대왕족발

• 서울특별시 노원구 한글비석로 571
  • 02-934-5677
  • 가족외식, 야식
  • 서민적인, 동네맛집, 저녁식사, 반려동물동반, 야외좌석(테라스), 배달

대왕족발의 사진

대왕족발 방문자 리뷰

저녁식사 2가족외식 2배달 1데이트 1점심식사 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1푸짐한 1 더보기 더보기

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

5점 2023년 8월 31일

족발이 부드럽고 양이 많아요. 족발 특유의 단 맛이 진하진 않습니다.

족발 대(大)

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 야외좌석(테라스)

태흐이 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 4

5점 2023년 8월 28일

족발을 좋아하지 않지만 그래도 맛있게 먹음 양도 많은듯

족발 대(大)

배달, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

대왕족발과 비슷한 맛집

당일왕족발 사진
당일왕족발
방학역 · 족발,부추
족발생각나몈 항상 이집으로 가서 먹는데 항상 만족스러윤 맛! 여기가 제일 맛잇는거같아요!! 자리가 조금 좁긴한데 맛있어요! 오뎅탕도 처음시켜봤는데 맛있었어요!
창신동 매운족발 사진
창신동 매운족발
노원역 · 족발,매운족발
석계역 매운족발 골목에서 후기가 가장 많은 집을 방문했습니다. 일단 맛은 매콤하니, 불향 (숯불향) 이 듬뿍 벤 맛있는 족발이었습니다. 반반 시켰는데, 양념 안되있는 족발은 살이 너무없어서 아쉬웠습
이장군족발 사진
이장군족발
방학역 · 족발,보쌈
두 번째 방문인데 양도 푸짐하고 맛있어요! 반반 시켰는데 생각보다 불족발이 안 매워서 조금 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 그치만 제가 매운 걸 너무 좋아하는 탓이지 안 맵지는 않아요!!
더맛있는족발보쌈 사진
더맛있는족발보쌈 노원점
노원역 · 족발,막국수
족발 양도 많고 서비스도 많고 겁나 맛있어요 반찬도 여러가지에다 셀프바임 생각보다 다양한 선택지가 있고 다른 집들보다 양도 많은듯합니다
귀한족발 사진
귀한족발 방학역점
방학역 · 족발,보쌈
프랜차이즈 답게 기본 맛은 하는 것 같아요! 그래도 불족이 매콤한 맛이 있는 편이라 매운 거 먹고 싶을 때 방문하면 항상 만족합니다!!
가장맛있는족발 사진
가장맛있는족발 보람마들점
상계동 · 족발,막국수
항상 맛있게 먹고있어요👍🏻👍🏻 매운족발은 맵기가 매일 좀 다르긴하지만ㅎㅎ 맛있으니장땡 음식이 대체로 깔끔하고 맛있다 직원분들도 친절하시고 매장에서 먹을때도 서민적인분위기가 부담스럽지않아 좋다 족발집

대왕족발 근처 추천 식당
투파인드피터
80점 · 노원역 · 파스타,레스토랑
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
언제가도 맛있는 투파인드피터 입니다. 소불고기 샐러드 맛있는데 없어져서 아쉽네요. 룸도 있고 좋아요 메뉴도 다양하고 맛있어요~ 자주 갈게요 동네앞인데 성수앞에 온것처럼 분위기 맛집인거같아요 매장안
피노키오 냉면
76점 · 상계동 · 냉면,김밥
피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜
털보고된이
73점 · 노원역 · 생선구이,고등어
털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
생선구이 맛있어요 우연히 지나가다가 들렀는데 잠시뒤 손님이 금방다 차더라구요 다만 4인테이블이 너무 좁아서 그것만 좀 불편했어요 점시시간때라 웨이팅하고 들어감 생선신선하고 맛있네요 친절하십시다 생선
샤브올데이
73점 · 상계 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
일층에서 주차 후(주차요원이 발렛파킹) 2층 카운터로 올라가서 결제한 후 이용. 평일 저녁이었음에도 테이블이 꽉 찰 정도로 사람이 붐볐음. 매장 깔끔하게 유지되고 야채 리필도 빨랐음. 채소가 정말
경복궁
72점 · 상계 · 한정식,이동갈비
경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
고기는 맛있는데 바빠서인지 연지 별로 안돼서인지 고기를 구워주러 안오더군요..; 맛도 있고 음식과 인테리어도 정갈하여 좋았습니다. 모임하기에도 좋을 듯 해요. 가족끼리 식사하러 방문했어요? 고기랑
돈카춘
71점 · 노원역 · 돈까스,마제소바
돈카춘 사진 1 돈카춘 사진 2
카레 기대 하나도 안했는데 진짜 맛있어요! 돈가스보다 맛있음 가격도 착하고 맛도있어여! 키마카레 추천합니더. 재방문 의사 있어여 바삭바삭하니 소스도 아주 맛있어요~ 소바는 꼭 드셔보세요! 혼밥하기도
청와정
71점 · 수락산역 · 돼지갈비,갈비
청와정 사진 1 청와정 사진 2
회식하기 좋은 주차장이 넓은 고깃집. 개별룸이 여러 개 준비되어 있고 직원 분들이 고기 굽고 판을 갈아주시기 위해 자주 들러줌. 고기 맛도 괜찮음. 반찬도 깔쌈하고 고기도 맛있습니더. 기념일이나 특
이오냉면
71점 · 노원역 · 냉면,매운냉면
이오냉면 사진 1 이오냉면 사진 2
언니가 일단계로 먹으면 맛있다고해서 일단계로 먹었는데 넘 매웠어요ㅠㅡㅜㅜㅜ담엔 0단계 먹을라구요 오랜만에 노원방문했는데 날시가 더워서 냉면먹으러 방문했습니다!! 여전히 맛있게 매웠어요!! 동네에서
달인보쌈집
70점 · 상계 · 보쌈,마늘보쌈
달인보쌈집 사진 1 달인보쌈집 사진 2
지하로 내려가면 매장이 잇고 겅물 뒤쪽에 주차하면 됐어요. 둘이 마늘보쌈+막국수 소자 세트(37,000원)주문해서 먹었는데 양이 푸짐했어요! 마늘소스가 독특하고 맛있는데 고기도 신선하고 부드러워 맛
미진축산
70점 · 마들역 · 삼겹살,생삼겹살
미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
가격이 저렴해서 여러가지 메뉴를 맛 볼 수 있어서 좋아요. 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 돼지갈비보다 소갈비살이 더 맛있었음 생긴지 얼마 안된곳임 야채셀프바
리본레시피
70점 · 방학역 · 김밥,키토김밥
리본레시피 사진 1 리본레시피 사진 2
키토김밥 먹고싶을때가면 딱입니다 비싸긴하지만 포장도 깔끔하게 해주고 맛있어요! 포케 다 맛있는 것 같아요 포장해가기도 좋고 먹을 자리도 깔끔함 방학역과 가까운 곳에 위치하여 방문포장함. 식단조절에
큰집닭강정
69점 · 마들역 · 닭강정,떡
큰집닭강정 사진 1 큰집닭강정 사진 2
학원 끝나고 학교 끝나고 간식으로 사먹기 너무 좋아여 맛있어요 닭도 깨끗한 거 같고 같이 있는 떡도 겉은 바석하고 완전 맛도리입니다 닭강정 맛있습니다 간단하게 간식으로 먹기엔 컵이 딱입니다 약간 매

대왕족발 근처 추천 카페
스윗레시피
75점 · 노원역 · 케이크,디저트카페
스윗레시피 사진 1 스윗레시피 사진 2
인테리어는 너무 예쁜데 가격은 좀 비싸요! 크리스마스 로 꾸며져 있어요 간단하게 차한잔하기 좋은 곳이에요 분위기도 아기자기해요 인테리어가 예쁘고 아기자기한 오래 머물고 싶은 까페네요~ 크리스마스 트
아워베스트시즌
75점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
1. 음식 - 노원구 상계동에 있는 카페 - 각종 음료와 포케, 샐러드 판매 2. 주차 - 건물 지하 주차장 이용 3. 영업 시간 - 평일 10:00-22:00 - 21:30 라스트오더 - 주말 1
카페 152길
67점 · 방학역 · 수제케이크,타르트
카페 152길 사진 1 카페 152길 사진 2
음료도 맛있고 사장님이 직접 만들어주시는 디저트, 베이커리가 너무 맛있어요 매장이 무척 깔끔하고 건강을 생각해서 빵을 만들어요! 디저트들이 무척 맛있거 다양한종류도 많아서 골라먹는 재미가 있어요!
킷사텐
67점 · 방학역 · 디저트,크림브륄레
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
푸딩과 크림브뤨레 맛집이라고 해서 찾아간 카페입니다~ 달달한 푸딩과 같이 아메리카노를 즐기고 왔습니다~~ 작지만 아늑한 카페예요~~~^^ 도봉구청 앞 스타벅스옆 화원3층에 있어 눈에 잘 안띄지만 분
케슬리
66점 · 노원역 · 샌드위치,카야토스트
케슬리 사진 1 케슬리 사진 2
유럽감성의 느낌이 들었고 음료 종류가 진짜 다양한 편이예요! 개인적으로 샌드위치가 무척 맛있어서 다음에 또 방문하려고합니다 매장이 예쁘게 꾸며져있어요 그리고 샌드위치가 맛있었습니다
와겐커피
65점 · 방학역 · 카페,브런치
와겐커피 사진 1 와겐커피 사진 2
진짜 동네에서 제일 늦게까지 하는 카페고 넓고 분위기가 좋아서 자주 방문하는 것 같아요 너무 좋아요 도봉구에 넓은 카페 가고싶을때 갈듯해요 세트메뉴도 가성비좋고 맛잇네요 커피는 좀 쓴맛나는편 방학역
숨케이크카페
61점 · 노원역 · 케이크,쿠키
숨케이크카페 사진 1 숨케이크카페 사진 2
매장이 넓은편인데 그에 비해 좌석이 조금 협소했아요ㅜ 음료나 케이크 비쥬얼은 무척 좋았지만 제 입맛에는 안맞았어요ㅜ 카페가 너무 예뻐요! 디저트들도 그렇고 차 주문하니까 티팟에 주네요 ㅎㅎ 유럽풍
카페 오늘
61점 · 방학역 · 카페,아이스아메리카노
카페 오늘 사진 1
근처에 시간 보낼 수 있는 옛날 느낌의 개인 카페. 라떼 맛은 그냥 그러나 가격대가 가성비 그나마 좋음.
피콜로
61점 · 마들역 · 빵
피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
작은 개인빵집. 잘 됐으면 좋겠다고 생각함. 하지만.. 커피 가격은 비싸서 놀람. 네이버지도어플에서 라떼 3,500원 보고 들어갔는데 4,800원이었음. 개인빵집이니 단가가 높을 수밖에 없지 싶으면
58점 · 방학동 · 카페,아메리카노
스타벅스는 어느지점에가도 똑같은 맛으로 먹을수 있어 좋습니다 늘 안정적인 그맛의 스타벅스입니다 매장이 넓고 대로변에 있어서 찾기쉽습니다 카페가 넓고 쾌적해서 좋아요 직원분들 손이 빠르셔서 회전율이
57점 · 마들역 · 커피,카페
저녁에 방문. 바리스타분께거 라떼 맛있게 만들어주셔서 만족... 사람따라 라떼 맛이 케바케이긴 하지만 오늘은 맛있어요! 바테이블 자리 선호합니닷. 넓고 주말에가면 늘 만석이네요! 공간이 넓고 창이
나우커피
56점 · 노원역 · 커피,무인카페
나우커피 사진 1
엄청나게 고급스러운 커피 맛은 당연히 아니지만 1,900원에 이 정도면 괜찮다 싶은 맛입니다.

마들역을 대표하는 음식

1위
2위치킨
3위짬뽕

마들역 마들역 맛집 검색 마들역
마들역 마들역 음식 랭킹 마들역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: