밍기적 대표 사진
    밍기적 대표 사진

밍기적

밍기적의 사진

밍기적과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(3) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 한적한(1)…더보기 고급스러운(1) 캐주얼한(1)

밍민 평균 별점 4.8   평가 14   팔로워 1

친구들이랑 점심먹고 방문했는데 날씨가 추운데도 카페가 따듯하고 좋았어요! 제주감성을 느낄 수 있는 밍기적카페 제주에 온거 같은 느낌이여서 좋더라구요~ 케이크도 맛있어 보였는데 배불러서 차만 마셨는데 제주녹차라떼 유기농이여서 맘에들도 맛도 진해서 맛있었어요! 같이 먹은 친구들도 분위기도 좋다고 맘에 들어해서 다음에 증산역에서 만나면 또 방문하고싶은 갬성 카페예요 당근주스도 맛있어보였는데 아이스라 이날 추워서 도전을 못해가지고 다음번에는 당근주스를 꼭 먹어보고 싶더라구요 서울에서 제주를 느끼고 싶은분들께 추천드립니다! 벽에 빔으로 제주바다도 볼 수 있거든요~

돌담라떼 제주녹차라떼

냉철한입맛 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 2

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

카페 분위기 괜찮았어요
    딸기크림라떼는 가격대비 양이 좀 적네요

딸기크림라떼

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 0

너무 예쁘고 친절한 카페!!! 나무랄데없어요. 친절하고 자리도 편안하고 맛도있고 예쁘고 깔끔해요. 꼭 또 방문하고싶어요!

카페라떼 초코나무케이크

2023년 10월 10일