짬뽕상회 대표 사진

배달 1,2개 더 들어오고는
    재료 소진으로 주문 마감ㅋ

공주는 짜장면에 백짬뽕 드시겠대서
    짜장, 하얀짬뽕 시키고
    요리로 탕수육과 칠리새우 미니로 주문

면 양 많고
    짜장, 백짬뽕 둘다 자극적이지 않으면서
    기본에 충실한 맛이다
    탕수육은 셋다 찍먹파라서 찍먹했는데
    바삭하고 고기 두툼해서 맛있다
    칠리새우 약간매콤하면서 새우살 탱글한
    식감이 너무 맛있다

맛있게 잘 먹고 나왔다ㅋ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

짜장, 하얀짬뽕, 탕수육 미니, 칠리새우 미니

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

짬뽕상회와 비슷한 맛집

천상현의 천상 가평멋집 사진
    천상현의 천상 가평멋집
    설악면 · 중식
    1. 음식 - 가평군 설악면에 있는 중식집 - 청화대 출신 쉐프의 중식당 - 요리 맛나고 깔끔함 2. 주차 - 가게 앞 50대 이상 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00-20:00 - 주말은
    두두중국음식점 사진
    두두중국음식점 가평설악점
    가평 · 짜장면,중식당
    다이나믹하게 맛있진 않아요 전반적으로 음식들이 간이 쌔지 않습니다. 가격대비 별루…
    신향각 사진
    신향각
    가평 · 짬뽕,중국집
    가평 양떼목장 가는길에 들린 로컬중식집이었어요. 주변에서 일하시는 분들이 점심식사 하시는 장소 같았고 생각보다 가게에 먼지도 없고 청결했습니다. 주변에 가셨다면 들러보셔도 좋을것같아요
    청평돌짜장 사진
    청평돌짜장
    가평 · 짜장면,돌짜장
    짜장면도 맛있었고 계란후라이 김치전 셀프바 있는것도 너무 좋았어요! 직원분들도 친절해서 맛있게 먹고 나왔습니다:) 가평가는길에 먹었는데, 맛있어요! 양도 푸짐하고 해물도 푸짐해요! 멘보샤는 패스할걸.. 핸드매이드 같은데.. 가격에 비해 비주얼이 약해요ㅎ
    차이나리 사진
    차이나리
    청평역 · 짜장면,중국집
    청평에 가성비 좋은 맛집으로 소문나서 찾아간곳. 점심식사 시간이라 분주한 분위기다. 맛도 좋고 가격도 좋다. 온누리상품권(종이)과 지역화폐로도 결제가능한곳. 이곳을 들리게 된다면 다음에도 와 봐야
    윤원뚝배기짬뽕 사진
    윤원뚝배기짬뽕
    청평 · 짜장면,뚝배기짬뽕
    서울 가는길에 들려서 해장 잘 하고 갑니다 해물이 실하니 맛있어요 가성비 짱 좋은 맛집입니당 !! 짜장도 짬뽕도 다 맛있어요 주말점심에 갔는데 사람 진짜 많음 회전 빠르고 음식도 빠르게나오고 친절함 음식도 맛있음

짬뽕상회 근처 추천 맛집

설악한우마을
    76점 · 가평 · 한우,숯불불고기
    설악한우마을 사진 1 설악한우마을 사진 2
    한우불고기에 사리 넣어먹는 화로임. 맛있고 재방문의사O 토밥즈를 보고 나들이겸 맛집에 찾아간곳. 간판에도 나와있듯이 아버지가 키운 한우로 저렴한 가격억 질좋은 고기를 배불리 먹을 수 있어서 좋았음. 처음엔 비장탄 숯에 구워 바싹 구워먹는 맛과 육수에 담
    설악막국수 춘천닭갈비
    75점 · 가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    설악막국수 춘천닭갈비 사진 1 설악막국수 춘천닭갈비 사진 2
    친절한 사장님의 센스와 서비스가 기억에 남는곳입니다🎈 간장, 양념 모두 초벌해서 나옵니다 고기 신선하고 맛있어요 양념은 쌘편입니다 1인분 1만5천원에 기본 2인분 부터 시작합니다 숯불은 참숯으로 사용합니다 막국수는 양념이 쌔여 저는 후식 막국수로 냉육
    홍뚝이네 뼈해장국
    61점 · 가평 · 감자탕,뼈해장국
    홍뚝이네 뼈해장국 사진 1 홍뚝이네 뼈해장국 사진 2
    지역에서 오래된 뼈해장국집. 지역주민들이 많이들 찾으시며, 사장님 역시 친절하시다. 뼈해장국의 살코기는 잡내 없이 부드럽고, 칼칼한 국물도 맛있다. 김치종류도 많이 짜지않고 적당한 단맛으로 잘 어
    장모님댁
    60점 · 가평 · 순대국
    장모님댁 사진 1 장모님댁 사진 2
    새우젓 넣은 두부조림이 일품입니다 먹어도 속이 더부룩하지 않고 편해요 할머니는 좀 불친절하세요
    봉순 사골칼국수 보쌈
    59점 · 가평 · 보쌈,사골칼국수
    봉순 사골칼국수 보쌈 사진 1 봉순 사골칼국수 보쌈 사진 2
    보쌈 잡내없이 맛있고 부드럽고 사골칼국수 장칼국수도 맛있어요 칼보쌈정식 (12,000원) - 보쌈, 칼국수, 왕만두, 공기밥 보쌈 접시는 무말랭이, 마늘, 알배추, 보쌈, 무말랭이, 청양고추, 상추로 이뤄져있다. 보쌈은 한약재 냄새 기분좋게 났다. 너
    다복잣숯불닭갈비
    57점 · 가평 · 삼겹살,항정살
    다복잣숯불닭갈비 사진 1 다복잣숯불닭갈비 사진 2
    음식이 깔끔하고 푸짐합니다. 상추도 넉넉하고 반찬이 다 맛이 있습니다. 딱 기대했던 수준으로 식사를 기분좋게 마쳤습니다. 현지인 추천으로 갔는데, 김치찌개랑 숯불닭갈비가 정말 맛있었어요. 가격도 무척 저렴했어요. 닭갈비는 좋은 숯으로 자극적이지 않은 맛이었고 김치찌개는 진짜 깊은 맛이 났어요.
    김밥이야기
    57점 · 가평 · 분식,김밥
    김밥이야기 사진 1 김밥이야기 사진 2
    동네 자그만한 분식집~ 음식이 전반적으로 다 맛있습니다 간단하게 식사하기 딱 좋습니다
    가평 쭈꾸미
    53점 · 가평 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    가평 쭈꾸미 사진 1 가평 쭈꾸미 사진 2
    주차하기 편한 맛집! 한상으로 나와서 가족 외식, 회식으로 오기 좋아요 쭈꾸미 맛있었어요
    보름달타코야끼떡볶이
    50점 · 가평군 · 일식당
    보름달타코야끼떡볶이 사진 1 보름달타코야끼떡볶이 사진 2
    아이가 방과후 사먹더니..2번 연달아 배달시켰습니다.
    신선가든
    49점 · 가평 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    신선가든 사진 1 신선가든 사진 2
    친구들과 수상스키타고 찾은 신선가든. 별기대없이 방문했지만 고기맛에 감동한집 저렴한 가격에 1+한우를 맛볼수 있어 감동이네요. 정갈한 밑반찬에 직접키운 상추까지 대접받는 기분 최곱니다.
    이어도생선구이
    49점 · 가평 · 생선구이,고등어구이
    이어도생선구이 사진 1
    영업이 불규칙 한점이 최대 단점 지역음식점이란 점을 고려하면 맛은 훌륭합니다. 백반을 찾으시는 분에게는 훌륭한 선택이 될 수 있습니다.
    롯데리아
    48점 · 가평 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    출출한 때에 먹기 좋은 간식 ㅎㅎ 토네이도는 어느 지점이던 맛있으며, 크림모짜치즈볼과 꽤 잘 어울리는 조합.