치킨매니아 대표 사진
    치킨매니아 대표 사진

치킨매니아 소래점

• 인천광역시 남동구 논현로 235-1 웰카운티 단지내상가 106호
    • 032-432-9982
    • 매콤한, 매콤, 주차, 배달

치킨매니아의 사진

치킨매니아 사진
    치킨매니아 사진

치킨매니아 방문자 리뷰

꽝순맘 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 0

5점 2024년 5월 17일

누구나 좋아하는 치킨~
    매장에서 갓 나온 치킨 맛나게 먹었어요
    사장님 친절 굿~

후라이드반양념반

간식, 지역주민이찾는

치킨매니아와 비슷한 맛집

크라운호프 사진
    크라운호프 소래포구역점
    소래포구 · 맥주
    장점 - 메뉴가 다양함. 편안한 분위기 단점 - 화장실 남녀공용 재방문의사 ㅇ
    쌀통닭 사진
    쌀통닭 논현고잔점
    인천남동구 · 치킨,쌀통닭
    논현동 치킨 맛집이에요 바삭바삭하고 양념이 적당히 매워서 맛있어요
    코리안숯불닭바베큐 사진
    코리안숯불닭바베큐 소래포구역1호점
    소래포구 · 바베큐,숯불치킨
    맛잇습니당 오랜만에 옛추억이 떠오르는 맛집이았어요!!!
    일품통닭 사진
    일품통닭
    인천논현동 · 치킨,통닭
    튀김옷이 얇고 염지의 간이 잘 되어있어요 같이 서비스로 나오는 닭똥집도 너무 맛있습니다!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 인천논현점
    인천논현 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭의 베스트메뉴 알싸한 마늘통닭 눈꽃치즈떡볶이는 처굼 추가해봤는데 맛있지만 가격에 비해 양은 좀 적다고 느낌! 노랑통닭하면 카레향인데 타 지점에 비해 치킨 반죽에 카레향이 조금 덜 느껴지
    남문통닭 사진
    남문통닭 인천논현점
    인천논현 · 통닭,왕갈비통닭
    너무 좋아요 수원가서 맛있었는데 논현동에도 생기다니!! 믿고 먹는 왕갈비통닭~~~ 후라이드 반 양념 반으로 시켰는데 양념이 제가 아는 양념이 아니러 간장? 양념 이였어요 근데 소스는 여러가지라 좋았어요

치킨매니아 근처 추천 맛집

멜팅룸
    77점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    인천논현에 수제버거 음식점 논현에 햄버거를 찾아 먹으러 간 건 아니였다 버거를 고를수 있었는데 파리지앵, 멜팅치즈 버거를 시겼다 프렌치 프라이 대신에 치킨 시저샐러드로 바꿨는데 괜찮았다 햄버거의 경
    본강남갈비
    68점 · 인천논현동 · 돼지갈비,고기집
    본강남갈비 사진 1 본강남갈비 사진 2
    어머니가 갈비를 좋아하셔서 찾아갔어요. 웨이팅이 조금 있었지만 대기시간이 길지 않았어요. 갈비가 맛있고 다른 반찬도 맛있어요. 쌈채소등은 셀프바에서 가져오면 되서 편하게 먹을 수 있어요.
    서산곱창
    62점 · 소래포구 · 곱창,곱창전골
    서산곱창 사진 1 서산곱창 사진 2
    맛집이라고 초대받아 방문한곳! 구이로 입맛을 깨우고 사진에는 없지만 얽큰한전골에 볶음밥까지 완벽했어요 곱창에 윤기가 없어 파삭합니다. 점심에 갈비탕은 괜찮았지만 가격이 비쌉니다. 파김치가 나오는게 장점입니다.
    한우정
    61점 · 인천논현동 · 돼지갈비,숯불양념구이
    한우정 사진 1 한우정 사진 2
    갈비가 달달하고 부드럽고 맛있어요~ 반찬도 다 맛있구요 한우집을 냉면하나로 평가하는 호구는 처음보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한우맛집이지 냉면맛집임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉면맛없다고 맛집아니라는건뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집가서 왜 콜라가맛없냐고 여기 맛집아녔냐고묻는거나 다름
    통큰솥뚜껑닭볶음탕
    58점 · 인천 · 묵은지닭볶음탕
    통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진 1 통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진 2
    가게 앞에 주차공간 4-5정도 있는데 피크타임엔 주차 어려울 거 같아요! 양이 엄청 많고 사리추가가 다양하게 있어서 좋아요 매장도 넓고 테이블도 많아서 가족 외식이나 회식장소로 딱일듯
    샤브올데이
    57점 · 인천논현 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    재료들이 신선하고 다양해요 소스도 종류가 다양해서 취향껏 먹을 수 있습니다 너무 맛있어요 새로 생겨서 그런지 되게 넓고 쾌적해요
    김밥천국
    57점 · 인천논현동 · 분식,오므라이스
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    간단하게 분식 먹기 좋아요 매장에서 식사도 할 수 있는데 저는 보통 시간 없을때 포장해가요 맛은 무난해요
    이삭토스트
    56점 · 소래 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    매장도 깨끗하고 주문과동시에 만들어서 따끈따끈 맛있어요 이삭 토스트의 불갈비 토스트와 커피를 간단 주문하여 간식으로 먹었는데요~ 토스트는 역시 맛있지만, 배달로는 영 아닌 것 같아요. 빨리 먹어야 하는데 치즈가 식고 녹아서 살짝 아쉽습니다~
    천이재감자탕
    55점 · 인천논현동 · 감자탕,솥밥
    천이재감자탕 사진 1 천이재감자탕 사진 2
    믁은지감자탕 시켜먹었는데 맛있었고 대신 솥밥은 익힘정도라 달랐어요 남친은 누룽지가 탄맛이났고 전 누룽지에 조금 못미치는 맛이였어요 맛있는 누룽지가 아니라 아쉬웠어요 사장님도 친절하시고 감자탕 소인데도 양 많고 좋아요!! 잘 먹었습니다~
    북경
    55점 · 인천논현동 · 짜장면,중국집
    북경 사진 1 북경 사진 2
    짜장면도 맛있고 다른 메뉴들도 맛있어요! 특히 탕수육 좋아하시면 꼭 드셔보세요~ 여기 아마 배달은 안하는걸로 알고 있어요 참고!
    추오정남원추어탕
    54점 · 인천논현동 · 추어탕,김치
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 밑반찬도 정갈하게 나와요! 추어탕의 국물이 진한데 추어탕을 못드시는 분들도 무리없이 먹을 수 있는 맛이에요!
    계기일식 누룽지한방삼계탕
    52점 · 인천논현동 · 삼계탕
    계기일식 누룽지한방삼계탕 사진 1 계기일식 누룽지한방삼계탕 사진 2
    생긴지 얼마 안된 깨끗하고 넓은 매장입니다. 메인 누룽지 맛있고 반찬으로 나온 짱아찌가 별미! 하지만 깍두기맛이 아쉬웠어요ㅠㅠ

인천논현동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

인천논현동 맛집 검색하기

인천논현동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위횟집
    2위대방어