와겐커피 대표 사진
    와겐커피 대표 사진

와겐커피

와겐커피의 사진

와겐커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(4) 혼카페(2) 간식(1) 브런치(1)…더보기 혼차(1) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 예쁜(1) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 노트북전용좌석(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

리모델링 하고 나니 매장에 코드가 모두 사라졌어요. 대신 2층 한 구석에 일렬로 코드 사용가능한 자리를 만들었어요. 천장이 매우 낮아서 서서 지나다닐 수 없는곳이에요. 장시간 앉아있을 분들을 위한듯 해요. 그리고 주차당에 차단막도 생기고 90분까지만 커피 마시는 손님에 한해서 무료로 가능해요. 추가 10분당 천원이라는데 받는지는 확인 안해봤어요.
    아인슈페너랑 아메리카노랑 이것저것 다 먹어봤는데 전부 괜찮았어요. 드립커피 먹을때 고를 수 있는 원두종류가 제법 있고 최상의 맛은 아니지만 선택지가 많기에 좋아해요.
    ※ 도장 이제 없어지고 도도포인트적립 해줍니다.(10개 모으면 아메리카노 or 4천원 할인) 브런치 메뉴도 새로 생겼습니다.

아메리카노 아인슈페너

혼차
    경관/야경이 좋은
    노트북전용좌석
    2019년 4월 2일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 554   팔로워 37

방학역 바로 인근에 위치한 카페라서 그런지 항상 손님이 많은 가게. 메뉴 구성이나 맛에서 특별한 점은느낄 수는 없었다. 지리적 위치가 워낙 좋고 무료 주차가 가능해서 그런지 이 근처에 갈 때마다 들리게 되는 커피숍이다.

와겐 아포카토 아이스카페라떼

2020년 2월 7일

그래도좋아 평균 별점 4.3   평가 71   팔로워 2

도봉구에 넓은 카페 가고싶을때 갈듯해요
    세트메뉴도 가성비좋고 맛잇네요
    커피는 좀 쓴맛나는편

허니브레드아메리카노세트