MUNDI 대표 사진
    MUNDI 대표 사진

MUNDI

• 경기도 광명시 광명로893번길 13 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1351-0520
    • 회식
    • 가성비좋은, 저렴한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

MUNDI의 사진

MUNDI 방문자 리뷰

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 559   팔로워 140

5점 2023년 4월 3일

광명사거리역 돼지고기 찐맛집으로 추천받아 찾아간 곳!

시그니처 메뉴인 생쫀득살도 맛나지만
    생오겹살이랑..
    특히 생갈매기살은! 두번 드세요!!

무한셀프서비스인
    정갈한 반찬까지..대체 몇첩반상인지..
    반찬만으로도 호강하고
    고기를 시키면 기본으로
    몽글한 폭탄계란찜과 구수한 된장찌개까지 서비스랍니다.!

고기에 배터질때쯤
    김치말이 냉국수는 꼭 드셔보셔요

시원하고 감칠맛나는게
    입안을 정리해주네요.

돼지고기 가격도 저렴한데
    기분좋게 퍼다주시는 인심에.. 혹하고 갑니다

주차는 근처 공영주차장에..
    지하철 타고오시면 역에서 코닿을 거리구요

다 드시고
    운동삼아 근처 광명전통시장 구경하기 좋습니다

생쫀득살150g, 생갈매기살150g, 생오겹살150g, 김치말이냉국수, 된장찌게, 계란찜

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 술모임, 혼술, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 반찬무한리필

MUNDI와 비슷한 맛집

달마식당 사진
    달마식당
    광명사거리 · 냉삼
    달마식당만의 특제소스를 콕 찍어 먹으면 감칠맛 나는 새콤한 냉삼을 즐길 수 있어요! 이 양파절임 소스가 아주 요물이랍니다 ​ 볶음밥 먹을 때 절대 빠지면 안 되는 게 바로 치즈! 치즈가 듬뿍 올라가
    호천생갈비 사진
    호천생갈비
    광명사거리 · 고깃집,생갈비
    경기도 광명시 광명동 광명사거리 인근 고기집. 같은 자리에서 15년 정도 영업중이리 하심. 뼈삼겹살 은 담백하고 물리지 않음. 아주 맛있음. 양념 돼지갈비는 쪼금 짠편, 슴슴한 물냉면과 먹으면 괜
    뻥쟁이네 사진
    뻥쟁이네 광명사거리역점
    광명사거리 · 삼겹살,제주돼지
    생각했던것 이상으로 고퀄리티의 맛을 제공하여 놀랐습니다. 고기에서 나오는 트러플향은 후각까지 만족시키는 최고의 맛을 제공 제주도에서 먹는 흑돼지 삼겹살 맛이랑 똑같아요. 배달로 먹어도 맛있고 계란찜, 멜젓이랑 백김치가 별미!
    무아지경 사진
    무아지경
    광명사거리역 · 소갈비살,소고기
    소갈비살인데 가격이 저렴해서 무아지경으로 먹을 수 있는 곳! 소고기가 육즙 가득하고 고소해요^^ 광명사거리 맛집인 거 같아요 와 진짜 여기 고기 퀄리티가 미쳤어요ㅠ 삼겹살 170그람에 만육천원하는 요즘 소고기 2+1에 사만원입니다(450그람!)🥹👍🏻 밑반찬도 맛있고 사장님 특제소스랑 먹으면 진짜 고소하고 맛나요.. 완전
    은행나무 갈매기 사진
    은행나무 갈매기
    광명 · 소갈비살,왕냉면
    가성비로 승부보는ㄱㅏ게네용 양많은데 맛은 그냥 그랫어용 와 소갈비살 너무 맛있음 담번엔 돼지갈비도 먹고와야지 굿굿
    광명서서갈비 사진
    광명서서갈비
    광명사거리 · 돼지갈비,갈비
    시장 옆에 있어서 찾기 쉽고 찍어먹는 소스랑 반창 다 맛있어요 셀프로 굽는게 조금 귀찮 ㅎ

MUNDI 근처 추천 맛집

호천생갈비
    75점 · 광명사거리 · 고깃집,생갈비
    호천생갈비 사진 1 호천생갈비 사진 2
    양평해장국
    69점 · 광명 · 해장국,선지
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    혼밥, 혼술하기도 좋고, 다같이 가서 먹기도 좋아요.. 진심 제가 태어나서 먹은 해장국중에 제일 맛있습니다 ㅜㅜㅜ 국물 너무 시원하고요,,, 해장 하러 갔다가 소주 부르는 맛이에요
    오뚜기돈까스
    69점 · 광명 · 돈까스,경양식
    오뚜기돈까스 사진 1 오뚜기돈까스 사진 2
    경기도 광명시 광명사거리역 인근 돈까스 전문 식당. 경양식 스타일의 돈까스, 함박, 생선 까스가 주메뉴. 정식은 세가지를 다 맛볼수 있음. 함박은 함박이라기 보다 당근 들어간 고기전 같음. 맛 별루
    구구족 주막
    64점 · 광명 · 족발,보쌈
    구구족 주막 사진 1 구구족 주막 사진 2
    고기가 야들야들하고 사이드 메뉴도 푸짐하게 배달되어 좋음. 주차장이 없습니다. 가게 앞 도로변에 주차하면 과태료 끊기는 경우가 많다고하니 도로 건너편 민영주차장이나 도보 6~8분 거리의 '광명전통시장 공영주차장'을 이용해야 합니다. * 가게 뒷편에 있는
    신짱과후쿠마루
    60점 · 광명 · 라멘
    신짱과후쿠마루 사진 1 신짱과후쿠마루 사진 2
    닭육수를 좋아해서 진한 후쿠라멘 먹었는데 확실히 신짱만의 맛이 있어요! 다른 라멘집에선 못 먹어본 맛이고 맛있었어요~ 평균별점 3점??? 아닙니다 여기 맛있어요 남들한테 잘 안알려줌 대기많아서 꼭 인스타보고 찾아가세요 라멘이 진짜이쁘게생김 +국물라멘 드세요 마제밥 먹어본 결과 여기는 국물라멘이 짱입니다 진짜 찐
    대박이회
    60점 · 광명사거리 · 횟집,산꼼장어
    대박이회 사진 1 대박이회 사진 2
    모임에서 갔는데 농어회 넘 맛있어요^^ 예약 안 하고 가면 기다린대요 광사 동네맛집이에요
    뻥쟁이네
    달마식당 사진 1 달마식당 사진 2
    참살이 참치
    57점 · 광명사거리 · 참치,참치무한리필
    참살이 참치 사진 1 참살이 참치 사진 2
    참치 신선하고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 반찬들도 진짜 많이나오고 참치 무한리필 되는곳입니다. 사장님도 너무 친절하셔요💖
    조마루뼈다귀
    56점 · 광명사거리 · 감자탕,뼈해장국
    조마루뼈다귀 사진 1 조마루뼈다귀 사진 2
    어떤데보다 뼈해장국 맛집이요 다만 포장해갈때 밥 은 안주셔서...ㅋ그래도 맛있어서 즐겨 찾아요 예전에는 더 매콤했던것 같은데 요즘은 덜 매콤한듯해요 조마루 감자탕은 후추맛이 엄청 강하다! 처음 가게에 들어가서 마스크를 벗으면 돼지누린 냄새가 심해서 적응하는데 시간이 좀 걸렸다. 감자탕 맛은 무난하다. 아쉬운 점은 볶음밥 볶을 때 국물 맨 아래
    윤정포차
    55점 · 광명 · 닭볶음탕,크림짬뽕
    윤정포차 사진 1 윤정포차 사진 2
    국물 진득한 닭볶음탕 먹고싶은날 딱이예요 닭크기도 적당하고 다 맛있었어요!