더 맛나요 !ㅠㅠ 그래도 잘 먹었습니당 치킨이 땡겨서 후라이드를 먹으러 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다

60계치킨 근처 추천 맛집

멜팅룸
    77점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    인천논현에 수제버거 음식점 논현에 햄버거를 찾아 먹으러 간 건 아니였다 버거를 고를수 있었는데 파리지앵, 멜팅치즈 버거를 시겼다 프렌치 프라이 대신에 치킨 시저샐러드로 바꿨는데 괜찮았다 햄버거의 경
    옹기꽃게장
    74점 · 인천 · 간장게장,게장무한리필
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    간장게장 생각날때마다 한번씩 찾아가는 간장게장맛지~~~ 긴 휴일덕분에 웨이팅이 1시간30분있었지만 기다릴만했다... 인천 게장 무한리필로 유명한 옹기꽃게장 !! 다른 지점도 가봤는데 여기만 막걸리가 무료인데 무한으로 먹을 수 있더라구요 !? 일단 그게 제일 큰 가산점 ㅎㅎㅎ 게장 크기는 큰편은 아니지만 살이 적
    지원이네
    73점 · 소래포구 · 횟집
    지원이네 사진 1 지원이네 사진 2
    음식물로 장난 침 친구가 추천해줘서 방문했는데 회도 싱싱하고 새우도 탱글탱글 최고! 소래포구에 있는 지원이네에서 킹크랩을 사먹었습니다. 찜비를 받지 않고 노량진시장보다 저렴하기에 선택한 곳이죠. 그리고 서비스로 활어회와 다양한 조개를 제공해줍니다. 킹크랩은 살수율이 가장 중요한데요
    개성손만두
    72점 · 인천논현동 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    칼칼하고 시원한 국물과 직접 만든 만두 맛이 일품입니다. 손만두도 맛있어요. 부드러운 만두와 칼칼한 국물의 조합이 참 좋아요 맛있습니다!!! 만두전골 가격도 저렴한데 손만두라서 크기가 어마어마해요 ㅋㅋ 국물도 진하고 칼칼하니 너무 맛있었어오
    처갓집추어탕
    72점 · 인천 · 추어탕,추어튀김
    처갓집추어탕 사진 1 처갓집추어탕 사진 2
    남칭구가 추어탕 찐맛집이라고 데려가줬는데 제 입맛에는 쪼꼼 낯설었어요! 걸쭉한 느낌이 아니라 좀 더 맑은 느낌?? 인천 김포 지역에서만 먹을수있는 고추장 추어탕입니다. 추어탕이라기보단 흔히 알고있는 어죽의 맛과 비슷했습니다. 걸죽한 국물은 몸보신하기 정말 좋았습니다.
    육대장
    71점 · 인천 · 육개장,당면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    평일 회사원들 단체로 많이 오는 점심 식사로 최고입니다! 너무 맵지도 안맵지도 않은 적당한 매운맛과 시원한 육개장 맛입니다. 매장도 넓고 주문한 메뉴도 금방 나오고 당면, 파 무료 추가 되니까 좋아요!
    내고향만두
    70점 · 인천 · 만두,수제만두
    내고향만두 사진 1 내고향만두 사진 2
    사골국물에 떡만둣국 진국입니다. 친절하시고, 겉절이도 바로 무침으로 👍 한입쏙크기로 포장해서 자주 애용합니다. 만두 맛집.. 한입에 먹기 좋은 만두.. 명절에 사다가 만두국 끓여먹길 추천
    맷돌로만
    70점 · 소래 · 두부요리,두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    적은 예산으로 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있어 좋았습니다. 소래포구 와서 괜히 해산물 먹는 것보다 여기가 더 나을 것 같아요. 순두부찌개도 맛있지만 정식이 진짜 레전드... 두부로 된 밑반찬도 다
    본강남갈비
    69점 · 인천논현동 · 돼지갈비,고기집
    본강남갈비 사진 1 본강남갈비 사진 2
    어머니가 갈비를 좋아하셔서 찾아갔어요. 웨이팅이 조금 있었지만 대기시간이 길지 않았어요. 갈비가 맛있고 다른 반찬도 맛있어요. 쌈채소등은 셀프바에서 가져오면 되서 편하게 먹을 수 있어요.
    서천수산
    68점 · 소래포구 · 횟집,해산물
    서천수산 사진 1 서천수산 사진 2
    세트메뉴들이 다양하고 구성이 정말 푸짐하게 잘나왔어요 재방문의사 있습니다~ 대방어세트2인으로 60,000원에 상차림비 및 다른비용 플러스해서 먹었는데 여태까지 먹은 방어집들 중 최고였다. 기름기가 풍부하고 비리지도않아 너무 맛있게 먹었다. 세트에 나오는 스끼다시는 비린맛없
    소담촌
    68점 · 인천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    먹을게 엄청 많구요 샤브샤브 월남쌈 우삼겹구이 다 맛있어요! 시설도 깔끔하고 직원분들 다 친절해요 재방문 의사 완전 있어용 맛있기도하고 월남쌈재료를 담아먹을수있어서 재밌어요 그리고 후식으로 디스팬서 메실차같은것도마실 수 있어요!!
    이당 비스트로
    68점 · 인천 · 레스토랑,스테이크
    이당 비스트로 사진 1 이당 비스트로 사진 2
    가족모임으로 좋아요 개별룸도 있고 엄마 생신기념으로 갔는데 너무 좋아하시네요 개별룸이 여러개 있어 가족 외식 장소로 너무 좋아요 몇년전에 방문 후 재방문했는데 그대로 있어 반가웠어요