할리스커피 (하)옥산휴게소점

• 충청북도 청주시 흥덕구 옥산면 경부고속도로 309 옥산휴게소 서울종점
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 08:00 - 20:00
  • 043-260-1053
  • 서민적인, 무료주차

할리스커피의 사진

할리스커피 방문자 리뷰

4.5

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.6   평가 1349   팔로워 155

5점 2023년 11월 20일

옥산휴게소 하리스커피가 있어 동행과. 한잔씩. 오더해 마시며 목적지를 향해 달려간다.

카페 아메리카노, 아이스아메리카노

차모임, 서민적인, 무료주차

맛집찾아주세요님 외 4명이 좋아합니다.

Young 평균 별점 4.1   평가 428   팔로워 3

4점 2024년 2월 1일

휴게소에서 쉬면서 들르기 좋음
고구마라떼가 부드럽고 심하게 달지않아서 좋았음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고구마라떼

간식, 서민적인, 무료주차

할리스커피와 비슷한 맛집

카페 루트507 사진
카페 루트507
청주 · 카페,커피
옥산에 이런곳이 있는지 몰랐네요. 매장앞쪽은 주차몇대만가능하고 뒤에 많네요. 2층엔 외부테라스도 있어서 특별하고 엄청 넓어요 루트 507 은 커피나 밀크티도 맛있지만 2층에 예쁜 사진을 찍을 수 있
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 청주옥산점
청주 · 아메리카노,카페라떼
옥산에 새로 생긴 투썸플레이스. 논밭 뷰가 인상적입니다. 아이스 로열 밀크티를 주문했는데 컵 아랫부분이 따뜻해서 얼음이 금방 다 녹아버렸어요.
카페 여유지 사진
카페 여유지
청주 · 카페,디저트
옥산면에 있는 단독건물 카페. 건물이 눈에 띄어서 가보게 되었어요. 옥산도서관 인근이라 책 빌려서 읽기에도 좋지 않을까..
티아포테카 사진
티아포테카
청주 · 카페,블렌딩티
옥산에 숨어 있는 젊은 분위기의 찻집, 홍차 베이스에 과일청이 들어간 순한맛 주차는 어려움 실내 넓음 좌석은 적당히 불편함 함께주는 말린대추 맛있음 차 종류별 메뉴개발이항 블렌딩을 직접 하는 곳 같
카페 마래 사진
카페 마래
청주 · 카페,커피
대가영수증갖고오면 할인이되서 대가에서 밥먹고 가족들이랑 같이 갔어요!
미음 사진
미음
오송 · 카페,커피
주변 회사원분들 많이 찾는 곳입니다. 크림토마토주스 JMT ! 점심시간 피크타임 사람많습니다. 오후 4시에 마감! 주차장은 좁으니 주변주차하시길~

할리스커피 근처 추천 식당
다낭
78점 · 오송 · 쌀국수,돈까스
다낭 사진 1 다낭 사진 2
오송에 유명하다고 해서 가봤어요. 사람 정말 많았고 메뉴도 다양해요. 맛은 먹을만했어요 맛집이래서 방문했는데 생각보단 그럭저럭이었어요. 다른 곳을 찾아볼래요. 오송에 있는 베트남 현지 느낌이 잘 살
우림칼국수
74점 · 오송 · 칼국수,바지락칼국수
우림칼국수 사진 1 우림칼국수 사진 2
비가와서 만두전골 먹으러 오후 1시에 방문했는데 만두소진.. 어쩔수없이 칼국수 주문해 먹었는데 칼국수가 진짜 맛있던데요?ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀람. 칼국수 진짜 맛있음. 국물 감칠맛 최고. 면도 보돌보돌하고
편편집
73점 · 오송 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
편백찜과 샤브샤브를 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요! 아가가 놀 곳도 있어서 더 좋아요 무한리필이라 좋아요 너무 맛있어요 키즈존 놀이방도 있어서 좋네요 편편집 체인이라 믿고 먹는 곳입니다. 샤브샤
백송짜글짜글
72점 · 청주 · 짜글이,버섯
백송짜글짜글 사진 1 백송짜글짜글 사진 2
청주가 짜글이가 유명한지 몰랐는데 맛있고 양도 실해서 좋음 주차가 편했고 주말에 방문했는데 웨이팅이있었지만 짜글이 맛있었어요! 직원분들도 친절하시네요. 특별한거 없는 그저 평범한 맛 충청도 음식이
용만두전골
72점 · 청주 · 만두,만두전골
용만두전골 사진 1 용만두전골 사진 2
1. 전골 국물은 맑고 담백한 편이었지만, 고기와 채소, 버섯이 어우러지며 자연스러운 감칠맛이 우러났습니다. 배추, 청경채, 팽이버섯, 당면, 쑥갓 등 재료 하나하나 신선하고 양도 넉넉하게 들어 있
고메스퀘어
72점 · 오송 · 초밥뷔페,뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
샤브ㅇ데이, 쿠우ㅋ우, 애ㅅ리, 빕ㅅ 보다 더 맛있는 뷔페집 쿠우쿠우 느낌의 뷔페지만, 초밥 외에는 아쉬운 구성과 퀄리티. 고메스퀘어 오송점은 뷔페 스타일을 지향하며 전반적인 구성이 쿠우쿠우의 ‘옆
백송식당
72점 · 청주 · 짜글이,버섯
백송식당 사진 1 백송식당 사진 2
짜글짜글 먹었습니다. 반찬도 맛있고 짜글이도 맛있게 먹었어요. 주차장 넓고 좋아요. 웨이팅 있다고 하는데 잘 피해가면 될듯하고 맛있어요! 포장도 많이 하고.. 상추랑 싸먹으라는데 그냥 먹는게 더 맛
하노이별
70점 · 오송 · 쌀국수,베트남음식
하노이별 사진 1 하노이별 사진 2
베트남 음식의 특유한 냄새가 싫어서 먹어볼 생각조차도 안했는데 친구가 맛있는거 사주다고 절대 냄새나지 않는다고 정말 맛있다고 해서 속는셈치고 친구의 마음을 받아들이고 오송까지 갔는데 안먹었으면 평생
본미옥
70점 · 오송 · 설렁탕,갈비찜
본미옥 사진 1 본미옥 사진 2
오송1산단 맛집 설렁탕이 진하고 구수하며 맛있습니다 추천 사장님 직원분들 너무 친절하시고 음식이 맛있어요 꼭 드셔보세요 친구랑 오송에 바람쐬러 갔다가 점심 먹으려고 음식점을 찾다가 식당 입구가 깔끔
북경대반점
69점 · 청주 · 짬뽕,중국집
북경대반점 사진 1 북경대반점 사진 2
지나가다가 배가고파 무심코 들어간집 음식이 전체적으로 달아요 근데 생양파 하나먹어 보니 엄청 달아요 그래서 이해됨ㅋㅋ 달달하니 애들이 좋아할 맛 짬뽕은 달지만 무난하고 다음에 오면 자장면이랑 탕수육
효성짬뽕 만리장성
69점 · 청주 · 짜장면,짬뽕
효성짬뽕 만리장성 사진 1 효성짬뽕 만리장성 사진 2
10년 만에 다시 먹어본 효성 짬뽕 옛날보다 좀 더 매워진 것 같다. 국물도 많이 걸쭉해진 것 같고 그래도 맛은 있다.매운 음식을 좋와하는 사람은 맛있어 할듯... 효성짬뽕을 먹었다. 효성짬뽕은 다
동백카츠
69점 · 오송 · 돈까스,경양식
동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
경양식 돈까스가 먹고싶어 찾아간곳! 뼈가 있는거나 없는거나 비슷할듯합니다 :) 정말 돈까스가 맛있어요 데이트 장소로 적극 추천드립니다 생각보다 맛있습니다., 양이 정말 푸짐해서 배불렀습니다. 미친

할리스커피 근처 추천 카페
콘벨트
77점 · 청주 · 카페,소금빵
콘벨트 사진 1 콘벨트 사진 2
주차장이 엄청 넓어요 시원한 바람 따듯한 햇살에 낮잠자기 딱이겠어요 음식은 평범합니다 커피도 디저트도 좌석이 많아서 좋았어요 빵종류가 많아요 주변 하천이 있어 경관도 좋아 차한잔하기 좋아요 주차 편
투더문
71점 · 청주 · 베이커리,카페
투더문 사진 1 투더문 사진 2
커피 부드럽고 향 좋아요 식사 후 방문했는데도 빵맛에 또 이끌리어 흡입요^^ 맛있습니다 주차장도 좋아요 개벽화덕구이나물솥밥집에서 점심먹고 바로 앞에 있는 카페가 있어서 방문한 곳 디저트가 맛나보여서
엘도라도
70점 · 오송 · 베이커리,카페
엘도라도 사진 1 엘도라도 사진 2
종류가 많아요. 사람도 많고 커피 빵 다 맛있어요. 아기 데리고 가기 좋아요 주차장도 넓고 매장도 커서 좋아요. 음식도 맛있고 가격도 적당해요 분위기 맛집 굿!! 여유있는 공간에서의 식사와 차 너무
위우드커피
69점 · 오송 · 카페,수플레
위우드커피 사진 1 위우드커피 사진 2
분위기가 좋아요 커피도 맛있네요. 야외가 노키즈존이에요 애견 동반 가능하기에 더 찾게되는 카페입니다 커피 맛 좋습니다 팬케이크 주문이 준비 해 주시니 맛은 있는데 가격은 좀 사악합니다^^ 친절하고
오지즈
68점 · 오송 · 티라미수,치즈케이크
오지즈 사진 1 오지즈 사진 2
소금빵이 맛있는곳이라는데 소금빵도 소금빵인데 두바이초콜렛이 진짜 맛있는 카페!! 소금빵이 촉촉하고 맛있어요! 늦게 가면 품절될 수 있으니 점심때 방문하는걸 추천해요! 소금빵 종류가 다양해요. 오송의
뵈르뵈르하우스
68점 · 청주 · 베이커리,소금빵
뵈르뵈르하우스 사진 1 뵈르뵈르하우스 사진 2
청주에서 소금빵 맛집으로 유명한 뵈르뵈르하우스에 다녀왔어요. 카페이름부터 버터 향이 가득 느껴지는 곳인데, 매장에 들어서는 순간 고소한 버터 냄새가 먼저 반겨줘서 기대감이 확 올라갔어요 진열대에 놓
소로리쌀상회
67점 · 오창 · 카페,쌀디저트
소로리쌀상회 사진 1 소로리쌀상회 사진 2
시골동네의 작은 카페인데 메뉴가 특색있어요. 쌀을 활용한 음료와 디저트가 인상적입니다. 우리쌀로 만든 빵 좋쿠나~ 배가 너무 불러 포장으로 만족했구요 조용조용 아기자기한 느낌의 카페 힐링하기 너무
커피빵공장
66점 · 청주 · 베이커리,브런치
커피빵공장 사진 1 커피빵공장 사진 2
티슈식빵이 생각나 방문했어요 점심 식사 후라 커피랑 가볍게 즐기고 가족들과 먹으려 포장으로~ 인당 3개까지 가능해요 예전에는 두개였던거같은데^^ 한장한장 티슈처럼 뜯어먹는밥 좋아요 야외 정원이 잘
카페 그니
65점 · 오송 · 베이커리,브런치
카페 그니 사진 1 카페 그니 사진 2
넓은 카페여서 자리가 많고 음료와 베이커리를 다양하게 즐길 수 있어 좋아요 주차장 넓고 매장도 커요. 음료 종류랑 빵도 많아요. 무난하게 잘 마심 이 주변이 다 그렇듯 접근성이 애매하긴 하고 논뷰?
위드쿠잉
65점 · 청주 · 브런치
위드쿠잉 사진 1 위드쿠잉 사진 2
메뉴가 다양해서 좋네요 필라프도 맛있고 샌드위치가 엄청 커요 배부르게 잘 먹고옴 두루두루 방문하기 좋아요 주차장도 넉넉하고 브런치 오픈도 다른곳보다 좀 일찍 시작이라 모임하기도 좋아요. 음식맛은 쏘
그린루프스
64점 · 오송 · 카페,식물카페
그린루프스 사진 1 그린루프스 사진 2
음료는 생각했던 맛이 아니었지만 먹을만했고, 케이크는 맛있었어요 친절하시고 확실히 라떼 맛집 맞네요^^ 식물들도 구경거리로 좋았습니다 오송갈일있어서 우연히 간곳인데 인테리어가 깔끔하고 식물구경하는
카페 시실리
64점 · 청주 · 카페,커피
카페 시실리 사진 1
커피 너무 맛있어요! 조용하고 아늑해요. 커피 맛이 정말 좋네용 커피먹으러 또 갈게요

청주를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위짜장면

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주