노이지 대표 사진

노이지

• 경기도 양주시 회정로 135 108-1호
  • 0507-1465-7338
  • 데이트코스, 모임
  • 분위기좋은, 조용한분위기, 테이크아웃, 편한의자

노이지의 사진

노이지 사진

노이지 방문자 리뷰

혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

성듀곤듀 평균 별점 4.2   평가 500   팔로워 0

3점 5일 전

분위기 좋고 두쫀쿠 있어서 좋긴했지만 저한테는 약간 느끼했어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

두바이 쫀득 쿠키

혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

노이지와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스
양주 · 아이스크림,케이크
배스킨 아이스크림 메뉴 최애는 민트초코칩이다 쿼터에 민트만 담는게 내 스타일인데 이달의 혜택으로 저렴하게 득템
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 양주덕정점
양주 · 커피,감자빵
편하게 방문하기 좋은 메가커피 가격 그냥 대체로 무넌
블루빈스 사진
블루빈스 양주덕정점
양주 · 카페,커피
직원분이 너무 친절하고 커피도 맛있고 매장도 깔금하고 좋습니다.
고암길카페 사진
고암길카페
양주 · 카페,커피
아파트단지 내에 있어 접근성 좋고 맛도 좋고 가격좋아요. 가성대비 짱. 조용하고 직원분들 넘 착합니다
HK노엘제과점 사진
HK노엘제과점
양주 · 빵
빵이 갓 구워서 너무 바삭하고 맛있었고 초코가 많이 들어있어 좋았어요
커피로스팅하우스 사진
커피로스팅하우스
양주 · 커피
아파트단지에 있어 접근성이 좋슺니다 딸기에이드는 너무 달아요. 딸기잼에 사이다 넣은 맛인데 너무 달아요.

노이지 근처 추천 식당
호수부대찌개
76점 · 양주 · 부대찌개,부대볶음
호수부대찌개 사진 1 호수부대찌개 사진 2
동두천 호수부대찌개 동두천에 위치한 호수부대찌개는 깔끔한 국물 맛과 푸짐한 재료로 인기가 많은 곳이에요. 기본 부대찌개에 햄, 소시지, 라면사리, 두부, 김치가 듬뿍 들어가 있어 한 냄비로도 충분히
1231구뜰순대국
68점 · 양주 · 순대국,국밥
1231구뜰순대국 사진 1 1231구뜰순대국 사진 2
순대국 특 고기만으로 먹는데 술땡기는 맛이에요 국뭉 깔끔하고 고기 탱글하고 김치가 맵지만 맛있는 싱비김치 느낌이고 보통 순대국빕 특 먹으면 밥 두공기 시키지만 여긴 고기가 많아서 공기밥 하나로 충분
송추가마골
65점 · 양주 · 갈비탕
송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
송추가마골 그 사건 이후로 잘 안 가는데 부모님 모시고 갈 만한 곳 찾다가 오랜만에 다녀왔습니다 고기도 구워주시고 깨끗해서 좋았는데 고기가 저한테는 질겼네요 갈비가 맛있었어요. 반찬도 정갈하고 고기
불끈낙지보쌈
64점 · 양주 · 낙지볶음,낙지
불끈낙지보쌈 사진 1 불끈낙지보쌈 사진 2
맛있음 불맛나고 낙지가 통통함 가게앞 주차 가능 샐러드바에서 김, 콩나물, 샐러드 무제한으로 먹을수있음 두번 방문했는데, 두번 모두 테이블마다 낙지볶음맛이 달라요. 뒤에 나오는 게 더 오래 볶고 졸
함지박 곰국
64점 · 덕정역 · 곰탕,곰국
함지박 곰국 사진 1 함지박 곰국 사진 2
포천의 현지인 맛집! 함지박 곰국!!!! 이것은 그냥 곰국이 아니예요... 진짜 그냥 몸보신이네요!!!!! 가게 외부에 가마솥이 있는데 거기서 수십시간을 끓인다고 하시더라고요~~~~ 그리고 깍두기랑
후라이드참잘하는집
62점 · 양주 · 치킨,매운양념치킨
후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
조카 군부대 면회 가는데 예약주문해서 받아갔는데 아쥬우 맛있게 잘먹고 잘먹였습니당~~^^ 가격대비 아주좋았어요~~^*^
황금밥상
61점 · 양주 · 닭한마리
황금밥상 사진 1 황금밥상 사진 2
매장이 깔끔하고 인테리어가 특이합니다. 닭한마리는 국물이 진하고 맛있으나 내용물의 양과 구성이 아쉽습니다. 사장님이 친절하십니다.
만세흑염소
59점 · 양주 · 흑염소,흑염소탕
만세흑염소 사진 1 만세흑염소 사진 2
가게 뒤편 주차장에 주차 가능합니다. 흑염소탕 9900 원이면 가성비 굿.
묵은지돌김치전골
58점 · 양주 · 김치찌개,묵은지전골
묵은지돌김치전골 사진 1 묵은지돌김치전골 사진 2
얼큰하고 깔끔해요 국물에 은은하게 베여있는 고기 맛에 호불호 있을 거 같아요
소코아
55점 · 양주 · 카레,에비카레
소코아 사진 1 소코아 사진 2
카레 좋아하는 편 아니었는데 에비카레 먹으러 자주 가요!
비손샤브칼국수
55점 · 양주 · 샤브샤브,무한리필
비손샤브칼국수 사진 1 비손샤브칼국수 사진 2
직원분들은 그렇게 친절하지 않지만 재료가 센선해서 맛있었습니다
원시쪽갈비 양주점
54점 · 양주 · 쪽갈비,등갈비
원시쪽갈비 양주점 사진 1 원시쪽갈비 양주점 사진 2
등갈비 너무 맛있고 직원분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다.

노이지 근처 추천 카페
제로니모 커피하우스
76점 · 양주 · 베이커리
제로니모 커피하우스 사진 1 제로니모 커피하우스 사진 2
매장이 매우 넓고 빵, 커피 말고 식사류도 다양해요!! 디저트들이 다 너무 예쁘고 인테리어도 잘되어있어 사진 찍기 좋습니다 빵종류가 다양해서 좋았고 커피종류도 다 맛있어요! 사진에는 없지만 드립커피
도아시스
73점 · 양주 · 베이커리,카페
도아시스 사진 1 도아시스 사진 2
카페 내부가 엄청 넓고, 테이블이나 소파 좌석이 많아요 주차장이 넓은 대형 베이커리 카페에요. 카페 내부에 야자수가 많아서 식물원 느낌이 나고 이국적인 느낌까지 나서 부모님 모시고 오기에도 좋아요.
클랙스 튜닝카페
71점 · 양주 · 아메리카노,핫도그
클랙스 튜닝카페 사진 1 클랙스 튜닝카페 사진 2
가는 길은 좁지만 주차장은 한적함 늦게갈수록 사람많음! 직원들의 지인의 지인의 지인 지인 파티느낌 아지트인듯? 식사 엄청 맛있고 자리가 많지는 않지만 한번쯤 올만함! 느낌있고 감각적인 양주 튜닝카페
루이스타운
64점 · 양주 · 바베큐,미국식바베큐
루이스타운 사진 1 루이스타운 사진 2
사장님이 친절하시고 애완동물 동반이 가능해서 좋았어요! 애견동반 음식점 찾다가 우연히 왔는데 너무 맛있어서 놀랐어요!! 애견동반식당 갈때는 맛은 좀 포기했는데 여긴 맛도있고 강아지운동장도 있어서 너
팥고당
61점 · 양주 · 빵,팥빵
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
빵이 가격대가좀있지만 진짜 맛있어요! 커피도 맛있어요~
소셜클럽 더블킹커피
60점 · 양주 · 카페,디저트
소셜클럽 더블킹커피 사진 1 소셜클럽 더블킹커피 사진 2
늦게까지 영업하는 카페 찾기 어려운 요즘 새벽 1시까지 영업해서 좋아요:) 음료 메뉴 다양해서 맛 기대는 안했었는데 코코넛커피스무디, 딸기요거트쉐이크 너무 진하지 않고 은은하게 맛있었고 음료 양이
바움
59점 · 양주 · 파스타,양식
바움 사진 1 바움 사진 2
음식이 다 맛있어요 양도 많아서 조금 남겼어요 화초를 많이 배치해서 생동감 있고 전체적으로 이뻐요
카페 봉쥬르
58점 · 양주 · 브런치
카페 봉쥬르 사진 1 카페 봉쥬르 사진 2
분위기 맛집이에요. 커피 맛은 기대하지 마세요~ 주문받는분 메뉴도 잘 못주시고 주문받다가 많으니까 화내시는데 무서웠어요 ㅠㅠ 음료수 달달하고 맛있었고 카페 내부가 분위기있고 너무 좋습니다
멜팅데이
58점 · 양주 · 마카롱,헤이즐넛라떼
멜팅데이 사진 1 멜팅데이 사진 2
커피도 맛있고 디저트도 맛있어서 추천합니당 친절하시고 쿠폰도 있고 정이넘치는 동네 카페라서 자주갈것같아용
차차커피코 양주더
58점 · 양주 · 디저트,오믈렛
차차커피코 양주더 사진 1
조용하고 커피는 고소하게 맛있어요 요즘 유행하는 디저트 종류는 많은데 맛은 별루여요 마시멜로 토치루 구워주시는데 쫀득하지 않아여
카페 컨테이너
56점 · 양주 · 커피,카페
카페 컨테이너 사진 1 카페 컨테이너 사진 2
커피랑 음료 뿐 아니라 다양한 메뉴가 있어서 분식간식 먹기 좋은 곳이다 배달 빠르고 센스있는 요청사항 다 들어주는 곳
카페 줄루
55점 · 양주 · 카페,크로플
카페 줄루 사진 1 카페 줄루 사진 2
테이크아웃하기도 좋고, 조용히 책읽기도 좋고 맛도 좋고 다좋음.추천 올때마다 친절하시고 혼자 오기에도 좋아요 커피도 디저트도 맛나용!!

양주를 대표하는 음식

1위칼국수
2위베이커리카페
3위중국집

양주 양주 맛집 검색 양주
양주 양주 음식 랭킹 양주