무심천드래곤 방문자 리뷰
긴티보끔밥 평균 별점 4.0 평가 128 팔로워 20
주차스트레스 오짐 진심으로ㅡㅡ.... 골목에 차를 대놨는데 양쪽에 다 대니 교행 전혀안됨...진짜 골목으로 들어온 내가 바보같았음... 15분을 그냥 서있게 되.... 주변 주차장도 자리전쟁이라 대기하다 자리잡음
웨이팅어플x, 번호표x, 무슨 명부를 작성함ㅋㅋㅋㅋ
진짜 아날로그 미쳤다... 가족단위 단체손님도 많고 친구나 연인도 엄청 많음!
그리고 웨이팅 맛집답게 인원 적을수록 들어가기 유리함
테이블 빨리 치워주지 않으니까 기다리는 시간이 더 걸리는듯!
근데 진심....이 가격에...? 이맛이....? 너무맛잇어서 죽겟음 가성비 쩔어 ㅠㅠ 진짜 맛있음
동파육덮밥 고기가 잘 찢어지구요, 크림새우 진짜 큽니다ㅠㅠ 기다린 보람 있어용! 해물짬뽕도 안에 내용물이 실하다... 여기 진심 왜 줄서는지 알거같음 꼭가셈
점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 주차불가
냠냠쩝쩝키키 평균 별점 4.7 평가 65 팔로워 0
5점 2024년 6월 16일
주차장은 따로 없고 길거리에 하면됩니다!
일단 너무 맛있어요 진짜
메뉴 뿌시기 하고싶을정도!! 하나하나
다 먹어보고싶어요 😊
저녁식사, 데이트, 고급스러운, 이국적/이색적, 주차불가
Noel 평균 별점 4.1 평가 101 팔로워 1
4점 2024년 3월 5일
동생이 물고온 맛집! 중화냉면이 유명하다고 하여 난 중화냉면 동생은 크림짬뽕 그리고 사이드로 크림새우까지!
이런 냉면은 처음이라 약간 반신반의했는데 나쁘지는 않았다.
크림짬뽕도 쏘쏘~ 크림새우가 진짜 맛있게 먹었는데 재방문 의사 100퍼센트 까진 아니지만 지나가다 생각나서 한번은 다시 가볼거 같은 집이다.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 이국적/이색적, 주차불가
용이 5월 22일
하댕 5월 18일