클랙스 튜닝카페

• 경기도 양주시 청담로 270-25 KLEX
  • 0507-1402-2667
  • 혼카페, 심야데이트
  • 캐주얼한, 심야, 저녁식사, 무료주차

클랙스 튜닝카페의 사진

클랙스 튜닝카페 방문자 리뷰

4.3

4.5

혼카페 3차모임 2데이트 2저녁식사 1 더보기 더보기

캐주얼한 3이국적/이색적 3지역주민이찾는 2시끌벅적한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 713   팔로워 20

5점 2024년 1월 23일

양주에 이런 곳이 있나 싶을 정도로 외관부터 핫한 클랙스 튜닝카페
사장님께서는 튜닝 작업을 주로 하시는 편이고 매장 안쪽에 카페를 운영하고 계신다
분위기는 굉장히 힙스럽고 사장님의 차 사랑이 남다름을 알 수 있었다
차 좋아하는 사람은 휠을 그렇게 좋아한다던데 나도 차를 좋아해서 더욱 눈길 가는 카페였다
네이버 영수증 리뷰 이벤트로 휘낭시에 또는 다쿠아즈 서비스를 받을 수 있고
히비스커스 에이드를 시켜 보았는데 다양한 에이드를 먹어 봤지만 먹어본 에이드 중에 제일 깔끔하고 만족스러웠다
말렌카는 체코에서 시작된 케이크로 달달한 꿀이 들어있고 겹겹이 쌓인 비주얼인데 호듀의 식감이 굉장히 좋았다

히비스커스 에이드, 말렌카

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

eziii 평균 별점 3.4   평가 260   팔로워 1

3점 2025년 4월 2일

가는 길은 좁지만 주차장은 한적함
늦게갈수록 사람많음!
직원들의 지인의 지인의 지인 지인 파티느낌
아지트인듯?
식사 엄청 맛있고 자리가 많지는 않지만
한번쯤 올만함!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

클랙스 차돌픽 떡볶이, 주먹밥

저녁식사, 차모임, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

aurora77 평균 별점 3.5   평가 381   팔로워 4

4점 2025년 4월 2일

느낌있고 감각적인 양주 튜닝카페내요 새로웠고 재미있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

떡볶이, 차돌클랙스차돌픽떡볶이, 주먹밥, 카페라떼

혼카페, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

나이제 평균 별점 4.8   평가 206   팔로워 0

5점 2024년 12월 25일

이색적인 카페를 찾는다면 클래식 튜닝카페 추천합니다~~

아몬드 아인슈페너, 프렌치 초코 스퀘어 케이크, 바닐라빈 라떼

혼카페, 데이트, 캐주얼한, 이국적/이색적, 무료주차

클랙스 튜닝카페와 비슷한 맛집

카페 봉쥬르 사진
카페 봉쥬르
양주 · 브런치
분위기 맛집이에요. 커피 맛은 기대하지 마세요~ 주문받는분 메뉴도 잘 못주시고 주문받다가 많으니까 화내시는데 무서웠어요 ㅠㅠ 음료수 달달하고 맛있었고 카페 내부가 분위기있고 너무 좋습니다
히얼카페 사진
히얼카페
양주 · 카페,크로플
딸기라떼는 달달하고 좋아요. 하지만 크로플이 만든지 좀 된건지 딱딱해서 다른 카페 크로플보단 맛이 떨어지네요
베이커리 카페 오라힐스 사진
베이커리 카페 오라힐스
양주 · 베이커리,카페
3층까지 있는 대형카페 입니다. 커피는 무난했고 케이크 맛있어요. 1,2,3층 모두 커피 마실 수 있는 공간이 잘 되어있고 3층 올라가시면 야경 보기 좋은 곳 나옵니다! 주변에도 가볍게 볼 거리가
책공소 사진
책공소
양주 · 카페,북카페
한적한 곳에 책을 읽을 수 있는 카페라 머무는 동안 힐링 되는 시간이었어요 진저라떼 향이 은은하게 오래 남아서 맛있어요
멜팅데이 사진
멜팅데이
양주 · 마카롱,헤이즐넛라떼
커피도 맛있고 디저트도 맛있어서 추천합니당 친절하시고 쿠폰도 있고 정이넘치는 동네 카페라서 자주갈것같아용
카페 밴 사진
카페 밴
양주 · 에이드,커피
매장 넓고 직원분들 친절하세요 스파게티랑 밴버거 맛있습니다 주차장도 넓어오 1층은 차를 고칠 수 있는 정비소다 2층은 루프탑까지 보유하고 있는 카페다 그래서 이름도 카페 밴이다 반려견 동반이 가능하

클랙스 튜닝카페 근처 추천 식당
밀밭칼국수2호점
81점 · 양주 · 칼국수,만두
밀밭칼국수2호점 사진 1 밀밭칼국수2호점 사진 2
오픈시간 10분전쯤 갔고 40분 조금 넘게 웨이팅했습니다. 이름난 맛집에 맛 또한 너무 좋았기에 웨이팅 가치가 있었습니다! 매콤한 무생채 비빔밥 꼭 함께 드셔야 합니다 웨이팅이 후덜덜한 맛집이지만
갓지은솥밥
68점 · 양주 · 김치찌개,솥밥
갓지은솥밥 사진 1 갓지은솥밥 사진 2
갓지은솥밥 이름답게 밥이 제일 맛있었어요 음식은 가성비쨩 주차 넉넉한 편 셀프바 깔끔하고 야채 많이 먹을 수 있음 직원분들 친절함! 메인 맛은 그럭저럭이었고 오히려 솥밥 속의 은행이 넘 맛남.. 양
연남돈까스
67점 · 양주 · 돈까스,히레카츠
연남돈까스 사진 1 연남돈까스 사진 2
집앞이라 한번가보려 해서 처음간곳 돈까스 특별하지 않았고 평범한맛 양주 '연남돈까스 본점', 딸아이가 극찬한 인생 돈까스! 양주시 옥정회천지구 사이에 새로 오픈한 '연남돈까스 본점'은 넓은 주차장
카이카츠
67점 · 양주 · 카츠,돈까스
카이카츠 사진 1 카이카츠 사진 2
깔끔하고 넓고 친절하고 음식도 맛있어요! 고구마 한가득 올려있어서 입안 가득 넣고 맛보세여 ✨✨ 너무 맛있게 잘먹었습니다🤭🤭 이쪽 주변 돈까스 집 중에서 가장 맛있는거 같아요 점심때 항상 웨이팅 있
짬뽕지존
67점 · 양주 · 짬뽕,중식
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
짬뽕 정말 맛있어요 해산물도 정말 많고 맵기 조절까지 가능합니다!! 오셔서 꼭 드셔보세용 양주에 위치한 짬뽕맛집! 맵기조절도 가능함. 맛있게 매운 짬뽕이 땡길때 추천! 배달로 먹고 반해서 갔는데 너
꼬들당
64점 · 양주 · 특수부위,오돌갈비
꼬들당 사진 1 꼬들당 사진 2
고기 너무 맛있었어요. 이런 고기 퀄리티에 이 가격이라니!! 주차는 여유롭진 않지만 식당 앞에 할 수 있습니다
해담숯불한우
64점 · 양주 · 한우,소고기
해담숯불한우 사진 1 해담숯불한우 사진 2
한우모듬 500g을 49,500원에 먹을 수 있는 가성비 한우 맛집이다 첫주문은 500g부터 가능하고 남은 고기 포장도 가능하니 좋다 고기가 저렴하다 보니 상차림비 인당 2000원 발생 이 가격에
홍박이네 옹심이 메밀칼국수
63점 · 양주 · 옹심이,메밀칼국수
홍박이네 옹심이 메밀칼국수 사진 1 홍박이네 옹심이 메밀칼국수 사진 2
식전에 보리밥이 나오는데 무생채와 열무 넣어서 비벼먹으면 이게 또 맛있어요.. 메밀면이 도톰하고 콩국이 고소해서 한그릇 뚝딱 맛있는 집인데 등록이 안되어있길래 내가 등록했다. 할머니 댁 근처에 있어
촌두부집
63점 · 양주 · 두부전골,두부
촌두부집 사진 1
지나다가 들른곳 음식은 깨끗 삭당도 깨끗 근데 전체적으로 음식이 매워요
어부네민물매운탕
61점 · 양주 · 매운탕,민물매운탕
어부네민물매운탕 사진 1 어부네민물매운탕 사진 2
양주에서 매운탕 제일 맛있는 집 특히 메기매운탕은 흙냄새가 날 수 있어 진짜 깔끔한 맛집 찾기 힘든데 내가 먹어본 매운탕집 중에 원탑이였다 고추장이나 된장을 사용하지 않아 텁텁한 국물이 아닌 진짜
이조명가
60점 · 양주 · 육개장,옛날육개장
이조명가 사진 1 이조명가 사진 2
육개장 맛있어요 국물이 진국이에요 마늘쫑 부추 반찬도 맛있어요 육개장칼국수를 먹었는데 면은 쫄깃하고 맛았었고 반찬 깍두기도 맛있어서 좋았습니다
된장집
59점 · 양주 · 제육볶음,오징어볶음
된장집 사진 1 된장집 사진 2
1. 음식 - 양주시 고암동에 있는 백반집 - 이름이 된장집인데 된장이 너무 평범 - 차라리 오징어양념이 더 나음 2. 주차 - 건물 주차장 10대 미만 가능 3. 영업 시간 - 매일 10:00-2

클랙스 튜닝카페 근처 추천 카페
문버드
75점 · 양주 · 카페,페스츄리
문버드 사진 1 문버드 사진 2
커피 맛있음. 주차편함. 무화과생크림케이크는 별로였음. 뷰맛집이네요 노키즈존은 따로 있어요 매장도 넓고 좋아요 커피도 평타 뷰가 너무 예뻐서 창 밖 바라보면서 힐링하기 좋고 아이케어존과 노키즈존으로
카페 검을현
74점 · 양주 · 카페,디저트
카페 검을현 사진 1 카페 검을현 사진 2
1. 음식 - 양주시 고암동에 있는 카페 - 발로나 생초코 라떼는 가루만 위에 뿌려줌 - 아포가토는 하겐다즈 아이스크림 2. 주차 - 가게 주차장 15대 정도 3. 영업 시간 - 매주 월화 정기휴무
도아시스
73점 · 양주 · 베이커리,카페
도아시스 사진 1 도아시스 사진 2
카페 내부가 엄청 넓고, 테이블이나 소파 좌석이 많아요 주차장이 넓은 대형 베이커리 카페에요. 카페 내부에 야자수가 많아서 식물원 느낌이 나고 이국적인 느낌까지 나서 부모님 모시고 오기에도 좋아요.
피쿼즈
67점 · 옥정 · 브런치,카페
피쿼즈 사진 1 피쿼즈 사진 2
아빠모시고 점심식사후 디저트와 맛난커피 먹으러왔는데 깔끔하고 커피맛도 좋았어요 카페 분위기 좋고 커피랑 빵이 맛있어요~ 대화하기도 좋아서 데이트하기 좋았어요! 양주 대형카페 추천이요!!브런치도 맛나
책공소
65점 · 양주 · 카페,북카페
책공소 사진 1 책공소 사진 2
에즈라커피랩
64점 · 덕계역 · 핸드드립,커피
에즈라커피랩 사진 1 에즈라커피랩 사진 2
1. 음식 - 양주시 덕계동에 있는 카페 - 커피에 진심인 분이 운영하시는 것 같으나 안되는 메뉴가 너무 많음(미리 준비를 좀 하셔야 할 듯) 2. 주차 - 건물에 주차 가능 3. 영업 시간 - 평
노이지
64점 · 양주 · 카페,두쫀쿠
노이지 사진 1
분위기 좋고 두쫀쿠 있어서 좋긴했지만 저한테는 약간 느끼했어요
루이스타운
64점 · 양주 · 바베큐,미국식바베큐
루이스타운 사진 1 루이스타운 사진 2
사장님이 친절하시고 애완동물 동반이 가능해서 좋았어요! 애견동반 음식점 찾다가 우연히 왔는데 너무 맛있어서 놀랐어요!! 애견동반식당 갈때는 맛은 좀 포기했는데 여긴 맛도있고 강아지운동장도 있어서 너
팥고당
61점 · 양주 · 빵,팥빵
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
빵이 가격대가좀있지만 진짜 맛있어요! 커피도 맛있어요~
소셜클럽 더블킹커피
60점 · 양주 · 카페,디저트
소셜클럽 더블킹커피 사진 1 소셜클럽 더블킹커피 사진 2
늦게까지 영업하는 카페 찾기 어려운 요즘 새벽 1시까지 영업해서 좋아요:) 음료 메뉴 다양해서 맛 기대는 안했었는데 코코넛커피스무디, 딸기요거트쉐이크 너무 진하지 않고 은은하게 맛있었고 음료 양이
베이커리 카페 오라힐스
59점 · 양주 · 베이커리,카페
베이커리 카페 오라힐스 사진 1 베이커리 카페 오라힐스 사진 2
바움
59점 · 양주 · 파스타,양식
바움 사진 1 바움 사진 2
음식이 다 맛있어요 양도 많아서 조금 남겼어요 화초를 많이 배치해서 생동감 있고 전체적으로 이뻐요

양주를 대표하는 음식

1위칼국수
2위베이커리카페
3위중국집

양주 양주 맛집 검색 양주
양주 양주 음식 랭킹 양주