대왕족발 대표 사진

대왕족발

• 서울특별시 노원구 한글비석로 571
    • 02-934-5677
    • 가족외식, 야식
    • 서민적인, 야장, 저녁식사, 야외좌석(테라스), 배달

대왕족발의 사진

대왕족발 방문자 리뷰

꼬치 평균 별점 4.7   평가 559   팔로워 7

5점 2023년 8월 31일

족발이 부드럽고 양이 많아요. 족발 특유의 단 맛이 진하진 않습니다.

족발 대(大)

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 야외좌석(테라스)

태흐이 평균 별점 4.3   평가 182   팔로워 4

5점 2023년 8월 28일

족발을 좋아하지 않지만 그래도 맛있게 먹음 양도 많은듯

족발 대(大)

배달, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

대왕족발과 비슷한 맛집

당일왕족발 사진
    당일왕족발
    방학역 · 족발,왕족발
    족발생각나몈 항상 이집으로 가서 먹는데 항상 만족스러윤 맛! 여기가 제일 맛잇는거같아요!! 자리가 조금 좁긴한데 맛있어요! 오뎅탕도 처음시켜봤는데 맛있었어요!
    창신동 매운족발 사진
    창신동 매운족발
    노원역 · 족발,매운족발
    석계역 매운족발 골목에서 후기가 가장 많은 집을 방문했습니다. 일단 맛은 매콤하니, 불향 (숯불향) 이 듬뿍 벤 맛있는 족발이었습니다. 반반 시켰는데, 양념 안되있는 족발은 살이 너무없어서 아쉬웠습
    이장군족발 사진
    이장군족발
    방학동 · 족발,보쌈
    두 번째 방문인데 양도 푸짐하고 맛있어요! 반반 시켰는데 생각보다 불족발이 안 매워서 조금 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 그치만 제가 매운 걸 너무 좋아하는 탓이지 안 맵지는 않아요!!
    더맛있는족발보쌈 사진
    더맛있는족발보쌈 노원점
    노원역 · 족발,보쌈
    생각보다 다양한 선택지가 있고 다른 집들보다 양도 많은듯합니다
    귀한족발 사진
    귀한족발 방학역점
    방학역 · 족발,보쌈
    프랜차이즈 답게 기본 맛은 하는 것 같아요! 그래도 불족이 매콤한 맛이 있는 편이라 매운 거 먹고 싶을 때 방문하면 항상 만족합니다!!
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발 보람마들점
    상계동 · 족발,매운족발
    항상 맛있게 먹고있어요👍🏻👍🏻 매운족발은 맵기가 매일 좀 다르긴하지만ㅎㅎ 맛있으니장땡 음식이 대체로 깔끔하고 맛있다 직원분들도 친절하시고 매장에서 먹을때도 서민적인분위기가 부담스럽지않아 좋다

대왕족발 근처 추천 식당
    투파인드피터
    80점 · 노원역 · 파스타,양식
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    무료인지 유료인지 모르겠으나 주차장 있음. 나름 양에 비해서 가격 앵간한듯? 깔끔한 분위기 점심엔 연령대가 꽤나 다양했다 파스타 익힘 정도 괜찮, 리조또 평범 가격도 그리 비싼편은 아니라 나쁘지 않지만 딱히 특색도 없었던 곳
    피노키오 냉면
    78점 · 상계동 · 냉면,김밥
    피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
    요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서
    털보고된이
    71점 · 노원역 · 생선구이,고등어구이
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 너무 먹고싶어서 추천 받은 맛집! 가격대비 생선이 너무 실하고 맛도 있어요ㅠ 후식으로 수정과까지 마시면 기분이 좋아오 가성비 좋은 백반집입니다 생선과 제육을 같이 먹을 수 있어서 좋습니다 맛 괜찮습니다
    이오냉면
    71점 · 노원역 · 냉면,매운냉면
    이오냉면 사진 1 이오냉면 사진 2
    언니가 일단계로 먹으면 맛있다고해서 일단계로 먹었는데 넘 매웠어요ㅠㅡㅜㅜㅜ담엔 0단계 먹을라구요 오랜만에 노원방문했는데 날시가 더워서 냉면먹으러 방문했습니다!! 여전히 맛있게 매웠어요!!
    우리할매떡볶이
    70점 · 방학 · 떡볶이,튀김
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    달달한 가래떡 떡볶이입니다 전반적으로 다 맛있습니다 매장은 작은 편이지만 테이블 몇개는 있습니다 가래떡 떡볶이 맛있지만 많이 단 편임 순대 흰 거 박혀있는 맛있는 순대임 친절하시고 음식도 넘넘 맛있었어요~~ 가래떡볶이 짱짱!!
    쯔이코
    70점 · 노원역 · 일본가정식,야끼도리
    쯔이코 사진 1 쯔이코 사진 2
    조용하고 작은 일본식 덮밥집. 모든 메뉴를 수제로 준비한다. 음식이 나오기까지 시간은 좀 걸리지만, 기다린 보람이 차고 넘치게 맛깔난 음식을 낸다. 숙주와 곁들여 먹는 사와라동, 불맛 나게 볶아낸
    명륜진사갈비
    69점 · 수락산 · 돼지갈비,스테이크
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    고기랑 샐프바도 깔끔하게 준비되어있고 생각보다 고기 퀄리티도 좋고 맛도있아서 놀랐습니다 새로운 버젼으로 리뉴얼후 방문해봤어요 깔끔하고 쾌적해요 셀프 고기코너도 너무 많이 채워져있지않고 비면 그때그때 채워져서 신선하네요 등갈비 프렌치랙은 1피스 단위로 랩핑되어있어요 양념갈비만 가져다주시
    큰집닭강정
    68점 · 마들역 · 닭강정,떡
    큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
    학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다
    민부곤과자점
    68점 · 상계동 · 베이커리
    민부곤과자점 사진 1 민부곤과자점 사진 2
    빵 종류가 다양하고 가격도 괜찮았어요 발효가 잘된 빵의 맛이라 맛있게 먹었습니다 우연히 노원구 지인을 만나러갔다가 알게된 '민부곤과자점'. 그냥 동네서 오래되었기에 유명세가 있는 단순 빵집이라 생각했다. 그런데 1989년 부터 한 자리를 지키며 2대째 이어가는, 그리고 천연 발
    노원조개구이무한리필
    67점 · 노원역 · 조개구이,조개
    노원조개구이무한리필 사진 1 노원조개구이무한리필 사진 2
    유튜버 하얀트리 영상 보다가 궁금해서 찾아갔다. 하얀트리는 영등포점을 갔지만 나는 노원점으로 갔다. 가기전에 방문후기도 많이 검색하고 철저하게 알아보고 가서 위메프로 인당 2500원씩 할인받았다.
    청와정
    66점 · 수락산역 · 돼지갈비,갈비
    청와정 사진 1 청와정 사진 2
    회식하기 좋은 주차장이 넓은 고깃집. 개별룸이 여러 개 준비되어 있고 직원 분들이 고기 굽고 판을 갈아주시기 위해 자주 들러줌. 고기 맛도 괜찮음. 반찬도 깔쌈하고 고기도 맛있습니더. 기념일이나 특별한날 종종가요
    롯데리아
    66점 · 상계 · 햄버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    마트와 붙어있음. 그래서 주차장 넓음. 주차하기 편함. 예전엔 불친절했는데 알바하시는 분 바뀌고 확실히 손님도 많아진 것 같아요. 키어스크 주문입니다.

대왕족발 근처 추천 카페
    78점 · 상계 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    일단 집에서 가깝고 디카페인되고 넓어서좋다 의자가 편한게더많았으면좋겠다 2증으로 되어있지만 역시 손님들이 많아요,직원분 친절하십니다 가족과 함께 동네에서 멀지 않은 스타벅스를 찾았는데 2층까지 좌석이 있고 넓고 시원했다~ 넓어서 자주 찾는 스타벅스이다~~
    빽다방
    75점 · 도봉구 · 식혜,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장이 쾌적해서 좋아요 빽다방 메뉴가 다양해서 좋아요 자주 이용할게오 와이프가 목마르다해서 근처 카페 왓어요 깔라만시 엄청 새콤달콤하네요
    메종드쌍문
    74점 · 쌍문 · 카페,케이크
    메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
    케이크 종류가 다양하고 분위기도 좋아요. 다른종류 케이크도 먹어보고 싶네요. 케익이 너무 맛있음.. 가격만 조금 더 저렴하면 많이많이 먹고싶을정도..... 카페 자체도 예쁘고 망고케이크 진짜 망고향 가득 나면서 너무 맛있었고 커피도 양 많아서 좋았어요!
    카페 엉클두
    74점 · 창동 · 카페,커피
    카페 엉클두 사진 1 카페 엉클두 사진 2
    카페에요. 괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요. 주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다. 커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어요~ 동네 카페인데도 분위기가 독특해서 사람이 많았어요
    폴바셋
    73점 · 노원구 · 아이스크림,카페
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    백화점 지하 1층에 위치해 있어 쇼핑 중간에 들르기 편리함. 매장 내부는 좌석이 넉넉하고 공간이 넓어, 여유롭게 커피와 디저트를 즐기기에 적합함. 곧 지하1층 공사하다고 하는데 리모델링 후에도 꼭
    티하우스다드림
    72점 · 창동 · 카페,티카페
    티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
    음식 분위기 서비스 모두 만족스러웠다 유일한 흠이라면 찾기에 수월하지만은 않은 매장 위치 집근처에 티카페가잇어서 종종 방문하는데 사람도 많고 분위기 좋고 차 향도 좋아요 물멍가능한 카페 물소리 비지엠이 좋아요 차 종류가 다양해요
    아워베스트시즌
    72점 · 상계동 · 브런치,포케
    아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
    1. 음식 - 노원구 상계동에 있는 카페 - 각종 음료와 포케, 샐러드 판매 2. 주차 - 건물 지하 주차장 이용 3. 영업 시간 - 평일 10:00-22:00 - 21:30 라스트오더 - 주말
    감각
    72점 · 노원역 · 카페,수플레
    감각 사진 1 감각 사진 2
    처음 방문했는데 아늑한 분위기의 카페였습니다. 아메리카노 맛있었습니다. 카페 앞에 주차 자리가 있어 편했고 음식이나 음료 같은 게 주변 노원에 비해서 저렴 했던 것 같습니다. 책상과 의자 높이가 조금 안 맞아 불편함은 있었습니다!
    71점 · 중계역 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    언제 가나 사람이 많음 하지만 직원들이 친절하고 포장도 깔끔하게 신경 써주셔서 자주 감 스타벅스 1.2층으로 되어있고 공간이 큰편이다. 자몽허니블랙티 최애 음료 인데 달지않고 여름음료로는 나에겐 최고인듯
    시드누아
    71점 · 노원역 · 카페,베이커리
    시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
    주말 노원역 근처 웬만한 카페는 다 만석이라 마지막으로 들어가본 카페에요 시드누아도 사람은 많았지만 지하랑 이층에 좌석이 많아서 웨이팅 없이 들어갔어요 케이크 빵 종류도 많고 맛있어서 자주 갈듯해
    춘삼월
    71점 · 상계역 · 카페,루프탑
    춘삼월 사진 1 춘삼월 사진 2
    평일 저녁에 가면 사람이 별로 없어서 조음. 이동네 젤 이쁜 카페 같음 야외에도 자리가 있다 플레이팅 이쁘다. 딸기요거트 완전 꾸덕! 위에 후르츠링이 좀,, 조화롭진 못했늠 통유리창으로 되어있어서 작은 카페인데 개방감이 있어요 음료는 무척 맛있었어요
    디저트 뒤 쥬르
    71점 · 노원역 · 디저트,마카롱
    디저트 뒤 쥬르 사진 1 디저트 뒤 쥬르 사진 2
    맛있어서 종종 사먹는 가게입니다. 사람 많이 와요 먹을 자리도 있구요 에그타르트가 엄청 맛있다고 유명하길래 갔는데 굳이 찾아갈 정도로 맛있진 않았어요.. 마카롱도 쫀득한 스타일이 아니라서 부드러운 거 좋아하시는 분들 입맛에 맞을 것 같아요

마들역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

마들역 맛집 검색하기

마들역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위족발