바다이야기 대표 사진

바다이야기의 사진

바다이야기 방문자 리뷰

냠냠 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 3

5점 2021년 10월 14일

전복찜 먹었는데 괜찮았어요 ㅋㅋ 해물라면도 맛있음!! 배달주문이 많은것같았어용

전복찜

술모임, 지역주민이찾는

바다이야기와 비슷한 맛집

대복횟집 사진
    대복횟집
    울산 · 횟집,코스요리
    3만원코스가 가성비가 좋군요. 여러가지 음식이 잘 나오고 맛도 좋습니다. 마지막 매운탕 맛도 훌륭하고요.
    사량도 자연산횟집 사진
    사량도 자연산횟집
    울산 · 돌돔,자연산횟집
    황제물회 먹으러 친구들이랑 다녀왔어요^^ 럭키하게도 오징어회까지 올라간 황제물회 먹었어요. 해산물들 신선하고 회 쫀득하고 오징어회 달큰해서 기분좋게 먹고왔어요!! 사량도 자연산회 먹었는데 참돔은 담백하고 탱탱했으며, 도다리뱃살은 부드럽고 고소한 풍미가 좋았습니다. 기본찬으로 나온 묵은지쌈과 배추전, 튀김까지 잘 어울려 회 맛을 더 풍성하게 즐길 수 있었어요
    제주집 사진
    제주집
    울산 · 전복삼계탕,횟집
    울산에서 참 괜찮은 집 횟집이에요, 밑반찬들 다 잘나오고 맛도있어요. 비빔면 새콤달콤 너무 맛있고, 회도 2층으로 깔려있어 양이 많고 쫄깃합니다♡_♡ 아주 맛나고 이모님들 서비스도 굿!
    파도수산 사진
    파도수산
    울산삼산 · 횟집,모듬회
    -평가 대방어 한입에 먹기 좋은 크기에 맛있고 밑반찬으로 주는 생선 구이가 부드럽고 매운탕도 얼큰하니 만족 -공간 테이블 꽤 있음 -위생 및 친절 괜찮은데 바쁘다보니 벨을 여러번 눌러야함 -주
    울지로 사진
    울지로
    울산삼산 · 고등어회,횟집
    울마카세 가성비 짱👍🏻 구성도 좋고 둘이서 다먹는다고 혼줄 났습니다 노포 감성도 느껴져서 술이 술술 들어가는 곳 광어가 상당히 많이 들었고 채소도 잔뜩 들어서 더 맛있게 먹었습니다. 매운맛과 순한맛을 옵션으로 선택할 수 있었습니다
    미도상회 사진
    미도상회
    삼산 · 횟집,모듬회
    포장도 가능한 삼산횟집. 양도 적당하고 가격도 적당해서 술모임 하기에도 좋은 곳입니다.

바다이야기 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

사량도 자연산횟집
    78점 · 울산 · 돌돔,자연산횟집
    사량도 자연산횟집 사진 1 사량도 자연산횟집 사진 2
    식신통삼겹구이
    70점 · 울산삼산동 · 흑돼지,흑돼지전문점
    식신통삼겹구이 사진 1 식신통삼겹구이 사진 2
    초벌해서 나와서 좋고 직접 구워주시고 먹는법도 설명해줍니다 맛있어요 술한잔 모임하기 좋은 맛집이에요 맛있는 오겹살이 먹고 싶을때 찾는곳입니다. 지례흑돼지 오겹살 정말 맛있더라구요. 목살, 가브리살, 항정살도 있지만 여기 1등은 오겹살이에요. 지례흑돼지가 맛있어서 오겹살이 더 맛있는 느낌이에요
    미풍해장국
    69점 · 울산남구 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    주차장이 아주 넓어서 좋았고 반찬도 셀프로 먹을수 있어서 좋음 해장으로 아주 끝내주는 집! 해장하다가 한잔더 하는 집 삼산동 태화강역 내리자마자 배고파서 찾은 집 사장님이 친절하시다는 리뷰답게 응대가 매우 좋으시다 국밥은 첫맛은 자극적인것 같으면서도 끝맛이 깔끔하다 해장으로 먹으려면 다대기를 꽤 덜어내야 하지 않을
    삼산밀면전문점
    68점 · 울산 · 밀면,만두
    삼산밀면전문점 사진 1 삼산밀면전문점 사진 2
    점심되면 웨이팅하는 맛집이에요, 비빔냉면 맵찔이도 먹기 좋게 그렇게 안매워서 좋아용! 만두도 촉촉하니 맛있었어용 혼밥가능 족발먹을때 한약맛 그맛이 은은하게 올라옴 육수는 사골육수 느낌? 만두는 그냥 쏘쏘 삶은달걀이 얇아서 약간 킹받음 ㅋㅋㅋ
    원가계
    67점 · 울산 · 중식
    원가계 사진 1 원가계 사진 2
    남자친구가 몰래 예약해주고 데려온 곳인데 분위기부터 가격 메뉴구성까지 무엇하나 부족할게 없는 곳..! 해물짬뽕 해물볶음밥 깐풍기 레몬에이드 시켰는데 이 조합으로 꼬옥 드셔보세요 잘 튀겨진 닭고기에
    산주막
    66점 · 삼산 · 동동주,전통주점
    산주막 사진 1 산주막 사진 2
    모둠전 정말 맛있네요. 기본 반찬들도 정갈하고 맛있었어요 ㅎㅎ 개별룸이 다 있고 직원분도 친절하심 음식들이 2차로 오기 좋음 들어가자마자 해외에 온 느낌 받았어요 개별룸이라 더 좋고 음식도 넘 맛있었음 자주가고싶은곳
    홍익돈까스
    64점 · 울산삼산 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    늘 갈 때마다 손님이 많았습니다. 가성비 괜찮고, 아이와 가기 좋은 삼산 밥집이예요. 주차장이 있어서 좋고요. 음식 주문하면 손님이 많아도 비교적 빠르게 나오는것 같습니다. 다양한 메뉴가 있어서 고
    완도참전복
    64점 · 울산 · 전복,코스요리
    완도참전복 사진 1 완도참전복 사진 2
    가족외식하기 좋고 회식하기에도 너무 좋은 전복 코스집입니다. 전복 회무침, 구이, 물회부터 죽까지 배부르게 나왔어요. 전복 코스가 엄청 알차고 가족모임이나 회식으로도 좋을거같아요ㅎㅎ부모님 모시고가기에도 좋습니다 ! 맛있어요
    샤브올데이
    63점 · 울산삼산 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    많은양의 채소로 배부르게 먹으러갔습니다. 시끌벅적한 점심시간이라 정신없이 먹고왔네요~ -평가 샐러드바가 맛있는 편 소스랑 야채도 다양하고 디저트 만족 샤브샤브 육수 맛이나 고기는 아쉬움 (마지막 사진 속 양지 시커먼 부분 있음) -공간 넓고 테이블 간격은 좁은 편 -위생 및 친절
    촌놈밥집
    63점 · 울산 · 백반,가정식
    촌놈밥집 사진 1 촌놈밥집 사진 2
    한식이 먹고 싶어서 갔는데 푸짐하고 맛있네요 배부르게 먹었어요 가게도 넓고 음식이 맛있어요 숭늉도 있는데 마무리로 마시기 좋아요 정식 구성이 알차고 맛도 좋고 또 가고싶어요 생선도 살많음!! 술은 1인당 1병이라 적혀있었어요ㅋ 기억에 남아서 적어봄
    대복횟집
    61점 · 울산 · 횟집,코스요리
    대복횟집 사진 1 대복횟집 사진 2
    앤티앤스
    60점 · 울산 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    자주 먹던게 아니라 주문을 좀 어렵게 했는데 직원분이 너무 친절하셔서 기분도 좋았고 역시 맛있어요:)

바다이야기 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

카페 코이
    78점 · 울산중구 · 카페,빵
    카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
    분위기도 좋고 좌석도 편하고 음료랑 디저트까지 맛있는 태화동 최애 카페에요, 강추해여 대숲빵도 맛있고 대숲라떼는 쑥인데 맛있어요! 쑥맛이 은은하고 달달해서 또 먹고 싶어요. 대나무 컨셉이라 입구에도 대나무가 있다 대나무라떼는 쑥도 들어가서 쑥 맛이랑 우유맛 분위기가 좋고 예쁜곳
    롤링커피
    75점 · 울산 · 카페,아이스크림
    롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
    메뉴가 다양하고 아이스크림도 맛있어요 디카페인 변경 가능해서 좋아요 갓길 주차해야함 가게 가리고 1대 정도 가능할듯 쑥아이스크림 라떼 진짜 맛있어서 반했음 커피는 디카페인 가능 여긴 아이스크림이 진쯔 넘. 맛있음!! 태화동은 이쁘게 꾸며져있고 조용함
    69점 · 울산 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    탁트인 뷰가 시원하구요~ 카페라떼도 진짜 맛있네요^^ 스타벅스 많이 가봤지만 아늑하구 분위기 너무 좋아요~~ 따뜻한 봄이. 오는 날~ 시원한 딸기..음료랑..스벅은 역시 태화강국가정원..점이지용
    오보드나타
    69점 · 울산 · 베이커리,에그타르트
    오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
    울산 에그타르트 1등이라고 하여 방문해보았습니다 정말 너무 맛있어서 놀랬어요 타르트지가 바삭바삭하고, 필링이 적당히 달아서 좋았습니다 개인적으로 기본 에그타르트가 더 맛있었어요🙂🩷
    메이즈메이즈
    69점 · 삼산 · 카페,디저트
    메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
    비오는 날 언니랑 오래간만에 만나서 갔는데 진짜 맛있게 먹구 왔어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 음료나 디저트 많아서 굿! 슈페너 맛집입니다! 슈페너의 크림이 맛있고, 케이크와 다양한 빵과 디저트 메뉴가 다양해서 좋았습니다 특히 외부 테라스가 넓고 인테리어가 예뻐서 삼산에서 카페를 찾으신다면 한번쯤 추천드려요!
    카페한
    69점 · 울산 · 핸드드립,밀크티
    카페한 사진 1 카페한 사진 2
    어떤걸 선택해도 실패없는 맛집입니다 커피 뿐 아니라 디저트도 다 너무 맛있어요! 여기 밀크티 맛집인데... 망고 케이크에는 커피 시키기로 해요 우리🤙🏻 종종 디저트먹으러 들리다가 이번에 홀케이크 주문할거있어서 미리예약하고 주문했는데 케이크 너무 이쁘고 맛있네요.. 과일도 듬뿍 올려주시고~ 이쁜케이크 덕분에 칭찬가득 받았네요^^~ 다음 기념일 때
    그리다빵
    69점 · 울산달동 · 베이커리,카페
    그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
    햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛잇어요 크림도 빵도 바삭하고 맛잏어요 딸기 케이크 진짜 맛있어요 빵 종류 다양해서 자주 방문해요
    르옹드 하우스
    68점 · 울산 · 마들렌,휘낭시에
    르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
    선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고
    러프로스터스
    68점 · 울산 · 카페,로스터리카페
    러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
    원두를 직접 로스팅해서 내려주는 커피인데 향도 좋고 너무 맛있습니다호 진짜 인생 아포카토임ㅠㅡㅠ 기네스라떼도 너무 맛있어서 두잔먹음 울산이라는게 참 아숩.. 미쳤어요 미쳤어 울산 갈때 안가면 바보 .. 아포가토랑 기네스크림라떼 장난없구요 크림라떼 맛있어서 한잔 더 시킴 ;;
    몰타르
    68점 · 울산 · 커피,카페
    몰타르 사진 1 몰타르 사진 2
    생과일주스 넘ㅈ맛났어요. 분위기도 조용하고 아이스아메리카노도 좋았답니다. 오미자가 상큼하니 맛있고 디저트도 말차도 진해서 맛이 좋았습니다 국가정원 앞이라 뷰가 좋고 늦게까지 하는 카페라 좋았습니다
    밀리언하우스
    68점 · 울산삼산 · 베이커리,스콘
    밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
    다양한 스콘, 디저트가 있는 밀리언하우스! 처음 먹어본 스콘이 계속 생각나 또 방문하고 싶은 카페 입니다 인테리어도 아기자기하고 케이크들도 모양만큼이나 맛있어요! 맛있는 디저트 카페라 해서 가봤는데 진짜 맛있네요! 부모님도 한번 맛보여드리고 싶어요^^
    피자카페 쿠쿠루
    68점 · 울산명촌 · 피자
    피자카페 쿠쿠루 사진 1 피자카페 쿠쿠루 사진 2
    우정교회 앞에 있는 파스구찌 울산명촌점이다. 레몬유차차의 향이 좋다. 좋은친구와 티타임이 편하고 즐겁다. -평가 카페와 피자집을 같이 하심 피자에 토핑이 많고 도우가 쫀득함 스파이시 할라 치킨 피자 맛있는데 매움 폭탄피자는 토핑이 폭탄처럼 들어가있음 가격대비 양이 만족스러움 -공간 테이블 10개 정도

울산삼산동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산삼산동 맛집 검색하기

울산삼산동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위스시