만두스토리 대표 사진
    만두스토리 대표 사진

만두스토리

• 충청북도 청주시 상당구 상당로81번길 1 1층 만두스토리
    • 043-221-9966
    • 생방송오늘저녁
    • 매운음식, 매콤, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 셀프코너

만두스토리의 사진

만두스토리 방문자 리뷰

이시안 평균 별점 4.8   평가 213   팔로워 0

5점 2022년 11월 7일

무난합니다. 김치만두는 매콤하고 고기만두는 고기만두맛이에요. 식당은 깔끔한편이고 사장님은 친절한편이에요. 왠지 시골터미널에 있을듯한 분위기가 있어요. 무난합니다.

고기만두, 김치만두

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 깔끔한

만두스토리와 비슷한 맛집

짱구만두 사진
    짱구만두 2호점
    청주 · 만두국,고추만두
    맛있게 잘 먹었습니다~ 짱구만두는 고추만둣국도 맛있어요!! 치돈도 맛있고😊 무엇보다 친절하시답니다ㅎ
    코끼리만두 사진
    코끼리만두
    청주 · 만두,고추만두
    고추만두국 자극적이게 맵고 맛있어요 그냥 찐만두는 반반도 가능하ㅐ요 평일 점심시간에 방문 회전이 빨라서 대기시간 그리 길진 않음 칼칼 매콤하니 해장으로도 좋늘 것 같음 여기도 유명해서 청주 여행 했을 때 들렸어요~ 생각하던 맛입니다!
    고추만두국집 사진
    고추만두국집
    청주 · 만두국,고추만두
    언제 먹어도 맛있는거 가타여 ㅎㅎ 자주 방문하고 있습니당 고추만두가 많이 맵지는 않지만 국물이 맛있어요. 얼큰하게 먹기 좋아요. 떡만두국에는 간 고기도 많더라구요. 직원분들이 굉장히 친절합니다.
    송한냉면 사진
    송한냉면
    청주 · 냉면,고기만두
    배달로 시킨 물냉면 및 고기만두, 세트로 총 만원이다, 그럭저럭 먹을만한 선에서 제공되고 배달이 되니 냉면을 먹고 싶으면 괜찮다. 고기만두가 맛있는 편!
    짱구만두 사진
    짱구만두
    청주 · 만두,고추만두
    고기만두랑 김치만두 자체에 고기가 많이 들어있어요. 김치만두가 매콤하니 맛있더라구요. 고추만두국도 맛있어 보였어요. 청주 맛집 짱구만두 방문했습니다:) 고추만두국 칼칼하고 계란의 고소함이 있어서 좋았습니다 군만두도 맛있어요
    만두집 사진
    만두집
    청주 · 만두,쫄면
    만두피가 얇고 맛있어요 매장 내 테이블은 다섯테이블정도로 넓진 않지만 가성비 좋아요 만두도 맛있고 포장해서 무심천 구경하며 먹기에도 좋아요~!! 만두 전문점입니다. 김치만두와 군만두를 주문했어요. 군만두는 겉은 바삭하고 속은 촉촉했습니다. 그래서 먹는 재미가 있어 좋았습니다. 맛있었어요. 김치만두도 일반적인 맛인데 맛있었어요.

만두스토리 근처 추천 맛집

쫄쫄호떡
    79점 · 청주 · 호떡,즉석떡볶이
    쫄쫄호떡 사진 1 쫄쫄호떡 사진 2
    청주가면 꼭 먹게되는 호떡이에용 줄 서기는 힘들지만 뭔가 자꾸 먹고 싶게 만드는 맛이여라 주말에는 웨이팅필수인 맛집 1인당 몇개씩 사가는 튀김호떡 짱맛 운좋게 바로 먹었는데 줄서서 먹었으면 아쉬울것 같은 맛..! 한번 먹어본걸로 만족합니다
    고추만두국집
    79점 · 청주 · 만두국,고추만두
    고추만두국집 사진 1 고추만두국집 사진 2
    청심재
    78점 · 청주 · 청국장,숙성삼겹살
    청심재 사진 1 청심재 사진 2
    넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차장은 1시간 무료.. 돈 더 냈음 점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    올드타운클럽
    78점 · 청주성안길 · 아시아음식,퓨전요리
    올드타운클럽 사진 1 올드타운클럽 사진 2
    저는 여기때문에 청주 다시 가고 싶을 정도로 좋았어요! 일단 컨셉츄얼해서 진짜 홍콩 온 느낌이고 음식도 다 맛있었어요👍🏻 캐치테이블로 웨이팅 걸어놓으면 기다리는 시간 줄어서 좋아요~ 아부라소바 처음 먹어보는데 향신료 맛이 강한 편이고 맛있었어요
    청주함박
    74점 · 청주 · 함박스테이크,쫄면
    청주함박 사진 1 청주함박 사진 2
    함박집이에요. 외관을 보고 든 생각은 레트로 유행에 편승하는 가게 아닐까 였어요. 하지만 맛있었답니다. 함박 고기의 질이 좋았습니다. 그리고 소스도 맛있었어요. 특히 청양 함박이 좋았어요.
    공원당
    71점 · 청주 · 돈까스,메밀국수
    공원당 사진 1 공원당 사진 2
    친구가 어릴 때부터 먹던 곳이라 방문 했어요. 맛은 그냥 그랬고 친구 추억여행은 잘했네요 ^^ 일단 더운날씨에 판모밀은 진짜 최고!! 육수가 맛있어요!😀 돈까스는 생각보다 별로얐어요ㅜ😭
    에이피엠 떡볶이
    71점 · 청주 · 떡볶이,튀김
    에이피엠 떡볶이 사진 1 에이피엠 떡볶이 사진 2
    가끔가다가는데 떡볶이, 튀김, 순대 다 맛있어요! 변함없는 추억의맛ㅋㅋㅋ 주차는 근처 공영주차정에 가깝다 그래도! 튀김이 짱짱 떡볶이는 그냥저냥 맛난푠 불 친절하고 위생은 개나 줘버린 곳 하지만 자꾸 찾게 되는 알 수 없는 떡볶이집..
    기린면방
    70점 · 청주 · 우육면
    기린면방 사진 1 기린면방 사진 2
    진짜 존맛 청주 성안길에서 제일 좋아하는 맛집입니다 강추강추 우육탕면이랑 마라짬뽕 먹었어요. 제입에는 조금 안맞았지만 같이간 지인은 맛있게 잘먹었습니다. 이집은 무조건 우육탕면입니다 여러분!!! 국물이 아주 진하고 혀에 착 감겨요 샤오롱바오는 비추.. 만두 바닥이 질어요
    우암산호랭이
    68점 · 청주 · 파스타,양식
    우암산호랭이 사진 1 우암산호랭이 사진 2
    맛있어요! 매운맛 했는데 하나도 안 매워요~ 다음에 또 올래요 항상 사람이 많고 북적북적합니다. 아주 맛있는 양식집은 아니지만 먹을만합니다. 퓨전 형태의 메뉴가 많아요. 주차어려운거빼고는 음식도 맛있고 깔끔하고 너무 좋아요 특히 파스타는 대부분 맛있어요
    소문난 부부떡볶이
    67점 · 청주 · 떡볶이,떡
    소문난 부부떡볶이 사진 1 소문난 부부떡볶이 사진 2
    차는 없이 걸어가는 게 좋음 양배추 함께 나오는데 너무 꿀조합.. 맛있게 매운 정도 또 먹고싶음.. 청주에서 유명한곳이죠ㅋㅋㅋ떡볶이떡도 두꺼운 가래떡에 쫀득하고 양념이넘맛있어요!!
    평화로운집
    67점 · 청주 · 이자카야,술집
    평화로운집 사진 1 평화로운집 사진 2
    먹다가 찍어서 사진은 좀 그렇지만 맛있게 먹었어요!!
    코끼리만두
    68점 · 청주 · 만두,고추만두