돈돼지 삼겹살 대표 사진
    돈돼지 삼겹살 대표 사진

돈돼지 삼겹살

돈돼지 삼겹살의 사진

1건의 돈돼지 삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 133   팔로워 2

삼겹살이 신선하고 같이 나오는 기본찬들이 고기와 같이 먹기 좋습니다

삼겹살

2022년 8월 8일

돈돼지 삼겹살과 비슷한 맛집

제주주먹구이 사진
    제주주먹구이
    대덕구 · 삼겹살,주먹구이
    고기 질이 좋고 된장찌개 냉면 등 다 맛있고 사장님이 친절하세요.
    금성삼겹살 사진
    금성삼겹살
    대전중리동 · 삼겹살,김치찌개
    고기보다도 금치찌개라고 불릴만큼 푹익은 김치에서 나오는 시원한 찌개가 맛난다. 두부 한모 사다 넣고 먹으면 더욱 좋다.
    송촌주먹구이 사진
    송촌주먹구이
    대전 · 삼겹살,오겹살
    3/3데이라 사람이 많았던건지 평소에도 맣은건지 웨이팅 10분정도 하다가 들어갔네용~불판이 넘 더러워서 닦아도 닦아도 검은 기름이 묻어나오더라구요,,홀에서 서빙하는 분들이 바빠서 주문하기가 좀 눈치
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 송촌점
    대덕구 · 삼겹살,쫄면
    한마음정육식당에서 숙성돼지고기 맛있게 먹었어요. 매장 시설 깨끗하고 쾌적하게 관리가 되어 있었어요. 메인룸 외에 모임식사하기 좋은 단둑룸이 여러개 있습니다. 매장 앞에 주차공간도 마련되어 있습니다.
    대복삼겹 사진
    대복삼겹 중리점
    대전중리동 · 삼겹살,고기집
    우선 된장찌개 기본 제공이었는데 맛도 좋았고요. 고기가 저렴한편입니다. 밥도 엄청 수북하게 주셔서 밥 많이 안먹으면 한공기만 시켜도 될정도에요. 직원분들 신기하게 다 중국분이셨는데 친절하셨습니다.
    3돈한마리 사진
    3돈한마리
    대전중리동 · 삼겹살,고깃집
    고기를 다 구워줘서 편해요 고기 먹고 볶음밥 필수!!!

돈돼지 삼겹살 근처 추천 맛집

매봉식당
    76점 · 대덕구 · 두부전골,삼계탕
    매봉식당 사진 1 매봉식당 사진 2
    유명세에 비해 정말 아쉬운 맛이었습니다.. 양념과 새우가루가 과하게 들어가서 먹는 내내 국물이 너무 텁텁했어요 길가에 주차하고 웨이팅했어요 민물새우 맛의 탕이에요 ㅎ 따듯한 겨울에 생각나는 전골이에요 웨이팅이 항상 길어서 힘들지만 먹으로 와요
    조기종의 향미각
    72점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다. 알꼬막짬뽕대존맛 진짜마싯음 유니짜장도 불맛나고맛있음 탕수육소스 하얌 신기 군만두는 그냥 군만두 화장실내부에잇음!
    시골촌
    60점 · 대전 · 김치찌개,양푼김치찌개
    시골촌 사진 1 시골촌 사진 2
    동태 양도 많고 육수도 진하고 국물도 맛있어요 동태가 질기지 않고 맛있어요 친절하고 양많고 정말 맛있네요. 다음에 또 먹으러 와야겠어요
    형제횟집
    59점 · 대전 · 방어회,대방어
    형제횟집 사진 1 형제횟집 사진 2
    방어철이라 다녀왔는데 맛있어요 ㅎㅎ 사람이 많아서 예약하는게 좋을거 같아요 회도 푸짐하고 물회도 진짜 맛집!! 회 양도 많아서 또 찾고 싶어요
    소문난떡볶이오떡
    59점 · 대전 · 떡볶이,분식
    소문난떡볶이오떡 사진 1 소문난떡볶이오떡 사진 2
    가격이 싸구 음식이 대체적으로 맛잇어요! 매장이 잇어서 좋넬욜 메뉴가 다양하게 있는 분식집이에요 대체적으로 맛도 괜찮고 친절하세요 앉아서 먹을 수 있는 곳도 있어서 좋아용 저렴하게 다양한 분식 메뉴를 먹을 수 있고 안에 들어가 앉아 편하게 먹을 수 있어 좋았다
    완미족발
    58점 · 대전 · 족발,막국수
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    족발 오마카세로 유명한 완미족발! 족발과 보쌈을 다양한 찬들이랑 곁들여 먹을 수 있음 좋았어요. 저녁시간대라 사람이 많이 붐볐고 응대가 느렸어요 태블릿으로 주문할 수 있어서 편해요
    설빙
    58점 · 대전 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    메론빙수 배달해서 먹었을땐 아주 맛있었는데 오늘은 메론이 너무 안 맛있었어요.. 생각보다 넓은 매장인 설빙 송촌동점. 설빙은 매장 점바점이 없이 대부분 맛있어서 좋다. 배달도 금방 오는 매장이다.
    검상골
    57점 · 대전중리동 · 두부전골,감자전
    검상골 사진 1 검상골 사진 2
    두부전골 맛집입니다~ ㅎㅎ 고기도 맛있고 추운날씨에ㅜ좋아요
    김밥천국
    57점 · 대전 · 김밥,참치김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    잔치국수가 좀 싱거워요 김밥은 맛잇어요 매장이 작아요!
    장모네
    57점 · 대전 · 청국장,청국장정식
    장모네 사진 1 장모네 사진 2
    양 많고 가격도 합리적이고! 밑반찬도 깔끔해서 넘 맛있게 먹었어요. 심하게 냄새나는 청국장이 아니어서 호불호 없는 맛입니다!! 점심시간에는 좀 웨이팅 길어요 ㅜㅜ 청국장이랑 제육 세트 제육은 양 별로 없고 청국장은 무난
    또랑
    57점 · 대전 · 석갈비,돌솥밥
    또랑 사진 1 또랑 사진 2
    일단 주차장 넓고 가게도 넓어서 좋았고 밑반찬 종류도 많고 맛있어요. 담엔 포장해와서 먹어보려구요!!
    장수촌
    56점 · 대덕구 · 누룽지삼계탕,누룽지오리백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    양도 많고 정말 맛있어요!! 미리 예약하고 가시면 안 기다리고 바로 먹을수있어요!!