펀비어킹

• 안주, 2차, 저녁식사, 테라스, 야외테라스

펀비어킹의 사진

펀비어킹 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1캐주얼한 1푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

지일S2 평균 별점 4.8   평가 172   팔로워 0

5점 2024년 11월 10일

매장도 크고 좌석도 많아서 좋았어요! 맛있는 안주들이 많아서 또 가고 싶어요~

허니갈릭순살치킨, 치즈볼&리코타샐러드

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

펀비어킹과 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 군포당동점
군포 · 맥주,술집
믿고먹는 역전할머니맥주! 어느 지점이든 다 똑같이 맛있는거 같아요~~! 글쓰면서도 또 먹고싶은 맛집! 동네에서 맥주 한 잔 하기 좋은 곳. 주차는 불가하므로 차를 두고 오는게 제일 좋다. 할맥의 안주들은 대체로 맛있는거 같다! 가격도 착하고👍
보드람치킨 사진
보드람치킨 당동점
군포 · 치킨,후라이드
당동에 보드람치킨이 있는지 이번에서야 알았네요. 당동을 몇 년 동안 방문했는데, 보드람치킨이 있을 줄이야... 그래서, 바삭한 치킨을 먹기 위해 친구와 2차로 방문을 하였네요. 이상하게 보드람치킨
몽마르치킨호프 사진
몽마르치킨호프
군포 · 호프집,골뱅이무침
회식으로도 좋고 적당히 맥주 마시기에도 젛아요! A세트에 쫄면사리 추가해서 먹는데 양도 너므 푸짐하고 서비스 구운김도 너무 좋네요! 다음에 또 가려구요! 완전 가성비 넘치고 기본안주도 잘 나오고 맛있음!! 직원분들도 엄청 친절한데 가게가 오래돼서인지 살짝 냄새남
영계소문옛날통닭 사진
영계소문옛날통닭 당동점
군포 · 치킨,옛날통닭
포장전문점이고 전화하면 바로 가져갈 수 있게 만들어놓으시는듯 같은 프차 다른 지점에서 먹어본적있는데 맛이 꽤 다르게 느껴져서 신기했다
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨 군포점
군포 · 치킨,양념치킨
일반 슈프림양념보다 짭쪼름한 맛이 강했던 블랙슈프림! 나쁘지않지만 원조가 더 맛있는듯하다
맛닭꼬 사진
맛닭꼬
군포 · 치킨,현미
닭이 부드럽고 소스가 잘 묻어있어서 맛있어요 먹태가 킥입니다

펀비어킹 근처 추천 식당
빙화만두집
80점 · 산본 · 샤오롱바오
빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
빙화만두가 육즙 많고 맛있네요 샤오롱바오보다는 빙화만두에 옥수수쫄면 추천! 산본역 앞 유명한 중국만두집. 혼밥하기도 좋고 가볍게 식사하기에 추천드려요 맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감
군포식당
80점 · 군포 · 설렁탕,수육
군포식당 사진 1 군포식당 사진 2
일단 너무맛이좋았습니다. 다만 조금더 따뜻하면좋겠다라는생각 또...한우이지만 가격에비해 특 양은 고기만 많다라는거 이외엔ㅠ좀 아쉽지만 설렁탕 정말생각나는맛이랍니다^^ 가격대가 높지만 맛있습니다. 수육이 정말 부드럽고 설렁탕은 국물이 정말 진해요!
라멘키분
76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
멀지ㅤ않아서ㅤ방문.ㅤ기대ㅤ많이ㅤ안했는데도ㅤ좀ㅤ실망스러움. 분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳.
투덜이네막창
74점 · 산본 · 막창,양념막창
투덜이네막창 사진 1 투덜이네막창 사진 2
리모델링 하고는 처음 가봤는데 역시나 맛있네요. 일하시는 분이 너무 친절하세요!!!! 덕분에 기분좋게 잘 먹었습니다☺️ 현지인 맛집은 이유가 있다. 편한데다가 맛있고 가성비도 좋다.
남도연
72점 · 산본 · 해물찜,꼬막비빔밥
남도연 사진 1 남도연 사진 2
반찬 종류 다양하고 푸짐하게 나와요! 가족외식하기 딱 좋은 곳 입니다~!! 저녁식사 하는데 반찬도 많고 맛있습니다. 꼬막도 밥에 비벼서 먹는데 말로 표현할 수 없울만큼 맛있네요!
전주순대국
72점 · 산본 · 순대국
전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
너무 맛있어요 고기도 쫄깃하고 국물 맛도 너무 좋습니다. 맛있게 잘 먹었어요 냄새도 안나고 질좋은 순대를 사용해 다르네요 누린내없이 깔끔한 맛의 순대국이에요! 반찬도 깔끔하고 식당도 깨끗해서 만족스러웠어요
통나무닭갈비
72점 · 산본 · 닭갈비,삼겹닭갈비
통나무닭갈비 사진 1 통나무닭갈비 사진 2
양도 푸짐하고 친절하셔서 맛있게 먹고 갑니다 다음에 또 올게요 닭갈비가 먹고싶어서 검색 후 방문! 양념 잘 베어져있고 동치미도 맛있어서 후루룩 먹었어요 볶음밥 필수! 산본에 닭갈비집중에서 가장 맛있는 것 같습니다. 서빙하시는 분도 친절하십니다.
뚠뚠이김밥
71점 · 산본 · 김밥,분식
뚠뚠이김밥 사진 1 뚠뚠이김밥 사진 2
조금 짜지만 맛있습니다. 라면은 진라면 매운 맛인 것 같아요 김밥이 맛있는 곳입니다. 근데 왜 라면+김밥 세트 메뉴구성이 없는진 모르겠어요. 묵은지참치김밥은 좀 짜요~ 주차는 그냥 중심상가 지하주차장에 하면 되구요, 1인세트 진짜 푸짐하니 가성비 좋아요!
마시따통영
70점 · 산본 · 횟집,숙성회
마시따통영 사진 1 마시따통영 사진 2
오늘 진짜 무조건 맛있는 거 먹어야한다 할 때는 여기 이 지역에선 회 하면 여기가 젤 먼저 떠오른다 그만큼 맛있고 비싸다.... 내가 여기 회덮밥을 참 좋아한다 숙성회 진짜 가격대비 너무 너무 맛있어요 회종류도 계절에따라 조금씩 달라지는것도 좋아요
옥상식당
70점 · 산본 · 일본가정식,가지덮밥
옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
가지덮밥 먹고싶어서 오랜만에 방문했는데 실망스러웠어요ㅠ 밥이 푸석푸석해서 전체적인 맛이 떨어졌어요... 들기름 막국수도 뜨거운면이 너무 퍼져서 조화롭지 못한 맛이 었습니다...!
일품맛소
70점 · 군포 · 소갈비살,소고기
일품맛소 사진 1 일품맛소 사진 2
넓고 직원분들 친절하고 고기도 괜찮음 가격이 조금 비싼 맛이있음 오래 익혀도 부드러울 정도로 고기가 좋고 맛있어요! 주차장도 넓어서 편하게 이용습니다 브레이크타임 지나고 바로 방문했는데도 손님이 많더라구요~ 소고기 맛있게 잘 먹었어요~
편백회관
70점 · 산본 · 편백찜,샤브샤브
편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
편백찜과 월남쌈, 샤브샤브를 모두 먹을 수 있어서 좋아요. 매장도 깔끔하고 맛있어요. 편백찜 무한리필이라서 가성비도 좋고 맛도 있어요~ 이런 곳이 산본에 있어서 좋아요 편백찜, 샤브샤브, 월남쌈까지 무한으로 즐길 수 있는 무한리필 집이에요! 처음에 나오는 편백찜 양이 많아 리필해 먹지 않아도 될 정도에요!

펀비어킹 근처 추천 카페
홍종흔베이커리
76점 · 군포 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
베이글에 양파소스를 바르고 구운 어니언킹의 맛은 대한민국 1등 한옥으로 지어진 너무 예쁜 카페에요 정원도 잘 가꿔져 있고 산책하기 좋아요 빵 종류 다양하고 맛있어요 그런데 가장 중요한 커피맛이..... 커피를 업그레이드 하면 더 자주 방문 할것같아요
좋은아침
69점 · 산본 · 베이커리,페스츄리
좋은아침 사진 1 좋은아침 사진 2
크로와상 맛있고 거격도 합리적임. 1, 15일 이벤트도 유용했음. 포장해서 먹었는데 버터 냄새가 장난 아님 맛있고 친절하심 빵집 프랜차이즈중 최애에요.ㅈ 진짜맛있고 다롬해뇬...
카페 리버티 더 테이블
69점 · 산본 · 브런치,수플레
카페 리버티 더 테이블 사진 1 카페 리버티 더 테이블 사진 2
좌석이 노트북 좌석과 편한 대형테이블 좌석으로 나뉘어 있구 조용히 일하기 좋아 항상 찾는 곳입니다 노래가 너무 조아용 넓고 쾌적해요. 카공하기에도 지인과 교제하기에도 좋아요. 분위기 좋구 메뉴도 많네요~~
커피볶는집마실
67점 · 산본 · 카페,커피
커피볶는집마실 사진 1 커피볶는집마실 사진 2
지인들과 모임할땐 마실에서~~ 편안하고 사장님도 친절하시고 커피맛도 좋고 여러모로 괜찮은 커피숍 입니다~^^ 옛날부터 자주 가는 단골 카페에요! 아늑한 분위기에 지인들과 가기에 넘 좋아요~
파피오
66점 · 산본 · 카페,빙수
파피오 사진 1 파피오 사진 2
매장 넓고 좌석 다양하고 무엇보다 커피가 맛있네요 ㅎㅎ 빙수 워에 아이스크림이 맛있어요! 근데 2만원은 좀 비싼거같아요 종종 가요! 가격이나 맛으로 막 만족스러운 건 아닌데, 친구들하고 갈 때나 카공하러 갈 때 공간이 좋아서 가요. 듣기로는 녹차빙수가 맛있다고 해서 그건 담에 따뜻해지면 먹어보려고요!
리띵커피
66점 · 산본 · 디저트,카페
리띵커피 사진 1 리띵커피 사진 2
산본에서 컵케이크 파는곳 찾기 어려운데 리띵커피에 컵케이크 있어요~ 막 맛있는건 아닌데 충분히 그 느낌을 충족하기엔 좋아요 ㅋㅋ 매장이 넓고 쾌적해요! 수다떨기 좋은 곳이에요! 커피맛은 평범했지만 디저트가 궁금해 또 방문하고싶어요
PAAM
66점 · 산본 · 카페,디저트
PAAM 사진 1 PAAM 사진 2
산본에 이런 분위기의 카페가 있는지 몰랐어요! 맛도 있구 ,, 분위기도 좋아요! 음료 맛, 디저트 맛 모두 평범한 카페입니다.. 통창이어서 뷰는 좋아요 내부 인테리어가 엄청 디자인 감각적이고, 라즈베리 생크림 케이크 진짜 맛있어요! 시그니처 라떼도 얼음 많이 안주셔서 우유 본연의 고소함을 느낄 수 있었고, 여기 생긴지 오래됐는데 왜 이제야 가봤나
베타클럽
65점 · 산본 · 카페,테린느
베타클럽 사진 1 베타클럽 사진 2
요즘 산본에서 핫한 카페에요~ 밖에서 본 것 보다 내부가 넓고, 테린느 맛있어요 ㅎㅎ 카공 적합용 카페. 요즘 유행하는 미드 컨템포러리 인테리어를 주로 해서 사장님의 깔끔한 미감이 마음에 드는 곳
카페 RTE
65점 · 군포 · 커피,쿠키
카페 RTE 사진 1 카페 RTE 사진 2
여기 쿠키 진짜 맛잇습니다. 쿠키라고 무시했던 제 자신이 후회되는 맛이에요. 쿠키가 너무 맛있어요. 황치즈 먹으러 간건데 생각보다 말차쿠키가 대존맛
카페 언타이
65점 · 산본 · 디저트,쿠키
카페 언타이 사진 1 카페 언타이 사진 2
내부가 꽤 넓고 공부하기에도 좋아요! 인테리어도 이쁘고 디저트 종류도 많습니당 ㅎㅎ 가격은 약간 있는 편이니 참고하세요! 군포시 산본역에서 5분거리에 있는 카페입니다 내부예쁘고 인스타감성인데 음료맛도 정성있고 맛있어요 동네분들이 가득 계신거보니 원래 유명한가봅니다
퍼시먼즈
64점 · 산본 · 디저트,카페
퍼시먼즈 사진 1 퍼시먼즈 사진 2
맛있는데 무지 비싼 카페 원래 음료에 올라간 크림 안좋아하는데 여기는 휘핑크림질감이 아니라 생크림 느낌이라 맛있다 초콜릿도 좋은걸로 쓴 티가 남 디저트는 케이크류와 휘낭시에류 추천 특히 휘낭시에
메가MGC커피
64점 · 군포 · 빙수,망고빙수
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
다녀본 메가커피 중 가장 깨끗하고 청결했던 카페 이번에도 성공적인 아샷추

군포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위순대국

군포 군포 맛집 검색 군포
군포 군포 음식 랭킹 군포

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: