하루식탁 대표 사진

하루식탁

• 경기 수원시 영통구 덕영대로 1566 판타지움 2층 하루식탁
  • 070-4012-8171
  • 아이와같이, 혼밥
  • 아이랑, 아기랑, 점심식사, 셀프바, 아기의자

하루식탁의 사진

하루식탁 사진

하루식탁 방문자 리뷰

브샤브사2 평균 별점 3.7   평가 189   팔로워 2

3점 2025년 10월 4일

양이 많은 편은 아님. 주차 가능함. 내가 음식 가지고오고 반납해야함.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

깻잎닭갈비 한상

점심식사, 서민적인, 무료주차

하루식탁과 비슷한 맛집

로미스프 사진
로미스프
수원 · 집밥,한식
매일 반찬도 바뀌고 메인 메뉴도 맛있고 마지막 비빔밥 까지 해먹을 수 있는게 너무 좋아요 정식 메뉴가 반찬 가짓수도 많고 간이 세지 않아 맛있어요 가볍게 동료들과 점심 먹기 좋은 곳이에요 메뉴도 다
시래기 담다 사진
시래기 담다
영통 · 시래기백반,시래기
정갈하네요 시래기된장국 자극적이지않고 반찬도 보통이상입니다. 아이랑 가기좋은 한식집이네요 자극적이지 않고 너무 맛있음!! 깔끔하고 종종 올거 같음 카카오맵 후기가 5점 만점에 5점이긴했으나 평가자
혼밥대왕 사진
혼밥대왕 영통점
영통 · 김치찌개,한식
혼자 먹기에 아주 좋은 구성이었어요 비빔밥이 딱 적당해요 김치찌개 맛있어요!!!! 매뉴도 다양해서 먹기 좋아요!!!!
배부장찌개 사진
배부장찌개 수원망포점
수원 · 김치찌개,찌개
국물이 달달한 편이였어요. 고기 양도 많고 만족 스러웠습니다 짜글이가 좀 단 편이고 공기밥은 별도예요.반찬은 어묵, 김치, 콩나물 3종류 나왔습니다 백반정도의 식사를 하려고 망포역주변을 돌다가 들어
이모네 사진
이모네
망포역 · 백반,백반집
사무실 건물에 있는 백반집이라 가성비 좋고 메뉴도 매일 바뀌어 좋아요 평일에 사무실 근처라 점심 식사 간단하게 가성비 있게 먹기 좋습니다
까치식당 사진
까치식당 망포점
수원 · 집밥,한식
1. 주차가 불편함 2. 김치찌개 전골이 24.000원인데 고기 거의 없음(없다고 보는게...)양도 적어서 양많은 사람은 1인분용임 3. 밥은 많이 주심 4. 반찬은 4개인가 나오는데 애기 도시락

하루식탁 근처 추천 식당
애슐리퀸즈
77점 · 영통 · 디저트,치즈
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
공휴일 점심 예약하고 방문했는데 자리 넉넉해 그냥 입장했어요 공간 넓고 음식 다~ 맛있어요 빈그릇 정리하고 싶을때 테이블에 있는 버튼을 누르면 로봇이 달려와요 가본 애슐리중에 제일 깔끔하고 가지수도
후이후이
73점 · 영통 · 짜장면,탕수육
후이후이 사진 1 후이후이 사진 2
맛은 평범하나 불친절해서 굳이 재방문하고 싶지 않은곳. 홀에 테이블 외에도 룸도 있어 중요한 자리를 해도 될듯했다. 짜장면은 너무 달진않고 탕수육은 찹쌀탕수육으로 쫀득했다. 그렇지만 고기가 두툼하진
어글리스토브
72점 · 영통 · 파스타,스테이크
어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
뭔가 간이 약간 다 아쉬웠어요 그래도 평타로 맛잇긴 햇음 ,,, 신박한 맛 세트 메뉴 구성이 좋고, 가성비가 좋은 메뉴들이 많아요. 피지디아 맛있어요 친절하시고 가격 적당하고 맛도 있어요 다음에 방
이동간받이
69점 · 수원 · 고깃집,갈매기살
이동간받이 사진 1 이동간받이 사진 2
갈매기살 역대급 맛집이엿어요 완전 쫄깃하고 맛잇엇어욤ㅁ 고기 엄청 신선하고 맛있었어요💙❤️ 갈매기살 대추천!!
스시노칸도
68점 · 영통 · 스시,회전초밥
스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
늦은시간 방문하니 사람이 적어 좋았어요 직원분들 많이 계시고 친절하시고 초밥도 괜찮습니다 2인 5만원대 정도 나오는 가격 스시 종류 다양하고 맛있음 초밥 원없이 먹고 싶을때마다 방문하는데 여전한 맛
맛카츠
66점 · 영통 · 카츠,돈까스
맛카츠 사진 1 맛카츠 사진 2
매콤김치카츠나베인데 김치보다는 간장맛이 더 많이나고 매콤하지는 않음. 맛 평범 돈까스 진짜 맛있어요 라멘도 맛있다고하던데 다음에 세트메뉴로 먹어볼래요 매장이 넓고 안심카츠 너무 맛있어요 부드러워요
제주스
65점 · 영통 · 과일주스
제주스 사진 1 제주스 사진 2
쌀로 만든 호두과자!!! 글루텐 프리!! 맛나요!!!!! 새콤달달해서 너무 맛있어요 시원하고 계속 마시고 싶네요
아비꼬
64점 · 영통 · 카레,카레전문
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
창가에 있어서 뷰가 좋아요! 토핑 종류가 다양하고 맛있어용 카레 맛있어요 매장도 넓고 깔끔하고 뷰가 좋네요 다음에 또 오겠습니다 아비꼬 소세지추가해서 비프야채카레 맛있어요!!!!!!!!! 다른 지정
장, 담카츠
62점 · 수원 · 돈카츠,치즈카츠
장, 담카츠 사진 1 장, 담카츠 사진 2
평일 저녁에 방문하니 북적이지 않아서 아이랑 먹기 좋았어요. 고기가 너무 질 좋고 부드러워거 아기도 잘 먹네요. 먹어본 돈가스 중에 최고예요. 돈까스최고맛집 일주일에 한번은 꼭가요 안심까츠 적극추천
위스키무드
60점 · 수원 · 위스키,위스키바
위스키무드 사진 1 위스키무드 사진 2
집 근처에 이렇게 다양한 위스키와 퀄리티높은 칵테일을 먹을 수 있다니 감개무량할 따름입니다. 서울까지 가지 않아도 된다는 점에 시간 아끼고 차비 아끼고 에너지 아끼고 너무 좋아요. 단골손님이 많은데
청담동샤브
57점 · 영통 · 샤브샤브,1인샤브
청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
저렴하게 샤브샤브 먹을 수 있어요! 생각보다 먹고 나면 엄청 배부르더라구요!!
정읍옛날김밥
56점 · 영통 · 분식,부침개
정읍옛날김밥 사진 1 정읍옛날김밥 사진 2
깔끔 볼링치러왔다가 간단히 밥먹으려고 들름 부침개김밥 신기해서 시켜봤는데 진짜 부침새 전같은 맛이어서 신기했어요 꼬마김밥 맛있어요!!!!!! 제육도 맛있어요!!!!!!

하루식탁 근처 추천 카페
쿠로이시로
75점 · 망포역 · 카페,말차빙수
쿠로이시로 사진 1 쿠로이시로 사진 2
주말에는 사람이 많아서 못가는데 평일에 방문해봤어요. 아기자기 예쁘게 꾸며 있어서 좋아요 동네 자주가는 커피샵 커피는 무난하게 맛있어요 주차는 근처에 대셔야 해요 식사를 하고 근처 주차가능한 까페를
김성민커피 브라운
74점 · 망포역 · 카페
김성민커피 브라운 사진 1 김성민커피 브라운 사진 2
무난하고 괜찮아서 자주오는 카페입니다 단체로 오기도 좋고 작업하러 오기도 좋아요 메론케이크가 신기해서 먹어봤습니다 맛있어요~ 밀크티맛도 좋아요 주차는 불편하지만 내부는 넓고 이뻐서 공부하거나 할때
슬로우모스테디커피
73점 · 영통 · 카페,디저트
슬로우모스테디커피 사진 1 슬로우모스테디커피 사진 2
네이버에 체크해두고 와야지 고심하다 드디어 방문해본 슬로우모스테디커피! 따뜻하고 편안한 분위기에 간단한 작업하기 좋은 테이블, 게다가 가장 중요한 커피맛과 디저트 개인적으로 이런 육각형 카페가 수원
스타벅스 리저브
57점 · 영통 · 커피,바닐라라떼
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
고소한맛으로 커피주문했는데 커피 맛있었어요 비오는 창밖을보고 차를 마시니 더맛있네요 망포역근처에 위치해있어요. 서비스로 샘플링테스트 휘낭시에가 맛있네요 리저브 매장이라 너무 좋아요 매장이 넓어서 유
설빙
55점 · 수원 · 빙수,인절미
설빙 사진 1 설빙 사진 2
돼지바설빙.. 돼지바가 하나 올라가 있어 재밌네요 바닐라라떼 맛있어요 건물이 오래되서 그런지 뭔가 겉모습이 허름한 느낌이에요 주차비 지원이 안되네요 망포역이라 그런지 사람이 많아요. 빙수는 깔끔히
공차
54점 · 망포역 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
매장이 넓고 사람이 많아요. 충전좌석이 많아서 유용해요 우롱밀크티 오랜만에 먹으니 달달하고 너무 맛있어요 코코넛추가하세요 매장 자리도 많고 쾌적해요 음료도 금방나와서 좋습니다~~ 타로밀크티에 당도를
투썸플레이스
54점 · 수원 · 케이크,말차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
원두가 맛있어요 고소하고 적당히 산미도 느껴져서 무난해요 수박주수 너와서 먹엇어요 너모맛잇엇어요 좀 비싸지마누ㅜ 무료주차는 가능하나 공간이 협소하며 이중주차를 해야함. 케이크 먹을 일 있을 때는 투
메가커피
54점 · 수원 · 카페,파르페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
컵빙수 궁금해서 먹어봄. 익히아는 맛있는 맛. 먹다보니 양이 많음. 메가커피 중에 매장이 이렇게 넓은 곳은 처음이에요 커피맛도 다른데보다 맛있어요 내부 크게 되어있고 키오스크 2대 있습니다. 내부가
빽다방
48점 · 망포역 · 사라다빵,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
매장입구가 좁고 길게 생겨서 주문할때 사람이 모이면 조금 혼잡해요 직원분 손 빠르셔서 음료 빨리 나와 좋네요 빽그램핫도그가 맛있어서 최근에 빽다방 자주 찾게 되었는데요, 망포역점도 맛있게 준비 해
이디야커피
47점 · 수원 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
평일오후 방문. 조용하고 사람 없네요 지하 주차장에 주차하면 기본 1시간 무료라고 합니다
카페 한잔에
수원 · 커피,슈톨렌
카페 한잔에 사진 1 카페 한잔에 사진 2
청포도크라운이 오랫동안 여운이 남는 맛이네요. 신선하고 맛있었어요. 라떼맛집으로 유명하던데 정말 맛있었습니다^^ 입에서 사르르 녹는 우유케이크도 강력추천해요!!
카페 앤드마켓
영통 · 브런치
카페 앤드마켓 사진 1 카페 앤드마켓 사진 2
꼬마김밥이 먹고싶어서 가까운 거리에 포장해서 사갈 수 있는 집을 찾았는데 나온 곳이 바로 카페앤드마켓이었어요. 주문들어가자 즉석으로 만들어주셨고 맛있었어요. 카페 인테리어 멋져서 다음에는 와서 매장

영통을 대표하는 음식

1위초밥
2위베트남음식
3위

영통 영통 맛집 검색 영통
영통 영통 음식 랭킹 영통