로모커피

• 서울특별시 은평구 가좌로9길 25-1 1층
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 0507-1370-6415
  • 데이트
  • 아늑한, 감각적인, 테라스, 테이크아웃

로모커피의 사진

로모커피 방문자 리뷰

해밭 평균 별점 4.0   평가 1066   팔로워 3

3점 2025년 5월 1일

주차는 어려워 보여요 내부 자리가 매우 좁습니다 커피는 맛있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

브루잉커피

혼카페, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)

티벳여우님이 좋아합니다.

로모커피와 비슷한 맛집

스타벅스 새절역점
새절역 · 커피,케이크
조용하고 분위기 있어서 좋아요 특히나 뱅쇼가 너무 새콤하고 맛있어서 제 스타일이에요 또 가고싶어요 멀리 버스타고 새절역까지 와서 들린 스벅 새절역점 1층 넓게 쓰고 있고 자리간격도 넓어 좋다 콜드브
알키미스타 사진
알키미스타
새절역 · 카페,북카페
카페 앞에 잠깐 주차 가능해요 커피 맛있어요 증산역도 가보고 싶어요 알키미스타 모든 지점 넘 좋아하는 사람이에요! 특유의 분위기와 카공, 독서하기에도 넘 좋은 구조!! 음료랑 디저트는 가격에 비해
우드사이드커피랩 사진
우드사이드커피랩
새절역 · 커피,카페
삼청동 우드사이드가 불광천으로 올줄이야.... 아는사람 다아는 맛집 와플이 유명했는데 지금은 커피에 집중하는듯합니다... 사이드메뉴가약하나 커피는 국내 손가락안에 든다 생각함 독창적인 매뉴들이 많고
0125커피바 사진
0125커피바
새절역 · 핸드드립,카페
좌석은 많지 않으나 조용하게 시간 보낼 수 있는 카페입니다 커피도 맛있는 편입니다 디카페인도 가능 고급스러운 분위기의 카페입니다. 원두가 와인같은 독특한 풍미를 풍겨요
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 은평응암오거리점
응암동 · 커피,와플
컴포즈커피입니다. 가성비좋고 커피맛도 적당해서 자주가게되네요.
파브스커피 사진
파브스커피
새절역 · 커피,카페
커피 맛있고 디저트도 맛있음. 동네에 있어 한적함. 재방문 의사 있음. 커피가 맛있다고 추천이 많아서 가봤어요. 순환이 잘되니 원두가 신선했고 커피도 괜찮아요. 특별하진 않디만 나쁘지않았어요. 음.

로모커피 근처 추천 식당
PLOP
75점 · 새절역 · 피자,피맥
PLOP 사진 1 PLOP 사진 2
피자가 맛있어요. 감자튀김 따뜻하게 소스랑 피자랑 먹으니 잘 어울리네요. 분위기가 좋고 쿼터로 시킨 피자도 맛있고 맥주랑 먹기에 좋았습니다. 피자는 네가지맛 고를 수 있는 쿼터로 주문했는데 옥수수피
차이몬스터
74점 · 새절역 · 짜장면,중식
차이몬스터 사진 1 차이몬스터 사진 2
큐알코드로 주문하는 방식이다. 간짜장 불맛나고 달달한맛 맛있게 먹었다. 탕수육은 소스랑같이 볶아서 나오는데 볶아서 나와도 바삭한 집이 있는데 여기는 소스가 버무려져서 부드러운 스타일이다. 탕수육이
도떼기시장1988
66점 · 새절역 · 술집,옛날통닭
도떼기시장1988 사진 1 도떼기시장1988 사진 2
가성비 안주맛집으로 동네주민이 많을 정도로 맛있기까지 합니다 사장님도 친절하시고 무엇보다 튀김이 기가막혀요 바삭바삭!! 살얼음 생맥주가 있고 안주 가성비도 너무 좋아서 재방문 의사 100%
노스터 응암
64점 · 새절역 · 칵테일,칵테일바
노스터 응암 사진 1
칵테일 종류가 엄청많고 다트판도 있어요! 칵테일 가격도 착해서 재방문의사 있어요
육회어때
60점 · 새절역 · 육회,육사시미
육회어때 사진 1 육회어때 사진 2
육회 수준이 높습니다. 별도로 나오는 양념 맛도 좋습니다 데이투하기 좋은 식당입니다! 불광천도 근접해있어서 다먹고 산책하기도 좋아요
수빈네새참
60점 · 새절역 · 분식,쫄면
수빈네새참 사진 1 수빈네새참 사진 2
가성비훌륭하게 한잔 할 수 있는곳입니다. 국내산 수제돈까스가 8천원. 비빔국수가 6천원입니다.
곱분이곱창
59점 · 새절역 · 곱창,막창
곱분이곱창 사진 1 곱분이곱창 사진 2
포장해서 집에가서 먹었는데 곱창이 쫄깃함이 없어서 조금 아쉬웠어요 포장했는데 만들어둔지 꽤 된건지 ㅠㅠ 조금 맛이 아쉬웠어요ㅠㅠ
통김치삼겹살
58점 · 새절역 · 김치삼겹살
통김치삼겹살 사진 1 통김치삼겹살 사진 2
고기 직접 구워주시고 매우 친절합니다 아주아주 만족했어요!!!! 김치랑 콩나물에 고기만 먹어도 진짜 맛있어요 계속 생각납니다ㅠㅠㅠ 다음에도 또 갈거에요 저녁에 가면 웨이팅이 있긴하지만 기다려서 먹을
상구네솥뚜껑삼겹살
58점 · 새절역 · 삼겹살,고기집
상구네솥뚜껑삼겹살 사진 1 상구네솥뚜껑삼겹살 사진 2
건너편 솥뚜껑집이 웨이팅있어서 차선책으로 방문. 생삼겹이랑 듀록삼겹하나씩 주문했으나 생삼겹에서 잡내발생.. 해장국 서비스로 주는건 좋았음
레코드피자
56점 · 새절역 · 피자,스포츠펍
레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
피자가 엄청 크고 빠삭하고 맛있어요! 다음에 또 방문 하려구요~ 분위기도 좋으며 피자 크기도 크고 가격도 착하며 크래커처럼 한입에 먹을 수 있어 좋아요
조개천국
56점 · 새절역 · 조개구이,조개찜
조개천국 사진 1 조개천국 사진 2
굴찜이 있어서 우연히 방문한 곳인데 푸짐하고 맛났습니다. 가격은 35000원 정도 했던거 같은데 둘이서 소주안주로 푸짐하게 먹고 왔습니다. 굴 좋아하시는분 추천드려요. 불광천 인근에서 오랫동안 해물
강화통통생고기
54점 · 새절역 · 생고기,고기집
강화통통생고기 사진 1 강화통통생고기 사진 2
합정 본점 보다는 못하지만 지역에서는 충분히 괜찮은 맛입니다. 밑반찬 잘 나옵니다. 찌개에 밥 말고 우렁된장밥을 드세요. 진짜 괜찮습니다. 초벌이 되어서 나오는 고기집 고기 냄새도 안나고 맛있어요

로모커피 근처 추천 카페
근린커피
75점 · 새절역 · 카페,커피
근린커피 사진 1 근린커피 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 불광천에 있는 이쁜까페 수박주스 엄청 맛있고 2층에서 불광천뷰 완전 이뻐요 추천 디카페인 아이스 라떼 상당히 맛있는편이다. 늘 사람이 붐비는데
슬랩파이
74점 · 새절역 · 디저트카페,파이
슬랩파이 사진 1 슬랩파이 사진 2
주차는 카페 앞에 가능합니다! 저는 스장님께서 유튭에서 품목 야무지게 만드시는 거 보고 방문했는데 일단 디저트들 너무 맛있었어요! 가격은 확실히 좀 비싼 편인데 만족!! 에그타르트랑 밤파이 피넛바나
밍기적
73점 · 증산역 · 카페,당근케이크
밍기적 사진 1 밍기적 사진 2
커피랑 음료 디저트 맛있습니다 벚꽃 필때 오면 이쁠거 같아여 추천드려요 불광천에 있는 제주 감성의 카페인데 너무 좋았어요!! 분위기도 고즈넉하구 정말 제주도같아요ㅎㅎ 몽커피가 자몽청이랑 아이스아메리
알키미스타
73점 · 새절역 · 카페,북카페
알키미스타 사진 1 알키미스타 사진 2
루이베이크샵
72점 · 새절역 · 디저트,도넛
루이베이크샵 사진 1 루이베이크샵 사진 2
따뜻한 베녜를 맛볼 수 있어요 포장보다 가게에서 먹는 걸 추천 따끈할때 바로 먹는게 맛있어요! 배녜 찾다가 배달호 시켜먹고 놀란집 정말 따숩고 쫀득하니 맛있어요 주차는 어려워보여요 베네가 맛있습니다
라이언베이커
71점 · 새절역 · 빵,소금빵
라이언베이커 사진 1 라이언베이커 사진 2
일단 빵이 맛있고 라이언뵈르의 할라피뇨소스같은게 느끼함을 잡아준다 마늘소금빵도 너무 맛있었고 음료도 잘한다 두유, 디카페인 변경 추가금액이 없다 빵이 맛있어요 추천드려요 동네 사람들 많이 오는 곳입
파브스커피
71점 · 새절역 · 커피,카페
파브스커피 사진 1 파브스커피 사진 2
카페 다르크
70점 · 새절역 · 카페,커피
카페 다르크 사진 1 카페 다르크 사진 2
조용하고 안에 은근 넓습니다 책도 있고 야외석도 있어서 날좋을 때 가면 굿 영업시간 긴거같아요 콘센트들이 거의 좌석마다 있어서 노트북하시는분들 많았어요 좌석도 편한데 커피맛은 음.. 새절역 가는 길
에르네스토
70점 · 새절역 · 카페,디저트
에르네스토 사진 1 에르네스토 사진 2
친절하고 좌석도 꽤 많습니다. 작업하기도 좋고 깔끔해요. 주차는 어려워 보여요 음료 맛있고요 아기자기한 매력이 있네여 도서관 방문했다가 분위기 좋은 카페가 있어 방문했어요. 책읽기 너무 좋고, 분위
시로
69점 · 응암동 · 디저트,푸딩
시로 사진 1 시로 사진 2
안에 공간은 작고아담하지만 정말 일본에 온듯한 느낌입니다! 푸딩 라떼도 존맛! 수제 푸딩이랑 판나커타 먹을 수 있어요 초코푸딩 완전 쫀득존뜩 찐한 맛이라 맛있어요! 시로라떼도 피스타치오 맛 진해서
요거트가족
68점 · 새절역 · 요거트,요거트아이스크림
요거트가족 사진 1 요거트가족 사진 2
요거트 아이스크림, 그릭 요거트 등 판매함. 메뉴 다양한데 토핑도 많이 올려줌. 주치는 어려워 보여요 매장에서도 먹을 수 있어요 추천드립니다
로라
68점 · 증산역 · 파스타,뇨끼
로라 사진 1 로라 사진 2
파스타가 특색 있고 맛있습니다 뇨끼도 맛있어요 피자는 무난하네요 분위기도 좋고 파스타도 맛있었습니다 직원분도 친절하세요 매장이 좁은게 단점입니다 음식이 너무 맛있고, 공간이 따뜻하고 좋아서 기분좋은

새절역을 대표하는 음식

1위감자탕
2위감자국
3위중국집

새절역 새절역 맛집 검색 새절역
새절역 새절역 음식 랭킹 새절역