flot 대표 사진
    flot 대표 사진

flot

flot의 사진

flot와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(6) 혼카페(3) 간식(3) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(6) 고급스러운(3) 조용한(3) 이국적/이색적(3) 경관/야경이 좋은(3)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1) 개별룸(1)

두유오트유 평균 별점 4.5   평가 56   팔로워 2

넘넘 좋아하는 카페예요. 가정집을 개조한 카페.

가구가 찐 빈티지 스타일이고 방이 세개쯤 있어요. 음료도 커피 외에 다양해서 너무 좋아요.

청귤에이드 오미자에이드

2023년 12월 28일

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

분위기 정말 좋아요 이국적인 느낌이고 처음에 들어갈때는 뭔가 동화속으로 들어가는 느낌이였어요 오래된 구옥을 개조해서 만든 카페 인데 정말 독특하고 예뻐요 하지만 입구를 조금더 식물을 활용해서 더 동화 같은 느낌을 냈으면 더 좋았을거 같아요 매장안에는 넓고 가격대도 저렴한 편인거 같아요 아메리카노 원두 맛이 맛있었고 너무 쓰지도 너무 달지도 않은 맛이였어요 특히 빵이 맛있었는데 손수 매장에서 만든다고 해요 버터 향이 맛있게 나서 같이 간 친구가 계속 맛있는 냄새 난다고 했어요 화장실이 되게 개성있고 예뻤어요 개인적으로 화장실이 깔끔한 곳을 좋아하는데 매장도 예쁘고 또 가고 싶어요

아메리카노

2021년 5월 15일

맛있는 식당을 찾아서 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

동네에 있는 카페라 조용하고 좋아요
    사장님도 뭔가 차분하시고 친절하세요
    무엇보다 인테리어가 너무 예쁩니다
    4계절 모두 방문해 보고싶어요
    음료 맛은 무난했어요
    사진 찍기 좋은 곳으로 추천해요

팥쉐이크

경관/야경이 좋은