참숯꼼장어 대표 사진
    참숯꼼장어 대표 사진

참숯꼼장어

참숯꼼장어의 사진

참숯꼼장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

ddubi 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

돼지꼬리는 흔하지않은 음식인데 맛있게 잘하더라구요! 가성비있게 알차게 잘먹었습니다

돼지꼬리 계란찜

호야밍 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

집 근처여서 자주가는 맛집인데 서빙하시는 분(숏컷 이모님) 술안시키면 눈치 엄청줌. 원래 술꾼인데 술을 먹을까말까 소주랑 맥주중 뭐먹을까 이런식으로 친구랑 고민하고 있는데 술안시키냐고 물어봄. 고민하고 말씀드린다고 했는데, 술을 먹어야지 하며 정색하고 쳐다보면서 계속 강요함. 그래서 나중에 말씀드린다고 했더니 기분이 안좋으셨나봄 서비스로 주시는 순두부찌개를 안주심ㅋㅋ 손님이 많이 없던 날이라서 바쁘지도 않았음. 걍 오늘은 안나오나보다 했음. 좀 먹다가 주먹밥 시켰는데 주방 이모님이 가져다 주실때 테이블 보시더니 찌개가 없네~ 하고 가져다줌. 등갈비 맛있고 분위기도 좋은데 술 안드시는 분들 가시면 눈치 보일꺼임

소금구이 양념구이

2020년 2월 7일