무심천드래곤 대표 사진
    무심천드래곤 대표 사진

무심천드래곤

무심천드래곤의 사진

무심천드래곤과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 아침식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

Noel 평균 별점 4.2   평가 90   팔로워 0

동생이 물고온 맛집! 중화냉면이 유명하다고 하여 난 중화냉면 동생은 크림짬뽕 그리고 사이드로 크림새우까지!
    이런 냉면은 처음이라 약간 반신반의했는데 나쁘지는 않았다.
    크림짬뽕도 쏘쏘~ 크림새우가 진짜 맛있게 먹었는데 재방문 의사 100퍼센트 까진 아니지만 지나가다 생각나서 한번은 다시 가볼거 같은 집이다.

크림짬뽕 드래곤중화냉면 크림새우

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 573   팔로워 15

이름도 특별한 무심천드래곤! 매장이 멋지고 음식이 맛있다. 인테리어 때문인지 메뉴 가격은 좀 있는 편. 탄탄면이나 탕수육(목화) 먹기에 좋은 듯 싶다. 개인적으로 우육탕면이 좀 비싼 것 같기는 함(근처 퀄 비슷한 모 가게보다 1.5배 이상 비싸기에...). 맛은 좋다. 가격적인 부분 빼면 마음에 듦.

우육탕면

2023년 6월 1일