펀스터 대표 사진

펀스터

• 서울특별시 은평구 증산로3길 8-15
    • 0507-1485-2805
    • 데이트, 혼카페
    • 깔끔한, 시원한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차, 배달

펀스터의 사진

펀스터 방문자 리뷰

4.6

4.3
    4.5

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 280   팔로워 1

인근 빵 맛집으로 소문난 곳으로 베이커리 모두 맛있음, 매장도 테이블 나름 넉넉

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

리얼 초코라떼

간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

올리브요 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

5점 2024년 4월 1일

증산역에 있는 베이커리 카페입니다! 매장에서 빵이 계속 만들어지고 있어서 종류도 많고 신선해서 빵순이 눈돌아가는 곳이에요!! 먹어보고 싶은 빵이 많아서 고르기 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋ 쪽파 크림치즈 베이첼은 꼭 드세요 꼭!!
    매장이 전반적으로 엄청 깨끗하고 친절하십니다ㅎㅎ

브루잉 커피, 카라멜 몽블랑, 쪽파 크림치즈 베이첼, 누룽지빵

점심식사, 차모임, 혼카페, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

estee 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 1

5점 2024년 3월 14일

빵을 별로 좋아하지 않는데 정말 여기는..
    빵 맛집..!!! 머리털 나고 생각날 거 같아서 빵 사간 집은 여기가 처음일 겁니다..! 매장이 이층으로 되어 있어서 자리가 넓직넓직해서 좋았고
    빵이 정말 멋있어요..! 엄청 비싸지도 않고 너무 좋았습니다👍

아메리카노, 레몬에이드, 고추를 품은 명란빵, 쪽파크림치즈베이첼, 단백 짭조름 앙버터

배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

펀스터와 비슷한 맛집

알키미스타 사진
    알키미스타
    증산역 · 카페,스페인
    알키미스타 증상역점은 또 그 나름의 매력이 있어요. 혼자서 카페 즐기기 좋은 곳:-) 은평구는 알키미스타가 접수한다. 세곳 다 가봤는데 모두 분위기 좋고 친절하고 커피 맛있음 굿
    아트오브커피 사진
    아트오브커피
    증산역 · 카페,커피
    지하에 있어서 그런지 가성비가 정말 좋은 카페입니다. 카페의 한 켠에는 전시를 위한 공간이 있어서 전시회 관람도 가능한 카페입니다. 지나가다가 들어간곳인데 분위기도 좋고 조용하고 커피맛도 좋았어요
    알키미스타 사진
    알키미스타
    북가좌동 · 카페,커피
    처음 방문했는데 가성비 좋고 분위기도 좋고 음료도 맛있었습니다. 북카페! 불광천도 예쁘고 책도있고 음료 가격도 적당히 좋았어요 또가고싶어요 분위기 있고 커피 좋고 음악은 조금 시끄럽지만 독서하기도 좋아요
    소도시 커피숍 사진
    소도시 커피숍
    증산역 · 카페,라떼
    불광천 옆에 있어서 접근성 괜찮아요. 사람들도 많아요. 맛도 좋습니다.
    해피치 사진
    해피치
    북가좌동 · 카페,쿠키
    친구랑 유명한 해피치에 갔어요 진짜 햄스터 인형도 많고 복작복작해요 메뉴에 눈코입을 달아주셔서 귀엽고 인테리어도 깔끔하면서 귀여워요. 카페도 아기자기하게 예쁘고 쮝키가 특히 맛있었어요. 아메리카노에 달달한 디저트 먹기 딱 좋았어요. 카페가 큰 편은 아니라서 대기하실 수도 있습니다.
    네마 사진
    네마
    가좌 · 카페,디저트
    한대 무료 주차가 되어서 전화하고 가면 됨. 원두 고를 수 있어서 좋음🙌 크림라떼 괜찮았어요 베이커리류도 무난했습니다 저녁6시 이후에는 베이커리류 30퍼센트 할인이라 좋네요 500원 추가하면 디카페인도 됩니다 2층엔 화장실 냄새가 나서 좀 별로였어요

펀스터 근처 추천 맛집

맛있는집
    81점 · 북가좌동 · 떡볶이,분식
    맛있는집 사진 1 맛있는집 사진 2
    사장님이 무뚝뚝한듯 친절한듯 합니다 (정치 이야기를 하셔요ㅎㅎ) 음식, 물 셀프입니다 (옥수수차 정말 맛있어요! 대신 흔드시면 안됩니다) 떡볶이는 숟가락으로 먹어야 이 집의 진가를 느낄 수 있습니다
    신안밥상
    74점 · 증산역 · 백반,한식
    신안밥상 사진 1 신안밥상 사진 2
    추천받고 와봤는데 맛있어요. 사람 많은데 회전도 빨라서 대기 짧아요. 갈치조림 양념이 맛있어서 밥도둑이네요. 뒷아파트주차장에 1시간 무료주차된다고하니 차타고 와도 될것같아요. 다들 여러개 시켜서
    뉴욕스트립
    73점 · 상암dmc · 뉴욕스트립,스테이크
    뉴욕스트립 사진 1 뉴욕스트립 사진 2
    디지털미디어시티역에서 수색로 방면에 가족외식이나 데이트를 할 장소가 많지 않은데 가장 적합한 장소가 뉴욕스트립이라고 생각된다. 외관부터 진짜 뉴욕의 힙한 가게 같은 단독 2층 건물이고 뒷편에 주차장
    불타는꿀꿀이
    69점 · 북가좌동 · 뒷고기,갈매기살
    불타는꿀꿀이 사진 1 불타는꿀꿀이 사진 2
    고기는 구워져서 나오는데 어떤게 갈매긴지 뽈살인지 모름 근데 고기는 맛있어요. 맛보기 껍데기 주시는데 맛있어서 또 시켰어요. 근데 반찬 놔주시는 중에 상추가 테이블 위로 떨어졌는데 너무 아무렇지
    도투리
    67점 · 증산역 · 샤브샤브,샤브칼국수
    도투리 사진 1 도투리 사진 2
    서민적이고 아주 시끌벅적합니다 가성비가 매우 좋습니다 배불러요 가성비가 좋아요 이것저것 먹어볼수 있어요 샤브샤브가 담백하고 맛있습니다 간이 쌔지 않아서 아이들과 같이 가도 좋을 것 같아요. 그리고 마지막에 먹는 들깨죽이 진짜 맛있네요.
    그안 파스타
    66점 · 북가좌동 · 파스타,양식
    그안 파스타 사진 1 그안 파스타 사진 2
    오징어 먹물 파스타와 피자 모두 독특하고 맛있었습니다.
    맛있는칼국수
    65점 · 증산역 · 바지락칼국수,칼국수
    맛있는칼국수 사진 1 맛있는칼국수 사진 2
    주차는 어려워보입니다 맛있어요 웨이팅이 있습니다 포장도 되어요 증산역에서 인기 있는 칼국수집. 바지락칼국수 전문점이 많지 않아 그중 준수한 맛이긴 하지만, 바지락 해감이 덜 되어 모래가 씹히고 국물이 개운한 맛은 아니었습니다. 보통 정도의 바지락칼국수!
    노모어피자
    65점 · 증산역 · 피자
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    유행하는데 처음 시켜먹었습니다. 역시나 맛있더라구요. 다른 메뉴도 먹어보려구요. 캐주얼한 미국식 피자. 제 이차 세계대전 당시에 이태리의 피자가 미국으로 전파됐다. 이는 파병군의 귀환과 이태리 이민자의 유입에 의한 것이었다. 이렇게 미국에 전파된 피자는 본토의 피자와는 차이점
    부산돼지국밥
    64점 · 북가좌동 · 돼지국밥,국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    맑은 국물에 부추 많이 넣어서 먹는 정통 부산돼지국바 스타일이에요 고기 양도 많고 소면이 들어서 배불러요
    대패상회
    64점 · 북가좌동 · 대패삼겹살,통삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 음식이 다 저렴하고 맛있었어요! 냉삼 별로 안좋아하는 편인데도 너무 맛있게 먹음 밑반찬들이 너무 정갈하고 셀프로 더 가져올 수 있러서 너무 좋고 사장님도 너무 친절하셨음
    마포구이마당
    64점 · 가좌 · 삼겹살,파김치
    마포구이마당 사진 1 마포구이마당 사진 2
    여기가 왜 사람이 많은지 이해못하겠음.. 숨은 동네 고기 맛집이에요. 삼겹살 진짜 맛있고 친절하세요 완전 동네 맛집. 테이블이 너무 따닥따닥 붙여있지만 맛있어서 용서되는 집! 모든 메뉴가 맛있다
    야끼니꾸 카와로
    63점 · 북가좌동 · 야끼니꾸,우설
    야끼니꾸 카와로 사진 1 야끼니꾸 카와로 사진 2
    북가좌동에 이런곳이...?! 직원분들 진짜 친절하시고 음식에 진심인게 느껴져요. 아사히맥주 꼭 드세요. 맛있어요. 셋이 이렇게 시키고 배터졌습니당