덕화원 대표 사진
    덕화원 대표 사진

덕화원

덕화원의 사진

덕화원과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 가족외식(5) 식사모임(5) 회식(3)…더보기 술모임(2) 아이동반(2) 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 혼밥(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 깔끔한(5) 서민적인(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 무료주차(2) 대형룸(1) 주차불가(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 456   팔로워 9

고기튀김, 그냥 탕수육 고기를 생각했는데 비슷한 듯 다르면서 후추 간이 계속해서 땡기는 맛이다.

짬뽕은 그야말로 짬뽕의 정석! 매콤하면서 시원한 국물이 정말 맛있다.

간짜장도 맛이괜찮은 편이다.

전체적으로 음식이 괜찮다. 이정도라면 다른 요리도 시도해 보고싶은정도!

짬뽕 간짜장 고기튀김

2023년 9월 30일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 614   팔로워 63

양주에 위치한 오래된 중국집.
    리모델링을 한것인지, 매장이 상당히 깔끔하다.

간짜장은 얇은 면발과 풍부한 짜장이 인상적이다.
    특별한 맛은 아니지만 이보다 맛있는 짜장은 찾기 힘들겠다.

짬뽕은 아주 적절하게 맵고, 건더기가 상당히 많다.
    이집에 온다면 짬뽕 혹은 짬뽕국물을 안시킬 수 없을것 같다.

덴뿌라는 정석과도 같다.
    튀김의 퀄리티가 상당하여, 한참이 지나도 바삭함을 유지한다.
    별맛 아닌듯 하지만 계속해서 손이 간다.

다른 메뉴를 반드시 먹어보고 싶다.
    근 몇년간 이보다 뛰어난 중국집은 없었다.

덴뿌라 간짜장 짬뽕

2023년 8월 27일

온나 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

식사가 단 걸 싫어하는 편인데 음식이 전체적으로 달았어요 근데 그걸 뛰어넘는 맛,,, 짜장은 면이 얇아서 그런가 간이 잘 재어서 맛있었고요 삼선간짜장에 해물도 아낌없이 들어가있음. 근데 음식 나오는 게 한번에 안 나오고 탕수육 나오고 한참 있다가 짜장이 나오더라고요. 그래도 맛있어서 또 갈 것 같아요

탕수육 삼선간짜장

2023년 2월 18일